Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я же говорю, напрасно Вы так много времени проводите в нете и так всерьез воспринимаете виртуальную реальность. Видите, у Вас уже сложилось обманчивое впечатление, что без Ваших модырских функций, мудрых советов и ценных указаний, никто не может обойтись.
НовоКаин Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Г-жа Ahmetovа, я вас очень прошу, есть функция такая в вашем профайле "игнорирование пользователей" занесите туда мой ник. Правда, и себя терзать не будите и меня оставите, наконец-то, в покое. О, и я Вас прошу! И не стоит меня поздравлять, спасибо.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) О, и я Вас прошу! И не стоит меня поздравлять, спасибо. О, я ж грю - никому не нужны ни Ваши остроумные поздравления, ни Ваши мудрые советы, как провести выходные, ни Ваши страшные тайны. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Я же говорю, напрасно Вы так много времени проводите в нете и так всерьез воспринимаете виртуальную реальность. Видите, у Вас уже сложилось обманчивое впечатление, что без Ваших модырских функций, мудрых советов и ценных указаний, никто не может обойтись. Вот кто бы говорил ))))) А еще странность такая, Ваше "Не говорите за всех", а сами то, за всех что говорите? О, и я Вас прошу! И не стоит меня поздравлять, спасибо. Хорошо. Ну, вот НовоКаину, поздравлялка моя не понравилась. Хорошо. Принято. Извините меня, НовоКаин, больше не буду. А вот, что тут делает Ахметова, она то каким боком? И еще мне говорит, что я ВСЕХ поучаю, даю ВСЕМ мудрые советы и т.д. Труба)))). Господа, все те, кого я поучила-научила, простите меня великодушно, не со зла. Осталось еще от двух человек сообщения получить... поучающие АНЕКУ как надо жить. Изменено 20 Июня 2011 пользователем АНЕКА дополнение
ялО Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) даааа, и всё таки наверное пора делать всеобщую...... пьянку, всем собраться напиться, договориться и помириться з.ы. перенесите плиз это все в собачью кошачью тему, а то как начнут тут.... в этой теме флудить, в то время как давно уже есть отдельно выделенная тема Изменено 20 Июня 2011 пользователем Янa
Кадыров Ренат Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Шедевральный нигерийский спам нового типа! Видать, всему миру наконец-то объяснили, что такое нигерийский спам, так что этим ребятам пришлось начать курить очень ядерные грибочки, и они теперь выдают вот такую прелесть, над которой мы с котом Бубликом хохотались просто полчаса. Я бы даже денег за это перевел - доллара два. Цитирую: Меня зовут Бакаре Тунде, я брат первого нигерийского космонавта, майора ВВС Нигерии Абака Тунде. Мой брат стал первым африканским космонавтом, который отправился с секретной миссией на советскую станцию <Салют-6> в далеком 1979 году. Позднее он принял участие в полете советского <Союза Т-16З> к секретной советской космической станции <Салют-8Т>. В 1990 году, когда СССР пал, он как раз находился на станции. Все русские члены команды сумели вернуться на землю, однако моему брату не хватило в корабле места. С тех пор и до сегодняшнего дня он вынужден находиться на орбите, и лишь редкие грузовые корабли <Прогресс> снабжают его необходимым. Несмотря ни на что мой брат не теряет присутствия духа, однако жаждет вернуться домой, в родную Нигерию. За те долгие годы, что он провел в космосе, его постепенно накапливающаяся заработная плата составила 15 000 000 американских долларов. В настоящий момент данная сумма хранится в банке в Лагосе. Если нам удастся получить доступ к деньгам, мы сможем оплатить Роскосмосу требуемую сумму и организовать для моего брата рейс на Землю. Запрашиваемая Роскосмосом сумма равняется 3 000 000 американских долларов. Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.... Представляете эту трогательную картину? Двадцать один год майор ВВС Нигерии Абака Тунде находится на орбите, и лишь редкие грузовые корабли "Прогресс" снабжают его кофе, сигаретами и порнухой. Ну просто до чего трогательная картина - это что-то!" http://exler.ru/blog/item/9958/
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Шедевральный нигерийский спам нового типа! Однако для получения суммы нам необходима ваша помощь, поскольку нам, нигерийским госслужащим, запрещены все операции с иностранными счетами. Вечно ваш, доктор Бакаре Тунде, ведущий специалист по астронавтике.... А в чем заключается необходимая помощь? )))
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо, Яна. Но я ни с кем не ссорилась. И, сорри, но я знаю лучший способ провести выходные, ну или вечер после работы.
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 ажеееееееееееееееееееееееееееееееееее жжешь Сакен, ничего личного
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Ой, мам-ма!!! Без коментариев Пойду кофе пить. Горький. Без сахара. Р.с. Ага, ажека таки как всегда))) Сакен, будете у нас в Астане, пойдем кофе пить. Неужели это я сказала? Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 ажеееееееееееееееееееееееееееееееееее жжешь Сакен, ничего личного Все окейно! Зато вроде результат есть :)
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сакен, будете у нас в Астане, пойдем кофе пить. Неужели это я сказала? Уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Вахаха! Сакен - великий медиатор!!! :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Картина маслом - прихожу на форум из кофейни и айда во всех темах рассказывать, какой Сакен замечательный и как я была не права. Р.с. Ушла пить кофе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) попейте чай. Кофе он возбуждающий эффект создает..... очень вредно для людей в возрасте. Не дай бог что случится с вами. Мы же тут от скуки умрем... я для вас теперь палату держать буду наготове. Оберегать вас буду. Вы если что сразу звоните. Психологи, хирурги, пластики, терапевты, невропатологи и другие патологи к вашему распоряжению. с\у Вит. Изменено 20 Июня 2011 пользователем vit
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Я злой и страшный серый волк, я в форумчанах знаю толк! Это Лепестку Не, ну правда, давайте жить дружно, друзья! Такое классное настроение, и так охота поделиться со всеми. Всем удачного дня и успехов в работе! Вит, завязывай! Это Виту! :shuffle: Изменено 20 Июня 2011 пользователем Сакен
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Такое классное настроение, и так охота поделиться со всеми. Всем удачного дня и успехов в работе! Вит, завязывай! Это Виту! так я ж от всей души!! правда!! и настроение хорошее! У меня знаешь какие врачи классные тут!! Один Хирург (золотой скальпель Казахстана!!) чего стоит!!! так я и предлагаю помочь если что... Изменено 20 Июня 2011 пользователем vit
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Я злой и страшный серый волк, я в форумчанах знаю толк! Это Лепестку Здрааасьте! А я то-тут при чем?
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Здрааасьте! А я то-тут при чем? за непонятные слова.
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Здрааасьте! А я то-тут при чем? Да так, флудим же :) ну и медиацией занимаемся по ходу :)
АНЕКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Не, ну правда, давайте жить дружно, друзья! Такое классное настроение, и так охота поделиться со всеми. Всем удачного дня и успехов в работе! Что бы мы без тебя делали, Сакен )) Кста, у меня тож настроение супер. С утрица, чел какой-то меня "пождал" (ну не меня, а мою девочку-тачку). Смотрю, выехать можно, но блин очкую. А тут на встречу три парниши идут беседуют. И я им, молодые люди – по-мо-ги-теее. Вы бы видели эту картину, как они мне все хором помогали. И так трепетны и нежны они были… Я вот заметила, когда просишь мужчин помочь тебе с парковкой или с выездом, как они мобилизируются, как они хотя тебе помочь, проявить заботу и показать, что главный за рулем это мужчина. И так это приятно. Изменено 20 Июня 2011 пользователем АНЕКА
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Вит, уйноша молодой тридцати как минимум лет от роду, если вокруг люди в белых халатах, это еще не значит, что Вы работаете в больнице. За предложение спасибо, но, ИМХО, помощь медиков Вам нужнее.
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Что бы мы без тебя делали, Сакен )) Кста, у меня тож настроение супер. И так приятно. Очень рад за Вас, Анека! Да такой девушке, как Вы, надо помогать без "по-мо-ги-теее" :shuffle:
Рекомендуемые сообщения