Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Полку уехавших прибыло. Полку пашущих убыло.

Я в растрепанных чуйствах. С одной строны рада за родню, которая отправилась на вполне заслуженный отдых и от души желаю им хорошенько отдохнуть.

С другой стороны - как же я в отпуск хочу!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Если верить официальному сайту ХК "Астана" (хоккейный клуб, полностью финансируемый из бюджета г.Астана), в составе их клуба появился игрок с весьма оригинальным именем-отчеством :biggrin:

http://hc-astana.kz/club/team/

Опубликовано

Если верить официальному сайту ХК "Астана" (хоккейный клуб, полностью финансируемый из бюджета г.Астана), в составе их клуба появился игрок с весьма оригинальным именем-отчеством :biggrin:

http://hc-astana.kz/club/team/

тогда б фамилия у него была бы нефтяноев :smile:

Опубликовано

Ещё одна хоккейная новость

Сегодня все матчи Кубка Казахстана будут проведены на базе в п. Мичурино

Из-за отключения воды в городе Астане сегодня, 24 августа, все матчи Кубка Казахстана будут проведены на базе в п. Мичурино.

Вся Астана без воды осталась? :biggrin: Или только в районе ДС "Казахстан" воды нет?

Опубликовано

Ещё одна хоккейная новость

Вся Астана без воды осталась? :smile: Или только в районе ДС "Казахстан" воды нет?

в мик Ак булак вода есть,а вот в 6 мик нету со вчерашнего вечера, кста Казахстан в принципе рядом :biggrin:

Опубликовано

В США водителя арестовали за использование ноги в качестве тормоза

В Детройте водитель был арестован за то, что управлял неисправным транспортным средством, используя ногу в качестве тормоза. Об этом сообщает местное издание Macomb Daily. Как сообщили полицейские, 24-летний водитель пикапа, возвращавшийся на машине домой, обнаружил неисправность тормозов и остановился на обочине. Тем не менее, вместо того чтобы вызвать эвакуатор, он решил продолжить движение, а в качестве тормоза использовал ногу, которую высунул из двери автомобиля.

По словам очевидцев, управляя транспортным средством с оригинальным "тормозом", водителю удалось проехать несколько кварталов, развивая скорость до 64 километров в час, и в ходе поездки он смог остановиться по меньшей мере дважды. Тем не менее, после остановок он каждый раз продолжал движение, что в итоге привело к двум столкновениям на перекрестках, в результате которых были повреждены четыре других автомобиля. Сообщается, что никто из водителей или пешеходов при этом не пострадал.

Комментируя свое поведение, водитель отметил, что работает кровельщиком и что на следующий день после инцидента ему необходимо было ехать на работу, и он не хотел из-за проблем с машиной срывать график и подводить работодателя. Он отметил, что планировал починить транспортное средство по возвращении домой.

Водитель был арестован и позже выпущен под залог в 500 долларов. Как сообщили в полиции, в сентябре ему предстоит предстать перед судом, чтобы объяснить свое "слабоумное поведение".

http://www.lenta.ru/news/2011/08/19/footbrake/

Опубликовано

Есть стиральная машинка, 2003 года выпуска, стирает только холодной водой, пропускает воду (бежит, короче, вода из под окошка этого круглого), трубень, одним словом, а не машинка.

ДР у меня скоро, прошу, значит, подарком новую стиралку, а куда старую девать не знаю.

Люди, куда вы деваете старые стиралки, где оно кладбище стиральных машин?

Опубликовано

на мусорку:)

или ты загнать, по спекулятивной цене, хочешь кому нить?

Опубликовано

где оно кладбище стиральных машин?

по доскам объявления пройтись:

http://almaty.rosigo.kz/advert/39447-stira...blagodarna.html

http://www.otdam.kz/fl/electronic/40/

http://prodam.bezgazet.kz/almati/0007424_1.html

etc.,

etc.,

etc.

Опубликовано (изменено)

по доскам объявления пройтись:

она стремная, продавать/дарить ее рука не поднимется )))

и отстирывается холодной водой? :biggrin:

ага, еще как ))))

Изменено пользователем АНЕКА
Опубликовано

У меня мама куда-то ходила в специальное место вроде возле Мерея, кстати, где люди бесплатно или платно принимают старую технику. У нас так самовывозом вывезли мебель и старую плитку. Спрошу у мамы.

Опубликовано

За поругание мужской чести

Вандана Гурджар подала на развод со своим мужем Хемантом Чхалотре в индийской провинции Мадхия Прадеш. В числе причин, побудивших ее сделать это, была якобы невозможность мужа удовлетворить ее, так как он является импотентом. Это была ее ошибка Муж в ответ подал в суд, обвинив свою пока еще жену в клевете, и суд принял его сторону, постановив Вандане заплатить мужу 200.000 рупий, или 2.747 долларов за то, что своими словами она унизила мужа и уронила его престиж в глазах других женщин. Надо сказать, что сумма штрафа для Индии огромна и превышает годовой доход подавляющего числа жителей.

Опубликовано

да вот как-то я не знаю, просто так притащить ее на мусорку оставить и уйти, это будет нормально?

лови мысль:

старая машинка, для тебя- мусор? да!

а мусор, для мусорки- само то:)

так что вперед! может кто нить и подберет ее!

Опубликовано

Муж в ответ подал в суд, обвинив свою пока еще жену в клевете, и суд принял его сторону

Интересно, что же он предъявил суду в качестве доказательства ))))

Опубликовано

видимо его и предъявил:)))))) пришел, кааааак на стол все выложил:)))))) нате любуйтесь:)

Опубликовано

лови мысль:

старая машинка, для тебя- мусор? да!

поймала, спасибо... она почти член семьи))) и разве можно ее так просто вычеркнуть из моей жизни?

Опубликовано

=) тож об этом подумал.

импотенто аль нет, это без проблем доказать... просто показать))) а вот как насчет возможности удовлетворения =) это как доказывал, интересно )))

Опубликовано

видимо его и предъявил:)))))) пришел, кааааак на стол все выложил:)))))) нате любуйтесь:)

...балована, ваша, Гала (анекдот), сказал суд, и удовлетворил..

сфотай на память:)))))

да, я люблю фотки смотреть.. смотрю и любуюсь)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования