Гость Ahmetova Опубликовано 5 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 5 Сентября 2008 Не, он тоже хотел отделиться.
PRESIDENT Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 сабж Какие будут мнения, что слышно?
B-52 Опубликовано 9 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2008 сабж Какие будут мнения, что слышно? Так уже не слышно, изъяли аппаратуру :frown:
Кадыров Ренат Опубликовано 15 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 15 Сентября 2008 Падежи XXI века Любительный: Кого? Куда? Извратительный: Куда? Чем? Посылательный: На что? Во что? Пробивательный: Почем? У кого? Курительный: Что? С кем? Палительный: Что? Где? Когда? С кем? Желательный: Кого бы? Ласкательный: Как? Чем? Залетательный: От кого? И какого хера? Изменительный: С кем? И какого хера? Ругательный: Куда? И какого хера? Недоверительный: Да ладно? Серьезно? Просирательный: Сколько? Где? И что дома то не сиделось? Тупительный: А? Сомнительный: Ты уверен? Стоит ли? А может не надо? Да ну? А если не получится? Болтательный: О ком? О чём? Чем? Крутительный: На чём? Не чьём? Вонятельный: Кто??! Бухательный: Будешь? Кончательный ...: Ты всё? Старательный: Тебе понравилось? А сейчас? Горноспасательный: Что держать? Ты куда? Завлекательный: До дна? Пойдем? Мечтательный: Ты на мне женишься? Ты куда? Манагерский: Чо???
Кадыров Ренат Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 Вакансии и резюме Ищу работу Офицыант-бармен 500 USD Опыт работы: продовец-кассир. Проф. навыки: разлив спертных напитков. Доп. сведения: умная. Из резюме дизайнера. Профессиональные навыки: Знаю много графических пакетов‚ CAD-системы‚ СУБД‚ немного языки программирования и вообще‚ умею почти все! Только летать не умею... Из резюме бренд-менеджера. О себе: обо мне напишут в некрологах, я самодостаточен. Из резюме Родилась и живу в Санкт-Петербурге, коренная. Владение иностранными языками: Русский – читаю, могу объясняться. Профессиональные навыки: умею добывать извлекать нужную‚ необходимую информацию из интернета‚ пользоваться Outlook. Не ломать оргтехнику. Профессиональные навыки: уравновешенность‚ уверенность и борзота в проектах. Из резюме Должность: медбрат. Профнавыки: все обязанности медицинской сестры. Из резюме водителя Обязанности: доставка генерала от дома до штаба и обратно. Имею права лучшей категории. Работу на Камазах и других животных не предлагать. Из резюме Профессиональные навыки: злобный, не уровновешенный, агрессивнонастроенный) Двуличный, эгоистичный, в детстве меня били по голове))) Дерусь с ребятами на улице, бывал в отделении милиции,не ответственный,не могу утром быстро проснуться и бежать на работу, ленивый, склонен к воровству, на всех точу зуб, на меня нельзя давить, в следствии того что ваша челюсть очень сильно пострадает=))) люблю бить лампочки на улице, приставать и домагаться до сотродников и сотрудниц в занятое работой время)) ИСХОДЯ из всего этого, можно добавить, что у меня хорошее чувство юмора. Граммотность, приятная внешность. Замуем, один ребенок (5 лет), не москвичка, опыта работы в Москве нет. Но очень спосоная. Хорошая скорость печати, знание гостов, граммотная устная речь, компьютер знаю хорошо (все офисные приложения. Территориально проживаю ст. метро Дубровка. Прошу предлагать вакансии территориально удоно располоенные от Дуровки. График работы — желательно с 10—17 чосов. Эпиграф к резюме Где ты, моя работа самая интересная, стабильная и перспективная? Из резюме на вакансию водителя О себе: Наплевал на своего лучшего друга, не раз выручавшего меня деньгами. Плевать, что он остался без штанов. Наплюю, если потребуется, на кого угодно, только бы рулить! Прирождённый водитель-самочка, это у меня в крови. Научился водить быстро, чуть ли не моментально, ещё до автошколы! Професионализма — хоть отбавляй, через край переливается. Опыт работы: Нет ни малейшего желания заполнять эту лабуду. Предлагаю услуги Мантаж и дэмантаж устаноека розэтка включатэли свэтилники люстры аетоматы подключэнии стэральный машины и мэлки квар тиный работы. Профессиональные навыки: ищу надомную или по выходным работа возможно по электрику на почту не присылайте после 20-00 до24-00 на городской по мобильному любой время позвоните Профессиональные навыки: я китаец.я трудалюбивый чесный и аккуратный человек. Образование: выпускник МГУ им.ломоносова факультета инностранных языков теперь макистратур МГУ соционотического факультета Опыт работы: учитель и перевочик китайского языка работник межтународной фирмы перевозки
Гость Gagarin Опубликовано 22 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 22 Сентября 2008 ҚАЗАҚСТАН МИНИСТЕРСТВО РЕСПУБЛИКАСЫ ОБОРОНЫ ЛЮБВИ МАХАББАТ ҚОРҒАУ РЕСПУБЛИКИ МИНИСТРЛІГІ КАЗАХСТАН 7777777, Шымкент қаласы, «Махаббат Үйі» 7777777, город Шымкент, «Дом Любви» тел.: (7252) 77-77-77, факс: (7252) 77-77-77 тел.: (7252) 77-77-77, факс: (7252) 77-77-77 ПРИКАЗ №1 г. Астана 14 февраля 2008 года В целях установления порядка и окончательного изжития безобразий на любовном фронте, а также во исполнении п 7.7 поручения Главы государства, данного на оперативном совещании 13 февраля 2008 года ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Привлекать к уголовной ответственности: 1.1. Женщин, стреляющих глазами, по ст. 202 УК, как за умышленное применение огнестрельного оружия. 1.2. Мужчин, ухаживающих за чужими женами, - по ст. 163, как за охоту в запретной зоне. 1.3. Мужчин, живущих с чужими женами, - по ст. 76, за пользование чужим имуществом без ведома хозяина. 1.4. Женщин, живущих с чужими мужьями, - ст. 125, за кражу энергии. 1.5. Женщин, красящих губы, брови, ресницы, носящих парики, - ст. 155, за изменение фасада без ведома архитектора. 1.6. Девушек, достигших 25-летнего возраста и ни разу не вышедших замуж без уважительных причин, - ст. 451, за саботаж. 1.7. Мужчин, не женившихся до 25-летнего возраста, - ст. 418, за простой механизма в рабочее время. 1.8. Женщин, бросающихся на шею с первого дня знакомства, - ст. 75, за нападение на безоружного человека. 1.9. Супругов, проживших в браке более двух лет и не имеющих детей, - ст. 145, за халатное отношение к своим обязанностям. 1.10. Мужчин, вступающих в связь с девушкой, - ст. 134, за незаконную разработку недр и нарушение установленных правил их охраны. 1.11. Женщин, заставляющих своих мужей жить у тещи, - ст. 93, за помещение здорового человека в сумасшедший дом. 2. Областным, городов Шымкента, Астаны и Алматы департаментам обороны любви данный приказ довести до сведения всех граждан Республики Казахстан и направить настоящий приказ в установленном законодательством порядке на государственную регистрацию в Министерство юстиции Республики Казахстан, на исполнение в Министерство внутренних дел Республики Казахстан. 3. Настоящий приказ вводится в действие незамедлительно. Министр Жүрекбай Сезімбайұлы Сүйгенбаев
Незнайка Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 открывала почту, наткнулась на такое прикольное название статьи: "Дженнифер Энистон застукали почти без трусиков! ФОТО" это как "почти без трусиков"?
Анастасия Ю. Опубликовано 26 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 26 Сентября 2008 открывала почту, наткнулась на такое прикольное название статьи: "Дженнифер Энистон застукали почти без трусиков! ФОТО" это как "почти без трусиков"? Неважно главное словосочетние "Дженифер Энистон" и "без трусиков"
zoya_best Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 А я вот иногда хочу, чтоб память моя была подырявее и быстрее забывала неприятные события в жизни! Вот вчера например взяла 1 день отпуска чтоб по больницам побегать вдоволь, сотку вырубила, а вечером обнаружила, что мне шеф целый день сотку обрывал. А сегодня секретарь мне говорит, что вчера он бегал и гундел что "Как я посмела уйти в отпуск (1 день!) не закончив какое-то там фуфельное задание?!" А сегодня даже про него не вспомнил, ходит лыбу тянет типа "как дела? ляляля", мне бы рукой махнуть и жить себе спокойненько, а вот не могу я людскую подлость и скотизм быстро забывать - меня теперь дня на три его выходка из колеи выбила. Так и охота подойти и треснуть по его наглой харе! :biggrin:
Navi Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 . Так и охота подойти и треснуть по его наглой харе! Лучше отправить ему СМС-ку эротического содержания, а через час извиниться, что мол , не Вы настоящий адресат. Пусть потом он переживает.. или сожалеет :cheer:
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Лучше отправить ему СМС-ку эротического содержания, а через час извиниться, что мол , не Вы настоящий адресат. Пусть потом он переживает.. или сожалеет очень жестко :cheer:
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Да я, млин, тока сейчас увидела его ответ! Как там? Чета Боги с ума сошли, что ли? Записать надо, пока не забыла. А его реально в Меломане найти? "Боги, должно быть сошли с ума-2". Есть еще первый фильм, тоже смешной, но второй лучше. В Меломане, - не уверен. Но вообще, это достаточно старый фильм, у кого-то можно переписать. Может быть, на видеокассетах есть.
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 "Боги, должно быть сошли с ума-2". Есть еще первый фильм, тоже смешной, но второй лучше. В Меломане, - не уверен. Но вообще, это достаточно старый фильм, у кого-то можно переписать. Может быть, на видеокассетах есть. старые хорошие фильмы в КЗ не продают, очень сложно найти помню очень долго искала Перекресток , Уолтера Хилла (сша, 1986 года) потом мне его с Москвы привезли
zoya_best Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Лучше отправить ему СМС-ку эротического содержания, а через час извиниться, что мол , не Вы настоящий адресат. Пусть потом он переживает.. или сожалеет У него чувство юмора на доистрическом уровне, так что не прокатит! Я ему другой сюрпризик приготовлю: отыграюсь так отыграюсь! Не буду говорить о декрете до самого декрета, вот и пусть тогда попрыгает козлик в поисках воплотителя его прихотей в короткие сроки. Месть - холодное блюдо......
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 А я вот иногда хочу, чтоб память моя была подырявее и быстрее забывала неприятные события в жизни! Вот вчера например взяла 1 день отпуска чтоб по больницам побегать вдоволь, сотку вырубила, а вечером обнаружила, что мне шеф целый день сотку обрывал. А сегодня секретарь мне говорит, что вчера он бегал и гундел что "Как я посмела уйти в отпуск (1 день!) не закончив какое-то там фуфельное задание?!" А сегодня даже про него не вспомнил, ходит лыбу тянет типа "как дела? ляляля", мне бы рукой махнуть и жить себе спокойненько, а вот не могу я людскую подлость и скотизм быстро забывать - меня теперь дня на три его выходка из колеи выбила. Так и охота подойти и треснуть по его наглой харе! Тоже бывает такое.. Причем што особо бесит - ключевые слова не "задание" (в 100% случаев фуфловное), а "как посмела?" Прям кабутта пост у мавзолея покинула.. .Треснуть бы ..прям прям хоть беги за веслом или боксерской перчаткой, читай полезые советы в "приступы ярости "
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 А я вот иногда хочу, чтоб память моя была подырявее и быстрее забывала неприятные события в жизни! так ведь неприятные события никогда не забываешь...
zoya_best Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 так ведь неприятные события никогда не забываешь... Дак вот, помнит падла тока то. что помнить не очень хорошо, а вот что нужно запонмить - забывает. Как бы ее так натренировать, чтоб запоминала выборочную информацию, а остальную в утиль. Кроме развития чувства пофигизма я думаю тут ничто не в силах помочь.....
АНЕКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Не буду говорить о декрете до самого декрета, вот и пусть тогда попрыгает козлик в поисках воплотителя его прихотей в короткие сроки. Ага, а живота-то мы и не заметили.. после 7-го мес. как на дрожжах живот растет.. Нее, даже после 6-го.. Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Анека
Незнайка Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Дак вот, помнит падла тока то. что помнить не очень хорошо, а вот что нужно запонмить - забывает. Как бы ее так натренировать, чтоб запоминала выборочную информацию, а остальную в утиль. Кроме развития чувства пофигизма я думаю тут ничто не в силах помочь..... я че-то вспомнила фильм, где играет Джим Керри (название фильма забыла ) он хотел стереть из памяти свою девушку, все что с ней связано но потом выяснилось что однажды он уже встречался с ней и стирал память….
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Любопытственно. Интересная темка. Вкупе с "Приступы ярости" - некий филиал темы "Добро пожаловаться". Эдакий женский филиал. Причем самые здравые рассуждения, на мой взгляд, у г-жи Ахметовой (респект еще раз за стихотворение). Дамы, - ну не прогнется окружающий мир под Ваши истерики. Ни идиоты начальники, занимающиеся самодурством в виде требования исполнения указаний, которые Вы с высоты своего безусловно более высокого, нежели у начальника, интеллекта, оцениваете как фуфловые. Ни мужья-сволочи, ни дети-ублюдки. Потому что, - они тоже люди. "Хоть евреи, и хоть арабы"(С)Старый КВН. И не травите Вы им жизнь. Может быть, дело в Вас самой? И начать надо с себя? А в начальниках, мужьях и детях, - можно, наверное, найти и хорошие черты. "Да, сукин сын. Но это НАШ сукин сын"(с). Как минимум это. Сорри за флуд. Всем всего хорошего! :biggrin: Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Navi Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 я че-то вспомнила фильм, где играет Джим Керри (название фильма забыла ) он хотел стереть из памяти свою девушку, все что с ней связано но потом выяснилось что однажды он уже встречался с ней и стирал память…. Что-то в этом есть Действительно, все в нашей жизни происходит для чего-то, и если мы этого чего-то не заметили или не усвоили, то оно поториться снова и снова. Думаю, тогда (в данном конкретном случае) нужно позвонить шефу во время его трудового отпуска и саказать "как ты посмел??" Интересено, поймет?
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 удивляюсь и поражаюсь детской памяти! Вчера пятилетней дочуре моей дали стишок на казахском, надо выучить за день 10 строчек. Я ей читала, она повторяла, ни слова не понимая, и раз 10-12 так продекламирровали. Так она сегодня утром, правда с подсказками , но повторила!! Я же вместе с ней учила, а без бумажки - ни бэ ни мэ. :biggrin:
Рекомендуемые сообщения