Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Клиент, полный мужчина с пышной шевелюрой черных волос
учитывая это и то, что клиент вливал в себя конину, аки в суху землю - предполагаю Фесса))) Я бы тоже подошел под описание, но вот с шевелюрой засада))
Опубликовано

- Я назовусь именем Фесс - начал он. Вас мне порекомендовал один человек, - не буду называть его имени, - которому я доверяю. Для начала - вот. Фесс вытащил из внутреннего кармана пачку новеньких американских долларов и улыбаясь, небрежно бросил на стол.

Кленчин посмотрел на портрет Франклина на верхней купюре, расцепил свои руки, лежавшие на столе, и аккуратно подвинул банкноты от себя.

- Знаете, я не беру аванса до того, как не узнаю, в чем дело, - медленно и внушительно проговорил он, глядя на Фесса. - Это, знаете, ли, уже будет сделкой - а определенными делами я не занимаюсь - твердо закончил он.

- С лица клиента сползла самодовольная ухмылка, он снова полез во внутренний карман пиджака, вытащил еще две пачки банкнот и положил поверх первой.

- Я вижу, с вами можно иметь дело - речь его стала быстрой и отрывистой. У меня проблема. Помочь можете только вы, потому что я никого не знаю в этом городе, а у меня могут возникнуть серьезные проблемы.

сорри, мне пора

Опубликовано (изменено)

Вас мне порекомендовал один человек, - не буду называть его имени, - которому я доверяю.

потому что он похож на меня, т.е. тоже подходит под моё описание, но вот с шевелюрой у него засада,

к тому же именно он мне и помог определиться с ценой вопроса,

хотя он проделывает тоже самое, но со слитками/чужками

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Сколько у него еще пачек долларов во внутреннем кармане пиджака?

Не ведись Миха, контрольный закуп это, прецедент с Уткиным прохавали финики)))

Опубликовано (изменено)

ялО, Вы уже как нить цитаты кавычками выделяйте, а то я уж решила, что эт Вы непосредственно о себе говорите... И еще, что такое чужки?

Японец, пишите еще! :) супер!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

И еще, что такое чужки?

вот уже и ник сменила, поскольку не прижился предыдущий, и вот видимо и мой стиль прижиться ни как не может, а вот его то не очень хочется менять, как же меня тогда узнавать будут ???!!!

чуШка

Опубликовано (изменено)

ялО, дорогая, Ваш стиль удивителен, он просто нов для юристов- специалистов, особенно получивших совковое образование, может в этом проблема? Может поэтому он никак не может прижиться?

П.С. Часто современники не признают гениальность, может Вы именно из таких? Гениев я имею! И Вас оценят потомки!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Катерина, я давно в таких случаях вспоминаю мудрый совет:

Если у эпилептика случился приступ в ванне, надо бросить туда грязное бельё и добавить стирального порошка!

Гениев я имею!

Пол-форума в гении запишутся))

Опубликовано (изменено)

может Вы именно из таких?

да не я обычная, отсюда и повышшеное желание хоть чем то выделиться, привлечь внимание

Опубликовано

- Я назовусь именем Фесс - начал он....

Брехня!

Фесс не такой. У него не пачки, а чемоданы долларов.

...- Это, знаете, ли, уже будет сделкой - а определенными делами я не занимаюсь - твердо закончил он.

..

Наверняка, толстый хочет нанять Миху следить за своей подружкой.

Мишаня, прошу тебя - не берись за идейно невыдержанные дела.

Опубликовано

Мастер ну никак не тянет на подозрительного-мнительного типа, ИМХО.

Какой-то другой вопрос у него должен быть. Всенепременно ужасно серьезный. Какое-нибудь злостное циничное нарушение авторских прав

Опубликовано
Фесс вытащил из внутреннего кармана пачку новеньких американских долларов и улыбаясь, небрежно бросил на стол.
Да, прям как счас представил летящую пачку долларов от Фесса, это он может, буржуй )))
Опубликовано

Мастер ну никак не тянет на подозрительного-мнительного типа, ИМХО.

Какой-то другой вопрос у него должен быть. Всенепременно ужасно серьезный. Какое-нибудь злостное циничное нарушение авторских прав

у Фесса вопросы все сводятся к размеру :kngt:

Опубликовано

Нее-е-е-е-ет....ялО все-таки было лучше.

нормальный ник :kngt:

)) тоись клиент не Фесс?

его клонировали, ога... хм... так вот из-за кого в стране запретили клонирование...

Опубликовано

И словосочетание "чрезмерный размер бюста" для него оксюморон.

Это точно подмечено. Однозначно не Фесс. Там минимум 5 номер должен был быть. Причем у секретарши!!

Опубликовано

)) тоись клиент не Фесс?

Может быть кто-то подло воспользовался именем Фесса и выдает себя за него:

- Я назовусь именем Фесс - начал он.

А Мишаня должен вывести его на чистую воду, провести расследование.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования