Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, Сакура.

Тут могу сказать только как Лел "Мой опыт говорит о другом". Знаю массу умных и успешных мужчин, у которых жёны - золото. И семьи настолько крепкие - обзавидуешься. Не представляю рядом с ними дур.

Ahmetova, давай проведем параллели: умный мужик=успешный мужик. Успешный мужик=излишек денег. Деньги=соблазн. Соблазн=женщина.

Ну не видела я таких в природе мужчин. Не видела! Пальцем помани, греха не оберешься и не потому-что они непорядочны или распущенны, а потому что они мужчины-мужское начало, а оно, ох как отличается от женского!

Опубликовано

Ой, Лел, встречала (100%), я тебя расстраивать не хочу. Честно.

А что, сильно расстроюсь :shocked: ? Я имела в виду близкие (ну или их возможность) встречи :biggrin:

Опубликовано

Славабо, тож не встречала такого.... ээээ.... массового отношения мужчин....

Ну, не встречала особо мужчин, для которых все бабы - дуры, да еще из-за того, что машину не так водят.

Опубликовано

Это такая редкость, чтобы мужчина любил умную женщину - тут один такой контраргумент: зачем ему конкурент, если всего-навсего ему нужна жена...

Это такая редкость, чтобы мужчина любил одну женщину. Жизнь длинее, чем любовь. Впрочем, как и женщина...

Опубликовано

Да лан вам, чего вы в самом деле.

Не бывает умных и не бывает глупых. Это ж как добро и зло, где грани стерты (В смысле Добро всегда победит Зло - поставит его на колени и зверзки убьет).

Вот я, например, кому-то могу казаться умной, а кому-то могу казаться глупой. Все субъективно.

Это не потому, что я умная или глупая. А потому, что кто-то, например, принимает мою точку зрения, а кто-то нет.

А еще человек может быть, к примеру, весьма образованным, но далеко не умным.

А может и наоборот - вроде бы и образованием особо не блещет, а мудрость жизненная из него так и прет, так и прет. Каждое слово - на вес золота.

Опубликовано (изменено)

Сакура, честно, тока за пару сек, навскидку, как минимум, пятерых насчитала)))

Друзья семьи. Богатые и успешные. Знаем друг друга сто лет, так что даже при моей категорической нелюбви лезть в чужие дела, всё равно, если б было что - шила в мешке не утаишь. Астана - город маленький, Все друг друга знают.

Не подумай, что отрицаю существование таких, о ком ты говоришь, есть, конечно. Но славабо не все.

Ну и насчет конкуренции. Умный, успешный, состоявшийся никогда не будет конкурировать с женой.

Покойный блин забыла имя, ну Динамит, открыто заявлял "Да, я подкаблучник!)) Я как реализуюсь там, где положено реализоваться мужику, а не в конкуренции с собственной женой".

Как только дядя твердит, что он в своей семье хозяин и не подкаблучник и ваще, я сразу понимаю, что у дяди куча комплексов.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот, к примеру, Лел написала вот это:

Это такая редкость, чтобы мужчина любил одну женщину. Жизнь длинее, чем любовь. Впрочем, как и женщина...

А я сделала такой вывод:

Жизнь длинее, чем любовь. Впрочем, как и женщина... Значит женщина длиннее, чем любовь...

Вот скажите, я глупая?

Опубликовано

Черепаха

Спящая Красавица

Принцесса

я так понимаю это специально для нас, дураков, чтоб легче было понимать о ком речь ща шла... :shocked:

Опубликовано

я так понимаю это специально для нас, дураков, чтоб легче было понимать о ком речь ща шла... :shocked:

Не я ж сказку писала)))

А Горчев! Видать, для нас, дураков))

Опубликовано

Не бывает умных и не бывает глупых. Это ж как добро и зло, где грани стерты (В смысле Добро всегда победит Зло - поставит его на колени и зверзки убьет).

ППКС

Опубликовано

Ну не видела я таких в природе мужчин. Не видела! Пальцем помани, греха не оберешься и не потому-что они непорядочны или распущенны, а потому что они мужчины-мужское начало, а оно, ох как отличается от женского!

Сакура, так такие мужчины являются таковыми не по причине того, что у них умные женщины. Если неверные мужчины гуляют, то гуляют они и от умных, и от дур. Просто гуляют потому что есть другая женщина. Причину-то сама указываешь :shocked:

Опубликовано (изменено)

Сакура, честно, тока за пару сек, навскидку, как минимум, пятерых насчитала)))

Друзья семьи. Богатые и успешные. Знаем друг друга сто лет, так что даже при моей категорической нелюбви лезть в чужие дела, всё равно, если б было что - шила в мешке не утаишь. Астана - город маленький, Все друг друга знают.

Не подумай, что отрицаю существование таких, о ком ты говоришь, есть, конечно. Но славабо не все.

Я тоже очень хочу в это верить, и честно верю - как в сказку, замечательную и светлую сказку.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Вот, к примеру, Лел написала вот это:

А я сделала такой вывод:

Жизнь длинее, чем любовь. Впрочем, как и женщина... Значит женщина длиннее, чем любовь...

Вот скажите, я глупая?

из всего что написано - я поняла тоже самое.

Опубликовано (изменено)

Ну, тут другое, Сакура. Доверие такая вещь, что оно либо есть, либо нет. И если его нет, то возвращать его замучишься.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Вот, мой брат двоюродный, 18 лет в браке, жена – золото, 2-е детей и, влюбился, в другую женщину. Все бросил, из семьи ушел. Родня начала вой поднимать, типа вернуть блудника в семью, отвернулись от него, типа и не нужен ты нам. А я не понимаю в этой ситуации, но полюбил он другую, но он же, как был мой брат, так и остался, ничего не изменилось. Да жену его жаль, ее никто из нас (родни) не бросает, но почему от брата-то все отвернулись. Ну, это так отступление от темы.

Опубликовано

Хорошо, что музы, а не тетки )))

Мужчина, считающий женщин тетками, обречен общаться с тетками. Я предпочитаю общаться с музами. :shocked:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования