Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лучик, ты сама бы что выбрала: Стинг пусть даже за деньги или пусть даже бесплатно, но помогать подруге?

Я выбираю концерт Стинга и чтоб он, Стинг, мне заплатил!!!

Где можно достать билеты на концерт Стинга?

Везде. В Хан-шатыре в частности. Доставать не надо. Надо покупать.

Лучик, выбирайте Стинга, таскающего мебель. Это ИМХО лучше, чем поющая Ахметова.

ННХО.

:biggrin:

Эдуард! :shocked:

Лучик, я готова бесплатно таскать мебель, тока не пой!

Опубликовано (изменено)

Эд, Вы не представляете насколько сейчас Ваш рейтинг в глазах Ахметовой упал.

ННХО

Не, я смирилась со всеми издевательствами! Но это! Это!

К Вашему сведению, Эдуард, я закончила музыкальную школу по классу фортепиано и знаю наизусть семь нот и запросто могу спеть пару песен Стинга Шнура так, что не отличишь от оригинала!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Я выбираю концерт Стинга и чтоб он, Стинг, мне заплатил!!!

и кто ты после этого?

Лучик, я готова бесплатно таскать мебель, тока не пой!

пааааааааааааааа Дооооооооооооооооооооооооооону гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет

Опубликовано

Колян, а дай-ка ОРИГИНАЛ процитированного творчества Стинга. Меня терзают смутные сомнения... :shocked:

Может быть это вольная интерпретация Mad About You? Ну вот так Шнур видит!

Опубликовано

Щяс по методу отдельных форумчан, которые без советов всех форумчан, шагу сделать не могут, создам тему с опросом "Идти на концерт Стинга?" с вариантами ответов "Идти", "Не идти", "За эти деньги я сам/сама Вам спою".

У вас такая возможность сходить на концерт- он проходит в вашем городе! Мы хотели с мужем поехать на концерт, но посчитали, что с билетами из Актау и гостиницей в Астане дорого шибко выходит. А так бы с удовольствием сходили!

Опубликовано

А чо сразу сковородкой то?

Эдуард, вот положа руку на сердце на здоровье, Вы что, щитаете меня дурой, которая не умеет водить машину и петь?

и кто ты после этого?

пааааааааааааааа Дооооооооооооооооооооооооооону гуляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяет

Лучег! Я согласная носить мебель и даже возить её на своей машине, но ведь не 4-го июля! Не в день же независимости США!

У вас такая возможность сходить на концерт- он проходит в вашем городе! Мы хотели с мужем поехать на концерт, но посчитали, что с билетами из Актау и гостиницей в Астане дорого шибко выходит. А так бы с удовольствием сходили!

:shocked:

Убедили! Тем более, если бы мне к примеру с дитём лететь в Штаты на концерт Стинга, то с учетом билетов из Астаны и гостиницы, Вы представляете какая сумма выходит? Да я самая экономная женщина! И билеты на Стинга беру исключительно из экономии! Щяс об этом мужу скажу!

Опубликовано

Убедили! Тем более, если бы мне к примеру с дитём лететь в Штаты на концерт Стинга, то с учетом билетов из Астаны и гостиницы, Вы представляете какая сумма выходит? Да я самая экономная женщина! И билеты на Стинга беру исключительно из экономии! Щяс об этом мужу скажу!

Билеты Актау-Астана -Актау на 4е стоят примерно столько же сколько в любой крупный город Европы KLM-ом. Так что идите! Тем более симфонический оркестр! :shocked:

Опубликовано (изменено)

знаю наизусть семь нот

Ахметова, какие семь? Их тыщи!

И не говори мужу про экономию, ради Бога. А то вручит тебе коллекцию дисков и скажет:. От тут 10 концертов и никуда ходить не надо

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Эдуард, вот положа руку на сердце на здоровье, Вы что, щитаете меня дурой, которая не умеет водить машину и петь?

Хоть вопрос и риторический, но отвечу. Нет не считаю. Не видел одного и не слышал другого. Если перегнул, стукните меня сковородкой еще раз.

Опубликовано (изменено)

Это всё, Ахметова, фигня.....

А вот еже ли п ты купила бы билет на Стинга и Бизрукава, а сама бы на них не пошла, а пошла бы Лучику мебель 4 июля грузила - вот это я понимаю! РАЗМАХ!

За такое даже можно позволить три выходных дня, не умолкая, семь нот петь! Исключительно из уваженья.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

Лучег! Я согласная носить мебель и даже возить её на своей машине, но ведь не 4-го июля! Не в день же независимости США!

да да да, и не 5 июля - в день конституции Армении, и не 6 июля - в день столицы.

Опубликовано

Везде. В Хан-шатыре в частности. Доставать не надо. Надо покупать.

Спс за информацию. Я в курсе, что бесплатно их не дадут. Просто я совершенно далёк от всяких стингов и ему подобным, на песни Калдаякова пошёл бы с бОльшим удовольствием. А в этот раз жена уговаривает поехать в Астану как раз на стинга....

Опубликовано

Не правда ли, красавец-мужчина? Эта стоящая рядом с ним красивая дурочка выбрала его исключительно за сексапильную брутальность.

В мужчине не внешность главное.

Опубликовано (изменено)

Ахметова водит машину как поёт! И наоборот

Можно даже сказать, что водит и поёт одновременно.

Тоись вот как увидите за рулём поющую женщину - Ахметова поёт. Прислушайтесь.

З.Ы. Концерт буит стоить Вам 99 999 денег.

Не хотела тебя обидеть, Ахметова, Но фсётки ты немножко не Стинг. Буквально на быр тенге.

Изменено пользователем Марго
Опубликовано (изменено)

И не говори мужу про экономию, ради Бога. А то вручит тебе коллекцию дисков и скажет:. От тут 10 концертов и никуда ходить не надо

Это он может!

Не видел одного и не слышал другого.

Признаюсь честно - Вам, таки, повезло.

Это всё, Ахметова, фигня.....

А вот еже ли п ты купила бы билет на Стинга и Бизрукава, а сама бы на них не пошла, а пошла бы Лучику мебель 4 июля грузила - вот это я понимаю! РАЗМАХ!

За такое даже можно позволить три выходных дня, не умолкая, семь нот петь! Исключительно из уваженья.

Марго, два билета, два! На Стинга! Хотя да, если бы я и купила билет на Безрукова, то только для того чтобы не пойти.

да да да, и не 5 июля - в день конституции Армении, и не 6 июля - в день столицы.

:biggrin: Армения - это святое! Про день столицы я ваще молчу!

Спс за информацию. Я в курсе, что бесплатно их не дадут. Просто я совершенно далёк от всяких стингов и ему подобным, на песни Калдаякова пошёл бы с бОльшим удовольствием. А в этот раз жена уговаривает поехать в Астану как раз на стинга....

Сорри, простите мне моё ехидство. Я не знала, что Вы не астанинский. Я где-то размещала для Кати ссылку, где и как можно забронировать билеты. Тут кстати не только Стинг, но и большая программа Опералия и казахских исполнителей неплохие концерты. И билеты не дорогие. Так что можете совместить всё.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Да? Сладкий сон слабо? :biggrin:

Боже, Эдуард! Сейчас ради интереса нашла эту песню, даже прочитать ее не смогла! Хорошо не ютуб с этой песней сразу запустила :shocked:

Опубликовано

Боже, Эдуард! Сейчас ради интереса нашла эту песню, даже прочитать ее не смогла! Хорошо не ютуб с этой песней сразу запустила :shocked:

Щяс спою! Уберите детей от экранов мониторов! Слабонервных и беременных просьба удалиться!

Опубликовано

Марго, два билета, два! На Стинга! Хотя да, если бы я и купила билет на Безрукова, то только для того чтобы не пойти.

На Бизрукава можно еще в карты проиграть.

Кто проигрывает в карты - покупает билет на Бизрукава.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования