Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Не, это еще что! Бывают девочки, которые девочки, но внешне настоящие мальчики Я сама таких видела И в универе девчонки, которые не в курсе, когда она в раздевалку на физ-ре заходила, орали ей "Куда прешь, придурок!" Вот это реально жесть.
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Молодец англичанин, как издевка над смертью http://www.zakon.kz/international_news/220...ritanskijj.html Изменено 20 Июня 2011 пользователем Zhalair Мухали
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Как избавиться от гнева? Часто задаются таким вопросом люди имеющие дело с обществом, с людьми, ведь у каждого из нас свои определенные взгляды на ту или иную вещь, позиция индивидуальна. В связи с этим разрождаются споры, которые рано или поздно приводят к гневу, от которого необходимо избавляться! Гнев, плохой и жестокий инструмент в решении споров, научитесь избавляться! Так как же избавиться от гнева, в чем таится секрет??? Для человека, не информированного будет достаточно сложно удержаться в негативной ситуации, сдержать себя. От этого возможен даже нервный срыв. Избавление от гнева, процесс легкий, но требующий порядка действий. Так как избавиться от гнева, давайте все рассмотрим на примерах: - Первое что вы должны сделать в порыве гнева, так это оттянуть время, отмолчаться, вариант в уме досчитать до десяти. - Дайте пару шагов назад, от человека, который начинает гневаться и злиться. Избавлению от гнева, способствует не только время, но еще и расстояние. Увлеките себя прогулкой, можете даже заняться гимнастикой. Движение тоже поможет избавиться от гнева. - Если же Вы видите, что человека уже трясет от гнева, то лучше оставьте его, сейчас решать ничего не надо! - Отбросьте свою упертость и категоричность, буде аккуратны со словами «Всегда» и «Никогда», он могут усугубить разбирательства! - Прислушайтесь, возможно, вы не правы, человек, есть человек, нам свойственно ошибаться! - Касательно любимого человека, так тут вообще удивительный, но хитрый способ, который всегда работает. В порыве гнева, найдите в себе немного чувств, выразите их, искре обняв любимого. Даже в самой тяжелой обстановке, отбросьте все и обнимите! - Имейте смелость, извинитесь. Ведь ошибки, это тот фактор, который учит нас и ставит на путь истинный… - Учитесь стратегически мылить, рассудите о том, что плохого ожидает вас впереди ссоры. В большинстве случаев, глобальных конфликтов, это мелкие интрижки и недомолвки! От этого все и начинается. Лучший вариант, отбросить гордость и приступить к общению в спокойном состоянии! - Представьте свой гнев. Запоминайте и фиксируйте моменты, когда вы злились, как все происходило и что случалось, причина вашего гнева, должна быть вам известна. Думайте, расценивайте, делайте выводы в течение двух-четырех недель. - В такие моменты, сумейте попросить о помощи. Избавиться от гнева, помогут избавиться близкие, родные и друзья. У вас вскипают нервы, скажите об этом близкому человеку, он найдет способ вас успокоить! Умение попросить о помощи – главный признак зрелости и мудрости, а никак не противоположное!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 капец много букафф. сделай два шага назад...)))
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Что за манера в шесть часов вечера грузить срочными да еще и не моими вопросами? Не, ну лан, попросил челаэк помочь. Ну лан, помогла. Но чего на шею-то лезть? Ощим, сказала всё, что думаю по этому поводу. Была трепетна и нежна как трое парниш вместе взятых.
Катя К Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) и что за народ такой- астанчане (астанинцы)!!! Сказала же, перезвоню через 15 мин, включила скайп и пипец! ни денег ни славы! Трубку не берет! Анека, ты меня прямо заинтриговала! Теперь все время буду думать и чего же там у тебя такого интересного произошло:) спать не смогу! Изменено 20 Июня 2011 пользователем Катя Курникова
_SoN_ Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 и что за народ такой- астанчане (астанинцы)!!!Астанайцы :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Астанайцы Астанийцы))Сатанайцы, Астанайки, или Астана-нана-нанайки)) Бойтесь Астанайцев дары приносящих...
Просто Пэт Опубликовано 21 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 21 Июня 2011 Пэт, это скороговорка? да, или мозгоправка. отвлекает от рабочих мыслей)))
Джинджер Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А здесь капецный капец! Море солнца. Идешь в сарафане как на каком-нибудь курорте, горячий ветерок, ни тучки. Загорай не хочу И ни одного открытого бассейна или аквапарка хоть какого-нибудь
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А у нас дождь...13 градусов с утра .. и вчера весь день, но вроде тучки рассеиваются и солнце выглядывает))
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А у нас дождь...13 градусов с утра .. и вчера весь день, но вроде тучки рассеиваются и солнце выглядывает)) Хочу такую погоду! :confused:
Сакура Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вчера поездила по выжженой степи - самое пекло, но все равно красота, и не надо никаких курортов. Будь моя воля - еще пару-тройку дней в степи бы провела. Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова - ученик И. Поддубного, вот же воистину батыр, 225 кг, при росте 200 см, запросто гнул железные пруты окружностью в 10-15 см., в 75 лет поднял 350 кг, в витрине выставлена его одежда - даже будучи стариком в рубаху его можно уместить двое-трое человек. Примечательный момент - его борцовский пояс украшали пластины, принадлежавшие королю Сигизмунду…
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вчера поездила по выжженой степи - самое пекло, но все равно красота, и не надо никаких курортов. Будь моя воля - еще пару-тройку дней в степи бы провела. Я тоже недавно ездила по степи, правда не очень пока выжженой. На меня она угнетающее впечатление производит всегда. Представила еще что там ночью оказаться, и волки бегают - бррр. Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова - ученик И. Поддубного, Это тот, в честь которого улица в Алма-Ате названа?
Ажар Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Вчера поездила по выжженой степи - самое пекло, но все равно красота, и не надо никаких курортов. Будь моя воля - еще пару-тройку дней в степи бы провела. Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова … Этот музей где-то недалеко от Шымкента, если не ошибаюсь?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Проезжала мимо музея одного казахского батыра Хаджи (Кажи) Мукана Мунайтпасова - ученик И. Поддубного, А где такое можно увидеть? Где это находится?
Сакура Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 (изменено) Я тоже недавно ездила по степи, правда не очень пока выжженой. На меня она угнетающее впечатление производит всегда. Представила еще что там ночью оказаться, и волки бегают - бррр. Это тот, в честь которого улица в Алма-Ате названа? Почему угнетающе? Нет ничего лучше - особенно по весне, когда все зеленеет, в мае, когда покрывается она красными маками, еще правда и горы у нас необыкновенной красоты... Возможно, сорри, не знаю эту улицу Лел. А где такое можно увидеть? Где это находится? Этот музей где-то недалеко от Шымкента, если не ошибаюсь? Верно, с. Тамерлановка, под Шымкентом. Видела благодарственную телеграмму, собственноручно написанную Сталиным - в годы войны силач собрал 100 000 рублей для постройки самолета. Изменено 22 Июня 2011 пользователем Cакура
Лел Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Почему угнетающе? Нет ничего лучше - особенно по весне, когда все зеленеет, в мае, когда покрывается она красными маками, еще правда и горы у нас необыкновенной красоты... Весной никогда не видела, поэтому ассоциации только с " ...в той степи умирал ямщик..." и с выжженой пустыней Возможно, сорри, не знаю эту улицу Лел. А возможно, что ты ее каждый день проезжаешь :
B-52 Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 Весной никогда не видела, поэтому ассоциации только с " ...в той степи умирал ямщик..." и с выжженой пустыней А возможно, что ты ее каждый день проезжаешь : Очень хорошо знаю эту улицу. При союзе там пивнарь был не хуже "моргуши", на пересечении с Фурманова))
Сакура Опубликовано 22 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июня 2011 А возможно, что ты ее каждый день проезжаешь : Точно! Спасибо! Теперь буду знать! Вот так ездишь-проходишь мимо и совершенно не задумываешься, в честь кого названа та или иная улица. И почему-то я сконцентрировалась на фамилии...
Рекомендуемые сообщения