Японец Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Японец, не надо, пожалуйста, - очень прошу, если можно, поменяйте подпись. Видя такие картины, забываешь про мелочные склоки, жизнь - она не для этого дадена. У меня подписи нет, вроде бы
Ahmetova Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Сорри, мне поначалу показалось, что у Вас в качестве подписи это фото.
Q100 Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 ... Читала про Бабий яр и фотографии видела. Это... Я не знаю, как это назвать. Меня это просто убивает. Нет, правда, я просто никакая становлюсь. Спать не могу. Сил нет. Словно душу вынули.а ощущения в том месте тоже сильные. давно, правда, это было, в 1990, но помню неплохо.
Captain Ares Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 Вообще, мы культурная столица, в конце конца, или что! Хотим культур-мультур, Стинга хотим. Культурно. не, вы столица финансовая а культурная столица - это Павлодар Я тоже его хочу, не не за сто тыщ! Скромнее надо быть, Стинг! хочу выступить перед Стингом с концертом. согласен на 100 тыщ кто скажет, в соответствии с Правилами форума слово "дура" будет считаться матом или квазиматом? И если им назвать кого-нибудь, будет ли это считаться оскорблением? ННХО матом или квазиматом не будет. но лучше так не говорить, прямые оскорбления Биллем запрещены
Просто Пэт Опубликовано 30 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 30 Июня 2011 матом или квазиматом не будет. но лучше так не говорить, прямые оскорбления Биллем запрещены Лана, пошла учить косвенные.
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Когда впервые услышал гимн Азиады, исполненный группой Алдавай, то возникло ощущение, что песня-то знакомая. А потом уже, после прослушки одну за другой этой песни и песни (или пародии на песню) фут фут фут фриссстайло из супер стара, всё стало на места))
zoya_best Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Лана, пошла учить косвенные. Если применять слово "дура" не в этом значении Дура — глупая женщина, а в этом: Дура — особо увесистая чушка, раскачивая которую могут пробивать, забивать, например, ворота; в просторечии — любой крупный, увесистый, громоздкий материальный объект. то учить ничего не придется)))
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Если применять слово "дура" не в этом значении , а в этом: от мне прям любопытно что для женщины будет менее обидно: быть названной женщиной не одаренной интеллектом, но при этом без претензий к ее внешности или же быть увесистой чушкой, крупным, громоздким материальным объектом, но при этом без претензий к ее интеллекту. :shocked:
Джинджер Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 от мне прям любопытно что для женщины будет менее обидно: быть названной женщиной не одаренной интеллектом, но при этом без претензий к ее внешности или же быть увесистой чушкой, крупным, громоздким материальным объектом, но при этом без претензий к ее интеллекту. однофигственно
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 от мне прям любопытно что для женщины будет менее обидно: А для мужчины? По-моему, второе лучше - сильный и умный. Точно так же и для женщины, во-всяком случае для меня.
Noe Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Шибко умной девушкой быть - в личной жизни очень сильно мешать буит... )
Captain Ares Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Шибко умной девушкой быть - в личной жизни очень сильно мешать буит... ) щас рискуешь :shocked:
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Ага)) А еще "Ты слишком умна для женщины" тож несколько сомнительный комплимент))
АНЕКА Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) А для меня первый вариант предпочтительней))) Ибо, то, что я умна я и так знаю, ну а для других пусть я буду красивой дурой. Так проще. Он (они или она, не суть важно) расслабятся, будут думать, что "она дура полюбас ничего не поймет", а я то поляну секу и все вижу, замечаю и на ус мотаю ))). Изменено 1 Июля 2011 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Шибко умной девушкой быть - в личной жизни очень сильно мешать буит... ) Ну и фиг с этим!
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Ибо, то, что я умна я и так знаю Так считает каждая женщина. ННХО.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Так считает каждая женщина. ННХО. Дурак А ещё вот жил на свете один дурак. Этот дурак был такой дурак, что дурнее его только один дурак был, да и тот давно умер, потому что забыл в какую дырку надо есть. Из него поэтому всё выпадало, вот он и умер от голода. А этот дурак был немного умнее: он хорошо знал, куда нужно пищу засовывать, только не жевал ничего - так глотал. Дадут ему яблоко - он проглотит яблоко, орехов - проглотит орехи. Он вообще очень всё любил, которое круглое, потому что глотать удобно. А квадратное не любил. И арбузы ещё не любил. Ну вот жил этот дурак, жил, толстый стал. Решил, что значит теперь жениться ему пора. Обулся он: правую калошу надел на левую ногу, а левой калоши вообще не нашёл, подвязал штаны и пошёл искать себе жену. Принцессу конечно, потому что дураки только на принцессах женятся. Вышел в поле, стоит, сомневается, в какую сторону ему идти. "Да какая, - думает, - разница, Земля всё равно круглая, пойду куда попало." Это дураку какие-то люди сказали, что Земля круглая, а он и поверил. Шёл он, шёл, уже Землю наверное всю по кругу обошёл раза четыре, а принцессы всё нигде нету. Он и под кустики заглядывал, и под камушки - нет и всё! Некоторые женщины ему по дороге попадались, но точно не принцессы, это даже дураку было понятно. А как-то раз забрёл он в болото. Комарища - жуть, кочки чавкают и кто-то из-под них пузыри пускает. Другой бы испугался, а дураку всё одинаково, что болото, что не болото - идёт себе, в носу ковыряет. Вдруг одна лягушка (там вообще лягушек много было) говорит ему человеческим голосом: "А ну поцелуй меня!" Посмотрел дурак на лягушку - очень уж она противная: грязная вся, тощая, сор на неё какой-то прилип, и не круглая она совсем. "Ищи дурака!" - отвечает. "Как?! - кричит лягушка. - Я тут тысячу лет сижу, тебя, дурака, дожидаюсь, а ты меня целовать отказываешься?!" "Тьфу ты, какая лягушка скандальная, - думает дурак, - вот разоралась-то!" Ну нашёл камушек побольше, килограмм на пятьдесят, и придавил её, чтобы успокоилась немножко. И дальше пошёл. Выбрался из болота и шёл опять, шёл, долго-долго. Много чего по дороге встретил. Нашёл однажды посреди дороги корзинку, изнутри кто-то пищит и пирожками очень вкусно пахнет. Хотел дурак крышку открыть и пирожки все съесть (очень он был голодный), но тут пришёл Медведь и дурак убежал поскорее. Так пирожков и не поел. Черепаха В другой раз черепаха какая-то всё ему говорила про ключик, но он её целиком проглотил как всегда, не жевал. Может и был у неё какой-нибудь ключик, кто её знает. А однажды наконец нашёл он девушку, вроде бы похожую на принцессу. Залез он в нору какую-то, а там она лежит в гробу стеклянном, спит. Дурак будил её, будил: и нос её зажимал, и уши тёр, и за волосы дёргал - нет, не хочет она просыпаться. "Вот ведь дура какая, - подумал тогда дурак. - И зачем мне жена такая сонливая? Ни тебе поплясать, ни в дураков сыграть. Дрянь, а не принцесса, не годится мне." Открутил от гроба две какие-то штучки блестящие (очень понравились ему), насморкал в штору и ушёл. Только сначала для смеху засунул принцессе в зубы папироску и поджёг. Идёт дальше, радуется, что так весело подшутил. Спящая Красавица Ну, в конце концов, видит он однажды: стоит дворец. Посреди дворца трон, посреди трона принцесса. Рот до ушей - тоже дура. Стал ей дурак рассказывать про свои путешествия: как лягушку камнем придавил, про папироску. Принцесса хохочет, нравится ей. Потом дурак ей снова про то же самое рассказывает, а она опять хохочет. Так они хохотали, хохотали, пока не поженились. Нарожали детишек себе много штук, все один другого дурнее, ползают везде, наступить некуда. Кошку ещё завели, собаку, хорошо зажили. Принцесса И вот сидит однажды дурак как-то вечером и лопает сырую картошку прямо с кожурой, икает. Жена его, дура, спичек не умела зажигать, а почистить картошку даже и не каждый умный умеет. Поэтому она как раз сидит и сама с собой играет в подкидного дурака на щелбаны. Детишки занимаются кто чем умеет: один в шкафу нафталин ест, другой сел на горшок и провалился, третий четвёртому ухо ножницами отрезает, в общем всё как всегда. И думает дурак: "Вот ведь как всё хорошо получилось! Жена у меня дура. И папа у ней дурак, и мама. И дети у меня дураки. И собака у меня дура. А кошка вообще совсем дура. Один я умный. Хорошо мне!" И правда: ничего нет на свете лучше, чем когда все вокруг дураки, а ты один умный. Вот так-то, дети. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ahmetova
АНЕКА Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Так считает каждая женщина. ННХО. Ну и? Исключительных дур, имхо, не так и много. Они есть, не спорю. Но их мало. Возмите наш форум, например, много умных женщин. Изменено 1 Июля 2011 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Так считает каждая женщина. Нет, не каждая. Я вот, например, иногда думаю, что я очень глупая, особенно когда общаюсь с людьми намного умнее меня. Хотя бывает и наоборот, конечно. :shocked:
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 а для других пусть я буду красивой Так тоже многие женщины думают, вызывая недоумение окружающих и сомнения еще и в умственных способностях)))
АНЕКА Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Так тоже многие женщины думают, вызывая недоумение окружающих и сомнения еще и в умственных способностях))) )))) и такие тоже есть. Но это, как раз, пример - исключительной дуры )). Смотрела я как-то "Давай поженимся" с такой. Ептить, силиконовые губы, силиконовые сиськи, силиконовая попа, силиконовые мозги))) Изменено 1 Июля 2011 пользователем АНЕКА дополнение
Сакура Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Шибко умной девушкой быть - в личной жизни очень сильно мешать буит... ) Дык, если она и вправду умна, то будет делать вид, что круглая дура...)))
Сакура Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) )))) и такие тоже есть. Но это, как раз, пример - исключительной дуры )). Смотрела я как-то "Давай поженимся" с такой. Ептить, силиконовые губы, силиконовые сиськи, силиконовая попа, силиконовые мозги))) Эта участница программы дура "клиническая". Дура дуре рознь! Вспомнилась "Благочестивая Марта": "Пишите: дура, дуре, дуру. Ведь дура по- латыни - суровая". Изменено 1 Июля 2011 пользователем Cакура
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Ну и? Исключительных дур, имхо, не так и много. Они есть, не спорю. Но их мало. Возмите наш форум, например, много умных женщин. Ну я ж не писал, что они все поголовно заблуждаются в своей уверенности.
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Дык, если она и вправду умна, то будет делать вид, что круглая дура...))) А зачем, Сакура? Мужчина, перед которым нужно ломать комедию (а представь, что это нужно будет делать всю жизнь, если че), как-то сам не дает уверенности в его интеллектуальных способностях. Раз просечь не может об притворстве. А глупый мужчина это еще хуже чем страшная женщина :shocked:
Рекомендуемые сообщения