Алина Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Приветствую всех. Добралась до компа. Миррочка, ну наконец-то! Невероятно остро Вас не хватает, возвращайтесь скорее.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Как у вас дела? Привет! Без вас как-то не так:-))) возвращайтесь. Если встретите НЛО, не дайте им себя забрать :-) даже из любопытства.
Просто Пэт Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Вот что значит отвыкнуть от отдыха. Еще 10 законных дней отпуска, а уже сижу, работу работаю. Причем добровольно.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Хочу МЯСА! какого?
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Спартак она хочет. Самое популярное спартаковское прозвище – «мясо» ведет свое начало из 1920-х годов. В ту пору команда еще не получила имени римского гладиатора, а называлась куда менее гордо – «Пищевик». В эпоху НЭПа клуб поддерживался кооперативами мясников. Во времена хрущевской «оттепели» за обзывание мясным прозвищем от спартаковского болельщика можно было и по лицу получить – спартаковцы не считали это прозвище почетным. В 1990-е годы упал «железный занавес», и российский футбол стал вбирать от западного собрата все привлекательные и не очень черты. Например, футбольные фанаты стали встречаться в режиме «стенка на стенку». Куда уж тут без прозвищ, без клубной символики. Особенно «Спартаку», который нанизывал чемпионства, как умелый шашлычник мясо на шампур. К тому же красные цвета «Спартака» совпадали с цветом свежего мяса. В 2002 году настоящую революцию провел юный спартаковец Дмитрий Сычев. После одного из забитых голов он сорвал игровую футболку, и все увидели надпись: «Кто мы? Мясо!», нанесенную на белую майку.
DjeSoP Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 А я хочу спать Анюта скажи: Хочу соленых огурцов))
Анюта_N Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Июля 2011 Анюта скажи: Хочу соленых огурцов)) Нееее, уже не хочу, эта хотелка прошла))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 а хде темка про Пацана и Ёжика-Колючего? шота не нашел,хтой из них бросил Брошенную то,уж простите за тавтологию. :smile:
БалалАЙКА Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 алматинцы, помогите - нужно место для встречи с подругами у которых есть дети, на улице, с детской площадкой и что бы мохито наливали.
ялО Опубликовано 29 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Июля 2011 (изменено) вот насчёт последнего не знаю, НО Кок Тобе само то, и не жарко и всё есть (и площадка за 1 000 хоть целый день с батутами, и зоопарк, и фонтаны) Изменено 29 Июля 2011 пользователем Янa
Lepes-toks Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Отпуск имеет свойство быстро заканчиваться... :smile:
Ahmetova Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Зашла в обед в продуктовый магазин. Точнее, хотела зайти. А там объявление - закрыто. На обед! Прифигела и чет вспомнила всё. И как магазины на обед закрывались все. И как работали магазины строго до 18.00 все. И как воду горячую отключали на всё лето. Интернета не было - были журналы "Работница" и "Крестьянка". И как торты не покупали - пекли. И как из стиральной машины надо было бельё доставать, полоскать, выжимать, а потом загружать в центрифугу...
DjeSoP Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Прифигела и чет вспомнила всё. Э как вас понесло)))
НовоКаин Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 ... журналы "Работница" и "Крестьянка". Ты который из них выписывала?
БекАС Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 загружать в центрифугу... по буржуйски жила? некоторые личности вручную крутили через валики отжимая :frown:
Captain Ares Опубликовано 1 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 1 Августа 2011 Зашла в обед в продуктовый магазин. Точнее, хотела зайти. А там объявление - закрыто. На обед! у нас тут магазин есть поблизости. с тех пор как на нем появилась табличка "работаем без обеда" он постоянно закрыт. по буржуйски жила? некоторые личности вручную крутили через валики отжимая во-во! тож мне систер! эксплуататорша!
Миу Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 От сестра, про обед рассказала! У нас в нашем поселке есть такая штука - ЦУМ. Он начинает работу в 10 утра. В 11 бутики (гыгыгыгы) уже закрыты - продавцы кушают видать. Типо надпись - технический перерыв 30 мин. Потома в 13.00 надпись - обед - 60 мин. потома часа в 3 дня - сновап закрыто - но без надписи. работает до 7 но в 6 из продавцов уже никаго. А потома удивляюца - и пачиму народу мало ходит там.
Миу Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 А сестра буржуйка точно! У нас даже и валиков не было - "малютка" была.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 У нас даже и валиков не было - "малютка" была. это типа министиральная машина,да?
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 это типа министиральная машина,да? аха, для стирки миниодежды. вспомнилась поговорка одного моего препода "не так страшен черт, как его малютка"
Рекомендуемые сообщения