Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, тут другое, Сакура. Доверие такая вещь, что оно либо есть, либо нет. И если его нет, то возвращать его замучишься.

Сорри, Ahmetova, но привлекательной женщине можно снять фактически любого мужчину. Дело не в доверии, а в особенностях мужской физиологии. Личный положительный опыт это скорее удачное стечение обстоятельств. Теперь убей меня!)))

Опубликовано

Щяс по методу отдельных форумчан, которые без советов всех форумчан, шагу сделать не могут, создам тему с опросом "Идти на концерт Стинга?" с вариантами ответов "Идти", "Не идти", "За эти деньги я сам/сама Вам спою".

Опубликовано (изменено)

Сорри, Ahmetova, но привлекательной женщине можно снять фактически любого мужчину. Дело не в доверии, а в особенностях мужской физиологии. Личный положительный опыт это скорее удачное стечение обстоятельств. Теперь убей меня!)))

:shocked:

Да бог с тобой, Сакура! Зачем убивать? И тем более спорить. Каждый исходит из своего опыта. Это нормально. :biggrin: Чему же еще верить, если не собственным глазам?

Нащет мужской физиологии эт не ко мне, да, думаю, и не к тебе.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

"Идти на концерт Стинга?" с вариантами ответов "Идти", "Не идти", "За эти деньги я сам/сама Вам спою".

Создайте, мож получите неожиданный для себя ответ/совет))).

Опубликовано

Блин, реально замучилась - то меня жаба душит, то я её душу. Некоторые несознательные граждане предлагают мне вместо Стинга идти на спектакль Безрукова.

Не, это ж надо такое ляпнуть! Я эту истеричку Безрукова категорически не переношу!

Опубликовано

Сложно быть поэтом,

Но песня не об этом

Давно известно науке,

Что бабы - это суки

Вроде, как бы

По жизни лучше без бабы

Но без никак

Лайф из фак

Лайф из фак

Нервы у баб, как из металла

Не могут они ни дня без скандала

Вроде, как бы

По жизни лучше без бабы

Но без никак

Лайф из фак

Лайф из фак

Бабы любого с ума сведут

Что для них отдых, то для нас труд

Вроде, как бы

По жизни лучше без бабы

Лайф из фак

Лайф из фак

Вроде, как бы

По жизни лучше без бабы

Но без никак

Лайф из фак

Лайф из фак

Угадайте кто поет)))

Опубликовано

Что ж ты так, отказываешь мужчинам в наличии свободной воли-то, а наличии только физиологии? Тогда уж и мужчина может затащить в койку любую женщину, если уж такой целью задаться :shocked: Только это ни о чем не говорит.

Опубликовано

Еще в тему немного творчества Стинга)))

Я иду – уже встречает,

С лестницы права качает.

Я, мол, пьяная зараза

Чтоб снимал ботинки сразу.

Мыла пол она часами,

Лучше бы сходила к маме.

Кровопийца я и гад.

Как из группы «Ленинград».

Спрятался я в туалете

И придумал строки эти:

По-любому плохо дома,

Хорошо в гостях.

По-любому нет приёма,

Против лома нах.

А она всё распалялась

Знала б раньше, с кем связалась.

Я – её большое горе.

Мол, помрёт она уж вскоре.

Мой футбол – ей в горле кость

И откуда эта злость?

Со словами: «Ты – мудила»!

Мне по морде зарядила.

Я закрылся в туалете

И твержу стихи вот эти:

По-любому плохо дома,

Хорошо в гостях.

По-любому нет приёма,

Против лома нах.

Выхожу из туалета

Песня вся ещё не спета.

Говорит, что всё достало

Что она, как черт устала.

Плакать стала, не беда,

Слёзы, как с гуся вода.

Вроде улетела туча

Каждый день другого круче.

Я видал такие бури,

Всё от месячных и дури.

По-любому плохо дома,

Хорошо в гостях.

По-любому нет приёма,

Против лома нах.

Опубликовано

Что ж ты так, отказываешь мужчинам в наличии свободной воли-то, а наличии только физиологии?

:shocked:

Ага, не верю я в безмозглость мужчин. Эт они себе отмазку придумали не помню, пьяная была токмо волею физиологии мол

Опубликовано

Блин, реально замучилась - то меня жаба душит, то я её душу. Некоторые несознательные граждане предлагают мне вместо Стинга идти на спектакль Безрукова.

Не, это ж надо такое ляпнуть! Я эту истеричку Безрукова категорически не переношу!

Не променивайте высокое исскуство на березоньки :shocked:

Опубликовано

Ахметова, какой Стинг?! Ты мне обещала с переездом помогать!

Опубликовано

Не променивайте высокое исскуство на березоньки :shocked:

Ну да, два часа смотреть и понимать, что Пушкин уже не то что двадцать раз в гробу перевернулся, а просто как белка в колесе крутится! Кто ж это выдержит! Во всяком случае не я! С меня его Некрасова хватило! Хорошо еще, что не взялся он играть Анну нашу Ахматову или Владимира нашего Маяковского!

Опубликовано

Лучик, ты сама бы что выбрала: Стинг пусть даже за деньги или пусть даже бесплатно, но помогать подруге?

Опубликовано (изменено)

:biggrin:

Мне чо, терь опрос составить Лучик vs Стинг?

Колян, а дай-ка ОРИГИНАЛ процитированного творчества Стинга. Меня терзают смутные сомнения... :shocked:

Ага, я тож думаю теперь, а стоит ли брать на концерт дочь?

Ужас сколько опросов создавать придется!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Лучик, ты сама бы что выбрала: Стинг пусть даже за деньги или пусть даже бесплатно, но помогать подруге?

канеш помогать подруге, там не надо 100 штук за билет выложить. а за Стинга я ей и сама спою.

Опубликовано

Лучик, выбирайте Стинга, таскающего мебель. Это ИМХО лучше, чем поющая Ахметова.

ННХО.

Опубликовано

Не правда ли, красавец-мужчина? Эта стоящая рядом с ним красивая дурочка выбрала его исключительно за сексапильную брутальность.

Ну, судя по лысине, уровень тестостерона у него высок! Что не может не сигнализировать о.

Опубликовано

Лучик, выбирайте Стинга, таскающего мебель. Это ИМХО лучше, чем поющая Ахметова.

ННХО.

Эд, Вы не представляете насколько сейчас Ваш рейтинг в глазах Ахметовой упал.

ННХО

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования