Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно голым по участку ходить. Соседка будет стесняться тогда приходить :biggrin:

вот это правильно, ага. Соседи-мужики понабегут, но это ж побочный эффект

Опубликовано (изменено)

Она какбэ невзначай должна узнать Вашу "тёмную" сторону

Хороший вариант. )

Обычно люди такого типа, в случае "отшива" начинают с такой же изощренной настойчивостью мстить. Делать пакости и доносить соседям гадости о вас.

Насчет того, что она станет говорить - вот реально вообще пофиг, мнение чужих людей ни разу не напрягает. А о мести по глобалу Вы правы. Побаиваюсь, что захочет подбросить гадость собачке - этого я не вынесу.

а голову насадить на кол, чтобы других соседей отпугивать.

и на голом черепе выбить надпись: "Так будет с каждым, кто нарушит мой покой" :biggrin:

:redface::pray: :no:

Изменено пользователем Алина
Опубликовано

Олинко! Напекти позачерашних пирожков с ливером и прочими чаями, навари холодца из щавеля, желе цвета нежных утренних соплей, варенья из молодого хренка...

Когда придет сосетка, угощай её щедро дарами земли твоей и искуства твоего, с чаем (чаем, не чаем) из травок, слабительных.

Опубликовано

У меня вообще идея такая: налепить на машину табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ. Если таки побеспокоит, вежливо сказать, что я невероятно занята сейчас - жду друзей.

И постоянно так делать. Авось поймет. Или надоест ей хотябэ.

Опубликовано

Олинко! Напекти позачерашних пирожков с ливером и прочими чаями, навари холодца из щавеля, желе цвета нежных утренних соплей, варенья из молодого хренка...

Когда придет сосетка, угощай её щедро дарами земли твоей и искуства твоего, с чаем (чаем, не чаем) из травок, слабительных.

Дурень ты, браза. :biggrin: Люблю тя сильно.

Опубликовано

У меня вообще идея такая: налепить на машину табличку НЕ БЕСПОКОИТЬ. Если таки побеспокоит, вежливо сказать, что я невероятно занята сейчас - жду друзей.

И постоянно так делать. Авось поймет. Или надоест ей хотябэ.

Как в отеле: Do not disturb!

А можно и такую:

Опубликовано

Не зная человека, Патриотка определила его с каким-то амплуа. Странно...

Злая Вы, Патриотка.

2 Алина: проверьте и испытайте все методы, в том числе предложенный Сакурой.

А там, глядите, может действительно получите удовлетворение от общения с милейшим человеком :)

Опубликовано

Это такое тебе, систер, испытание тёткой теперь. За доброту твою и отзывчивость.

И это испытание ты должна выдержать достойно. А то помидоры не созреют у тебя в этом году.

А ты всей горе телефоны направо и налево раздаешь? И свои и мужнины-боксёрские?

Вот так вот. Сперва приманишь вареньем всяким, а потом не знаешь, чем отклеить.

Дурында ты систер, дурында и есть.

Табличку повесь на ворота "Во дворе злая хозяйка".

Опубликовано

В ее присутствии Вам должны позвонить

...

Она какбэ невзначай должна узнать Вашу "тёмную" сторону

во! правильно! ори в трубку "чо? поймали засранца? в подвал его! наручниками к трубе приковать! приеду завтра с дачи, лично шкуру спущу! пусть пока скажет куда мои деньги дел! поедете заберете. и чтоб все знали что так будет с каждым кто мне докучает!"

и потом поворачиваешься к тетке "а вы что еще здесь? все слышали да?" многозначительно и задумчиво переводишь взгляд на топор (приготовить заранее на видном месте) потом на нее, опять на топор, машешь рукой как бы говоря себе, но вслух "ладно, соседка же." а потом обращаясь к ней "надеюсь не надо говорить что вы только что ничего не слышали?"

Обычно люди такого типа, в случае "отшива" начинают с такой же изощренной настойчивостью мстить. Делать пакости и доносить соседям гадости о вас.

вот кстати да, правда. потому надо делать гадости первой. надо по воровать у всех соседей с дач ценные вещи иль урожай и стащить к ней в подгреб. а потом слить инфу что она тырит и что все хранит в погребе. потом наслаждаться картиной "разъяренные дачники вершат суд Линча"

а голову насадить на кол, чтобы других соседей отпугивать.

и на голом черепе выбить надпись: "Так будет с каждым, кто нарушит мой покой" :biggrin:

вот! вот же! тело можно в виде пугала на кол посадить, пусть воров пугает

Можно голым по участку ходить. Соседка будет стесняться тогда приходить :biggrin:

потом на форуме будут появляться темы с названиями "вы не видели свежее видео от Алины? велкам на ютуб"

Зацементируй ей дверь в домике.

а окна заложить кирпичами ога. и поджечь

Опубликовано

2 Алина

вот, видала, систер, Амплуа тоже считает что надо использовать методы предложенной мной, Галиной и Lepestok

Опубликовано

Не зная человека, Патриотка определила его с каким-то амплуа. Странно...

Злая Вы, Патриотка.

А там, глядите, может действительно получите удовлетворение от общения с милейшим человеком :)

Сакен, дико извиняюсь, Вы не читать, а вникать в то, что написано, попробовали?

Я говорила, что общения мне хватает по работе - аж зашкаливает. Вы не представляете себе специфику работы на ТВ, тем паче на таком проекте, как у меня сейчас. Это почти круглосуточный мощнейший звуковой фон: интервью, общение, кодировка, монтаж, озвучка. Одно общение с помощниками чего стоит.

У меня есть семья. Есть Семейство. Есть друзья.

Этот человек крайне назойлив. Она настойчиво лезет в личную жизнь. Несмотря на то, что прямым текстом было сказано: не надо.

Я писала что она звонила моему мужу в полвторого ночи? какое она имеет право тревожить его ночными звонками?

И я должна напрячься на кой-то, чтобы может быт когда-нибудь потом получить удовольствие?

Променять реальное удовольствие отдыха на сомнительную перспективу "роскоши человеческого общения"...

То есть типа имея законного мужа, мне бы еще переспать с кем-нибудь просто потому, что вдруг я потом когда-нибудь получу от этого удовольствие?

Сакен, Вам не кажется, что счастье в жизни - личной, семейной - состоит в большей мере в том, чтобы выбирать того, кто тебе нужен, а не того, кто к тебе прилип?

Опубликовано

2 Алина

вот, видала, систер, Амплуа тоже считает что надо использовать методы предложенной мной, Галиной и Lepestok

хочет показаться таким :biggrin: , а на самом деле, небось, не более чем :biggrin:

Опубликовано

Сакен, Вам не кажется, что счастье в жизни - личной, семейной - состоит в большей мере в том, чтобы выбирать того, кто тебе нужен, а не того, кто к тебе прилип?

Понял. Будьте счастливы :)

Опубликовано

А ты всей горе телефоны направо и налево раздаешь? И свои и мужнины-боксёрские?

Маргулис, телефоны - это отдельная пестня. Мы ей свои не дали. Прямо так открыто, улыбаясь, отмолчались. Она предлагала свой - сказали, что запишем потом. Когда ручки будут.

В правлении взяла!

Опубликовано

Я писала что она звонила моему мужу в полвторого ночи? какое она имеет право тревожить его ночными звонками?

И я должна напрячься на кой-то, чтобы может быт когда-нибудь потом получить удовольствие?

О! Вот оно!

Надо ей сцену ревности закатить. Ну а чо, нефиг чужим мужьям по ночам звонить. И еще ее мужу пожаловаться, что его жена имеет не серьезные намерения.

Опубликовано

Понял. Будьте счастливы :)

Я это..ННХО..не про Вас писала-то.)

Просто думаю, что тем, кто не устраивает, напрягает - надо давать отпор, чтоб не страдали близкие.

Муж работает ландшафтным дизайнером сейчас на участке, мягко говоря, исключительно обеспеченных людей. Платят ему тоже достойно. Но ни разу они не позвонили позже 21-го часа, сто раз извинятся за поздний звонок, не звонят на домашний, чтобы не тревожить семью. Хотя, в общем-то, имели бы право, наверно. Но вот есть у людей понимание частной жизни.

Опубликовано (изменено)

:biggrin: ))) пасиб, рассмешили. )))

Есть еще вариант, действие слабое, но действует. Зато не так страшно выглядит. Использовано в деле. Не отвечать на звонки, никак не реагировать. При случайной встрече быть невнимательным, зевать, смотреть на часы.

Изменено пользователем Нуржан
Опубликовано

О! Вот оно!

Надо ей сцену ревности закатить. Ну а чо, нефиг чужим мужьям по ночам звонить. И еще ее мужу пожаловаться, что его жена имеет не серьезные намерения.

Первая мысль была такая - сказать: Вот ты ему позвонила, а он потом мне эль скандаль устроил: с какого перепуга мне твои знакомые среди ночи звонят?

Может, и скажу. Или спрошу: Света, а ты зачем моему в полвторого ночи звонила?

и в лицо смареть.

Опубликовано

Есть еще вариант, действие слабое, но действует. Зато не так страшно выглядит. Использовано в деле. Не отвечать на звонки, никак не реагировать. При случайной встрече быть невнимательным, зевать, смотреть на часы.

ППКС!!!

Сначала повешу табличку ( ну реально интересно - неужели и такого намека не поймет?). Потом, если таки не вкурит, буду зевать, торопиться и прочее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования