Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это типа такой глубокий тазик с мотором и крышкой. У моей мамы тож такая была.

ага, работающий громче бензопилы и разбрасывающий пену по всему помещению

Опубликовано

Это типа такой глубокий тазик с мотором и крышкой. У моей мамы тож такая была.

В аулах использовали исключительно для получения масла из молока, для стирки предпочиталась Алма-Ата))

Опубликовано

От сестра, про обед рассказала! У нас в нашем поселке есть такая штука - ЦУМ. Он начинает работу в 10 утра. В 11 бутики (гыгыгыгы) уже закрыты - продавцы кушают видать. Типо надпись - технический перерыв 30 мин. Потома в 13.00 надпись - обед - 60 мин. потома часа в 3 дня - сновап закрыто - но без надписи. работает до 7 но в 6 из продавцов уже никаго. А потома удивляюца - и пачиму народу мало ходит там.

Был, кстати, недавно в Австрии - после 19-30 найти открытый магазин гигантская проблема, примерно, как у нас в те времена найти круглосуточный.

Но у нас вроде гастрономы, типа Юбилейный-Столичный-Россия отнюдь не до 18-00 работали.

Опубликовано

Был, кстати, недавно в Австрии - после 19-30 найти открытый магазин гигантская проблема

В Швейцарии так же, до 18:00. В выходные закрыто. В провинциальных городках если внезапно гости нагрянули в выходной или после 18:00, продукты только на вокзале. В праздники закрыта большая часть кафе.

На заправках нет заправщиков. Сами-сами-сами заправляются. И с ностальгией вспоминают то время, когда были заправщики.

Назад в будущее, в общем.

Опубликовано (изменено)

А вот в Германии порой проблема отобедать, ибо большинство ресторанов у них начинают работать с 6 вечера.

Как-то, прилетев во Франкфурт в восресенье, решил прогуляться по городу с коллежанкой, проголодались, бродили минут сорок по центру в поисках ресторанчика, чтоб поесть и пива попить, еле нашли... А в Макдональдс особо не тянет, потому как срачь там...

В этом плане в Лондоне зашибись, работает все, везде и практически всегда... :)

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Был, кстати, недавно в Австрии - после 19-30 найти открытый магазин гигантская проблема, примерно, как у нас в те времена найти круглосуточный.

Ага, а в выходные эти бюргеры киндеров в зубы и на природу. И поф, что казахские туристы желают отвариться.

Опубликовано

да, практически во всей европе такие графики работы общественных заведений:)

сиесты, обеды, работа крупных магазинов до 7-8ми, дежурные аптеки, рестораны- кафе работа до 11-1. Вот профсоюзы работают:)

СССР 70 лет строил социализм и кичился этим, а европа рааааз и там:)

Опубликовано

Каспий - пипец соленный, но классный все равно и всегда! Еще хочу пива.

Никогда не привыкну к песку и пыли на улицах (

ну да, это Вам не Капчик!

Опубликовано

Хде Фокси? Борется с экономическим кризисом?

Хде Книга благодарностей? Не можу найти.

Поэтому тут благодарю в очередной раз за онлайновую базу - сильно выручает. И ваще я от форума стока подарков получила! И главное за что? За не мешки ворочать!

Опять таки в очередной раз благодарю Кэпа за неоценимую помощь. Я ваще не знаю, что бы я без него делала! Хотя знаю канеш - клеила бы фоту на документ, потом бы упаковывала это дело, потом слала ДэЧеэЛом и люди бы думали, шо я дуро, которое не умеет сканировать доки и слать электроные письма.

Опубликовано

... И главное за что? За не мешки ворочать!

Как?Как за что? Систер, да ты же тут тех мешков нашу родную Джомолунгму уже не наворочала! Медаль тебе!

ПыСы Опера подчеркнула красным слово "наворочала". В вариантах автозамены бросилось в глаза "наворовала".

Опубликовано

Как?Как за что? Систер, да ты же тут тех мешков нашу родную Джомолунгму уже не наворочала! Медаль тебе!

ПыСы Опера подчеркнула красным слово "наворочала". В вариантах автозамены бросилось в глаза "наворовала".

:biggrin:

Шо ты хош сказать, Ново?

Шо я излишне общительна?

Обидеть хош?

Опубликовано

еще поедем на Карибы Карибы и на Гаваи Гаваи

и надо представителей нанять. фигле не нанять? нефти много. наймем, и пусть они с Катей делятся чем-нибудь. :biggrin:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования