Шилов Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 всё читаю и читаю, работа встала блин......... айтпа :shocked:
Лел Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 всё читаю и читаю, работа встала блин......... И не говорите, я тоже все пишу и пишу...С налоговой звонят, просят придти и подвергнуться административному штрафу - а я не могу, занята. Свет в офисе отключился - так УПС есть, все пишу и пишу на форум :shocked:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 дайте блин поработать!!!!!!!!!!!У мну неосвоение на 160 лимонов идет за полгода... сейчас я бы их освоил если бы наличкой да в карман... а то чужой карман набей да еще и освой...
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Кто знает, где можно найти список профессиональных праздников в РК? Если у кого есть, не жадничайте, поделитесь пожалуйста.)))
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Кто знает, где можно найти список профессиональных праздников в РК? Если у кого есть, не жадничайте, поделитесь пожалуйста.))) В базе О профессиональных и иных праздниках в Республике Казахстан (с изменениями и дополнениями по состоянию на 01.07.2009 г.) В заголовок внесены изменения в соответствии с Указом Президента РК от 15.11.03 г. № 1226 (см. стар. ред.) В целях воспитания казахстанского патриотизма и профессиональной гордости, а также общечеловеческой солидарности постановляю: В пункт 1 внесены изменения в соответствии с Указом Президента РК от 15.11.03 г. № 1226 (см. стар. ред.) 1. Утвердить прилагаемый перечень профессиональных и иных праздников в Республике Казахстан. 2. Настоящий Указ вступает в силу со дня опубликования. Президент Республики Казахстан Н. Назарбаев Перечень изложен в редакции Указа Президента РК от 15.11.03 г. № 1226 (см. стар. ред.); внесены изменения в соответствии с Указом Президента РК от 04.06.07 г. № 337 (см. стар. ред.); Указом Президента РК от 05.06.07 г. № 342 (см. стар. ред.); Указом Президента РК от 12.05.08 г. № 587 (см. стар. ред.); Указом Президента РК от 01.07.09 г. № 837 (см. стар. ред.) Утвержден Указом Президента Республики Казахстан от 20 января 1998 года № 3827 Перечень профессиональных и иных праздников в Республике Казахстан День защитника Отечества - 7 мая День памяти жертв политических репрессий - 31 мая День государственных символов Республики Казахстан - 4 июня День полиции - 23 июня День медицинского работника - третье воскресенье июня День печати, телевидения и радио - последнее воскресенье июня День дипломатической службы - 2 июля День металлурга - третье воскресенье июля День работников транспорта и связи - первое воскресенье августа День строителя - второе воскресенье августа День спорта - третье воскресенье августа День шахтера - последнее воскресенье августа День знаний - 1 сентября День работников нефтегазового комплекса - первое воскресенье сентября День языков народов Республики Казахстан - третье воскресенье сентября День работников атомной отрасли - 28 сентября День учителя - первое воскресенье октября День национальной валюты - 15 ноября День работников сельского хозяйства - третье воскресенье ноября День энергетика - третье воскресенье декабря
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 в том году внесли изменения - и день работника юстиции вроде вводили. Праздник юристов.
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 В базе Огромное спасибо, очень выручили!
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Да не за что! празднуйте уже день милиции на законных основаниях))
Анюта_N Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Да не за что! празднуйте уже день милиции на законных основаниях)) К данной структуре не отношусь, но стакан сока за них сегодня выпью :shocked:
Ahmetova Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 :shocked: Я тож уже не отношусь, но тоже выпью)))
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2011 Хоть вечер близится, а то день долгий какой-то
Lepes-toks Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Прочитала на одном сайте турагентства: ЭКСКУРСИЯ "ЛУЧШИЕ МЕСТА АЛМАТЫ!!! Вы побываете на любимом горожанами Зеленом базаре, где невозможно удержаться от покупки, слушая зазывные крики продавцов. Это уникальная возможность окунуться в атмосферу настоящего азиатского базара, его яркие краски и запахи, и, конечно, его азартную торговлю. Вы сможете приобрести знаменитые восточные сладости, только не забудьте обязательно поторговаться.... :biggrin:
Noe Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 Хорошо вчера посидели. И пива тока по 0, 5, и домой вовремя, и ваще душевно. Када вовремя эт хорошо, а то иногда нас вот так встречают...)) PS Я не подкаблучнег..18.bmp
Ahmetova Опубликовано 24 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Я тоже не подкаблучник!)) Седня с утра, не проснувшись толком (поздно, поздно вчера спать легли), топаю к машине (вроде моя) и слышу издевательский голос мужа (тож на работу уезжал) "Золото моё, а ты ничего не перепутала?". Смарю - иду к кайену соседа (цвет у его машинки такой же, на этом, к сожалению, сходство заканчивается). Эх, и помечтать не дали! Изменено 24 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Була Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Сосед-таксист, рассказывает - нашел в машине в сумке - 15 тыщ.баксами... нашел "хозяев" сумки (вспомнил гостиницу на которую подвозил). Ну и вернул. А теперь репу чешит и грит - мож зря? =)
B-52 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Кто знает мастеров по срубам? Баньку надо освежить, шоб заиграла!
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Кто знает мастеров по срубам? Баньку надо освежить, шоб заиграла! А-а-а-а!!!! Он издевается!!!!
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А-а-а-а!!!! Он издевается!!!! патамушта скорпион
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) патамушта скорпион Теперь и ты туда ж. Банька, конечно, конфетка. Тупо завидую. Изменено 27 Июня 2011 пользователем Алина
B-52 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А-а-а-а!!!! Он издевается!!!! Ни капельки! Там за баней еще метров 50 сада, между деревьями лужайка, на которую бассейн поставлю и будем там с Юрьичем банные процедуры проводить)))) колированную черешню жуки зеленые пожрали а крыжовник, малина, 3 вида смородины, вишня, яблоки и груши - целехоньки)))
Вовун Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Конкурс текстов «Песни о полиции» проводится Министерством внутренних дел России, Федеральным агентством по делам молодежи и Национальным сервером современной поэзии «Стихи.ру» для нахождения текста песни, которая будет способствовать формированию положительного имиджа российской полиции после модернизации, утверждению престижа сотрудников полиции, работа которых заключается в честном и добросовестном исполнении долга, зачастую с риском для жизни. Конкурс текстов "Песни о полиции" Криминальный фокстрот Лариса Кадышева Пробежала тень по ночному городу, и свет погас. Говорил следователь вору в сто первый раз: -Ты признайся, вор, что вчера в трамвае украл кольцо. Но смеется вор, издевается, плюет в лицо. Терпи, полицейский. Не поддавайся агрессии. Постарайся работать аккуратно и весело. И преступник растает, преступник поймет. И в душе заиграет криминальный фокстрот. Нацарапал мальчик плохое слово на дверях в подъезд. Ты не бойся, мальчик, участковый тебя не съест. Полицейский вежливо тебя наставит на верный путь. А плохое слово читать не станет, и ты его забудь. Терпи, полицейский. Не поддавайся агрессии. Постарайся работать аккуратно и весело. И преступник растает, преступник поймет. И в душе заиграет криминальный фокстрот. Потеряла бабушка очки и звонит ноль два. –«Задержите вора, очки украдены, я права!» В три часа ночи к бабушке спешит наряд. А на видном месте, на журнальном столике очки лежат. Терпи, полицейский. Не поддавайся агрессии. Постарайся работать аккуратно и весело. И преступник растает, преступник поймет. И в душе заиграет криминальный фокстрот. Я вдыхаю воздух московских улиц, и в душе светло. Мне не надо знать, мне не надо думать, где таится зло. Пусть об этом знает участковый, и только он. «Мой поклон тебе, товарищ,- скажу я снова,- земной поклон.» ЗЫЖ Там ещё много таких шедевров))))
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Ни капельки! Там за баней еще метров 50 сада, между деревьями лужайка, на которую бассейн поставлю и будем там с Юрьичем банные процедуры проводить)))) колированную черешню жуки зеленые пожрали а крыжовник, малина, 3 вида смородины, вишня, яблоки и груши - целехоньки))) ГАД!!!! реально издевается. Супер, завидую-завидую. Представляю, как вы там кайфуете.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) ЗЫЖ Там ещё много таких шедевров)))) Слов нет - пацталом Изменено 27 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Представляю, как вы там кайфуете. Алина! Ты же приличьное женщино! То Мишаню до истерики довела своим "Гульчетай, открой личико!", то терь В-52 и ЛИЮ в бане представляешь. Ужыс! Ужыс! Вспомни, что ты жена и мать, что на форуме могут быть дети, в смысле что дети могут читать форум. :druzja:
B-52 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 А еще мы там в поселке нашли греческий кабак, в который из города даже народ едет. Лужайки, фонтаны, беседки деревянные. Цены вдвое меньше города, а шашлык божественный просто. Антрекоты - три куска баранины на ребрах - грамм 500-600 мяса - 650 тенге. Два дня уже там ужинаем.
Рекомендуемые сообщения