Галина Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 а! вот! цикорий! действительно на кофе похоже. тока чота не впечатлил ни разу Это потому что ты молод. Мы, пожилые черепажки, очень хорошо помним напиток "Лето". Был такой суррогат в пору советского дефицита. В детстве очень бойко шел.
Captain Ares Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 Это потому что ты молод. Мы, пожилые черепажки, очень хорошо помним напиток "Лето". Был такой суррогат в пору советского дефицита. В детстве очень бойко шел. ты ж говорила что "Лето" - это хлебная котлета? ты вообще еду с другим названием ешь? а в молодости, да, я не пил напитков крепостью менее 5 градусов. а сейчас стал старый и начал обращать внимание на полезные напитки :biggrin:
ялО Опубликовано 7 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2011 (изменено) чё то седня подозрительно тихо на форуме, я ВСЁ понимаю,что не пятницО, НО всё равно подозрительно всё это чую, что это затишье перед бурей, что то скоро будет Изменено 7 Июля 2011 пользователем Янa
Галина Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 ты ж говорила что "Лето" - это хлебная котлета? ты вообще еду с другим названием ешь? ЫЫЫ. Точно. Мне такую дают. А виски "Лето" не бывает? Сегодня пойду искать.
Эдуард Опубликовано 8 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 8 Июля 2011 Славбо, закончилась сегодняшняя понедельничная пятница. Сил осталось тока радоваться, что Бармалей с Бухтармы приехал.
Нуржан Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Хочу купаться! Алаколь. Балхаш. А еще у меня день варенья 10 отмечалось. Вот.
Просто Пэт Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Хочу купаться! Алаколь. Балхаш. А еще у меня день варенья 10 отмечалось. Вот. Поздравляю Вас! Надеюсь отмечалось всё же в Вашем присутствии:-)
B-52 Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Обеспокоен самочувствием своих новых соседей. С пятницы переезд идет, с участием толпы друзей. Соседи притихли и призадумались. Я бы, слыша все это через забор, подумал бы, что переехали участники ОПГ, клиенты дурки, уволенные за пьянку сотрудники спецподразделений, несостоявшиеся чемпионы по боксу и другие подонки)))
Була Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 .... А еще у меня день варенья 10 отмечалось. Вот. с прошедшим! :biggrin:
Нуржан Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Патриотка, Була рахмет! Отметилось оч хорошо. Как всегда. :)
Lepes-toks Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 (изменено) Илийский суд в связи с ремонтом переехал куда-то в район ТЭЦа. Не знаю где это. Но канцелярия в старом здании суда работает. Ой, меня же с отпуска отозвали. С моего позволения тассказать))). Позже отгуляю. Так надо. Так что улыбаемся и пашем :biggrin: Изменено 11 Июля 2011 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Пару дней не была на форуме - и на тее! Грят, Эд - муш. Грят, мой. Как страшна жыть.
Японец Опубликовано 11 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2011 Пару дней не была на форуме - и на тее! Грят, Эд - муш. Грят, мой. Как страшна жыть. Расскажите, где были, что интересного видели Я вот в субботу был на свиноферме. Там были представлены все возрасты: от поросят размером с мою ладонь (в опоросном цехе) до свиноматок метра 2,5 длиной. Незабываемое зрелище. А как свинюшки кричат! В четыре пополудни как раз у них время кормления было. Два человека идут дорожкам между загонами в цехе (в цехе прохладно, цементный пол, политый водой, окна открыты - сквознячок) и влекут тележку с кашей. Какой-то специально приготовленной. Из нее они раскладывают - один в одну сторону, другой в другую - в кормушки хрюшкам кашу. Те, до которых еще очередь не дошла, и визжат, даже не визжат, голоса их похожи на человеческие голоса. Кусают друг друга, дерутся за пищу. Про цех разделки рассказывать не буду, угнетающее зрелище.
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Пришло по агенту: "Надoeли пpeдлoжeния cекcа нa oдну ночь? Tы заcлуживаешь лyчшero! ..........Здеcь пpедлarают pyку и cердце Мужчины, нe пpивыкшиe эконoмить на cвоих любимыx" Недоумиваю. Какие еще к черту предложения?Наф мне руки и сердца неэкономных мущин?
Captain Ares Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Обеспокоен самочувствием своих новых соседей. возводят бетонные заграждения с бойницами и обматывают их "колючкой"? Наф мне руки и сердца неэкономных мущин? украшать забор Алинки по периметру
Zhalair Мухали Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 в субботний вечер потянуло что то на вечерние прогулки по Астане. Такого столпотворения, что было в Меге я даже на Зелёном базаре редко видел. В основном дамы помоложе с ошалевшими глазами носились из бутика в бутик, а дамы постарше степенно отстаивали очереди во всякие фабиани и грации.........
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Эт Вы еще толпы мальчегов в Пьере Кардене не видели. Вот это реально жесть!
Ажар Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 в субботний вечер потянуло что то на вечерние прогулки по Астане. Такого столпотворения, что было в Меге... Эт Вы еще толпы мальчегов в Пьере Кардене не видели. Вот это реально жесть! Ребята, а пройдемте в Книгу учета радостей и оптимизма + хорошего настроения, мы так как раз алматинскую Мегу в субботу тоже обсуждаем!
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Видела, не пойду - там идиотами обзываюца))
Ажар Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Видела, не пойду - там идиотами обзываюца)) :))) Эх, нам ли быть в печали бояцца?
Captain Ares Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Видела, не пойду - там идиотами обзываюца)) это только тех кто дрался так называют а про тех кто въехал в Мегу на чорном жыпе и проезжал в начало очереди ничего не говорят :biggrin:
Ажар Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 а про тех кто въехал в Мегу на чорном жыпе и проезжал в начало очереди ничего не говорят Так это были Вы?????
Ahmetova Опубликовано 12 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 12 Июля 2011 Кэп, ты не видел, как я заезжала на стоянку в куче машин и как выезжала!
Рекомендуемые сообщения