Ажар Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 это типа министиральная машина,да? Это типа такой глубокий тазик с мотором и крышкой. У моей мамы тож такая была.
Captain Ares Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Это типа такой глубокий тазик с мотором и крышкой. У моей мамы тож такая была. ага, работающий громче бензопилы и разбрасывающий пену по всему помещению
Zhalair Мухали Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 Это типа такой глубокий тазик с мотором и крышкой. У моей мамы тож такая была. В аулах использовали исключительно для получения масла из молока, для стирки предпочиталась Алма-Ата))
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 2 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 2 Августа 2011 От сестра, про обед рассказала! У нас в нашем поселке есть такая штука - ЦУМ. Он начинает работу в 10 утра. В 11 бутики (гыгыгыгы) уже закрыты - продавцы кушают видать. Типо надпись - технический перерыв 30 мин. Потома в 13.00 надпись - обед - 60 мин. потома часа в 3 дня - сновап закрыто - но без надписи. работает до 7 но в 6 из продавцов уже никаго. А потома удивляюца - и пачиму народу мало ходит там. Был, кстати, недавно в Австрии - после 19-30 найти открытый магазин гигантская проблема, примерно, как у нас в те времена найти круглосуточный. Но у нас вроде гастрономы, типа Юбилейный-Столичный-Россия отнюдь не до 18-00 работали.
Галина Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 Был, кстати, недавно в Австрии - после 19-30 найти открытый магазин гигантская проблема В Швейцарии так же, до 18:00. В выходные закрыто. В провинциальных городках если внезапно гости нагрянули в выходной или после 18:00, продукты только на вокзале. В праздники закрыта большая часть кафе. На заправках нет заправщиков. Сами-сами-сами заправляются. И с ностальгией вспоминают то время, когда были заправщики. Назад в будущее, в общем.
Noe Опубликовано 3 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 3 Августа 2011 (изменено) А вот в Германии порой проблема отобедать, ибо большинство ресторанов у них начинают работать с 6 вечера. Как-то, прилетев во Франкфурт в восресенье, решил прогуляться по городу с коллежанкой, проголодались, бродили минут сорок по центру в поисках ресторанчика, чтоб поесть и пива попить, еле нашли... А в Макдональдс особо не тянет, потому как срачь там... В этом плане в Лондоне зашибись, работает все, везде и практически всегда... :) Изменено 3 Августа 2011 пользователем Noe
Нуржан Опубликовано 5 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 5 Августа 2011 Каспий - пипец соленный, но классный все равно и всегда! Еще хочу пива. Никогда не привыкну к песку и пыли на улицах (
Ahmetova Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Был, кстати, недавно в Австрии - после 19-30 найти открытый магазин гигантская проблема, примерно, как у нас в те времена найти круглосуточный. Ага, а в выходные эти бюргеры киндеров в зубы и на природу. И поф, что казахские туристы желают отвариться.
Катя К Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 да, практически во всей европе такие графики работы общественных заведений:) сиесты, обеды, работа крупных магазинов до 7-8ми, дежурные аптеки, рестораны- кафе работа до 11-1. Вот профсоюзы работают:) СССР 70 лет строил социализм и кичился этим, а европа рааааз и там:)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 эх,щас бы супчику,да с потрошками! (с) Г.Жеглов зыж:борщ хочу с котлетками. :bum:
Ажар Опубликовано 8 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2011 Каспий - пипец соленный, но классный все равно и всегда! Еще хочу пива. Никогда не привыкну к песку и пыли на улицах ( ну да, это Вам не Капчик!
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Хде Фокси? Борется с экономическим кризисом? Хде Книга благодарностей? Не можу найти. Поэтому тут благодарю в очередной раз за онлайновую базу - сильно выручает. И ваще я от форума стока подарков получила! И главное за что? За не мешки ворочать! Опять таки в очередной раз благодарю Кэпа за неоценимую помощь. Я ваще не знаю, что бы я без него делала! Хотя знаю канеш - клеила бы фоту на документ, потом бы упаковывала это дело, потом слала ДэЧеэЛом и люди бы думали, шо я дуро, которое не умеет сканировать доки и слать электроные письма.
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 ... И главное за что? За не мешки ворочать! Как?Как за что? Систер, да ты же тут тех мешков нашу родную Джомолунгму уже не наворочала! Медаль тебе! ПыСы Опера подчеркнула красным слово "наворочала". В вариантах автозамены бросилось в глаза "наворовала".
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Как?Как за что? Систер, да ты же тут тех мешков нашу родную Джомолунгму уже не наворочала! Медаль тебе! ПыСы Опера подчеркнула красным слово "наворочала". В вариантах автозамены бросилось в глаза "наворовала". Шо ты хош сказать, Ново? Шо я излишне общительна? Обидеть хош?
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Ты золото, систер! Чорное золото!
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Ты золото, систер! Чорное золото! Я - нефть?
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 О! Всё, Семья - миллионеры! Мы таки её нашли!
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 ну всёёёёёёё! заживем! здравствуй Ницца, Монако, Лас-вегас, Боро-боро!
Эдуард Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Боро-боро! Два раза можно было не повторять. Чай не тупые.
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Два раза можно было не повторять. Чай не тупые. Ага, еще б в Баден-Баден собрались!
Катя К Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Уважаемые представители Семьи:) Господь велел делиться! О простых смертных не забудьте когда соберетесь на юга:)
Ahmetova Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Эх, Катя! Кое-кто уже умотал на юга, оставив остальных пахать и завидовать!!! (((
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 еще поедем на Карибы Карибы и на Гаваи Гаваи и надо представителей нанять. фигле не нанять? нефти много. наймем, и пусть они с Катей делятся чем-нибудь. :biggrin:
НовоКаин Опубликовано 11 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2011 Сейчас придет наша нефтеносица и выпишет нам всем путевку в Крым-рым через медную трубу.
Muratzhan Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 А не сгонять ли Вам в Бандар-Сери-Бегаван?
Рекомендуемые сообщения