Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) А еще мы там в поселке нашли греческий кабак, в который из города даже народ едет. Лужайки, фонтаны, беседки деревянные. Цены вдвое меньше города, а шашлык божественный просто. Антрекоты - три куска баранины на ребрах - грамм 500-600 мяса - 650 тенге. Два дня уже там ужинаем. забаньте его кто-нибудь, а Нурдин, где ты? ты нам нужен! Изменено 27 Июня 2011 пользователем Captain Ares
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Ахметова, да ну тебя, неприличная ты дженьчина. В-52 знает, о чем я. А еще мы там в поселке нашли греческий кабак, в который из города даже народ едет. Лужайки, фонтаны, беседки деревянные. Цены вдвое меньше города, а шашлык божественный просто. Антрекоты - три куска баранины на ребрах - грамм 500-600 мяса - 650 тенге. Два дня уже там ужинаем. Нур-дин! Нур-дин!!! В-52, хорош глумиться-то. Рисуйте адрес, не то чревато.
B-52 Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Ахметова, да ну тебя, неприличная ты дженьчина. В-52 знает, о чем я. Нур-дин! Нур-дин!!! В-52, хорош глумиться-то. Рисуйте адрес, не то чревато. Там еще есть спорткомплекс, где детские секции БЕСПЛАТНЫЕ! Взрослый абонемент в бассейн около 3 тыщ в месяц стоит, и, говорят, очень приличный комплекс - ЦСКА принадлежит. Кабак найти просто. Едем по Кульджинке до светофора табаксовхоза (справа поворот на пос.Алатау, а светофор через километр). На светофоре направо в сторону гор и километр по главной дороге (она маленько влево уходит потом). Справа кабак - Эллада.
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Там еще есть спорткомплекс, где детские секции БЕСПЛАТНЫЕ! Взрослый абонемент в бассейн около 3 тыщ в месяц стоит, и, говорят, очень приличный комплекс - ЦСКА принадлежит. Кабак найти просто. Едем по Кульджинке до светофора табаксовхоза (справа поворот на пос.Алатау, а светофор через километр). На светофоре направо в сторону гор и километр по главной дороге (она маленько влево уходит потом). Справа кабак - Эллада. Спасибо, записала! Что-то я все больше хочу к вам в соседи. ) Ахметова, это не то, о чем ты подумала!
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 В-52 знает, о чем я. О, млин, у нас секреты, панимаешь. Ощим да ну вас, скорпионов!
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 О, млин, у нас секреты, панимаешь. Ощим да ну вас, скорпионов! Где моя машына?
Джинджер Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Ни капельки! Там за баней еще метров 50 сада, между деревьями лужайка, на которую бассейн поставлю и будем там с Юрьичем банные процедуры проводить)))) колированную черешню жуки зеленые пожрали а крыжовник, малина, 3 вида смородины, вишня, яблоки и груши - целехоньки))) Действительно красотищща! Белой завистью
Captain Ares Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Где моя машына? она еще слишком целая, чтоб ее тебе можно было отдать. подожди немного и к ДР получишь в подарок лего от систера
Алина Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 она еще слишком целая, чтоб ее тебе можно было отдать. подожди немного и к ДР получишь в подарок лего от систера Щас уже Ахметова будет звать Нурдина. Систер, видала, на что он намекает, видала? Не только, грит, в компах ты не разбираешься.
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Я разбираюсь в компах! И в машинах тоже! Бил Гейтс и Шумахер нервно курят када меня видят. Славабо, что видят они меня не часто. Прямо скажем, ваще никада не видели.
НовоКаин Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 О чем жалеют сильно, оттого и нервничают, куря.
Катя К Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Завидую б-52, сильно завидую. Потому что владеет такой срубной недвижимостью и шашлык два дня подряд потреблял....
Ahmetova Опубликовано 27 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2011 Мы начали продавать билеты на концерт Стинга с сегодняшнего дня (12 июня) в Алма-Ате (Алматы) адрес кассы: ул.Казыбек би, 50, офис 101 тел +7 (727) 317 90 22 +7 705 257 8004 ( Александра) http://biletiastana.kz
Нуржан Опубликовано 28 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2011 Думал смотаться куда-нибудь на отпуск. Да вот в календарь лишний раз глянуть не додумался. Ораза оказывается выпадает в аккурат на период отпуска, тютелька в тютельку. Не знаю теперь радоваться иль ... По моим расчетам только половина отпуска должна была ... и смех, и грех
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Завидую астане. Хочу Стинга. Почему не к нам, а?
luchik Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Завидую астане. Хочу Стинга. Почему не к нам, а? Пэт, не завидуй, приезжай. У нас три дня выходных будет :)
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Пэт, не завидуй, приезжай. У нас три дня выходных будет :) Это у вааааас ( А у нас "хрен вас отпустим" или типа того. Вообще, мы культурная столица, в конце конца, или что! Хотим культур-мультур, Стинга хотим. Культурно.
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Хочу Стинга. тоже хочу на Стинга. Скромнее надо быть, девочки Я тоже его хочу, не не за сто тыщ! Скромнее надо быть, Стинг! :biggrin: Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 кто скажет, в соответствии с Правилами форума слово "дура" будет считаться матом или квазиматом? И если им назвать кого-нибудь, будет ли это считаться оскорблением? ННХО
Японец Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Имхо документальное фото, http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ar_losses.shtml
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Чет вспомнилось выражение "Была бы немножко умнее, тада можно было бы назвать дурой". ННХО, разумеется!
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Чет вспомнилось выражение "Была бы немножко умнее, тада можно было бы назвать дурой". ННХО, разумеется! точно-точно
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Имхо документальное фото, http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2010/0...ar_losses.shtml Японец, не надо, пожалуйста, - очень прошу, если можно, поменяйте подпись. Читала про Бабий яр и фотографии видела. Это... Я не знаю, как это назвать. Меня это просто убивает. Нет, правда, я просто никакая становлюсь. Спать не могу. Сил нет. Словно душу вынули. Изменено 30 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Рекомендуемые сообщения