Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На Бизрукава можно еще в карты проиграть.

Кто проигрывает в карты - покупает билет на Бизрукава.

И идет, Марго, идет! На Безрукова!

Опубликовано

Мало того! он, лошара, даже потом пересказывает писктакль голосом Безрукова. Ну это если квартиру продул, конечно.

Опубликовано (изменено)

Мало того! он, лошара, даже потом пересказывает писктакль голосом Безрукова. Ну это если квартиру продул, конечно.

:shocked:

Всё, решилась. Спасибо Эстрелле.

Исключительно из экономии. Да. Беру билетеги. Но беру те, которые приглянусь Лел - два по 25.

Труп жабы лежит бездыханный.

Муж поставлен в известность.

Адын знакомый таарищ, приехавший из солнечного ... ощим одной из среднеазиатских бывших союзных республик, случайно оказавшийся рядом, и мнения которого никто собсно и не спрашивал, сказал, что я ваще избалована мужем и что сильно много женщинам власти в РК дано.

От честно, ну где, где сильно избалована? Я чо, в Штаты на концерт поехала? Или купила два билета по сто тыс? Абыдна.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано (изменено)

Жоское наказание.

А может ну их всех нафих! Мож на свадепку смотаемся? Салатиков поедим? Невесино платюшко пощупаем..

Жениху на лысину плюнем с невестой песню споем...

Не быыыть тебе, дееева, замууужней жееноооой....

Изменено пользователем Марго
Опубликовано

с рогатиной?

Адын знакомый таарищ, приехавший из солнечного ... ощим одной из среднеазиатских бывших союзных республик, случайно оказавшийся рядом, и мнения которого никто собсно и не спрашивал, сказал, что я ваще избалована мужем и что сильно много женщинам власти в РК дано.

сам ушел или унесли?

Опубликовано (изменено)

Кэп? Ты чего?

Не, правда, обидно. Я тут мона сказать стою на страже семейного бюджета и проявляю чудеса экономии!

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Эдуард! Я канеш ношу гордый титул вице-занозы форума, но я в своей жизни еще никого, никогда не била. Если тока дитя по попе и то давно это было.

Ну да, два часа смотреть и понимать, что Пушкин уже не то что двадцать раз в гробу перевернулся, а просто как белка в колесе крутится! Кто ж это выдержит! Во всяком случае не я! С меня его Некрасова хватило! Хорошо еще, что не взялся он играть Анну нашу Ахматову или Владимира нашего Маяковского!

От же ж. И не исправишь теперь. Не Некрасова, Есенина, само собой.

Хотя Некрасова он запросто может! Да считай уже сыграл - в Мастере и Маргарите.

Опубликовано

Довольно странный пошел учредитель нынче. Выйдя под залог, первым делом меняет проверенную и преданную команду, прошедшую стопицот допросов-опросов-проверок-выемок-обысков и не слился. Меняет в стиле ретро - уменьшает зарплату в три раза. При этом уверенно намекают (увольняемым женщинам из бухгалтерии, априори много знающим) на необходимость молчать, во-избежание ... "разборок с бандитами" (вот прям так))) Я вот не курю уже 4 дня, нервишки на пределе))) Мне тоже сегодня это обьявили с овечьими глазками на лице! Странный народ, не жалеют себя.

Опубликовано

А зачем команду менять? Или денег на оплату залога набрали и теперь "поджимаются"? Так там вроде сумма не кислая, на зарплатах не сэкономишь враз.

Опубликовано

А зачем команду менять? Или денег на оплату залога набрали и теперь "поджимаются"? Так там вроде сумма не кислая, на зарплатах не сэкономишь враз.

А в голове каша у человека. Может сокамерницы блатовать научили, может пообещали порешать все тут с целью еще развести, да так, что угрозы в стиле 90-х были в адрес полковника еще КГБ, который может одним звонком закрыть для них нашу страну насовсем.

Поджимались все эти полтора года, на всем экономили, а теперь народ набирают. Бразэ, я давно хотел уходить, предложения достойные были, сам могу замутить делюгу, но ради шефа (помог он мне машину за 7000 долларов в 2007г. купить, в рассрочку - все в кассу выплатил я) взял на себя право подписи, ВрИО стал, когда все обделались, жали на меня неоднократно погоны, зарплату мне не повышали с 2007г., но ждал, не жаловался. Прожёванным и отхаркнутым быть - не в правилах старого воина-пограничника! Чувство реальности потеряли тетки (за время отсидки учредителей они себе в Европе домишки купили), свято верят, что все боятся слов о каких-то бандитах))) Думаю придется им прочистить дымоходы)))

Опубликовано

А в голове каша у человека. Может сокамерницы блатовать научили, может пообещали порешать все тут с целью еще развести

Не горячись, разберись сначала, что за каша, откуда ветер дует и куда. Тогда война план покажет.

Прожёванным и отхаркнутым быть - не в правилах старого воина-пограничника!
Зубы сломают, жевать, уверен в тебе.

Думаю придется им прочистить дымоходы)))
Не увлекайся. :biggrin:
Опубликовано

Не горячись, разберись сначала, что за каша, откуда ветер дует и куда. Тогда война план покажет.

Зубы сломают, жевать, уверен в тебе.

Не увлекайся. :biggrin:

Да давно ветерок гниловатый дул. Меры приняты, жизнь учила так. А людей каких набирают - сказочные люди просто. Пропадает товар, много, очень много. Вывеска - кража, сотрудники принимают заяву и ищут воров, а через месяц эти люди открывают бутики и торгуют этим товаром. А некоторые из них напрямую подходили и предлагали все упрятанное отдать, типа с шефом покончено))) Я их, сучат бздливых и вороватых в такой замес подтяну - Земля спичечными коробком покажется.

ЗЫ: трубку курить можно один раз? пять дней уже сигареты не курю и не хочу, а трубку ?

Опубликовано

ЗЫ: трубку курить можно один раз? пять дней уже сигареты не курю и не хочу, а трубку ?

Низя! мальчик, брось каку! Лучше подите на стадиен и шагом спортивным походите о смысле бытия подумайте!

Опубликовано

трубку курить можно один раз? пять дней уже сигареты не курю и не хочу, а трубку ?

Шары лучше погоняй. Для мотора всяк полезней.

Ну или в край красного бокальчик.

Опубликовано

Низя! мальчик, брось каку! Лучше подите на стадиен и шагом спортивным походите о смысле бытия подумайте!

Битие определяет сознание? Спорт запретили дохторы на месяц (а так хотелось похвастаться мускулатурой, аж доча восхитилась: - Папа, у тебя мускулы, как у Кинг-Конга)))) Осталось заняться только художественным выпиливанием))

Опубликовано

Дык то спорт, а прогуляться всяк полезней.

Район у меня для прогулок опасный - либо напоят, либо ограбят)))

Опубликовано

Вот перееду в новый дом , там 80 метров в длину участок с извилистой, от забора к забору дорожкой, и :

"Мне доктор велел ходить - я ходю" ... (с х/ф Ликвидация)

Опубликовано

Нельзя. Тебе особенно.

Это с чего такие выводы У почётного спортсмена? Что именно мне низзя? Почему ты мне это не говорил на Бухтарме, после литра в рыло с утра и скуренной пачки?

Кстати, родные-уважаемые - тут отпуск у жены прорисовывается в конце июля-августе. Встретите, выпьете, сфотографируетесь и отдохнем вместе на Бухтарме?

Опубликовано

Это с чего такие выводы У почётного спортсмена? Что именно мне низзя? Почему ты мне это не говорил на Бухтарме, после литра в рыло с утра и скуренной пачки?

Сам же писал, что щас гиппократы не советуют тебе курить. Будь здоров)))

ЗЫЖ не курю давно уже

Опубликовано

Кстати, родные-уважаемые - тут отпуск у жены прорисовывается в конце июля-августе. Встретите, выпьете, сфотографируетесь и отдохнем вместе на Бухтарме?

Я с 18 по 24 июля там буду. Если карта ляжет, свидеться всегда рад.

Опубликовано

Сам же писал, что щас гиппократы не советуют тебе курить. Будь здоров)))

ЗЫЖ не курю давно уже

На вторую часть поста не ответил. Оставим деньги в стране? Мои сильно впечатлились рассказами о: чебуречках, раках, пиве с водкой и хеннесиБондарем и его классной бандой, жутко обаятельном Вовуне, проницательном БеКасе, рассудительном Эдуарде, отзывчивом Ануарбеке, неплохо подтасовывающем карты Ромыче, все терпящей Жанэль, обаяшке Елене, не тонущем мореплавателе Андрэ и соснах на морском берегу))) Можно воплотить мою мечту и сгонять на Маркаколь, заодно посетив Курчумский погранотряд (там кентяра ЗНШа-раз). Стволы просил не брать на охоту, все сам выдаст. Странный. Птицу с калашей будем брать чтоль? В Таджике как-то зайца увидели метрах в 40, ну и дали (с голодухи) с шести стволов. Потом раздумывали - вкусное ли будет жаркое из шерсти и свинца)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования