Ahmetova Опубликовано 12 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2011 Полку уехавших прибыло. Полку пашущих убыло. Я в растрепанных чуйствах. С одной строны рада за родню, которая отправилась на вполне заслуженный отдых и от души желаю им хорошенько отдохнуть. С другой стороны - как же я в отпуск хочу!
Алина Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 Вернулась я, родственники. Соскучимшись сильно. Но таки хорошо это - отдыхать 2-3 раза в год.
НовоКаин Опубликовано 15 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 15 Августа 2011 ... Но таки хорошо это - отдыхать 2-3 раза в год. Особенно, если отдых по полгодика.
Вовун Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Если верить официальному сайту ХК "Астана" (хоккейный клуб, полностью финансируемый из бюджета г.Астана), в составе их клуба появился игрок с весьма оригинальным именем-отчеством http://hc-astana.kz/club/team/
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Если верить официальному сайту ХК "Астана" (хоккейный клуб, полностью финансируемый из бюджета г.Астана), в составе их клуба появился игрок с весьма оригинальным именем-отчеством http://hc-astana.kz/club/team/ тогда б фамилия у него была бы нефтяноев :smile:
Вовун Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Ещё одна хоккейная новость Сегодня все матчи Кубка Казахстана будут проведены на базе в п. Мичурино Из-за отключения воды в городе Астане сегодня, 24 августа, все матчи Кубка Казахстана будут проведены на базе в п. Мичурино. Вся Астана без воды осталась? Или только в районе ДС "Казахстан" воды нет?
Эдуард Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 тогда б фамилия у него была бы нефтяноев Ну у него и так жанармаев. А жанармай - горючее/топливо вроде.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Ещё одна хоккейная новость Вся Астана без воды осталась? Или только в районе ДС "Казахстан" воды нет? в мик Ак булак вода есть,а вот в 6 мик нету со вчерашнего вечера, кста Казахстан в принципе рядом :biggrin:
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 24 Августа 2011 Ну у него и так жанармаев. А жанармай - горючее/топливо вроде. а я и не знал,что так переводится :biggrin:
Вовун Опубликовано 27 Августа 2011 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2011 В США водителя арестовали за использование ноги в качестве тормоза В Детройте водитель был арестован за то, что управлял неисправным транспортным средством, используя ногу в качестве тормоза. Об этом сообщает местное издание Macomb Daily. Как сообщили полицейские, 24-летний водитель пикапа, возвращавшийся на машине домой, обнаружил неисправность тормозов и остановился на обочине. Тем не менее, вместо того чтобы вызвать эвакуатор, он решил продолжить движение, а в качестве тормоза использовал ногу, которую высунул из двери автомобиля. По словам очевидцев, управляя транспортным средством с оригинальным "тормозом", водителю удалось проехать несколько кварталов, развивая скорость до 64 километров в час, и в ходе поездки он смог остановиться по меньшей мере дважды. Тем не менее, после остановок он каждый раз продолжал движение, что в итоге привело к двум столкновениям на перекрестках, в результате которых были повреждены четыре других автомобиля. Сообщается, что никто из водителей или пешеходов при этом не пострадал. Комментируя свое поведение, водитель отметил, что работает кровельщиком и что на следующий день после инцидента ему необходимо было ехать на работу, и он не хотел из-за проблем с машиной срывать график и подводить работодателя. Он отметил, что планировал починить транспортное средство по возвращении домой. Водитель был арестован и позже выпущен под залог в 500 долларов. Как сообщили в полиции, в сентябре ему предстоит предстать перед судом, чтобы объяснить свое "слабоумное поведение". http://www.lenta.ru/news/2011/08/19/footbrake/
АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Есть стиральная машинка, 2003 года выпуска, стирает только холодной водой, пропускает воду (бежит, короче, вода из под окошка этого круглого), трубень, одним словом, а не машинка. ДР у меня скоро, прошу, значит, подарком новую стиралку, а куда старую девать не знаю. Люди, куда вы деваете старые стиралки, где оно кладбище стиральных машин?
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Люди, куда вы деваете старые стиралки, где оно кладбище стиральных машин? на мусорку:) или ты загнать, по спекулятивной цене, хочешь кому нить?
Александр Чашкин Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 где оно кладбище стиральных машин? по доскам объявления пройтись: http://almaty.rosigo.kz/advert/39447-stira...blagodarna.html http://www.otdam.kz/fl/electronic/40/ http://prodam.bezgazet.kz/almati/0007424_1.html etc., etc., etc.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Есть стиральная машинка, 2003 года выпуска, стирает только холодной водой и отстирывается холодной водой? :biggrin:
АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 (изменено) по доскам объявления пройтись: она стремная, продавать/дарить ее рука не поднимется ))) и отстирывается холодной водой? ага, еще как )))) Изменено 1 Сентября 2011 пользователем АНЕКА
Лел Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Люди, куда вы деваете старые стиралки, где оно кладбище стиральных машин? У меня мама куда-то ходила в специальное место вроде возле Мерея, кстати, где люди бесплатно или платно принимают старую технику. У нас так самовывозом вывезли мебель и старую плитку. Спрошу у мамы.
АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 на мусорку:) да вот как-то я не знаю, просто так притащить ее на мусорку оставить и уйти, это будет нормально?
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 За поругание мужской чести Вандана Гурджар подала на развод со своим мужем Хемантом Чхалотре в индийской провинции Мадхия Прадеш. В числе причин, побудивших ее сделать это, была якобы невозможность мужа удовлетворить ее, так как он является импотентом. Это была ее ошибка Муж в ответ подал в суд, обвинив свою пока еще жену в клевете, и суд принял его сторону, постановив Вандане заплатить мужу 200.000 рупий, или 2.747 долларов за то, что своими словами она унизила мужа и уронила его престиж в глазах других женщин. Надо сказать, что сумма штрафа для Индии огромна и превышает годовой доход подавляющего числа жителей.
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 да вот как-то я не знаю, просто так притащить ее на мусорку оставить и уйти, это будет нормально? лови мысль: старая машинка, для тебя- мусор? да! а мусор, для мусорки- само то:) так что вперед! может кто нить и подберет ее!
АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Муж в ответ подал в суд, обвинив свою пока еще жену в клевете, и суд принял его сторону Интересно, что же он предъявил суду в качестве доказательства ))))
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Интересно, что же он предъявил суду в качестве доказательства )))) видимо его и предъявил:)))))) пришел, кааааак на стол все выложил:)))))) нате любуйтесь:)
АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 лови мысль: старая машинка, для тебя- мусор? да! поймала, спасибо... она почти член семьи))) и разве можно ее так просто вычеркнуть из моей жизни?
Катя К Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 поймала, спасибо... она почти член семьи))) и разве можно ее так просто вычеркнуть из моей жизни? сфотай на память:)))))
Була Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 Интересно, что же он предъявил суду в качестве доказательства )))) =) тож об этом подумал. импотенто аль нет, это без проблем доказать... просто показать))) а вот как насчет возможности удовлетворения =) это как доказывал, интересно )))
АНЕКА Опубликовано 1 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 1 Сентября 2011 видимо его и предъявил:)))))) пришел, кааааак на стол все выложил:)))))) нате любуйтесь:) ...балована, ваша, Гала (анекдот), сказал суд, и удовлетворил.. сфотай на память:))))) да, я люблю фотки смотреть.. смотрю и любуюсь)))
Рекомендуемые сообщения