Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, это еще что!

Бывают девочки, которые девочки, но внешне настоящие мальчики

Я сама таких видела

И в универе девчонки, которые не в курсе, когда она в раздевалку на физ-ре заходила, орали ей "Куда прешь, придурок!"

Вот это реально жесть.

Опубликовано

Как избавиться от гнева? Часто задаются таким вопросом люди имеющие дело с обществом, с людьми, ведь у каждого из нас свои определенные взгляды на ту или иную вещь, позиция индивидуальна. В связи с этим разрождаются споры, которые рано или поздно приводят к гневу, от которого необходимо избавляться!

Гнев, плохой и жестокий инструмент в решении споров, научитесь избавляться!

Так как же избавиться от гнева, в чем таится секрет??? Для человека, не информированного будет достаточно сложно удержаться в негативной ситуации, сдержать себя. От этого возможен даже нервный срыв. Избавление от гнева, процесс легкий, но требующий порядка действий.

Так как избавиться от гнева, давайте все рассмотрим на примерах:

- Первое что вы должны сделать в порыве гнева, так это оттянуть время, отмолчаться, вариант в уме досчитать до десяти.

- Дайте пару шагов назад, от человека, который начинает гневаться и злиться. Избавлению от гнева, способствует не только время, но еще и расстояние. Увлеките себя прогулкой, можете даже заняться гимнастикой. Движение тоже поможет избавиться от гнева.

- Если же Вы видите, что человека уже трясет от гнева, то лучше оставьте его, сейчас решать ничего не надо!

- Отбросьте свою упертость и категоричность, буде аккуратны со словами «Всегда» и «Никогда», он могут усугубить разбирательства!

- Прислушайтесь, возможно, вы не правы, человек, есть человек, нам свойственно ошибаться!

- Касательно любимого человека, так тут вообще удивительный, но хитрый способ, который всегда работает. В порыве гнева, найдите в себе немного чувств, выразите их, искре обняв любимого. Даже в самой тяжелой обстановке, отбросьте все и обнимите!

- Имейте смелость, извинитесь. Ведь ошибки, это тот фактор, который учит нас и ставит на путь истинный…

- Учитесь стратегически мылить, рассудите о том, что плохого ожидает вас впереди ссоры. В большинстве случаев, глобальных конфликтов, это мелкие интрижки и недомолвки! От этого все и начинается. Лучший вариант, отбросить гордость и приступить к общению в спокойном состоянии!

- Представьте свой гнев. Запоминайте и фиксируйте моменты, когда вы злились, как все происходило и что случалось, причина вашего гнева, должна быть вам известна. Думайте, расценивайте, делайте выводы в течение двух-четырех недель.

- В такие моменты, сумейте попросить о помощи. Избавиться от гнева, помогут избавиться близкие, родные и друзья. У вас вскипают нервы, скажите об этом близкому человеку, он найдет способ вас успокоить!

Умение попросить о помощи – главный признак зрелости и мудрости, а никак не противоположное!

Опубликовано

Что за манера в шесть часов вечера грузить срочными да еще и не моими вопросами?

Не, ну лан, попросил челаэк помочь. Ну лан, помогла. Но чего на шею-то лезть?

Ощим, сказала всё, что думаю по этому поводу. Была трепетна и нежна как трое парниш вместе взятых.

Опубликовано (изменено)

и что за народ такой- астанчане (астанинцы)!!! Сказала же, перезвоню через 15 мин, включила скайп и пипец! ни денег ни славы! Трубку не берет!

Анека, ты меня прямо заинтриговала! Теперь все время буду думать и чего же там у тебя такого интересного произошло:) спать не смогу!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

А здесь капецный капец!

Море солнца. Идешь в сарафане как на каком-нибудь курорте, горячий ветерок, ни тучки. Загорай не хочу

И ни одного открытого бассейна или аквапарка хоть какого-нибудь

Опубликовано

А у нас дождь...13 градусов с утра .. и вчера весь день, но вроде тучки рассеиваются и солнце выглядывает))

Хочу такую погоду! :confused:

Опубликовано

Вчера поездила по выжженой степи - самое пекло, но все равно красота, и не надо никаких курортов. Будь моя воля - еще пару-тройку дней в степи бы провела. Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова - ученик И. Поддубного, вот же воистину батыр, 225 кг, при росте 200 см, запросто гнул железные пруты окружностью в 10-15 см., в 75 лет поднял 350 кг, в витрине выставлена его одежда - даже будучи стариком в рубаху его можно уместить двое-трое человек. Примечательный момент - его борцовский пояс украшали пластины, принадлежавшие королю Сигизмунду…

Опубликовано

Вчера поездила по выжженой степи - самое пекло, но все равно красота, и не надо никаких курортов. Будь моя воля - еще пару-тройку дней в степи бы провела.

Я тоже недавно ездила по степи, правда не очень пока выжженой. На меня она угнетающее впечатление производит всегда. Представила еще что там ночью оказаться, и волки бегают - бррр. :confused:

Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова - ученик И. Поддубного,

Это тот, в честь которого улица в Алма-Ате названа?

Опубликовано

Вчера поездила по выжженой степи - самое пекло, но все равно красота, и не надо никаких курортов. Будь моя воля - еще пару-тройку дней в степи бы провела. Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова …

Этот музей где-то недалеко от Шымкента, если не ошибаюсь?

Опубликовано

Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова - ученик И. Поддубного,

А где такое можно увидеть? Где это находится?

Опубликовано (изменено)

Я тоже недавно ездила по степи, правда не очень пока выжженой. На меня она угнетающее впечатление производит всегда. Представила еще что там ночью оказаться, и волки бегают - бррр. :confused:

Это тот, в честь которого улица в Алма-Ате названа?

Почему угнетающе? Нет ничего лучше - особенно по весне, когда все зеленеет, в мае, когда покрывается она красными маками, еще правда и горы у нас необыкновенной красоты...

Возможно, сорри, не знаю эту улицу Лел.

А где такое можно увидеть? Где это находится?

Этот музей где-то недалеко от Шымкента, если не ошибаюсь?

Верно, с. Тамерлановка, под Шымкентом.

Видела благодарственную телеграмму, собственноручно написанную Сталиным - в годы войны силач собрал 100 000 рублей для постройки самолета.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Почему угнетающе? Нет ничего лучше - особенно по весне, когда все зеленеет, в мае, когда покрывается она красными маками, еще правда и горы у нас необыкновенной красоты...

Весной никогда не видела, поэтому ассоциации только с " ...в той степи умирал ямщик..." и с выжженой пустыней :confused:

Возможно, сорри, не знаю эту улицу Лел.

А возможно, что ты ее каждый день проезжаешь :biggrin: :

Опубликовано

Весной никогда не видела, поэтому ассоциации только с " ...в той степи умирал ямщик..." и с выжженой пустыней :confused:

А возможно, что ты ее каждый день проезжаешь :biggrin: :

Очень хорошо знаю эту улицу. При союзе там пивнарь был не хуже "моргуши", на пересечении с Фурманова))

Опубликовано

А возможно, что ты ее каждый день проезжаешь :confused: :

Точно! Спасибо! Теперь буду знать! Вот так ездишь-проходишь мимо и совершенно не задумываешься, в честь кого названа та или иная улица. И почему-то я сконцентрировалась на фамилии...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования