Лел Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Как вы все пишете на форум? У меня прямо неимоверные проблемы при каждой попытке написать хоть что-то.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера, будучи в Астане лично видел в течении полудня, как форум работает 5 минут, а потом отваливается на 15. Продемонстрировал- обещали срочно принять меры.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Вчера, будучи в Астане лично видел в течении полудня, как форум работает 5 минут, а потом отваливается на 15. Продемонстрировал- обещали срочно принять меры. А я было подумала, что это и есть те самые меры.
Лел Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Продемонстрировал- обещали срочно принять меры. ...А пока администрация форума предлагает поработать :smile:
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Сервер надо к другому провайдеру переносить- моментом такое не делается.
Ahmetova Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Сервер это много железяк в шкафу. Давайте я перенесу. Мне не трудно. Изменено 13 Июля 2011 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Игорь Юрьевич, соглашайтесь на предложение Ахметовой. Она один раз скайп устанавливала - так сохранила и преумножила. И стало у Ахметово стопицот скайпов. Соглашайтесь. Сервера-то нам не лишние ж.
НовоКаин Опубликовано 13 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июля 2011 Опасно, сестра Ахметова, она выносливая - вынесет, с собаками не найдем.
Captain Ares Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Хочу поехать на фотоохоту. фотоохота - хорошо, ага. одна беда, добычу как не готовь, все равно на вкус бумага
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 фотоохота - хорошо, ага. одна беда, добычу как не готовь, все равно на вкус бумага ага, смейтесь-смейтесь :-) Я вчера столько литературы перелопатила, терь путаюсь во вех этих "диафрагмах", "выдержках", "экспозициях". Эх хочу память как у компутера. Придется-таки искусство фотографии осваивать методом научного тыка.
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Аха, уже грузим железяки бочками. Пусть встречает!
Галина Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сервера-то нам не лишние ж. Будут лишние - продадим, деньги - пропьем. Придется-таки искусство фотографии осваивать методом научного тыка. Есть курсы. Муж у меня учился у мастера одного, два курса брал. Есть объявления в интернете. Но, блин, какое же это дорогое хобби!
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Есть курсы. Муж у меня учился у мастера одного, два курса брал. Есть объявления в интернете. Но, блин, какое же это дорогое хобби! Да, интересовалась уже. Времени нет и денег жалко , а хочется прямо сейчас начать. Вот, напрягаю интернет. А сервера у нас в соседнем кабинете кучами валяются, надо кому?! Если айтишники не будут против, нафига им хлам:-) Забыла спросить: муж Ваш давно учился, как успехи? На конкурсы и выставки выставляется или так, для себя? Изменено 14 Июля 2011 пользователем Патриотка
Галина Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 муж Ваш давно учился, как успехи? На конкурсы и выставки выставляется или так, для себя? Учился в прошлом году с сентября по декабрь. Фотает пока для себя, тренируется. Вообще, фотографирует много уже давно, но говорит, что курсы дали ему понимание всяких важных принципов, долго и увлеченно мне что-то объясняет, слушаю, киваю, но такое же не поймешь, если этим не заниматься. Начал заниматься портретной съемкой, выходит неплохо, но, как я поняла, многое зависит от источников света, которых мы еще недостаточно прикупили. В следующем месяце будет поездка в Крым. Там и оторвемся, надеюсь.
DjeSoP Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 вот пара его фоток Красивые фотографии. Надеюсь автор разрешит поставить одну из них на раб. стол?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 вот пара его фоток Ничего себе! Нравится! Вот и я боюсь, что как затянет, а там придется студию оборудовать, всякие приборы покупать. А камеры какие есть...мммм, просто слюнки текут. Объективы, штативы... Ну и комп надо наворачивать программками разными. В общем, учиться можно до пенсии. Пошла молча завидовать :-)
Галина Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Красивые фотографии. Надеюсь автор разрешит поставить одну из них на раб. стол? Автор-то, вроде, во всяческих соцсетях выложил, так что против не будет. И не узнает, кстати. У него весь офис его фоты как картинку рабочего стола установил. Пошла молча завидовать :-) :) Спасибо, и удачи Вам.
Катя К Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 вот пара его фоток супер! Можно нескромный вопрос? Сколько весит ваш семейный походный чемоданчик с линзами, фотоаппаратом и иными необходимыми вещами, для успешного занятия фотографиями за пределами студии?
Просто Пэт Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 гыг, они такие забавные, когда злые :-)
Эдуард Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 Сколько весит ваш семейный походный чемоданчик с линзами, фотоаппаратом и иными необходимыми вещами, для успешного занятия фотографиями за пределами студии? Тонн десять баксов.
Галина Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 супер! Сколько весит ваш семейный походный чемоданчик Спасибо! Если честно, я боюсь считать, ибо карачун хватит. Фотоаппарат 2700, вспышку брали отдельно за 600, всякой мелочевки (штатив, фильтры и т.п.) и не считаю. Но до 10 тонн мы еще не допилили.
Катя К Опубликовано 14 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Спасибо! Если честно, я боюсь считать, ибо карачун хватит. Фотоаппарат 2700, вспышку брали отдельно за 600, всякой мелочевки (штатив, фильтры и т.п.) и не считаю. Но до 10 тонн мы еще не допилили. я спрашивала вес оборудования в кг:) наш фоточемодан весит около 8 кг:) Я Вам сочувствую, иногда мне кажется, что лучше бы мужчины красились и читали модные журналы, чем заводили себе хобби, ибо каждое их увлечение становится мини фин.бедствием, для семьи:) Изменено 14 Июля 2011 пользователем Катя Курникова
Рекомендуемые сообщения