B-52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Клиент, полный мужчина с пышной шевелюрой черных волос учитывая это и то, что клиент вливал в себя конину, аки в суху землю - предполагаю Фесса))) Я бы тоже подошел под описание, но вот с шевелюрой засада))
Японец Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 - Я назовусь именем Фесс - начал он. Вас мне порекомендовал один человек, - не буду называть его имени, - которому я доверяю. Для начала - вот. Фесс вытащил из внутреннего кармана пачку новеньких американских долларов и улыбаясь, небрежно бросил на стол. Кленчин посмотрел на портрет Франклина на верхней купюре, расцепил свои руки, лежавшие на столе, и аккуратно подвинул банкноты от себя. - Знаете, я не беру аванса до того, как не узнаю, в чем дело, - медленно и внушительно проговорил он, глядя на Фесса. - Это, знаете, ли, уже будет сделкой - а определенными делами я не занимаюсь - твердо закончил он. - С лица клиента сползла самодовольная ухмылка, он снова полез во внутренний карман пиджака, вытащил еще две пачки банкнот и положил поверх первой. - Я вижу, с вами можно иметь дело - речь его стала быстрой и отрывистой. У меня проблема. Помочь можете только вы, потому что я никого не знаю в этом городе, а у меня могут возникнуть серьезные проблемы. сорри, мне пора
ялО Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Вас мне порекомендовал один человек, - не буду называть его имени, - которому я доверяю. потому что он похож на меня, т.е. тоже подходит под моё описание, но вот с шевелюрой у него засада, к тому же именно он мне и помог определиться с ценой вопроса, хотя он проделывает тоже самое, но со слитками/чужками Изменено 29 Сентября 2011 пользователем ялО
B-52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Сколько у него еще пачек долларов во внутреннем кармане пиджака? Не ведись Миха, контрольный закуп это, прецедент с Уткиным прохавали финики)))
Катя К Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) ялО, Вы уже как нить цитаты кавычками выделяйте, а то я уж решила, что эт Вы непосредственно о себе говорите... И еще, что такое чужки? Японец, пишите еще! :) супер! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) И еще, что такое чужки? вот уже и ник сменила, поскольку не прижился предыдущий, и вот видимо и мой стиль прижиться ни как не может, а вот его то не очень хочется менять, как же меня тогда узнавать будут ???!!! чуШка Изменено 29 Сентября 2011 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) ялО, дорогая, Ваш стиль удивителен, он просто нов для юристов- специалистов, особенно получивших совковое образование, может в этом проблема? Может поэтому он никак не может прижиться? П.С. Часто современники не признают гениальность, может Вы именно из таких? Гениев я имею! И Вас оценят потомки! Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Катя Курникова
B-52 Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Катерина, я давно в таких случаях вспоминаю мудрый совет: Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка! Гениев я имею! Пол-форума в гении запишутся))
ялО Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) может Вы именно из таких? да не я обычная, отсюда и повышшеное желание хоть чем то выделиться, привлечь внимание Изменено 29 Сентября 2011 пользователем ялО
Катя К Опубликовано 29 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 29 Сентября 2011 Пол-форума в гении запишутся)) какой Вы глазастый! забыла дописать "ввиду":))))
Андрэ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 - Я назовусь именем Фесс - начал он.... Брехня! Фесс не такой. У него не пачки, а чемоданы долларов. ...- Это, знаете, ли, уже будет сделкой - а определенными делами я не занимаюсь - твердо закончил он. .. Наверняка, толстый хочет нанять Миху следить за своей подружкой. Мишаня, прошу тебя - не берись за идейно невыдержанные дела.
Джинджер Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мастер ну никак не тянет на подозрительного-мнительного типа, ИМХО. Какой-то другой вопрос у него должен быть. Всенепременно ужасно серьезный. Какое-нибудь злостное циничное нарушение авторских прав
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мишаня, прошу тебя - не берись за идейно невыдержанные дела. Мишаня идею bлял, bлядёт и bля будет!!! :kngt:
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 забыла дописать "ввиду":)))) - Что вы имеете в виду?! - А вот что имею, то и введу...
_SoN_ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Фесс вытащил из внутреннего кармана пачку новеньких американских долларов и улыбаясь, небрежно бросил на стол.Да, прям как счас представил летящую пачку долларов от Фесса, это он может, буржуй )))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Мастер ну никак не тянет на подозрительного-мнительного типа, ИМХО. Какой-то другой вопрос у него должен быть. Всенепременно ужасно серьезный. Какое-нибудь злостное циничное нарушение авторских прав у Фесса вопросы все сводятся к размеру :kngt:
Миу Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 чуШка Нее-е-е-е-ет....ялО все-таки было лучше.
Эдуард Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 у Фесса вопросы все сводятся к размеру И словосочетание "чрезмерный размер бюста" для него оксюморон.
Mishanya Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Какой-то другой вопрос у него должен быть. Нету у Фесса обычно никаких вопросов. Только предложения. "А, наливай!".
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Кажется Фессу мстят за недавний киносюжет..... Он уже был в какой то теме продюсером одной линии.... Или кто то занимается плагиатом.
Джинджер Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Нету у Фесса обычно никаких вопросов. Только предложения. "А, наливай!". )) тоись клиент не Фесс?
Captain Ares Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 Нее-е-е-е-ет....ялО все-таки было лучше. нормальный ник )) тоись клиент не Фесс? его клонировали, ога... хм... так вот из-за кого в стране запретили клонирование...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 И словосочетание "чрезмерный размер бюста" для него оксюморон. Это точно подмечено. Однозначно не Фесс. Там минимум 5 номер должен был быть. Причем у секретарши!!
Лел Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 )) тоись клиент не Фесс? Может быть кто-то подло воспользовался именем Фесса и выдает себя за него: - Я назовусь именем Фесс - начал он. А Мишаня должен вывести его на чистую воду, провести расследование.
_SoN_ Опубликовано 30 Сентября 2011 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2011 нормальный ник Ник, не вызывающий подозрений ))) Фесса пора записывать в разряд богатых и смертоносных )))
Рекомендуемые сообщения