Просто Пэт Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Любопытственно. Интересная темка. Вкупе с "Приступы ярости" - некий филиал темы "Добро пожаловаться". Эдакий женский филиал. Причем самые здравые рассуждения, на мой взгляд, у г-жи Ахметовой (респект еще раз за стихотворение). Дамы, - ну не прогнется окружающий мир под Ваши истерики. Ни идиоты начальники, занимающиеся самодурством в виде требования исполнения указаний, которые Вы с высоты своего безусловно более высокого, нежели у начальника, интеллекта, оцениваете как фуфловые. Ни мужья-сволочи, ни дети-ублюдки. Чтоли женоннавстник??? Пытаетесь тут нам малину испортить??
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Чтоли женоннавстник??? Пытаетесь тут нам малину испортить?? Я не женонЕнавистник. Кста, оговорка у Вас по Фрейду? Ахметова права, - я наоборот, женоНавистник, т.е. к женщинам отношусь оч хорошо. Просто, как говорит коллега АдвоКот, - "давно и глубоко женат". И поэтому, если что-то пишу, - то предмет знаю. Дамы, носящиеся со своей эмоциональной составляющей и оправдывающие ее самыми различными причинами, - внешними, внутренними, физиологическими, психологическими; а проще говоря, считающие, что им позволено быть истеричками, а окружающие люди должны понимать их причины, - элементарно эгоцентристки. Ставят себя в центра мира, и отравляют жизнь себе и другим. Себя поедом едят, и других. Зачем Вам это? Жизнь-то коротка. Так и пройдет в ругани, истериках и слезах. С этим надо бороться. В себе собой. Сорри, - постараюсь более не обременять своим посещением Ваш "цветник", т.е. эту тему. :susel: Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Владимир Каратицкий
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ну вот, теперь Палыч грит, что он женовед! Бось, что "предмет" ваще мало кто знает. Такая вот не до конца изученная область. :biggrin:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Я не женонеЕнавистник. Кста, оговорка у Вас по Фрейду? Ага! По нему, по Фрейду! Во! Кто мне объяснит, чо такое "женонеЕнавистник". Не ест, что ли, Палыч, особ женского рода? :shocked:
Галина Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Чтоли женоннавстник??? Пытаетесь тут нам малину испортить?? Точно. Терми такой навстник, что любую малину испортить горазд. Хлебом не корми - дай малину портить! :biggrin:
zoya_best Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ага, а живота-то мы и не заметили.. после 7-го мес. как на дрожжах живот растет.. Нее, даже после 6-го.. Ну вот на 6-ом и узнает, у него как раз побегать в поисках спеца полмесяца будет! Будет знать как юристов обижать!
Navi Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Чтоли женоннавстник??? Пытаетесь тут нам малину испортить?? Может, нам новую тему создать про них самых, да развить ее, да полить маслицем...ням..ням... :biggrin:
Галина Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Не ест - значит брезгает! Выгнать его - пусть мужыкофф жрёт!
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Точно. Терми такой навстник, что любую малину испортить горазд. Хлебом не корми - дай малину портить! Какой-такой "вставник"? Ну, может и "вставник", но малину я уже давно(иии-и-эх!!! ) не порчу. Ибо "облико морале, руссо туристо". Сёстры, перестаньте серьезную тему на хи-хи переводить. Как бы сказал Яффа, - "тут тйотки серьезно за жЫзнь говорят". :susel: Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Владимир Каратицкий
В.К. Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Не ест - значит брезгает! Выгнать его - пусть мужыкофф жрёт! Эх, сестра Галина, - Пепелаца на вас нет! Вот прилетит он, - ужо пожалуюсь!!! :biggrin:
ЮристКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Какой-такой "вставник"? Ну, может и "вставник", но малину я уже давно(иии-и-эх!!! ) не порчу. Ибо "облико морале, руссо туристо". Сёстры, перестаньте серьезную тему на хи-хи переводить. Как бы сказал Яффа, - "тут тйотки серьезно за жЫзнь говорят". Забыли добавить: Я Яффа... Мессир тутышний...
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Какой-такой "вставник"? Ну, может и "вставник", но малину я уже давно(иии-и-эх!!! ) не порчу. С этим надо бороться. В себе собой. Ага, сыперва попортил попортил малинок, значить, они теперя пожухли- подкисли, а он их теперя не ест, пнимашь ли... теперь грит надо вам бороться. А "в себе собой" - ето как??
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Ага, сыперва попортил попортил малинок, значить, они теперя пожухли- подкисли, а он их теперя не ест, пнимашь ли... теперь грит надо вам бороться. А "в себе собой" - ето как?? Iris, Вы что ж предлагаете??? Попортил малину - жри, её, гад??? :biggrin:
Галина Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Iris, Вы что ж предлагаете??? Попортил малину - жри, её, гад??? Все лучше, чем мужиками питаться. Опять же, себе собой не умею бороться. ВК предлагает бить себя самое веслом. По теме (шоб модыр не ругался). Веслом по голове - какая уж тут память!
АНЕКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 По теме (шоб модыр не ругался). Веслом по голове - какая уж тут память! Дык, просто модыр не знает куды отнести все это, про «убей в себе ..» или «испортил малинку, теперь ешь ее ложкой».. Разве что во «Флудильню» перетащить и беседуйте себе скока угодна..
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Все лучше, чем мужиками питаться. Опять же, себе собой не умею бороться. ВК предлагает бить себя самое веслом. По теме (шоб модыр не ругался). Веслом по голове - какая уж тут память! Да шо такое у мущщин- у раздражителей этих по теме одна пестня занудственная , то ись напутственная. Один грит начни с себя и собой же себя прикончи. Другой грит причину в себе найди и осознанность там же, третий грит - "прими предначертанное тебе... нами, мужиками"... секта млин какая-то ...свидетели Йогуевы...
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Iris, Вы что ж предлагаете??? Попортил малину - жри, её, гад??? Нуууу жри-не жри, а как честный человек должон жениться ...
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Да шо такое у мущщин- у раздражителей этих по теме одна пестня занудственная , то ись напутственная. Один грит начни с себя и собой же себя прикончи. Другой грит причину в себе найди и осознанность там же, третий грит - "прими предначертанное тебе... нами, мужиками"... секта млин какая-то ...свидетели Йогуевы... Ага! Пестня у них одна, называеца "Женчина, убей сибя ап стену!"
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Нуууу жри-не жри, а как честный человек должон жениться ... Многие предпочтут сожрать...
АНЕКА Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Нуууу жри-не жри, а как честный человек должон жениться ... А еслиф ентой малины завались, несколько ведер, че делать??
Галина Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 А еслиф ентой малины завались, несколько ведер, че делать?? Таки тогда это похоже на "половину съем, остальные перекусаю". Хрена ли было портить?
Iris Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Таки тогда это похоже на "половину съем, остальные перекусаю". Хрена ли было портить? Во-во! попортят, покусают, жаниться отлынивают, а потом занудятиной всякой до приступов доводят, попробуй тут в себе собой борись, и осознанье постигнешь.. :confused:
Гость Ahmetova Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 (изменено) Во-во! попортят, покусают, жаниться отлынивают, а потом занудятиной всякой до приступов доводят, попробуй тут в себе собой борись, и осознанье постигнешь.. Дак и я ж грю, попортят-покусают, женица отказываюца, на все претензии, мол, "куды мне теперь такой покусанной?" - твердят "убей сибя веслом!". Изменено 30 Сентября 2008 пользователем Ahmetova
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 Переход - Мужчина! Стойте! Мужчина в капюшоне! - Да, это я… - Я вам свистел. Почему вы не обернулись? - Я что, шлюха – на свист оборачиваться?.. - Вы знаете, что нарушили? - Что нарушил?.. - ПэДэДэ нарушили. - Как-как?.. - ПэДэДэ. - Что?.. - ПэДэДэ!!! - А ещё раз повторите, пожалуйста. У вас это так замечательно получается… - Хорош паясничать! Вы совершили переход в неположенном месте. - Ну, я же не Суворов… - Почему? - Как почему? Во-первых, у меня фамилия другая. А во-вторых – Суворов уже давно мертв… - Нет. Причем здесь Суворов? - Ну, Суворов совершил переход через Альпы, а я всего лишь в неположенном месте… - У вас документы есть? - Есть. Есть уставные документы ООО «Связьпромстрой». Только это нотариально заверенные копии. Вас устроит? - Мне нужны документы, удостоверяющие вашу личность. - Да какая я личность? Вот Суворов был личностью… - Прекратите, говорю. Если нет документов – я вас задержу. - Произведу задержание… - Что? - Правильно говорить: «Произведу задержание». А задерживают только преждевременное семяизвержение… - Ты клоун что ли? - А вы клоуна ищете? Я как раз видел одного. По телевизору. - Наркоман? - Шерлок Холмс. - Что «Шерлок Холмс»? - Шерлок Холмс был наркоманом. Я думал, что мы в ассоциации играем… - Ты наркоман? - Клоун-наркоман – это триллер какой-то… - Ты почему дорогу не по зебре переходишь? - И кто из нас наркоман? - Так, давай в машину, сейчас вызову патрульный экипаж. - А я сейчас упаду лицом об асфальт и потом скажу, что это вы меня били… - Да что с тобой такое, мужик? - У вас героиновая ломка когда нибудь была? - Нет. - И у меня нет. - Так, вали отсюда нахрен! - Ну почему сегодня никто не хочет со мной разговаривать?... © Ded Morozzz
Кадыров Ренат Опубликовано 30 Сентября 2008 Жалоба Опубликовано 30 Сентября 2008 правда жизни Cамые наглые в мире существа - мужчины. Откуда вылезли, туда и лезут..
Рекомендуемые сообщения