Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а! вот! цикорий!

действительно на кофе похоже. тока чота не впечатлил ни разу

Это потому что ты молод. Мы, пожилые черепажки, очень хорошо помним напиток "Лето". Был такой суррогат в пору советского дефицита. В детстве очень бойко шел.

Опубликовано

Это потому что ты молод. Мы, пожилые черепажки, очень хорошо помним напиток "Лето". Был такой суррогат в пору советского дефицита. В детстве очень бойко шел.

ты ж говорила что "Лето" - это хлебная котлета?

ты вообще еду с другим названием ешь?

а в молодости, да, я не пил напитков крепостью менее 5 градусов. а сейчас стал старый и начал обращать внимание на полезные напитки :biggrin:

Опубликовано (изменено)

чё то седня подозрительно тихо на форуме, я ВСЁ понимаю,что не пятницО, НО всё равно подозрительно всё это

чую, что это затишье перед бурей, что то скоро будет

Изменено пользователем Янa
Опубликовано

ты ж говорила что "Лето" - это хлебная котлета?

ты вообще еду с другим названием ешь?

ЫЫЫ. Точно. Мне такую дают.

А виски "Лето" не бывает? Сегодня пойду искать.

Опубликовано

Славбо, закончилась сегодняшняя понедельничная пятница.

Сил осталось тока радоваться, что Бармалей с Бухтармы приехал.

Опубликовано

Обеспокоен самочувствием своих новых соседей. С пятницы переезд идет, с участием толпы друзей. Соседи притихли и призадумались. Я бы, слыша все это через забор, подумал бы, что переехали участники ОПГ, клиенты дурки, уволенные за пьянку сотрудники спецподразделений, несостоявшиеся чемпионы по боксу и другие подонки)))

Опубликовано (изменено)

Илийский суд в связи с ремонтом переехал куда-то в район ТЭЦа. Не знаю где это. Но канцелярия в старом здании суда работает.

Ой, меня же с отпуска отозвали. С моего позволения тассказать))). Позже отгуляю. Так надо. Так что улыбаемся и пашем :biggrin:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Пару дней не была на форуме - и на тее! Грят, Эд - муш. Грят, мой. Как страшна жыть.

Расскажите, где были, что интересного видели :biggrin:

Я вот в субботу был на свиноферме. Там были представлены все возрасты: от поросят размером с мою ладонь (в опоросном цехе) до свиноматок метра 2,5 длиной. Незабываемое зрелище.

А как свинюшки кричат! В четыре пополудни как раз у них время кормления было. Два человека идут дорожкам между загонами в цехе (в цехе прохладно, цементный пол, политый водой, окна открыты - сквознячок) и влекут тележку с кашей. Какой-то специально приготовленной. Из нее они раскладывают - один в одну сторону, другой в другую - в кормушки хрюшкам кашу. Те, до которых еще очередь не дошла, и визжат, даже не визжат, голоса их похожи на человеческие голоса. Кусают друг друга, дерутся за пищу.

Про цех разделки рассказывать не буду, угнетающее зрелище.

Опубликовано

Пришло по агенту:

"Надoeли пpeдлoжeния cекcа нa oдну ночь?

Tы заcлуживаешь лyчшero!

..........Здеcь пpедлarают pyку и cердце Мужчины, нe пpивыкшиe эконoмить на cвоих любимыx"

Недоумиваю. Какие еще к черту предложения?Наф мне руки и сердца неэкономных мущин?

Опубликовано

Обеспокоен самочувствием своих новых соседей.

возводят бетонные заграждения с бойницами и обматывают их "колючкой"?

Наф мне руки и сердца неэкономных мущин?

украшать забор Алинки по периметру

Опубликовано

в субботний вечер потянуло что то на вечерние прогулки по Астане. Такого столпотворения, что было в Меге я даже на Зелёном базаре редко видел. В основном дамы помоложе с ошалевшими глазами носились из бутика в бутик, а дамы постарше степенно отстаивали очереди во всякие фабиани и грации.........

Опубликовано

в субботний вечер потянуло что то на вечерние прогулки по Астане. Такого столпотворения, что было в Меге...

Эт Вы еще толпы мальчегов в Пьере Кардене не видели. Вот это реально жесть!

Ребята,

а пройдемте в Книгу учета радостей и оптимизма + хорошего настроения, мы так как раз алматинскую Мегу в субботу тоже обсуждаем!

Опубликовано

Видела, не пойду - там идиотами обзываюца))

это только тех кто дрался так называют

а про тех кто въехал в Мегу на чорном жыпе и проезжал в начало очереди ничего не говорят :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования