Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Лучик, ты сама бы что выбрала: Стинг пусть даже за деньги или пусть даже бесплатно, но помогать подруге? Я выбираю концерт Стинга и чтоб он, Стинг, мне заплатил!!! Где можно достать билеты на концерт Стинга? Везде. В Хан-шатыре в частности. Доставать не надо. Надо покупать. Лучик, выбирайте Стинга, таскающего мебель. Это ИМХО лучше, чем поющая Ахметова. ННХО. Эдуард! Лучик, я готова бесплатно таскать мебель, тока не пой!
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Эд, Вы не представляете насколько сейчас Ваш рейтинг в глазах Ахметовой упал. ННХО Не, я смирилась со всеми издевательствами! Но это! Это! К Вашему сведению, Эдуард, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и знаю наизусть семь нот и запросто могу спеть пару песен Стинга Шнура так, что не отличишь от оригинала! Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ahmetova
luchik Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Я выбираю концерт Стинга и чтоб он, Стинг, мне заплатил!!! и кто ты после этого? Лучик, я готова бесплатно таскать мебель, тока не пой! пааааааааааааааа Дооооооооооооооооооооооооооону гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Колян, а дай-ка ОРИГИНАЛ процитированного творчества Стинга. Меня терзают смутные сомнения... Может быть это вольная интерпретация Mad About You? Ну вот так Шнур видит!
Estrella Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Щяс по методу отдельных форумчан, которые без советов всех форумчан, шагу сделать не могут, создам тему с опросом "Идти на концерт Стинга?" с вариантами ответов "Идти", "Не идти", "За эти деньги я сам/сама Вам спою". У вас такая возможность сходить на концерт- он проходит в вашем городе! Мы хотели с мужем поехать на концерт, но посчитали, что с билетами из Актау и гостиницей в Астане дорого шибко выходит. А так бы с удовольствием сходили!
БалалАЙКА Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 она вроде его бросить решила. говорят свадьба может сорваться.
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 У вас такая возможность сходить на концерт- он проходит в вашем городе! :shocked:
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 запросто могу спеть пару песен Стинга Шнура так, что не отличишь от оригинала! Да? Сладкий сон слабо? ННХО.
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 А чо сразу сковородкой то? Эдуард, вот положа руку на сердце на здоровье, Вы что, щитаете меня дурой, которая не умеет водить машину и петь? и кто ты после этого? пааааааааааааааа Дооооооооооооооооооооооооооону гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет Лучег! Я согласная носить мебель и даже возить её на своей машине, но ведь не 4-го июля! Не в день же независимости США! У вас такая возможность сходить на концерт- он проходит в вашем городе! Мы хотели с мужем поехать на концерт, но посчитали, что с билетами из Актау и гостиницей в Астане дорого шибко выходит. А так бы с удовольствием сходили! Убедили! Тем более, если бы мне к примеру с дитём лететь в Штаты на концерт Стинга, то с учетом билетов из Астаны и гостиницы, Вы представляете какая сумма выходит? Да я самая экономная женщина! И билеты на Стинга беру исключительно из экономии! Щяс об этом мужу скажу!
Estrella Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Убедили! Тем более, если бы мне к примеру с дитём лететь в Штаты на концерт Стинга, то с учетом билетов из Астаны и гостиницы, Вы представляете какая сумма выходит? Да я самая экономная женщина! И билеты на Стинга беру исключительно из экономии! Щяс об этом мужу скажу! Билеты Актау-Астана -Актау на 4е стоят примерно столько же сколько в любой крупный город Европы KLM-ом. Так что идите! Тем более симфонический оркестр! :shocked:
Алина Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) знаю наизусть семь нот Ахметова, какие семь? Их тыщи! И не говори мужу про экономию, ради Бога. А то вручит тебе коллекцию дисков и скажет:. От тут 10 концертов и никуда ходить не надо Изменено 1 Июля 2011 пользователем Алина
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Эдуард, вот положа руку на сердце на здоровье, Вы что, щитаете меня дурой, которая не умеет водить машину и петь? Хоть вопрос и риторический, но отвечу. Нет не считаю. Не видел одного и не слышал другого. Если перегнул, стукните меня сковородкой еще раз.
Марго Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Это всё, Ахметова, фигня..... А вот еже ли п ты купила бы билет на Стинга и Бизрукава, а сама бы на них не пошла, а пошла бы Лучику мебель 4 июля грузила - вот это я понимаю! РАЗМАХ! За такое даже можно позволить три выходных дня, не умолкая, семь нот петь! Исключительно из уваженья. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Марго
luchik Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Лучег! Я согласная носить мебель и даже возить её на своей машине, но ведь не 4-го июля! Не в день же независимости США! да да да, и не 5 июля - в день конституции Армении, и не 6 июля - в день столицы.
Zhalair Мухали Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Везде. В Хан-шатыре в частности. Доставать не надо. Надо покупать. Спс за информацию. Я в курсе, что бесплатно их не дадут. Просто я совершенно далёк от всяких стингов и ему подобным, на песни Калдаякова пошёл бы с бОльшим удовольствием. А в этот раз жена уговаривает поехать в Астану как раз на стинга....
Ажар Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Не правда ли, красавец-мужчина? Эта стоящая рядом с ним красивая дурочка выбрала его исключительно за сексапильную брутальность. В мужчине не внешность главное.
Алина Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Не видел одного и не слышал другого. Ахметова водит машину как поёт! И наоборот
Марго Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) Ахметова водит машину как поёт! И наоборот Можно даже сказать, что водит и поёт одновременно. Тоись вот как увидите за рулём поющую женщину - Ахметова поёт. Прислушайтесь. З.Ы. Концерт буит стоить Вам 99 999 денег. Не хотела тебя обидеть, Ахметова, Но фсётки ты немножко не Стинг. Буквально на быр тенге. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Марго
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 (изменено) И не говори мужу про экономию, ради Бога. А то вручит тебе коллекцию дисков и скажет:. От тут 10 концертов и никуда ходить не надо Это он может! Не видел одного и не слышал другого. Признаюсь честно - Вам, таки, повезло. Это всё, Ахметова, фигня..... А вот еже ли п ты купила бы билет на Стинга и Бизрукава, а сама бы на них не пошла, а пошла бы Лучику мебель 4 июля грузила - вот это я понимаю! РАЗМАХ! За такое даже можно позволить три выходных дня, не умолкая, семь нот петь! Исключительно из уваженья. Марго, два билета, два! На Стинга! Хотя да, если бы я и купила билет на Безрукова, то только для того чтобы не пойти. да да да, и не 5 июля - в день конституции Армении, и не 6 июля - в день столицы. Армения - это святое! Про день столицы я ваще молчу! Спс за информацию. Я в курсе, что бесплатно их не дадут. Просто я совершенно далёк от всяких стингов и ему подобным, на песни Калдаякова пошёл бы с бОльшим удовольствием. А в этот раз жена уговаривает поехать в Астану как раз на стинга.... Сорри, простите мне моё ехидство. Я не знала, что Вы не астанинский. Я где-то размещала для Кати ссылку, где и как можно забронировать билеты. Тут кстати не только Стинг, но и большая программа Опералия и казахских исполнителей неплохие концерты. И билеты не дорогие. Так что можете совместить всё. Изменено 1 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Ахметова водит машину как поёт! И наоборот Не так. Как я вожу машину это просто пестня!
Алина Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Хотя да, если бы я и купила билет на Безрукова, то только для того чтобы не пойти. Красиво, систер!
Лел Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Да? Сладкий сон слабо? Боже, Эдуард! Сейчас ради интереса нашла эту песню, даже прочитать ее не смогла! Хорошо не ютуб с этой песней сразу запустила :shocked:
Ahmetova Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Боже, Эдуард! Сейчас ради интереса нашла эту песню, даже прочитать ее не смогла! Хорошо не ютуб с этой песней сразу запустила Щяс спою! Уберите детей от экранов мониторов! Слабонервных и беременных просьба удалиться!
Марго Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Марго, два билета, два! На Стинга! Хотя да, если бы я и купила билет на Безрукова, то только для того чтобы не пойти. На Бизрукава можно еще в карты проиграть. Кто проигрывает в карты - покупает билет на Бизрукава.
Рекомендуемые сообщения