Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера, будучи в Астане лично видел в течении полудня, как форум работает 5 минут, а потом отваливается на 15.

Продемонстрировал- обещали срочно принять меры.

Опубликовано

Вчера, будучи в Астане лично видел в течении полудня, как форум работает 5 минут, а потом отваливается на 15.

А я было подумала, что это и есть те самые меры.

Опубликовано

...А пока администрация форума предлагает поработать :smile:

Опубликовано

Игорь Юрьевич, соглашайтесь на предложение Ахметовой. Она один раз скайп устанавливала - так сохранила и преумножила. И стало у Ахметово стопицот скайпов.

Соглашайтесь. Сервера-то нам не лишние ж.

Опубликовано

фотоохота - хорошо, ага. одна беда, добычу как не готовь, все равно на вкус бумага

ага, смейтесь-смейтесь :-)

Я вчера столько литературы перелопатила, терь путаюсь во вех этих "диафрагмах", "выдержках", "экспозициях". Эх хочу память как у компутера.

Придется-таки искусство фотографии осваивать методом научного тыка.

Опубликовано

Сервера-то нам не лишние ж.

Будут лишние - продадим, деньги - пропьем.

Придется-таки искусство фотографии осваивать методом научного тыка.

Есть курсы. Муж у меня учился у мастера одного, два курса брал. Есть объявления в интернете.

Но, блин, какое же это дорогое хобби!

Опубликовано (изменено)

Есть курсы. Муж у меня учился у мастера одного, два курса брал. Есть объявления в интернете.

Но, блин, какое же это дорогое хобби!

Да, интересовалась уже. Времени нет и денег жалко :smile: , а хочется прямо сейчас начать. Вот, напрягаю интернет.

А сервера у нас в соседнем кабинете кучами валяются, надо кому?! Если айтишники не будут против, нафига им хлам:-)

Забыла спросить: муж Ваш давно учился, как успехи? На конкурсы и выставки выставляется или так, для себя?

Изменено пользователем Патриотка
Опубликовано

муж Ваш давно учился, как успехи? На конкурсы и выставки выставляется или так, для себя?

Учился в прошлом году с сентября по декабрь. Фотает пока для себя, тренируется. Вообще, фотографирует много уже давно, но говорит, что курсы дали ему понимание всяких важных принципов, долго и увлеченно мне что-то объясняет, слушаю, киваю, но такое же не поймешь, если этим не заниматься. Начал заниматься портретной съемкой, выходит неплохо, но, как я поняла, многое зависит от источников света, которых мы еще недостаточно прикупили. В следующем месяце будет поездка в Крым. Там и оторвемся, надеюсь.

Опубликовано

вот пара его фоток

Красивые фотографии. Надеюсь автор разрешит поставить одну из них на раб. стол?

Опубликовано

вот пара его фоток

Ничего себе! Нравится!

Вот и я боюсь, что как затянет, а там придется студию оборудовать, всякие приборы покупать. А камеры какие есть...мммм, просто слюнки текут. Объективы, штативы... Ну и комп надо наворачивать программками разными.

В общем, учиться можно до пенсии.

Пошла молча завидовать :-)

Опубликовано

Красивые фотографии. Надеюсь автор разрешит поставить одну из них на раб. стол?

Автор-то, вроде, во всяческих соцсетях выложил, так что против не будет. И не узнает, кстати. У него весь офис его фоты как картинку рабочего стола установил.

Пошла молча завидовать :-)

:) Спасибо, и удачи Вам.

Опубликовано

вот пара его фоток

супер!

Можно нескромный вопрос? Сколько весит ваш семейный походный чемоданчик с линзами, фотоаппаратом и иными необходимыми вещами, для успешного занятия фотографиями за пределами студии?

Опубликовано

Сколько весит ваш семейный походный чемоданчик с линзами, фотоаппаратом и иными необходимыми вещами, для успешного занятия фотографиями за пределами студии?

Тонн десять баксов.

Опубликовано

супер!

Сколько весит ваш семейный походный чемоданчик

Спасибо! Если честно, я боюсь считать, ибо карачун хватит. Фотоаппарат 2700, вспышку брали отдельно за 600, всякой мелочевки (штатив, фильтры и т.п.) и не считаю.

Но до 10 тонн мы еще не допилили.

Опубликовано (изменено)

Спасибо! Если честно, я боюсь считать, ибо карачун хватит. Фотоаппарат 2700, вспышку брали отдельно за 600, всякой мелочевки (штатив, фильтры и т.п.) и не считаю.

Но до 10 тонн мы еще не допилили.

:smile:

я спрашивала вес оборудования в кг:) наш фоточемодан весит около 8 кг:)

Я Вам сочувствую, иногда мне кажется, что лучше бы мужчины красились и читали модные журналы, чем заводили себе хобби, ибо каждое их увлечение становится мини фин.бедствием, для семьи:)

Изменено пользователем Катя Курникова
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования