Captain Ares Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Чота вот за судьбу Apple я переживаю меньше чем за Казахстан без него эти гады вообще должны нам свою продукцию бесплатно раздавать, потому как у нас ажно цельная бывшая столица это громадный рекламный банер для них на глобусах и картах мира
Q100 Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 эти гады вообще должны нам свою продукцию бесплатно раздавать, потому как у нас ажно цельная бывшая столица это громадный рекламный банер для них на глобусах и картах миравсем? и даже неалматинцам? :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Это жаба Ахметовой его напугала. Не, Ахметова свою удавила быстро и решительно. Мы были тому очевидцами.
Алина Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Я даже больше скажу, братка. Сомневаюсь я что-то в существовании сего зверька. Ибо на моей памяти ни одной значимой...да что там значимой - вообще ни одной победы над Ахметовой им одержано не было.
НовоКаин Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) Пока что в борьбе за мак уверенно побеждает жаба же. Но систер бобра, весела, питает надежду. Надежда питается хорошо. Думаю, Ахметова победит. Может быть, к новому году... Изменено 4 Июля 2011 пользователем НовоКаин
Алина Опубликовано 4 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2011 Пока что в борьбе за мак уверенно побеждает жаба же. Но систер бобра, весела, питает надежду. Надежда питается хорошо. Думаю, Ахметова победит. Может быть, к новому году... Браза, я думаю, что есть быстрые хотелки - тут жаба даже выпрыгнуть не успевает. А есть такие длительные, когда не важно именно срочно купить, а важно долго хотеть.
Галина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Но систер бобра, весела, питает надежду. Надежда питается хорошо. А есть такие длительные, когда не важно именно срочно купить, а важно долго хотеть. А мне интересно, почему, когда вчера наливали много, меня обошли?
НовоКаин Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А мне интересно, почему, когда вчера наливали много, меня обошли? У тебя под носом всех обходили с подносом - протяни влажную, трясущуюся ладошку и вот оно, щястье! Так нет же, лишь бы теперь укорять. Как грицца, завидуйте молча, деушка!
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 всем? и даже неалматинцам? бывшая столица чья? наша общая. значит всем! У тебя под носом всех обходили с подносом - протяни влажную, трясущуюся ладошку и вот оно, щястье! Так нет же, лишь бы теперь укорять. Как грицца, завидуйте молча, деушка! то то я смотрю мну 2 порции доставалось
zoya_best Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Какой все-таки вкусный свежекачаный мед, который еще с кусочками воска и лапами пчелок (они еще не отстоялись) мммммммм, вот она ляпота где таится........да еще и на хрустящую корочку хлебушко.......с чаем Гринфилд-лотос......
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Какой все-таки вкусный свежекачаный мед, который еще с кусочками воска и лапами пчелок (они еще не отстоялись) мммммммм, вот она ляпота где таится........да еще и на хрустящую корочку хлебушко.......с чаем Гринфилд-лотос...... блин. тоже хочу.
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Какой все-таки вкусный свежекачаный мед, блин. даааа, медок свеженький хорошо, да с блинчиками, да с молочком парным, да конины настрогать, сальца порубать, шашлычка сварганить, да текилкой отполировать. лепота!
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 даааа, медок свеженький хорошо, да с блинчиками, да с молочком парным, да конины настрогать, сальца порубать, шашлычка сварганить, да текилкой отполировать. лепота! :-) дааа, знатные текильщики пришли в ужас. медок свеженький да с блинчиками полирнула бы чайком. Гринфилд-лотос в самый раз. Конинку с сальцем и шашлычком можно под пивко. а текилка, так ваще отдельная песТня. вощим, пора пятницо объявлять, не хочу работать, хочу отдыхать.
БалалАЙКА Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 можно завтра в баню сходить. Пэт пошлииииим
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 можно завтра в баню сходить. Пэт пошлииииим я себя настраиваю на плодотворный труд, а ты....((( лана, пошли
Сакура Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Какой все-таки вкусный свежекачаный мед, который еще с кусочками воска и лапами пчелок (они еще не отстоялись) мммммммм, вот она ляпота где таится........да еще и на хрустящую корочку хлебушко.......с чаем Гринфилд-лотос...... Да, наслышана, усть -каманский мед хвалят))). У нас на зеленом берешь и не знаешь натуральный или нет, куры домашние вовсе исчезли как и многое другое. Все овощи, фрукты с Китая, в лучшем случае с Узбекистана везут... Дачники, домхоз-во, крестьяне как класс вымирают, или уже вымерли. Изменено 5 Июля 2011 пользователем Cакура
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Кэп, ППКС - лучший мед - это конина. блин. тоже хочу. Вы тоже хотите сладкую жидкость с оторванными лапками пчел? Вы не слышите их мумифицированного предсмертного хрипа?
Enya Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 :-) дааа, знатные текильщики пришли в ужас. медок свеженький да с блинчиками полирнула бы чайком. Гринфилд-лотос в самый раз. Конинку с сальцем и шашлычком можно под пивко. а текилка, так ваще отдельная песТня. вощим, пора пятницо объявлять, не хочу работать, хочу отдыхать. :redface:
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Пользуясь случаем передаю привет скрытой читательнице. Кажись перегрелся я ))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 лапки - это сушенное мясо.
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Кэп, ППКС - лучший мед - это конина. Вы тоже хотите сладкую жидкость с оторванными лапками пчел? Вы не слышите их мумифицированного предсмертного хрипа? Не, лапки я выплюну. Я работать не могу уже.
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Дачники вымирают, или уже вымерли. Эх, Сакуркин, я чуть не сказала: Твои слова да Богу в уши. Вот сейчас поделюсь страданием. Семья в курсе, что реально накипело. На даче у меня чего только нет: дизайн, прудик, подпорная решетка, многолетники-однолетники, хвойники, коллекция карликов, ягодники, овоща всяческие - сьедобные и декоративные. Помидоры растут у единственной на массиве. Черные, желтые, карликовые. Нет, растут-то они у многих, а вызревают только у меня. В связи с чем соседи говорят, что я колдую. Обьясняю, как сажаю, как ухаживаю, показываю всё. Они ленятся. Колдуешь, говорят. Ну пусть. Колдую, да. И вот в связи с этим ко мне все прут на экскурсии. Кому надо узнать про помидоры, кому - цветиков бы. Откапываю, делюсь, не жалко. Кто просто позырить приходит. А мне оно надо? Но пускаю, конечно, рассказываю - если интересуются, зачем обижать? Но это эпизоды. А беда в другом. Одна женщина решила со мной подружиться. Постоянно висит на заборе, каждый день является и требует открыть ей дверь, приносит какие-то наливочки, если прячусь в доме - иззвонится. Телефон выключаю, свет вырубаю - нихт ферштейн. Даже трезвонит моему мужу (Алина что-то на звонки не отвечает), которого видела один раз в жизни мельком - вот это что? Довольно настойчиво узнает, когда у меня будет свободное время, потому что она хочет пообщаться. Я ее реально боюсь уже. Она замужем, муж моложе кратно, обеспечены. Что ей надо? Забыла сказать, что в гости она с бойцовым питом приходит. Что меня как владелицу помика исключительно радует, конечно. Обьясняла ей, что МНОГО работаю в той сфере, где общения выше крыши. Что сюда приезжаю - отдохнуть! Что телефон выключала бы, если бы не старенькая мама мужа. Что если я одна здесь, то это не значит, что у меня нет ничего и не накопилось за всю жизнь. Что приезжающие сюда друзья - это мои друзья и нам не надо никого. Мужу пожаловаться боюсь. Он со свойственной ему прямотой пошлет ее на. Как-то не хотелось бы обижать. Но дать понять надо. Люди, принимаю варианты. )
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Он со свойственной ему прямотой пошлет ее на.Люди, принимаю варианты. ) А чем не вариант? Конечно после этого она будет в недоумении: "За что?! Мы ведь отлично ладили..." Но лучше уж так, иначе такие люди не понимают. И опять же, ННХО. На самом деле я не такая уж злая.
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 А чем не вариант? Конечно после этого она будет в недоумении: "За что?! Мы ведь отлично ладили..." Ржу в голос. Вот-вот, сестра так и сказала: она не поймет, что твой идеал - необитаемый остров, скажет что пыталась вытащить тебя из одиночества и вы отлично ладили. )))) Не, муж - крайняя мера. Во-первых, создалась эта проблема вокруг меня, я бы и решить хотела. Во-вторых, Пэт, он ваще спокойный. Но если разозлить! сама потом буду потрясенно молчать и полдня хвостиком повиливать
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 систер, я те грил и настаиваю, зарезать, сжечь и развеять прах над дачей в качестве удобрения. и обижать не придется и польза
Рекомендуемые сообщения