Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:smile:

я спрашивала вес оборудования в кг:)

:crazy: Кто о чем, а вшивый - о бане. В смысле, я всегда о деньгах.

Наш, наверное, килограммов 5 будет максимум, со штативом. Впрочем, надо взвесить, а то скоро в путь.

Опубликовано

Да, интересовалась уже. Времени нет и денег жалко :crazy: , а хочется прямо сейчас начать. Вот, напрягаю интернет.

можно сдам?

каца, если не ошибаюсь, на форуме, Арман Бердалин - профи в этом деле. надо его напрягать :smile:

ННХО

Опубликовано

:smile:

ибо каждое их увлечение становится мини фин.бедствием, для семьи:)

Не скажу, что часто дичь иль рыбку привожу, но привожу иногда. А в прошлом году осенью рыбы привез столько, что морозилки всем родственникам и многим друзьям-соседям затарил.

Ну а кии различные, ценных пород дерева, те себя за год в десяток-другой раз окупали. :crazy:

Опубликовано

Не скажу, что часто дичь иль рыбку привожу, но привожу иногда. А в прошлом году осенью рыбы привез столько, что морозилки всем родственникам и многим друзьям-соседям затарил.

Ну а кии различные, ценных пород дерева, те себя за год в десяток-другой раз окупали. :smile:

После выпитого пива, не сразу въехал в переход сущности коммерции между первым и вторым абзацем. Воспринимая второе ("кий") как продолжение первого ("удачная рыбалка"). Чё то вспомнился волк из сказки, который хвостом рыбу ловил, приговаривая - «ловись рыбка большая.....". Вот так и тебя представил, только, вместо хвоста, опускающего в прорубь кий бильярдный. :crazy:

Опубликовано

... Но это эпизоды. А беда в другом. Одна женщина решила со мной подружиться. ...

Она замужем, муж моложе кратно, обеспечены. Что ей надо? ...

Люди, принимаю варианты. )

Прознала тетка, про Ваше место работы.

... Вы не представляете себе специфику работы на ТВ, ...
Все у нее есть, теперь в ящик хочет!
Опубликовано

Прознала тетка, про Ваше место работы.

Все у нее есть, теперь в ящик хочет!

Гы, дак это вообще без проблем. Всех, кто хочет в ящик - устрою. Коллеги с ТВ, кста, прям умоляют подкинуть им кого-либо. Надо темку открыть, пожалуй.

Опубликовано

Гы, дак это вообще без проблем. Всех, кто хочет в ящик - устрою. Коллеги с ТВ, кста, прям умоляют подкинуть им кого-либо. Надо темку открыть, пожалуй.

В 1996 году работала (хотя это было похоже на развлечение, от которого получала огромное удовольствие) на КТК, в Вечерних новостях. Тогда ИО гл.редактора новостей был Вадик Вдовин, а ИО телеканала стал Исаак Яковлевич Дворкин (Фидель только продал Каравану свой канал).

Вот была жизнь! Я совсем молодая, делала, в основном, репортажи о всяких тусовках, мне на презентациях дарили всякие подарки и алкоголь, потом за записью подводок для новостей мы коллективно все это выпивали, участвовали в монтаже (именно в такой последовательности), а потом нас развозили домой, предварительно закинув касету с последним выпуском на телевышку, где "косоватый" ведущий вещал о том, что произошло в Алмате и за ее пределами! Мне звонили знакомые и говорили, что видели меня по телеку. Я делала в месяц 16-18 сюжетов и мне еще деньги платили!

Эээх! Как приятно вспомнить молодость!

Опубликовано

Вот такая новость недавно появилась...

Kazakh President Nazarbayev Hospitalized in Hamburg, Bild Says

2011-07-19 09:14:13.448 GMT

By Niklas Magnusson and Nariman Gizitdinov

July 19 (Bloomberg) -- Kazakh President Nursultan

Nazarbayev admitted himself to the University Medical Center

Hamburg-Eppendorf in Germany, Bild newspaper reported, without

saying where it got the information.

The cause of Nazarbayev’s hospitalization isn’t known, the

newspaper said, adding that the president is protected by

security guards at the hospital in Hamburg.

Nazarbayev, 71, is on vacation, Saltanat Abdikalikova, a

spokeswoman at the president’s press service, said by phone from

the capital, Astana, today. She declined to confirm that

Nazarbayev is undergoing treatment in Germany.

The president has been on vacation since July 11, according

to his official website.

For Related News and Information:

More news on Kazakhstan: NI KAZAKH BN <GO>

Top stories on Germany: TOP GE <GO>

--Editors: Paul Abelsky, Willy Morris

To contact the reporters on this story:

Niklas Magnusson in Hamburg at +49-40-31112-260 or

nmagnusson1@bloomberg.net;

Nariman Gizitdinov in Almaty at +7-727-244-7977 or

ngizitdinov@bloomberg.net

To contact the editor responsible for this story:

Angela Cullen at +49-69-92041-158 or

acullen8@bloomberg.net

Опубликовано (изменено)

Ной, Вы сейчас обвалите рынки КЗ

Эта информация официально и публично висит в Блумберге, так что ничьей тайны не раскрыл!

К тому же собсно и обваливать-то нечего...

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

а в детстве это мороженное казалось вкуснее...где тот вкусный пломбир с моего детства ?

согласен, было намного вкуснее.

а вот мороженое детства и сейчас имеется в продаже, под названием "Советское". правда оно не хрена не как советское...

Опубликовано

друзья, посоветуйте плиз,

ко мне погостить приехали родственники, молодежь 18 -20 лет, куды их можно сводить в Астане?

Байтерек, Думан видели, им 3 недели гостить, чет ума не приложу, что им можно показать?

Опубликовано

друзья, посоветуйте плиз,

ко мне погостить приехали родственники, молодежь 18 -20 лет, куды их можно сводить в Астане?

Байтерек, Думан видели, им 3 недели гостить, чет ума не приложу, что им можно показать?

Хан Шатыр, Прирамида, пл.Независимости, Акорда (со стороны =), Парки города, ну и то, что предлагает Captain Ares =)

Опубликовано

если на 3 недели, то в Астане им можно показать Боровое :shocked:

юмор заценила )), Боровое уже было запланировано на одно из выходных, собственно, поэтому речь шла только об Астане

Хан Шатыр, Прирамида, пл.Независимости, Акорда (со стороны =)

вышеуказанное уже посещено,

а в какой парк лучше пойти?

Опубликовано

Приветствую всех. Добралась до компа. Наконец-то дали попользоваться на несколько минут. Вот с телефона не могу никак зайти на форум. Вот вчера ночью, например. В дороге на трассе и позавчера тоже.

А еще все глаза выглядела , хотела нло увидеть, ведь видят же люди что попало и делятся впечатлениями. Я тоже хотела чего-то необычного увидеть. Ить не получилось. Правда один раз показалось что что-то странное узрела-оказалось нос отображался на стекле из-за приготовленного телефона на случай фотографирования необычных явлений. Так и засыпала, не удовлетворив своих желаний встретиться с нло или хотя бы призраками что ли. Днем ничего необычного, то горы, то степь. Правда поразило обилие гипсовых памятников сельскохозяйственным животным типа баранов, козлов (половую принадлежность не разглядеть никак) и птице беркуту (ну что-то наподобие орла в моем представлении) , а в одном месте напугал солдат неестественными размерами, но оказалось тоже памятник (или скульптура) с оружием в руках. Чуть дальше был танк, вроде натуральный, но наверное списанный какой-нибудь.

Как у вас дела? Не знаю кому адресован конкретно мой вопрос, но может кто-нибудь ответит. Честное слово я ужасно скучаю по форуму, но по велению моей неразумности уже некоторое время не имею ни времени ни возможности быть в обществе (так и напрашивается сказать "себе подобных") очень мне приятном, даже читать. А завтра опять "И вечный бой! Покой нам только снится" . Слава Богу, хоть не сквозь кровь, но пыли, канеш, немерено. Бумажной.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования