Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Детский вариант - запитать забор и ручку калитки 220 вольт и своевременно нажимать кнопку.

Но вернейшим способом будет зайдя к ней в гости, сходить в дачный туалет и бросить туда пачку пищевых дрожжей. Желательно вечером. С утра соседка будет обеспечена долгой и нужной работой. Через неделю повторить можно.

Опубликовано

Детский вариант - запитать забор и ручку калитки 220 вольт и своевременно нажимать кнопку.

Но вернейшим способом будет зайдя к ней в гости, сходить в дачный туалет и бросить туда пачку пищевых дрожжей. Желательно вечером. С утра соседка будет обеспечена долгой и нужной работой. Через неделю повторить можно.

Сакен, учитесь. Вот она, пресловутая каменная стена.

Спасибо , В-52, порадовали.))

Вы ж меня и как собаковладелец понимаете, да? на кой в гости с бойцовым питом ходить, тем паче туда, куда настоятельно просят не лезть. Моя ж птаха размеров не разумеет и бросается меня защищать изо всех сил, да всерьез. А ну этот дебил ее тяпнет?

Мало того, он же как кобель - должен все пометить. Зассал все корзины с петуниями. Вообще-то я их раньше нюхала - ароматные они у меня. Говорю: Света, извини, мне это не очень нравится. Она: ничего, дождь смоет. Говорю: пока он смоет, тут еще десять коблов по следу пометят, мне оно надо? ну взяла она этого на поводок.

Вот это как вообще? не хочу чтобы вы здесь гадили - да ничего-ничего, всё пройдет. Нормально, да?

Малышку мою закрывать приходится. Вишь ли, гости пришли.

Сидит и рассуждает, что вот питы - это собаки. В отличии от. Особенно от маленьких. Это тоже приятно, когда твое любимое чадушко у тебя же дома похабят. Как ей обьяснить что душа и сердце в этой мыши даже побольше, чем у ее бойца?

Хорошо что муж этого не слышал. Вот здесь у него реакция молниеносная вообще.

Опубликовано

...зайдя к ней в гости, сходить в дачный туалет и бросить туда пачку пищевых дрожжей.

Фу, как грубо... :biggrin:

Не слушайте ######ганов, Алинушка. Надо мягче, интеллигентнее. Наймите беспризорников для добрых дел, пусть они насыпют сахару в бензобак грамм 100 или шприцом закачают сырых яиц в пассажирское сиденье её лексуса. Ну, можно ещё свеклу затолкать в выхлопную трубу – всё экологам в радость… А когда она припрётся, говорите – у ваших всех в семье диабед, яйцефобия и буряка не сеяли, ей-бо, ниразу, потому как – аллергия... :biggrin:

Опубликовано

Сакен, учитесь. Вот она, пресловутая каменная стена.

Да уж, наверное Вы правы. Тут уж не до тактичности с таким соседом.

Ну раз такое дело, то вполне можно воспользоваться всеми методами :)

А еще, если можно, посоветую осуществлять задачу в какой-либо шутливой форме :) не со зла, так сказать.

Опубликовано

Фу, как грубо... :biggrin:

Не слушайте ######ганов, Алинушка.

О! Мы таки в папку, оказца.

Можно просто марганцовочки сыпануть на капот - легко и элегантно. Или силикатного клея на стекло. Или вазелином ручки помазать - это, говорят, приятно очень автовладельцу. Еще, говорят, смешнее, когда не вазелин. А так скать...так скать...не маленький Вы, поймете. Но это не технологично.

Но это всё действия, приятные сами по себе. Вне зависимости от исходной задачи. )

Опубликовано (изменено)

А еще, если можно, посоветую осуществлять задачу в какой-либо шутливой форме :) не со зла, так сказать.

Вдоль соседкиного дома я без шутки не хожу...

Алинушка, ты все сразу варианты используй. Разденься, возьми клей, дрожжи, марганцовку, топор и иди беседовать, спрашивать и смотреть в глаза. А я тебе позвоню, а ты мне про подвал.

Отрезание головы на попозже оставь.

Изменено пользователем Галина
Опубликовано

Вы ж меня и как собаковладелец понимаете, да? на кой в гости с бойцовым питом ходить, тем паче туда, куда настоятельно просят не лезть. Моя ж птаха размеров не разумеет и бросается меня защищать изо всех сил, да всерьез. А ну этот дебил ее тяпнет?

Безусловно понимаю. Соседу раза три говорил за азиата. Повадились по утрам отпускать по переулку бегать. Дети у меня гуляют рядом. Не поняли видать, еще и на меня попер барбос. Успел я ему ногу прострелить. Вроде прицепили на цепь.

Малышку мою закрывать приходится. Вишь ли, гости пришли.

Сидит и рассуждает, что вот питы - это собаки. В отличии от. Особенно от маленьких. Это тоже приятно, когда твое любимое чадушко у тебя же дома похабят. Как ей обьяснить что душа и сердце в этой мыши даже побольше, чем у ее бойца?

Есть убеждение, что соседка давно в чужих руках не обсиралась!

Хорошо что муж этого не слышал. Вот здесь у него реакция молниеносная вообще.

Моя жена тоже многое мне не говорит о подобных напрягах)))

А вот спросить если ее в следующем ракурсе:

- Светик, мил-человек, а в морге ты бывала? Чего б тебе мужу щи не сварить, аль пирожки с вермишелью не состряпать, зачем ты мне мешаешь деньги прятать на участке?!!!

Опубликовано

Вдоль соседкиного дома я без шутки не хожу...

Алинушка, ты все сразу варианты используй. Разденься, возьми клей, дрожжи, марганцовку, топор и иди беседовать, спрашивать и смотреть в глаза. А я тебе позвоню, а ты мне про подвал.

Отрезание головы на попозже оставь.

Можно взять из рекизита форму "сс" и постучать автоматом в окно с криками:

Светька, руссиш швайн, ком цу мир - проверькаа аусвайс. Яйки, млеко, салё - шнель!!!

Опубликовано

:biggrin: бедная соседка! она хотела подружиться, а ей холодную или нет, в зависимости от выбранного, из предложенных вариантов, войну объявляют!

Алина, худой мир лучше, чем добрая война! зачем ругацца или вести себя некорректно? обижать людей грубостями? неееее! обиды соседок могут дорого обойтись в будущем!

существует масса способов ее отвадить. один из них просто молчать и слушать ее, когда она притащится. Раз придет поговорит сама с собой, два, три, а дальше ей станет совсем скучно и она найдет другие уши и поддакалки. Вот попробуйте ей кроме слова привет с задумчивым лицом ничего не говорить, а при ее вопросе, что случилось, чего такая задумчивая, говорить, что так, думки всякие, а на ее вопрос о чем, отвечать, да так, ни о чем... И так постоянно:) Если решите использовать предложенный мною вариант, прошу, расскажите о результате.

Постоянно- ключевое!:)

Опубликовано

Вот попробуйте ей кроме слова привет с задумчивым лицом ничего не говорить, а при ее вопросе, что случилось, чего такая задумчивая, говорить, что так, думки всякие, а на ее вопрос о чем, отвечать

Вы не знаете, СПИД уже лечится?

Опубликовано (изменено)

Алинка! Купи пару рулонов фольги, подбери пару больших кастрюль, припаси где-нить колотушку, из проволоки наделай антенн заковыристо-безобразного вида. Запиндюрь себе заранее колпачок из фольги на голову.

Когда заметишь приближение Светки, напяливай колпачок, затягивай её участок, спрашивай, слышит ли она голоса, проникают ли в её голову лучи? А в твою ведь проникают, можно немножко пены изо рта подпустить. Или попозже.

А раз не слышит, начинай мотать ей на башку фольгу. Можно побольше. Опять не слышит? Напяливаем кастрюли. в руки две антенны. Светка! Ты слышишь? Нет! Вот тут-то тебе и пригодится колотушка. Ка-а-а-ак звездани по кастрюле, явно услышит. Голоса в голове посоветуют ей идти на Астру. Срочно. И лучи проникнут в голову так, что из глаз искры посыпятся.

Это будет такой космический эксперимент.

Когда будешь провожать Светку под ручку, сообщи ей доверительно, что ты еще духовные практики астрально практикуешь и приглашаешь её для участия в мистическом эксперименте, в котором ей отведена главная роль проводника в потусторонний мир. И пены, пены на губах побольше. Можно розовой.

Для розовой пены можно использовать вот такие витаминки:

Это обычная аскорбинка, только шипучая. Пена обильная, нужного цвета.

Изменено пользователем НовоКаин
Опубликовано

Постоянно- ключевое!:)

Упаси Бог от такого постоянства, Катя! Это я должна оторваться от отдыха или работы, открывать ей и ее сыкуну дверь, запирать свою собачонку (и чувствовать как она переживает за мамку, оставленную ей без присмотра), слушать ее глубоко неинтересные бредни часами, кивать в ответ на то, что похабят члена моей семьи, отмывать цветы от мочи, терпеть ее звонки, звонки моему мужу, отбояриваться от назойливых приглашений придти в гости... Ради чего?

Мне что, времени некуда девать?

Уделяя столько времени постороннему человеку, я отбираю его у своей семьи.

Катюша, в мое понимание желания подружиться звонки среди ночи чужому незнакомому мужчине не входят однозначно.

Это хамство и нарушение элементарных этических норм.

Выяснение чего-либо у мужа о жене, у жены о муже - категорическое табу. Точка.

С такой начни болтать - завтра звонок: Ой, я твоего (твою) видела там-то с той-то(тем-то). И неважно - видела-не видела, ей же поболтать хочется, язык почесать.

Входить в мир другого человека надо не с пинка. И подождать приглашения неплохо было бы.

Воевать я, конечно, не собираюсь. Да и народ тут развлекается, ессна. Вы ж не всерьез советы этих раздолбаев приняли? )))

Как оно вообще было: она пришла, спросила - можно ли посмотреть участок, ахала-охала, попросила продать цветы, я ей копнула того-сеего бесплатно, ессна. Она попросила наши телефоны, предлагала свой - мы отмолчались. Вот и всё! С чего ее так прорвало, аж до ночных звонков?

Я уже писала, что решила:

а) повесить на забор табличку Не беспокоить.

б) если таки решится - то вежливо скажу, что готовлюсь к приезду гостей и мне некогда.

Вы не знаете, СПИД уже лечится?

:biggrin::biggrin: :lol:

Опубликовано

А я понимаю Алину. Мне бы, руководствуясь, возможно ложным понятием деликатности и воспитанности, тоже пришлось бы терпеливо выслушивать словесные излияния таких светочек, в душе мечтая их придушить. Правда, может быть такое положение дел простиралось бы до обоссания моих любимых петуний! Тут бы я не выдержала, возможно, и у меня появился бы повод послать ее, вместе с ее псом. Хотя не факт, конечно. А вот однозначно сразу посылать таких людей - это трудно, для свет это абсолютно не понятный ход, а то что они не могут понять (хотя бы интуитивно) вызывает у них жесткое неприятие и агрессию. И с другой стороны - врагов как-то не хочется наживать, особенно среди соседей. Поэтому лучшим вариантом является полнейший игнор с табличкой на калитке, а если все-таки припрется - то дальше калитки не пускать (гости, уборка, ремонт, высадка инопланетян). Надеюсь, возможности вломится кроме как через калитку, у нее возможности нет?

Опубликовано

Поэтому лучшим вариантом является полнейший игнор с табличкой на калитке, а если все-таки припрется - то дальше калитки не пускать (гости, уборка, ремонт, высадка инопланетян). Надеюсь, возможности вломится кроме как через калитку, у нее возможности нет?

Нет, слава Бо. Спасибо за поддержку, потом отчитаюсь. )

Опубликовано (изменено)

С такой начни болтать - завтра звонок: Ой, я твоего (твою) видела там-то с той-то(тем-то). И неважно - видела-не видела, ей же поболтать хочется, язык почесать.

ужас! слава богу, что таких подружек/приятельниц/знакомых не имею!

Входить в мир другого человека надо не с пинка. И подождать приглашения неплохо было бы.

люди разные, у всех свои методы, бывают и такие, которые пинком двери открывают!

Воевать я, конечно, не собираюсь. Да и народ тут развлекается, ессна. Вы ж не всерьез советы этих раздолбаев приняли? )))

нет конечно! смайлик же поставила перед своим постом! :))))

Как оно вообще было: она пришла, спросила - можно ли посмотреть участок, ахала-охала, попросила продать цветы, я ей копнула того-сеего бесплатно, ессна. Она попросила наши телефоны, предлагала свой - мы отмолчались. Вот и всё! С чего ее так прорвало, аж до ночных звонков?

может напилась и "погнала"? Некоторых людей прорывает "на поговорить", в ночное время, много часов кряду, после принятия стописят горячительного.

А некоторые удивительные личности просто считают, что их проблемы должны решаться всеми подряд немедленно и могут позвонить малознакомым людям после 9ти, чтобы поинтересоваться телефоном лица, которое его само им не давало и даже не извиниться за то, что побеспокоили кого то во время, когда люди могут отдыхать.

Таких людей очень много, к сожалению!

Я уже писала, что решила:

а) повесить на забор табличку Не беспокоить.

б) если таки решится - то вежливо скажу, что готовлюсь к приезду гостей и мне некогда.

Буду держать за Вас кулачки, чтобы все сработало, как нужно:)

по поводу предложенного мною варианта:

метод, который я написала ранее, я прочитала где то давно-давно, который применяется, для отшивания таких вот посетителей:) и суть в том, что человеку, как правило становится скучно разговаривать самим с собой/исчерпываются темы для такой вот беседы и он отваливает:)

А я понимаю Алину.

я тоже:)))) кто еще?

Нет, слава Бо. Спасибо за поддержку, потом отчитаюсь. )

супер! если сработает, повешу табличку "посторонним в.." на дверях своей квартиры:)))) применю Ваш метод, если не возражаете, в отношении гостей такого рода:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Алина!

Поцелуйте, обнимите вашу соседку: скажите ей, что и как есть, прямо. Вот так вот:

Светка!!!!

Ко мне приходишь, собаку не бери!

Мужу моему не звони!

Мне звони и не заходи!

А так, я тебя люблю!

Опубликовано (изменено)

выкладывал вроде, но последние нескоко страниц снова навеяли...

-Дай погадаю, красавица, всю правду скажу

-Верите ли Вы в Бога, как верю в него я?

-от свидетельницы Иеговы цыгане отбивались всем табором ...

сочувствую...приходилось страдать от таких "широкодушевных общительных и открытых личностей"

Изменено пользователем Борисович
Опубликовано

Алина, худой мир лучше, чем добрая война!

за достоверность цитаты не ручаюсь, как и за автора, кажется Вашингтон

"Тот, кто стремится сохранить мир любой ценой - сам кует себе оковы рабства"

обижать людей грубостями? неееее! обиды соседок могут дорого обойтись в будущем!

а тут согласен, обижать нельзя. тут я хорошо помню цитату и автора

"Людей следует либо ласкать, либо уничтожать, ибо за мелкое зло человек может отомстить, а за большое - не может" Н. Макиавелли.

поэтому, надо на кол сразу

Вы ж не всерьез советы этих раздолбаев приняли? )))

значит пренебрегаешь нашими мудрыми советами да? :biggrin:

Опубликовано

за достоверность цитаты не ручаюсь, как и за автора, кажется Вашингтон

"Тот, кто стремится сохранить мир любой ценой - сам кует себе оковы рабства"

не любой, а по мере возможности:)

Опубликовано

Алину понимаю как никто другой! У нас тоже с пробретением дачи появились новые соседи-друзья, и не колышет их, что разница в возрасте у нас лет 30-40 - фигня....и что интересов общих нет - тож фигня.... Само плохо то, что у нас есчо нет глухого забора и к нам можно ото всюду проникнуть и ваще на заборе повисеть.... стала прикидываться глухой, типа чего-то делаю я и ничего не слышу и не вижу дальше своего носа, повисят-повисят и отваливают, т.к. грубить и отшивать бабулек бесполезняк полный. особливо любють оне спрашивать, что и почем стоит, а потом говорить, ой, батюшки, как дорого-то! вот конечно, вы наверное в крутых фирмах работаете, деньги девть некуда, так и понятно, что не с последних газонокосися покупаете))) вот оно какое твое дело? с последних или с предпследних? а ляпнуть надо.....возмущает также соотношение газон:огород где то 1:6))) ну не понимают они, как это можно держать дачу за ради газона)))

Опубликовано

попробовал я тут значит пить вчера-седня этот... стронций... не... цирконий... не то опять... а! вот! цикорий!

цикорий этот используют как полезный заменитель кофе

ну, специфичная какая-то хрень. действительно на кофе похоже. тока чота не впечатлил ни разу

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования