Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А еще мы там в поселке нашли греческий кабак, в который из города даже народ едет. Лужайки, фонтаны, беседки деревянные. Цены вдвое меньше города, а шашлык божественный просто. Антрекоты - три куска баранины на ребрах - грамм 500-600 мяса - 650 тенге. Два дня уже там ужинаем.

забаньте его кто-нибудь, а

Нурдин, где ты? ты нам нужен!

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Ахметова, да ну тебя, неприличная ты дженьчина.

В-52 знает, о чем я.

А еще мы там в поселке нашли греческий кабак, в который из города даже народ едет. Лужайки, фонтаны, беседки деревянные. Цены вдвое меньше города, а шашлык божественный просто. Антрекоты - три куска баранины на ребрах - грамм 500-600 мяса - 650 тенге. Два дня уже там ужинаем.

Нур-дин! Нур-дин!!!

В-52, хорош глумиться-то. Рисуйте адрес, не то чревато.

Опубликовано

Ахметова, да ну тебя, неприличная ты дженьчина.

В-52 знает, о чем я.

Нур-дин! Нур-дин!!!

В-52, хорош глумиться-то. Рисуйте адрес, не то чревато.

Там еще есть спорткомплекс, где детские секции БЕСПЛАТНЫЕ! Взрослый абонемент в бассейн около 3 тыщ в месяц стоит, и, говорят, очень приличный комплекс - ЦСКА принадлежит.

Кабак найти просто. Едем по Кульджинке до светофора табаксовхоза (справа поворот на пос.Алатау, а светофор через километр). На светофоре направо в сторону гор и километр по главной дороге (она маленько влево уходит потом). Справа кабак - Эллада.

Опубликовано

Там еще есть спорткомплекс, где детские секции БЕСПЛАТНЫЕ! Взрослый абонемент в бассейн около 3 тыщ в месяц стоит, и, говорят, очень приличный комплекс - ЦСКА принадлежит.

Кабак найти просто. Едем по Кульджинке до светофора табаксовхоза (справа поворот на пос.Алатау, а светофор через километр). На светофоре направо в сторону гор и километр по главной дороге (она маленько влево уходит потом). Справа кабак - Эллада.

Спасибо, записала! Что-то я все больше хочу к вам в соседи. )

Ахметова, это не то, о чем ты подумала!

Опубликовано

Ни капельки! Там за баней еще метров 50 сада, между деревьями лужайка, на которую бассейн поставлю и будем там с Юрьичем банные процедуры проводить)))) колированную черешню жуки зеленые пожрали а крыжовник, малина, 3 вида смородины, вишня, яблоки и груши - целехоньки)))

Действительно красотищща!

Белой завистью

Опубликовано

она еще слишком целая, чтоб ее тебе можно было отдать. подожди немного и к ДР получишь в подарок лего от систера

Щас уже Ахметова будет звать Нурдина.

Систер, видала, на что он намекает, видала? Не только, грит, в компах ты не разбираешься.

Опубликовано

Я разбираюсь в компах! И в машинах тоже! :druzja:

Бил Гейтс и Шумахер нервно курят када меня видят. Славабо, что видят они меня не часто. Прямо скажем, ваще никада не видели.

Опубликовано

Думал смотаться куда-нибудь на отпуск. Да вот в календарь лишний раз глянуть не додумался. Ораза оказывается выпадает в аккурат на период отпуска, тютелька в тютельку. Не знаю теперь радоваться иль ... По моим расчетам только половина отпуска должна была ... :druzja: и смех, и грех

Опубликовано

Пэт, не завидуй, приезжай. У нас три дня выходных будет :)

Это у вааааас (

А у нас "хрен вас отпустим" или типа того.

Вообще, мы культурная столица, в конце конца, или что! Хотим культур-мультур, Стинга хотим. Культурно.

Опубликовано (изменено)

Хочу Стинга.

тоже хочу на Стинга.

Скромнее надо быть, девочки :shocked:

Я тоже его хочу, не не за сто тыщ! Скромнее надо быть, Стинг! :biggrin:

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

кто скажет, в соответствии с Правилами форума слово "дура" будет считаться матом или квазиматом? И если им назвать кого-нибудь, будет ли это считаться оскорблением?

ННХО

Опубликовано (изменено)

Имхо документальное фото, http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ar_losses.shtml

Японец, не надо, пожалуйста, - очень прошу, если можно, поменяйте подпись. Читала про Бабий яр и фотографии видела. Это... Я не знаю, как это назвать. Меня это просто убивает. Нет, правда, я просто никакая становлюсь. Спать не могу. Сил нет. Словно душу вынули.

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования