Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я же говорю, напрасно Вы так много времени проводите в нете и так всерьез воспринимаете виртуальную реальность.

Видите, у Вас уже сложилось обманчивое впечатление, что без Ваших модырских функций, мудрых советов и ценных указаний, никто не может обойтись.

Опубликовано

Г-жа Ahmetovа, я вас очень прошу, есть функция такая в вашем профайле "игнорирование пользователей" занесите туда мой ник.

Правда, и себя терзать не будите и меня оставите, наконец-то, в покое.

О, и я Вас прошу! И не стоит меня поздравлять, спасибо.

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

О, я ж грю - никому не нужны ни Ваши остроумные поздравления, ни Ваши мудрые советы, как провести выходные, ни Ваши страшные тайны.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Я же говорю, напрасно Вы так много времени проводите в нете и так всерьез воспринимаете виртуальную реальность.

Видите, у Вас уже сложилось обманчивое впечатление, что без Ваших модырских функций, мудрых советов и ценных указаний, никто не может обойтись.

Вот кто бы говорил )))))

А еще странность такая, Ваше "Не говорите за всех", а сами то, за всех что говорите?

Хорошо.

Ну, вот НовоКаину, поздравлялка моя не понравилась. Хорошо. Принято. Извините меня, НовоКаин, больше не буду.

А вот, что тут делает Ахметова, она то каким боком? И еще мне говорит, что я ВСЕХ поучаю, даю ВСЕМ мудрые советы и т.д. Труба)))).

Господа, все те, кого я поучила-научила, простите меня великодушно, не со зла.

Осталось еще от двух человек сообщения получить... поучающие АНЕКУ как надо жить.

Изменено пользователем АНЕКА
дополнение
Опубликовано (изменено)

даааа, и всё таки наверное пора делать всеобщую...... пьянку, всем собраться напиться, договориться и помириться

з.ы. перенесите плиз это все в собачью кошачью тему, а то как начнут тут.... в этой теме флудить, в то время как давно уже есть отдельно выделенная тема

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

Шедевральный нигерийский спам нового типа!

Видать, всему миру наконец-то объяснили, что такое нигерийский спам, так что этим ребятам пришлось начать курить очень ядерные грибочки, и они теперь выдают вот такую прелесть, над которой мы с котом Бубликом хохотались просто полчаса. Я бы даже денег за это перевел - доллара два.

Цитирую:

Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию <Салют-6> в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского <Союза Т-16З> к секретной советской космической станции <Салют-8Т>. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли <Прогресс> снабжают его необходимым.

Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике....

Представляете эту трогательную картину? Двадцать один год майор ВВС Нигерии Абака Тунде находится на орбите, и лишь редкие грузовые корабли "Прогресс" снабжают его кофе, сигаретами и порнухой. Ну просто до чего трогательная картина - это что-то!"

http://exler.ru/blog/item/9958/

Опубликовано

Шедевральный нигерийский спам нового типа!

Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике....

А в чем заключается необходимая помощь? )))

Опубликовано (изменено)

Ой, мам-ма!!!

Без коментариев

Пойду кофе пить. Горький. Без сахара.

Р.с. Ага, ажека таки как всегда)))

Сакен, будете у нас в Астане, пойдем кофе пить.

Неужели это я сказала?

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

ажеееееееееееееееееееееееееееееееееее

жжешь

Сакен, ничего личного

Все окейно! Зато вроде результат есть :)

Опубликовано

Сакен, будете у нас в Астане, пойдем кофе пить.

Неужели это я сказала?

Уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Картина маслом - прихожу на форум из кофейни и айда во всех темах рассказывать, какой Сакен замечательный и как я была не права.

Р.с. Ушла пить кофе.

Опубликовано (изменено)

попейте чай.

Кофе он возбуждающий эффект создает.....

очень вредно для людей в возрасте. Не дай бог что случится с вами. Мы же тут от скуки умрем...

я для вас теперь палату держать буду наготове. Оберегать вас буду. Вы если что сразу звоните. Психологи, хирурги, пластики, терапевты, невропатологи и другие патологи к вашему распоряжению.

с\у Вит.

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

Я злой и страшный серый волк, я в форумчанах знаю толк! Это Лепестку :biggrin:

Не, ну правда, давайте жить дружно, друзья!

Такое классное настроение, и так охота поделиться со всеми.

Всем удачного дня и успехов в работе!

Вит, завязывай! Это Виту! :shuffle:

Изменено пользователем Сакен
Опубликовано (изменено)

Вит, завязывай! Это Виту! :biggrin:

так я ж от всей души!! правда!!

и настроение хорошее!

У меня знаешь какие врачи классные тут!! Один Хирург (золотой скальпель Казахстана!!) чего стоит!!!

так я и предлагаю помочь если что...

Изменено пользователем vit
Опубликовано (изменено)

Не, ну правда, давайте жить дружно, друзья!

Что бы мы без тебя делали, Сакен )) Кста, у меня тож настроение супер.

С утрица, чел какой-то меня "пождал" (ну не меня, а мою девочку-тачку). Смотрю, выехать можно, но блин очкую. А тут на встречу три парниши идут беседуют. И я им, молодые люди – по-мо-ги-теее. Вы бы видели эту картину, как они мне все хором помогали. И так трепетны и нежны они были…

Я вот заметила, когда просишь мужчин помочь тебе с парковкой или с выездом, как они мобилизируются, как они хотя тебе помочь, проявить заботу и показать, что главный за рулем это мужчина. И так это приятно.

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

Вит, уйноша молодой тридцати как минимум лет от роду, если вокруг люди в белых халатах, это еще не значит, что Вы работаете в больнице.

За предложение спасибо, но, ИМХО, помощь медиков Вам нужнее.

Опубликовано

Что бы мы без тебя делали, Сакен )) Кста, у меня тож настроение супер.

И так приятно.

:biggrin:

Очень рад за Вас, Анека!

Да такой девушке, как Вы, надо помогать без "по-мо-ги-теее" :shuffle:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования