Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 систер, я те грил и настаиваю, зарезать, сжечь и развеять прах над дачей в качестве удобрения. и обижать не придется и польза Кэп, как же ты мне еще в скайпе надоел-то! Главно, захожу сюда и вижу начало: порезать, порубать - о, думаю, Кэп верен своей линии. Чтю ниже: сало, мясо. Упс, думаю, ошепка вышла. Чтю еще ниже - нет, не ошепка. Таки верен.
Сакура Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Одна женщина решила со мной подружиться. Сочувствую Алина, свободные уши это хорошо, но в меру… У меня метода против таких людей следующая - собственно не совсем красивая, но весьма действенная. К примеру, мне человек мозг выносит, на что-то бесконечно жалуется, то бишь найдены сочувствующие, благодарные уши. Я делаю так, если чувствую что народ начинает злоупотре######, то сама начинаю ныть… долго и нудно, чтобы народу не повадно было - обычно такая категория себе подобных долго не выдерживает. Либо просто и эффективно - я не церемонюсь, что очень редко и скрепя сердце, понимаю, тут вроде как и неудобно, и всякая психологическая чепуха про то как научиться говорить нет - не работает. Одно проще конечно, выключил телефон, поменял номер и все, а тут даже не знаю... Разве, что прямым текстом! Иначе Алина обречены до скончания века общаться с настойчивой особой, либо принять как неизбежное и научиться получать от этого удовольствие.
Сакен Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 принять как неизбежное и научиться получать от этого удовольствие. Золотые слова!
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Разве, что прямым текстом! до скончания века общаться с настойчивой особой, либо принять как неизбежное и научиться получать от этого удовольствие. Сакура, я уже не знаю, что может быть прямее текста: "Я сюда приезжаю как раз отдохнуть от общения, а не пообщаться, извини" Это же люди из серии: дашь палец - откусят руку. Чем больше с ней общаться - тем больше она будет лезть. Смириться с этим - дануивона. Браза вон сжечь советует. :redface:
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Ржу в голос. Вот-вот, сестра так и сказала: она не поймет, что твой идеал - необитаемый остров, скажет что пыталась вытащить тебя из одиночества и вы отлично ладили. )))) Не, муж - крайняя мера. Во-первых, создалась эта проблема вокруг меня, я бы и решить хотела. Во-вторых, Пэт, он ваще спокойный. Но если разозлить! сама потом буду потрясенно молчать и полдня хвостиком повиливать ААА, есть еще вариант. Можно кому-нить из общих знакомых начать на нее жаловаться. Есть же такие знакомые, типа "информ-бюро", которые гарантировано донесут до нее весточку. Ну и вариант Сакуры с ответным нудением тож срабатывает, тока по времени долго и энергозатрат требует :-)
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Золотые слова! Сакен, да Вы что???? То есть я прямо обязана смириться с тем, что в мою жизнь могут бесцеремонно лезть?
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 ААА, есть еще вариант. Можно кому-нить из общих знакомых начать на нее жаловаться. Есть же такие знакомые, типа "информ-бюро", которые гарантировано донесут до нее весточку. Ну и вариант Сакуры с ответным нудением тож срабатывает, тока по времени долго и энергозатрат требует :-) Нету у нас, слава Бо, общих знакомых. Мы там весьма обособленно держимся. Нудеть - не могу. Мне надо чтоп она быстро свалила. А тут пролонгированность. и чота неохота подстраиваться под ее стиль общения, как заведомо более слабое звено. :biggrin:
Просто Пэт Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Сакен, да Вы что???? То есть я прямо обязана смириться с тем, что в мою жизнь могут бесцеремонно лезть? Не верьте ему. Это амплуа.
Эдуард Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Она замужем, муж моложе кратно Закрутите роман с мужем. Ну не роман, а так - глазки постройте, ей позвоните, телефончик попросите его - типа по делу. Попросите его грядку помочь вскопать. Даже без ответной реакции с его стороны, думаю дама к Вам резко охладеет.
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Сакен, да Вы что???? То есть я прямо обязана смириться с тем, что в мою жизнь могут бесцеремонно лезть? нет же, нет, систер, порубать нафиг в куски, скормить останки свиньям, продукт переработанный свиньями разбросать лопатой по даче в качестве удобрения. заботься о зеленых насаждениях в конце концов!
Сакура Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 То есть я прямо обязана смириться с тем, что в мою жизнь могут бесцеремонно лезть? Алина припахивайте ее… Например, занимаетесь текущими домашними делами и говорите примерно следующее: Я бы рада пообщаться, но вот кое-что надо срочно сделать, не поможешь ли ты мне по дружески то-то и то-то сделать… потом через какое-то время воскликните, что забыли еще и про это… тут глядишь и день прошел))), а все с пользой. У меня, была такая подруга - хорошо, что я ей деньги заняла… Уже пару месяцев сплю спокойно))).
Лел Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Люди, принимаю варианты. ) 1. Попросить занять денег, по дружески 2. Обратиться с вопросом "А вы знаете что скоро конец света? Хотите ли узнать больше о слове божьем?" И впаривать ей содержание книжек, которые всякие проповедники любят раздавать. 3. Нарыть графоманских стихов и читать их ей, выдавая за свои :biggrin:
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Не верьте ему. Это амплуа. Пэт, я вас люблю!!!! Закрутите роман с мужем. Ну не роман, а так - глазки постройте, ей позвоните, телефончик попросите его - типа по делу. Попросите его грядку помочь вскопать. Даже без ответной реакции с его стороны, думаю дама к Вам резко охладеет. Эд-убийца. У меня муж боксер. Мужик ваще не при чем, чего его трогать. Мы никак не пересекаемся ни с кем, вообще обособлены. Она сама к нам приперлась.
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 1. Попросить занять денег, по дружески 2. Обратиться с вопросом "А вы знаете что скоро конец света? Хотите ли узнать больше о слове божьем?" И впаривать ей содержание книжек, которые всякие проповедники любят раздавать. 3. Нарыть графоманских стихов и читать их ей, выдавая за свои Лел, УБИЛИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня реально истерика. Данувас, ей-Богу. Я ж не смогу всерьез все это проделать
Эдуард Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Эд-убийца. У меня муж боксер. Мужик ваще не при чем, чего его трогать. Кто ж глазки чужому мужику в присутствии своего мужа строит. Глазки нужно строить в ее присутствии.
Captain Ares Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 1. Попросить занять денег, по дружески она займет и потом еще чаще прибегать будет 2. Обратиться с вопросом "А вы знаете что скоро конец света? Хотите ли узнать больше о слове божьем?" И впаривать ей содержание книжек, которые всякие проповедники любят раздавать. она судя по всему и так неадекватная. а если поддержит? 3. Нарыть графоманских стихов и читать их ей, выдавая за свои начнет рукоплескать и требовать еще нужны кардинальные методы Забыла сказать, что в гости она с бойцовым питом приходит. например, завести аргентина или алабая или тигра в конце концов, чтоб наверняка
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 У меня, была такая подруга - хорошо, что я ей деньги заняла… Уже пару месяцев сплю спокойно))). Во! этой мой вариант. ))) хотя боюсь что отдаст.)))
Алина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Кто ж глазки чужому мужику в присутствии своего мужа строит. Глазки нужно строить в ее присутствии. Эд, у меняя два недостатка - ленивая и честная. Это ж надо узнавать где они живут, перецца туда, чотатам изображать. Лениво. Мужик не при чем - нечестно. При своем я как раз могу себе позволить, он меня знает как облупленную и только ржать будет.)))
Джинджер Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Можно так еще В ее присутствии Вам должны позвонить Вы, не сильно стесняясь в выражениях, доходчиво объяснять собеседнику кто он есть такое в этой жизни и, окончательно размазав по стенке холодным металлическим голосом, дать отбой. Затем с милой улыбкой и медовой интонацией обратиться к соседке тип "на чем мы остановились?" Она какбэ невзначай должна узнать Вашу "тёмную" сторону
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 (изменено) Обычно люди такого типа, в случае "отшива" начинают с такой же изощренной настойчивостью мстить. Делать пакости и доносить соседям гадости о вас. Упаси бог Вас Алина от таких негативных сюрпризов соседки. Согласна с тем, что отшивать нужно вежливо и грамотно))). В крайнем случае используйте метод Вашего супруга. Прямолинейно и безповоротно :biggrin: Изменено 5 Июля 2011 пользователем Lepestok
Галина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 порубать нафиг в куски, скормить останки свиньям а голову насадить на кол, чтобы других соседей отпугивать.
Lepes-toks Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 а голову насадить на кол, чтобы других соседей отпугивать. и на голом черепе выбить надпись: "Так будет с каждым, кто нарушит мой покой" :biggrin:
Лел Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 она займет и потом еще чаще прибегать будет Смотря сколько попросить. Здесь тонкий психологический момент - сумма должна быть названа такая, которая у данной соседки наверняка есть, но с которой жалко расставаться. Человеку неудобно будет отказать, и неудобно признатся в нищебродстве (в отстутствии определенной суммы денег). она судя по всему и так неадекватная. а если поддержит? Да абсолютно обыкновенная тетенька. Таких полно на самом деле, которые воспитаны вбитыми советской школой постулататми, что типа единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения !
Лел Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Но есть люди которые и культурно и не культурно не понимают, вспомнилась цитата с башорга : <Lisa> Знаешь я когда тебя увидела,ты мне был оч приятен..Ты симпатичный,прикольный,веселый,хорошый...нетакой как все...В тебе есть что-то особеное.... Я тебе доверяю.... Вправда не думала что буду с тобой опсчатся,посли некоторых твоих слов......Честно мне было неприятно тогда слышать от тебя такие слова.................... Но ты хорошый............. <Maverick> Еще раз говорю, ИДИ НА (censored)!!!!
Галина Опубликовано 5 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 5 Июля 2011 Если займет денег - капец попадалово будет. Ну его. Не надо игрищ. Прямо говори, дешевле обойдется.
Рекомендуемые сообщения