Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты сравни цену тетки с ценой квартиры в Болгарии и помчишься пяток теток прикупать)))

Коля... Ну что за инсинуации. Квартирка в Болгарии - это не роскошь, это я для ранимой душИ прикупил. Ну, когда тётки тут совсем заманают, там от жабы спасаться - море слушать и раковины пинать. А потому вопрос цены тут неуместен! :pray:

Тётки - отдельно, Болгарии - тоже отдельно! Вот так. :bum:

P.S. Пишешь чо попало - признайся, к тебе моя жаба забежала, душит чо ты с вою тётку пристроить не кому не могёшь, да?

Опубликовано

По мне так не сравнимые вещи))) Квартира в Болгарии, пусть не тело, но душу целый год от отпуска до отпуска греет. А тьоткой день-два полюбуется, да задвинет в тёмный угол, ещё и скажет, что больно часто на глаза попадается)))

Опубликовано

Это Mishanya готовится к ДР, составляет виш-лист, не понятно что ли? :bum: А мы должны наматывать на ус :pray:

ага! сегодня тетенька, завтра домик, для тетеньки, далее машинку- порш минимум, для тетеньки, одежду, а потом Кена:))))))

Опубликовано

Профильное будет украшение офиса.

Самое профильное украшение моего офиса - это напольный кондиционер, который я зачем-то вопреки воплям жабы прикупил под конец лета. Он такой забавный, маленький, округлый и на колесиках. Ну точь-в-точь как тот робот из "Звездных Войнов", который пиликал постоянно (а не тот, который весь из золота блестящий).

Короче, вот эта шайтан-машина на меня мониторчиком жиденькокристаллическим поглядывает - вот и думаю, мож его по подставку для тётки приспособить? Они поладят.

Опубликовано

ага! сегодня тетенька, завтра домик, для тетеньки, далее машинку- порш минимум, для тетеньки, одежду, а потом Кена:))))))

Он же памятник - кто ж его посадит кто ж ей домики и машинки-то покупает?

Опубликовано

сегодня тетенька, завтра домик, для тетеньки, далее машинку- порш минимум, для тетеньки, одежду, а потом Кена:))))))

- Дорогой, я что-то страшно устаю последнее время, все время разбитая... Что делать с этим?

- Хм. Может, тебе съездить куда-нибудь?

- О, дорогой! Да! Это моя мечта!!! Куда лучше?

- Ну, например, в челюсть...

Опубликовано (изменено)

Он же памятник - кто ж его посадит кто ж ей домики и машинки-то покупает?

Лел, памятник- Ленин, который указывает направление движения, а тетенька она и в Африке тетенька)))) вон пластиковой тетеньке Барби сколько всего покупать приходится.... А чем Мишина хуже?:)

- Ну, например, в челюсть...

:))))))

эт к чему было?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

:))))))

эт к чему было?

Это к тому, что тетенька, которая постоянно просит домики, порши и кенов - может ведь и заболеть. Сотрясением мозга, или переломом челюсти, например... :bum:

Опубликовано

Это к тому, что тетенька, которая постоянно просит домики, порши и кенов - может ведь и заболеть. Сотрясением мозга, или переломом челюсти, например... :bum:

и че? нам потом Вам дарить новую тетеньку???????????????????????????

Нет, Миша! Такая мулька не пройдет:))))))))))))

Опубликовано

Мишаня, а зачем тебе дама в повязке? Производить впечатление на неискушенных зрителей? :bum:

Сколь ни была бы прекрасна дама, я бы на твоем месте жабу придушила бы без всякого сожаления, такой предмет в офисе юриста будет смотреться слишком очевидно и сорри, немного отдает моветоном.

Согласен, моветон, но только на искушенный вкус. Если клиентами автора темы является высший класс, то да, да и то, с учетом наличия множества нуворишей - не всегда.

И с точки зрения эффективности - кофе-машина, то бишь предложенный клиенту хороший кофе гораздо эффективнее действует психологически, в плане принятия решения клиентом об использовании услуг данного юриста, нежели статуэтка Фемиды, воздействующая только через визуальное впечатление.

Клиентов, которые становились моими друзьями. И я горжусь этим.

Хороший, ароматный кофе в эстетически привлекательной чашке. Вашей жабе необходимо разъяснить, что это вложение капитала, которое принесет доход.

Опубликовано

И с точки зрения эффективности - кофе-машина, то бишь предложенный клиенту хороший кофе гораздо эффективнее действует психологически, в плане принятия решения клиентом об использовании услуг данного юриста

Для целей психологической эффективности у меня тут коньяк есть!

Опубликовано

Для целей психологической эффективности у меня тут коньяк есть!

Картина проясняется.

Элегантный мужчина в дорогом черном итальнском костюме подошел к бару из темного дуба, щедро плеснул "Хенесси ХО" в два снифтера и вернувшись к клиенту, неестественно прямо сидевшему на кожаном диване, предложил:

- рекомендую вам выпить. Уверяю вас, это сейчас вам необходимо.

Клиент, полный мужчина с пышной шевелюрой черных волос и бегающими глазами, перестал испытывать на прочность ореховый подлокотник, дотоле сжатый его рукой с короткими, унизанными массивными драгоценными перстнями пальцами и молча кивнул.

Кленчин, передав ему бокал, не спеша прошел к столу, щелкнул кнопкой ПДУ и стоявший в углу напольный кондиционер ожил, замерцал экраном - в кабинете потянуло кондиционированным воздухом.

Клиент, потягивающий коньяк, заметно расллабился - Кленчин сквозь полуопущенные ресницы отметил, что нахмуренные брови клиента, такие же густые и черные, как и волосы, разошлись, клиент откинулся на спинку дивана и оглядывал офис преуспевающего юриста, и нечто вроде полулыбки скользнуло по лицу клиента, когда он увидел чрезмерно развитый бюст Фемиды - статуэтки в стиле модерн.

- Пожалуй, теперь можно перейти к делу - мягко начал Кленчин. - Вот эту картину - указал он на портрет ЛН в золоченной оправе, висевший над его рабочим столом - мне подарил клиент. Знаете почему? Он стал моим другом. И я знаю, что мы с вами тоже подружимся.

Клиент кивнул. Ему понравился этот модный юрист с уверенными манерами.

:bum: Примерно так?

Опубликовано

Похоже, очень похоже на Мишанины фитчи.

Только коньяк стопудово будет "Улар" или "Туркестан" на двадцатый раз залитый в бутылку из под ХО-вого хеннеси, а на вопрос клиента, почему юрист с ним не выпьет, последует ответ вроде:

-Сорьки канешна, цирроза боюсь)))

Опубликовано

А дальше?

Кто был клиент на самом деле? И где была тётка?

Даешь продолжение... :bum:

Опубликовано

Прямо начало детективного романа, Японец Гарднер, Дело о статуе без меча :bum:

Опубликовано (изменено)

Только коньяк стопудово будет "Улар" или "Туркестан" на двадцатый раз залитый в бутылку из под ХО-вого хеннеси

:bum:

Изменено пользователем Lepestok
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования