Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хорошо погулять на свадьбе в понедельник!!!

В осенний период, когда пора свадеб в разгаре, более менее респектабельные рестораны забиты по дням. Так что ничего удивительного в этом не вижу :)

Хотя согласен, гулять в понедельник не совсем удобно. Но как уже где-то было сказано:

Понедельник - не работаем. Отдыхаем после выходных.

Вторник - готовимся к работе.

Среда - работаем.

Четверг - отдыхаем после рабочего дня в среду.

Пятница - не работаем, готовимся к выходным.

Всё всем ясно???

Один, сидящий в конце зала, осторожно поднимает руку.

- Ну, что неясно?

- И долго мы так по средам пахать будем?

Опубликовано (изменено)

- И долго мы так по средам пахать будем?

:biggrin:

А еще я пообещала присутствовать на гулянке. Кто же знал, что это понедельник будет)))

Захожу я такая расфуфыренная в понедельник после обеда к шефу и говорю: "Шеф, отпустите меня на гулянку. Ну и собссно во вторник меня шибко рано не ждите" :sarcasm:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

да нормально это всё, я больше скажу

лично я для уже давно забронировала/решила четверг, тож на первый взгляд вроде как не свадебный день. НО зато очень удобно

одна пара на весь ЗАГС, ни какой толкучки, зал оформляй как хошь, ну короче ...... + много, не буду о всех

Опубликовано

Захожу давеча в магазин, а там тётка продается с мечом и весами. И такая тётка прям симпатичная, так и манит, мол, возьми меня, возьми... И глазки у нее так эротично повязочкой завязаны... В общем, страсть, какая классная тётка, удивительно хорошо бы у меня офис украсила. Но тут вдруг появляется моя офисная жаба, и вещает: "Нафига тебе тётка, если я у тебя уже есть?! Ты вообще подумал, сколько это все стОит??!". Ну, короче говоря, задавила жаба мое желание тётки.

И вот теперь размышляю, кому предпочтение все же отдать - тётке или жабе? Надо сказать, жаба у меня вообще знатная - она уже как-то раз кофе-машину удавила напрочь, я уж молчу о том, каких мне усилий стоил кожаный диванчик - жаба мне его до сих пор простить не может.

Чо делать?..

Опубликовано

Чо делать?..

Советоваться с жабой. Слушать через раз-два.

Как вариант: чо жаба душит просить в подарок. Не в смысле выпрашивать.

А когда спросят про чего в подарок хочется, так и сказать: "Тетку с повязкой, которая продается в таком-то магазе по такой-то улице"

Опубликовано

по сути такого же как из кофе-машин?

а может даже и хуже, ибо не приготовлено оно заботливыми Мишанькиными руками с любовью к себе и собственной жабе

Опубликовано

Да ладно, я уже кофе ей простил...

Но вот тётку хочу, очень хочу. Аж зубы сводит.

Миша, Вы посмотрели фильм Формула любви? СтатУю Вам теперь захотелось? Живых тетек значит уже мало, дааааа? Учтите, Калиостро давно на небесах!

Опубликовано

Да ладно, я уже кофе ей простил...

Но вот тётку хочу, очень хочу. Аж зубы сводит.

Тетку хотеть - правильно! Есть у меня лишняя)) Готовь шкапчик и весы приделывать будешь, ибо прое...ал с переездами весы. А меч карающий в наличии. С тебя глобус в кабинет мне!

Опубликовано (изменено)

С тебя глобус в кабинет мне!

Ага, щас... Ишь, какой хитрый - за кривую тетку без весов пол-царства (и даже весь мир!) захотел?!

Максимум могу предложить - глобус Каскелена.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано (изменено)

СтатУю Вам теперь захотелось? Живых тетек значит уже мало, дааааа?

Эх, Катерина-Катерина. Вон, Коля предлагает, но некомплектную какую-то, без весов. Не пойдет. А живыми тётками офис приукрасить - у них ведь тоже недостатки есть. Они ж, чуть что, сразу беременнить любят.

Изменено пользователем Mishanya
Опубликовано

Ага. Ту статУю, у которой нету х@я. :bum:

слава бо, а то возжелание Вами Давида я бы не поняла:)))))

Они ж, чуть что, сразу беременнить любят.

зато есть шанс стать настоящим мужчиной, которого каждый пятый/десятый/двадцатый ребенок может назвать папой:)

Опубликовано

слава бо, а то возжелание Вами Давида я бы не поняла:)))))

Исходя из такой логики, боюсь представить, зачем у Мишани портрет ЛН в офисе висит.

Опубликовано

зато есть шанс стать настоящим мужчиной, которого каждый пятый/десятый/двадцатый ребенок может назвать папой:)

прям как Бреда Питта в Камбодже

Опубликовано

Миша, если Вы напишете, что некоторым достаточно посмотреться в зеркало, то эт будет совсем невежливо:)

Нет, не напишу. Потому что моя жаба - уникальная, и, я б даже сказал, неповторимая... Только невоспитанная совершенно - тётку не даёт прикупить! :bum:

Опубликовано (изменено)

Жабу?

нееееее, как она выглядит мы знаем, знакомы, тож житья не дает,

хОчу....... фоту тётки, которую Вы хотите

Только невоспитанная совершенно - тётку не даёт прикупить! :bum:

я бы сказала ЭГОИСТКА или женская солидарность :pray: ВСЁ для семьи, всё в семью, а не в кабинет

Изменено пользователем ялО
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования