Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 за непонятные слова. А че тут непонятного? Медиатор — третье нейтральное, независимое лицо (посредник), помогающее сторонам разрешить имеющийся конфликт, спор. Профессиональная деятельность в области альтернативного разрешения споров называется медиацией. Кот Леопольд живёт в доме № 8/16 по неизвестной улице провинциального (судя по обстановке) города. Изображается он как типичный интеллигент: не курит, не пьёт, не повышает голоса. Леопольд настоящий кот-пацифист, и его главное кредо, повторяемое в конце каждой серии — «Ребята, давайте жить дружно». При этом, в первых двух сериях Леопольд всё-таки мстил мышам. "Наша ажека" Наша ажека лучшая в мире! Живет она в доме, а не в квартире. Цветет под окном у нее белый сад, ветре разносит его аромат. Нашу ажеку все уважают, Папа мамой ее называет. Сердце у нашей ажеки большое, Все говорят, что оно золотое. Сердце у нашей ажеки большое, Все говорят, что оно золотое. Любят ажеку и взрослые, дети, Может бывает такое на свете?
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Блин, так приятно, что у всех сегодня такое настроение супер))) Оттого, видать, столько позитива в постах с утра в понедельник, вместо работы. И вроде отдохнули в выходные. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
БалалАЙКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 меня по моему еще с фрайдэй найт прет.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) А, невнимательная. А что такое? Позитиф вещь, канеш, хорошая. Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Кот Леопольд Изображается он как типичный интеллигент: не курит, не пьёт, Курю, очень много курю, пью пиво, по праздникам можно и водочки :) Но, пацифист, речи нет, и кредо Кота Леопольда по духу мне очень близко :) "Наша ажека" Наша ажека лучшая в мире! Живет она в доме, а не в квартире. Цветет под окном у нее белый сад, ветре разносит его аромат. Нашу ажеку все уважают, Папа мамой ее называет. Сердце у нашей ажеки большое, Все говорят, что оно золотое. Сердце у нашей ажеки большое, Все говорят, что оно золотое. Любят ажеку и взрослые, дети, Может бывает такое на свете? Этот стих тоже, пожалуй, запишу :) Сегодня столько полезной информации в моей записной книжке )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) и вообще я скоро отдыхать полечу куда нибудь.... покурю укропа и в полет валькирий.... Изменено 20 Июня 2011 пользователем vit
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Зачем полчаса спустя дополнять свои сообщения кучей букоф?
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Пару прикольных песенок для позитива http://www.youtube.com/watch?v=Wygf0LaKtrQ http://www.youtube.com/watch?v=lsyWpXEPXeM...A5EB0DCCBB932BA
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 "Наша ажека" Блин, я таки Родион Раскольников.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 и вообще! Есть у меня полумечта! Приехал я такой в Ату и каааак давай всех в бильярд выигрывать...ну всех просто...в любой. С одного шара. бац, бац,бац...
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Пару прикольных песенок для позитива http://www.youtube.com/watch?v=Wygf0LaKtrQ http://www.youtube.com/watch?v=lsyWpXEPXeM...A5EB0DCCBB932BA Обычно не мы находим водку, а она нас :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Пару прикольных песенок для позитива http://www.youtube.com/watch?v=Wygf0LaKtrQ http://www.youtube.com/watch?v=lsyWpXEPXeM...A5EB0DCCBB932BA Ничо не открывается - сплошное загрузите плагин, да обновите чётатам.
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Ничо не открывается - сплошное загрузите плагин, да обновите чётатам. В ютубе или гугле забейте: Ноггано зять шрек, Ноггано водка, Ноггано армия - все три угарные, шрек клип ваще уссачка)))
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 В ютубе или гугле забейте: Ноггано зять шрек, Ноггано водка, Ноггано армия - все три угарные, шрек клип ваще уссачка))) Шрек, блин, зятек еще тот :)
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо, понятно)) Типа Шнура? Ощим, песни не для офиса? И дома-то лучше в наушниках слушать?
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Спасибо, понятно)) Типа Шнура? Ощим, песни не для офиса? И дома-то лучше в наушниках слушать? Точно, какая же Вы умница, уважаемая Ахметова :) Ақыл ғой, ақыл!
АНЕКА Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Курю, очень много курю, пью пиво, по праздникам можно и водочки :) Сакен, да ты поэт. Только слово "водочки" заменить на "водки" Размеренно Курю, очень много курю, пью пиво... по праздникам можно и водки.
Сакен Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Сакен, да ты поэт. Только слово "водочки" заменить на "водки" Размеренно Курю, очень много курю, пью пиво... по праздникам можно и водки. Человек в момент романтического эмоционального подъема способен на все, включая стихотворную способность :) Типа: хорошо бы пивка для рывка, а можно и водочки для обводочки... В общем, следующий ПФ с меня :) Изменено 20 Июня 2011 пользователем Сакен
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Во переговоры у меня идут,уже полтора года по расторжению и взаиморасчету, жесть просто! Наклевывается приезд воров на следующую стадию, будем лясем-трясем устаканивать))) Риныч и Данияр, как там ваша контора - тёрки с авторитетами растирать берется?)))
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Боже, как же неловко вышло... Звонок по телефону в обеденный перерыв, на часах 13-15 - "Алло, Асему будьте добры". Я: "Извините, а она на обед ушла. Будет только после 2-х". Через 10 минут тот же голос: "А Асема подошла?" Я: "Молодой человек, я же вам говорю, она на обеде. Позвоните позже". А потом, а потом выяснилось, что это звонил бухгалтер, и она, и она дженчинааааа-а-а-а. Просто голос такой...неженский.... :biggrin:
Алина Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Боже, как же неловко вышло... А потом, а потом выяснилось, что это звонил бухгалтер, и она, и она дженчинааааа-а-а-а. Просто голос такой...неженский.... У нас в институте был вреднючий препод с писклявым голосом, студенты обожали ему звонить и говорить: девушка, позовите такого-то. И когда декан возмущался, мол, он не девушка, студенты сообщали: Дура, нашла чем гордиться!
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 У нас в институте был вреднючий препод с писклявым голосом, студенты обожали ему звонить и говорить: девушка, позовите такого-то. И когда декан возмущался, мол, он не девушка, студенты сообщали: Дура, нашла чем гордиться! Бородатый анек (постом Лепестка навеяло): диалог на свадьбе - Какая страшная невеста! -Это моя дочь! -Простите, я не знал, что Вы отец этой прекрасной девушки! -Я её мать!
Алина Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Бородатый анек (постом Лепестка навеяло): диалог на свадьбе - Какая страшная невеста! -Это моя дочь! -Простите, я не знал, что Вы отец этой прекрасной девушки! -Я её мать! Да, еще есть: ой, какой ребеночек! Это у вас красивый мальчик или страшненькая девочка?
Lepes-toks Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Да, еще есть: ой, какой ребеночек! Это у вас красивый мальчик или страшненькая девочка? Ужс! Я коллегу предупредила, грю, если она удумает прийти к нам, то ты меня предупреди заранее. Я срочно уйду в соседний кабинет, архив перебирать А сейчас у меня фобия на телефонные звонки. А вдруг это снова ОН/ОНА!!! Изменено 20 Июня 2011 пользователем Lepestok
В.К. Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Сакен, да ты поэт. Только слово "водочки" заменить на "водки" Размеренно Курю, очень много курю, пью пиво... по праздникам можно и водки. "Там, за углом, продаются решетки стальные" (Объявление на остановке, изготовленное на компьютере) "Их покупал для дворца своего шлемоблещущий Гектор" (приписано от руки) (с)Древний боян из Сети
Рекомендуемые сообщения