Вовун Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Я с 18 по 24 июля там буду. Сударь, конкретизируйте оферту!
Эдуард Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Сударь, конкретизируйте оферту! Это не оферта, а констатация факта. База "Чистые ключи".
B-52 Опубликовано 1 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июля 2011 Это не оферта, а констатация факта. База "Чистые ключи". Больно. Очень больно, что пальцем не покажут куда нам ехать! По такой карте я, славный ученик Р.Крузо, могу и к каннибалам заскочить!
Була Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 В Багдаде все спокойно! =) П.С. ту Астанайцам, работа как, работается?
Алина Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 с овечьими глазками на лице! А в голове каша у человека. Тот ли это человек, чей образ скупо, но узнаваемо нарисован первой фразой?
B-52 Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 Тот ли это человек, чей образ скупо, но узнаваемо нарисован первой фразой? Про кашу - да. Про овечьи глазки - это местная.
Эдуард Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 Больно. Очень больно, что пальцем не покажут куда нам ехать! По такой карте я, славный ученик Р.Крузо, могу и к каннибалам заскочить! Сам туда впервые еду. Потому в качестве проводника Пятницу с собой беру. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 Сам туда впервые еду. Потому в качестве проводника Пятницу с собой беру. Надо еще ящик навигационного автопилотного оборудования.
Noe Опубликовано 2 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 2 Июля 2011 а я был на Стинге в 1996 году! :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А мне кажысь не судьба! Грят таки не приедет!
luchik Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 А мне кажысь не судьба! Грят таки не приедет! а все потому что кое-кто кое-кому кое-что пообещал :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Если честно, Лучик, я ваще сильно расстроена! Приду к тебе 4-го мебель возить напьюсь с горя и буду песни Стинга орать. На велотрек еще поедем!
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Не правда ли, красавец-мужчина? Эта стоящая рядом с ним красивая дурочка выбрала его исключительно за сексапильную брутальность. Ты, браза, не прав! Как-никак это сын самой Грейс Келли! Глава государства опять же! Причем государство зовут Монако! И ему писят три года, а у него четверо внебрачных детей, один даже еще не родился! А ты говоришь!
luchik Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 На велотрек еще поедем! да ваще не вопрос
Эдуард Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Ты, браза, не прав! Тож так подумал, когда про принца погуглил. Чувак спортсмен и полиглот, соответственно и с физикой и с интеллектом у него все путем. Ну и довесок в виде титула тож влияет, да.
Ahmetova Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 (изменено) Всё-таки отменили! :biggrin: Изменено 3 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Всё-таки отменили! Сочувствую. Вы обречены слушать Шнура. Зато на сэкономленные деньги можно кучу дисков купить.
B-52 Опубликовано 3 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 3 Июля 2011 Сочувствую. Вы обречены слушать Шнура. Зато на сэкономленные деньги можно кучу дисков купить. Слушать Шнура и петь Шнура! Иногда рисовать Шнура :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Всё-таки отменили! чорт! спугнули... я ж грил не надо ему говорить что мы у него в номере бухать будем!
Борисович Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 чорт! спугнули... я ж грил не надо ему говорить что мы у него в номере бухать будем! Его нефтяники спугнули ...
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Его нефтяники спугнули ... Супер! Это жаба Ахметовой его напугала.
БалалАЙКА Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Супер! Это жаба Ахметовой его напугала. + наша чООООрная пречООООрная зависть. мы ж тоже на Стинга хотели. вдвоем
Эдуард Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Это жаба Ахметовой его напугала. Учитывая интерес Ахметовой к беленькому Маку, переживаю за судьбу Apple в Казахстане.
Алина Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Ха! Ахметова, видишь? Видишь? Зато на сэкономленные деньги можно кучу дисков купить. Твой муж - Эдуард?
Просто Пэт Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Учитывая интерес Ахметовой к беленькому Маку, переживаю за судьбу Apple в Казахстане. Чота вот за судьбу Apple я переживаю меньше чем за Казахстан без него
Рекомендуемые сообщения