Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чота вот за судьбу Apple я переживаю меньше чем за Казахстан без него

эти гады вообще должны нам свою продукцию бесплатно раздавать, потому как у нас ажно цельная бывшая столица это громадный рекламный банер для них на глобусах и картах мира

Опубликовано
эти гады вообще должны нам свою продукцию бесплатно раздавать, потому как у нас ажно цельная бывшая столица это громадный рекламный банер для них на глобусах и картах мира
всем? и даже неалматинцам? :biggrin:
Опубликовано

Я даже больше скажу, братка. Сомневаюсь я что-то в существовании сего зверька. Ибо на моей памяти ни одной значимой...да что там значимой - вообще ни одной победы над Ахметовой им одержано не было.

Опубликовано (изменено)

Пока что в борьбе за мак уверенно побеждает жаба же. Но систер бобра, весела, питает надежду. Надежда питается хорошо. Думаю, Ахметова победит. Может быть, к новому году...

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Пока что в борьбе за мак уверенно побеждает жаба же. Но систер бобра, весела, питает надежду. Надежда питается хорошо. Думаю, Ахметова победит. Может быть, к новому году...

Браза, я думаю, что есть быстрые хотелки - тут жаба даже выпрыгнуть не успевает. А есть такие длительные, когда не важно именно срочно купить, а важно долго хотеть.

Опубликовано

Но систер бобра, весела, питает надежду. Надежда питается хорошо.

А есть такие длительные, когда не важно именно срочно купить, а важно долго хотеть.

А мне интересно, почему, когда вчера наливали много, меня обошли?

Опубликовано

А мне интересно, почему, когда вчера наливали много, меня обошли?

У тебя под носом всех обходили с подносом - протяни влажную, трясущуюся ладошку и вот оно, щястье! Так нет же, лишь бы теперь укорять. Как грицца, завидуйте молча, деушка!

Опубликовано

всем? и даже неалматинцам? :biggrin:

бывшая столица чья? наша общая. значит всем!

У тебя под носом всех обходили с подносом - протяни влажную, трясущуюся ладошку и вот оно, щястье! Так нет же, лишь бы теперь укорять. Как грицца, завидуйте молча, деушка!

то то я смотрю мну 2 порции доставалось

Опубликовано

Какой все-таки вкусный свежекачаный мед, который еще с кусочками воска и лапами пчелок (они еще не отстоялись) мммммммм, вот она ляпота где таится........да еще и на хрустящую корочку хлебушко.......с чаем Гринфилд-лотос......

Опубликовано

Какой все-таки вкусный свежекачаный мед, который еще с кусочками воска и лапами пчелок (они еще не отстоялись) мммммммм, вот она ляпота где таится........да еще и на хрустящую корочку хлебушко.......с чаем Гринфилд-лотос......

блин. тоже хочу.

Опубликовано

Какой все-таки вкусный свежекачаный мед,

блин.

даааа, медок свеженький хорошо, да с блинчиками, да с молочком парным, да конины настрогать, сальца порубать, шашлычка сварганить, да текилкой отполировать. лепота!

Опубликовано

даааа, медок свеженький хорошо, да с блинчиками, да с молочком парным, да конины настрогать, сальца порубать, шашлычка сварганить, да текилкой отполировать. лепота!

:-) дааа, знатные текильщики пришли в ужас.

медок свеженький да с блинчиками полирнула бы чайком. Гринфилд-лотос в самый раз. Конинку с сальцем и шашлычком можно под пивко. а текилка, так ваще отдельная песТня.

вощим, пора пятницо объявлять, не хочу работать, хочу отдыхать.

Опубликовано (изменено)

Да, наслышана, усть -каманский мед хвалят))). У нас на зеленом берешь и не знаешь натуральный или нет, куры домашние вовсе исчезли как и многое другое. Все овощи, фрукты с Китая, в лучшем случае с Узбекистана везут...

Дачники, домхоз-во, крестьяне как класс вымирают, или уже вымерли.

Изменено пользователем Cакура
Опубликовано

Кэп, ППКС - лучший мед - это конина.

блин. тоже хочу.

Вы тоже хотите сладкую жидкость с оторванными лапками пчел? Вы не слышите их мумифицированного предсмертного хрипа?

Опубликовано

:-) дааа, знатные текильщики пришли в ужас.

медок свеженький да с блинчиками полирнула бы чайком. Гринфилд-лотос в самый раз. Конинку с сальцем и шашлычком можно под пивко. а текилка, так ваще отдельная песТня.

вощим, пора пятницо объявлять, не хочу работать, хочу отдыхать.

:biggrin: :redface:

Опубликовано

Кэп, ППКС - лучший мед - это конина.

Вы тоже хотите сладкую жидкость с оторванными лапками пчел? Вы не слышите их мумифицированного предсмертного хрипа?

Не, лапки я выплюну.

Я работать не могу уже.

Опубликовано

Дачники вымирают, или уже вымерли.

Эх, Сакуркин, я чуть не сказала: Твои слова да Богу в уши. Вот сейчас поделюсь страданием. Семья в курсе, что реально накипело.

На даче у меня чего только нет: дизайн, прудик, подпорная решетка, многолетники-однолетники, хвойники, коллекция карликов, ягодники, овоща всяческие - сьедобные и декоративные. Помидоры растут у единственной на массиве. Черные, желтые, карликовые. Нет, растут-то они у многих, а вызревают только у меня. В связи с чем соседи говорят, что я колдую. Обьясняю, как сажаю, как ухаживаю, показываю всё. Они ленятся. Колдуешь, говорят. Ну пусть. Колдую, да.

И вот в связи с этим ко мне все прут на экскурсии. Кому надо узнать про помидоры, кому - цветиков бы. Откапываю, делюсь, не жалко.

Кто просто позырить приходит.

А мне оно надо? Но пускаю, конечно, рассказываю - если интересуются, зачем обижать?

Но это эпизоды. А беда в другом. Одна женщина решила со мной подружиться. Постоянно висит на заборе, каждый день является и требует открыть ей дверь, приносит какие-то наливочки, если прячусь в доме - иззвонится. Телефон выключаю, свет вырубаю - нихт ферштейн. Даже трезвонит моему мужу (Алина что-то на звонки не отвечает), которого видела один раз в жизни мельком - вот это что?

Довольно настойчиво узнает, когда у меня будет свободное время, потому что она хочет пообщаться. Я ее реально боюсь уже.

Она замужем, муж моложе кратно, обеспечены. Что ей надо?

Забыла сказать, что в гости она с бойцовым питом приходит. Что меня как владелицу помика исключительно радует, конечно.

Обьясняла ей, что МНОГО работаю в той сфере, где общения выше крыши. Что сюда приезжаю - отдохнуть! Что телефон выключала бы, если бы не старенькая мама мужа. Что если я одна здесь, то это не значит, что у меня нет ничего и не накопилось за всю жизнь. Что приезжающие сюда друзья - это мои друзья и нам не надо никого.

Мужу пожаловаться боюсь. Он со свойственной ему прямотой пошлет ее на.

Как-то не хотелось бы обижать. Но дать понять надо.

Люди, принимаю варианты. )

Опубликовано

Он со свойственной ему прямотой пошлет ее на.Люди, принимаю варианты. )

А чем не вариант?

Конечно после этого она будет в недоумении: "За что?! Мы ведь отлично ладили..." Но лучше уж так, иначе такие люди не понимают.

И опять же, ННХО. На самом деле я не такая уж злая.

Опубликовано

А чем не вариант?

Конечно после этого она будет в недоумении: "За что?! Мы ведь отлично ладили..."

Ржу в голос. Вот-вот, сестра так и сказала: она не поймет, что твой идеал - необитаемый остров, скажет что пыталась вытащить тебя из одиночества и вы отлично ладили. ))))

Не, муж - крайняя мера. Во-первых, создалась эта проблема вокруг меня, я бы и решить хотела. Во-вторых, Пэт, он ваще спокойный. Но если разозлить!

сама потом буду потрясенно молчать и полдня хвостиком повиливать

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования