ялО Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 13.10.11г. еду в Талдык, кому что надо сдать узнать, пишите
Electrolux Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2011 котенок нужен в астане, красивый и мальчик!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 кажись видел вчера обломки спутника в районе евразии,вот фоты
Просто Пэт Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 кажись видел вчера обломки спутника в районе евразии,вот фоты Малчеггг, тока не плач, это называется "электричество" :-) и деда мороза, кстати, тоже не существует.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 21 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 21 Октября 2011 Малчеггг, тока не плач, это называется "электричество" :-) и деда мороза, кстати, тоже не существует. да точно Вам грю,обломки спутника падали,окромя меня еще челавеги видели эти падающие светящиеся обломки вот,черт побери,а я аяз ате заказ уже отправил по почте)))
Electrolux Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Сейчас сидели и обсуждали какой же госорган самый сексуальный! Пришли к выводу, что это Верховный Суд! Потому как самые частые слова там - это "возбудить" и "удовлетворить"! А чтобы дойти до него надо хорошенько выеб...ся! :ahez:
DjeSoP Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Всем привет!!! Давненько меня на форуме не было...
Lepes-toks Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Всем привет!!! Давненько меня на форуме не было... И где это нас носило?
ялО Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 погода седня хорошая http://www.forester-club.kz/viewtopic.php?f=2&t=1971
Ажар Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Сейчас сидели и обсуждали какой же госорган самый сексуальный! Пришли к выводу, что это Верховный Суд! :druzja:
DjeSoP Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 И где это нас носило? Проблемы на работе со связью были.
Гость. Опубликовано 25 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 25 Октября 2011 Сейчас сидели и обсуждали какой же госорган самый сексуальный! Пришли к выводу, что это Верховный Суд! Потому как самые частые слова там - это "возбудить" и "удовлетворить"! А вот и нет! учитывая всем известную политику судебных органов и пресловутый процент отмен, самые частые слова - "оставить без удовлетворения" :)))
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 На одном из сайтов обнаружила вот такое сообщение Всем привет! Не знаю точно куда обратиться, поэтому пишу, может кто знает и даже поможет. Пожалуйста дочитайте до конца, я просто в ауте и не знаю что делать надо. В общем, я здесь же на сайте прочитала одно объявление: одна женщина (кому надо - могу скинуть ее ник и тему) предлагает отдать маленькую девочку (возраст 1,5) в многодетную семью на воспитание, за ежемесячное вознаграждение, на период от 1 года до 5 лет. Что она мать-одиночка и работает вахтовым методом. И пара сотовых номеров. Все. Я позвонила, по одному номеру - ответила какая-то грубоватая женщина, сказала звонить на другой номер "к матери". Позвонила и на другой телефон: ответила такая же резкая и грубоватая женщина, по голосу где-то за 40. Она сказала, что живет и работает в Атырау, в степи. Что мать ее живет в Атырау и не может заниматься ребенком, что другие родственники тоже не хотят. Что она мать-одиночка, отец не указан в свидетельстве о рождении, и даже не захотел увидеть девочку когда она родилась. И все ей говорят, чтобы она сдавала ребенка в детдом. А она якобы не хочет, но у нее только один источник дохода и она не может сидеть с ребенком. Постоянно говорила, что во всем Атырау не может найти няню, и все время не в тему употребляла слова "мошенницы, аферистки" в их адрес. Сказала, что может привезти мне девочку в Алматы через 2-3- недели. Что в Алматы у нее нет родственников. Напоминаю, что она предлагает отдать ребенка на срок от года до 5 лет. Готова отдать даже в другой город, где нет родственников. Сказала, что девочка здорова, но у нее на ноге какая-то гематома, которую, хирурги говорят, нужно будет вырезать через несколько лет, а пока мол не беспокоит же. Что девочку она старается кормить молоком 3 раза в день. Что привезет вместе со свидетельством о рождении, мед.карточкой, и даже может оставить в залог свой загранпаспорт. И вообще готова даже у нотариуса составить договор, что она не на удочерение отдает, а для ухода и воспитания. Правда возраст девочки назвала 1,3, а не 1,5 как было указано днем ранее в объявлении. Я впечатлилась, прониклась ее историей - сама мамочка, у меня двое малышей мал-мала меньше. Даже рассказала своей маме, мужу и юристу об этом. Мне сказали, что у меня с головой не в порядке, что это более, чем странно (ну мне и самой так показалось), но я подумала, что может действительно женщина вынуждена, чтобы зарабатывать - на такое пойти, родственники гады такие, и т.д. В общем, когда мне объяснили, что если ребенок заболеет или проявятся какие-то скрытые болезни, или не дай Бог ребенок погибнет - она меня по судам затаскает, или вообще она пропадет, и как вообще мать, в таком возрасте единственного ребенка готова отдать хоть куда, и родственникам она сейчас не нужна, а что потом. Короче я распрощалась с этой идеей. Но почему-то все продолжала и продолжала думать об этой истории и этом ребенке. Я даже уснуть не могла, хотя все уже было ясно. Короче я порылась в интернете (а она мне смс-кой скинула свой электронный адрес, чтобы я могла ей образец договора выслать, оформленного юридически правильно), ну и вот в ее электронке указаны и имя, и фамилия. В общем, здесь на сайте она зарегистрировалась несколько дней назад, и уже отдает ребенка. А забив в поисковик ее имя и фамилию, я нашла кое-что интересное: оказывается, как она сама пишет на сайте ГЦВП, она удочерила маленькую девочку (причем ее возраст еще меньше, она родилась в начале декабря 2010 года, т.е. ей еще 11 месяцев нет, а не то что, она пишет на форуме и говорит по телефону 1,3 или 1,5!), пишет она это в марте и апреле 2011 года, т.е.когда девочке всего 3-4 месяца. Она запрашивает информацию о пособии при удочерении. Следующий вопрос с которым она светится на сайте ГЦВП - это как ей возможно получить все пособия вплоть до девочкиного 18летия, если она работает геологом и ее зарплата 180 000 тг в месяц, и возможно ли. И буквально через несколько месяцев она уже готова отдать малышку хоть куда, хоть на другой конец Казахстана, вообще к чужим людям, где даже родственников нет. При этом хочет, чтобы по бумагам это было не удочерение, а уход и воспитание. Я когда это нашла, мне так не по себе стало. У меня все встало на места. Она и при разговоре, ну вот как-то как про вещь или про животное говорила: "столько-то хватит,нет по деньгам?", "ест, что дают", "здоровая, только гематома какая-то, которую вырезать надо будет потом". Возраст не говорит точно, то 1,5, то 1,3, из информации на сайте ГЦВП - вообще 10 месяцев. В детдом наверное не возвращает, чтобы пособия не заставили возвращать. А если сейчас не сплавит эту девочку, которая мешает зарабатывать 180 000 тг, наверно обращаться будет плохо, гематомы вон какие-то. Ну не может у такого маленького ребенка еще быть таких гематом, они даже если уже и пытаются ходить, все равно падают мягко так. Сплавит кому-нибудь ребенка, скажет потерялась или к родственникам поехала. Вот даже по голосу, ни она, ни ее мать не располагают к себе. Получается удочерила с целью наживы, а теперь избавиться так пытается. И главное, как она в такие сроки быстрые удочерила ее? Вот не знаю, что можно сделать. Вот нехорошо, что-то. Я и другим людям рассказала, все тоже видят именно так это дело. Может в комитет по несовершеннолетним обратиться, или в полицию, или еще куда? Повторюсь, все ее телефоны - здесь же на сайте, информацию с сайта ГЦВП, ФИО - могу переслать, дать ссылки. Может из полиции люди позвонят по тем номерам, типа интересуются просто, и во всем убедятся? Не думайте, что мне нечем заняться или мне снятся лавры миссис Марпл, но просто я так подумала, если мне эта информация поступила, то не просто так, надо как-то помочь, там ведь крошечный ребенок, чьи интересы НИКТО не представляет, она даже не разговаривает. Хорошо, если все это ошибка, но согласитесь очень странная история, а еще лучше позвоните ей сами, только не спугните, а то она просто каким-нибудь другим способом отдаст ее. Вот что делать люди? Есть какие-либо мысли?
АНЕКА Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 (изменено) Есть какие-либо мысли? Не исключаю, что это может быть вполне реальная история. И, если есть известные ФИО дамы, "отдающей ребенка на воспитание", то и в правду, почему бы не написать заявление в полицию. Изменено 26 Октября 2011 пользователем АНЕКА дополнение
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Не исключаю, что это может быть вполне реальная история. И, если есть известные ФИО дамы, "отдающей ребенка на воспитание", то и в правду, почему бы не написать заявление в полицию. Пользователь, который запостил - реальный человек, занимающийся благотворительностью. Да мне кажется, что полиция не будет заниматься этим делом, ибо .... Может кто знает международные организации по защите прав детей?
Эдуард Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Пользователь, который запостил - реальный человек, занимающийся благотворительностью. Да мне кажется, что полиция не будет заниматься этим делом, ибо .... Может кто знает международные организации по защите прав детей? Думаю в ООН пока рановато обращаться. Можно начать с фиников (деньги то бюджетные на пособие ушли), прокуратуры, органов опеки. Заявление всем скопом, кто нибудь да вмешается.
АНЕКА Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Можно начать с фиников (деньги то бюджетные на пособие ушли), прокуратуры, органов опеки. Заявление всем скопом, кто нибудь да вмешается. Да я тож так думаю, + еще и СМИ подключить
Просто Пэт Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Думаю в ООН пока рановато обращаться. Можно начать с фиников (деньги то бюджетные на пособие ушли), прокуратуры, органов опеки. Заявление всем скопом, кто нибудь да вмешается. Ну не знаю, просто когда маленьких детей касается, всегда есть опасение - как бы поздновато не получилось.
Эдуард Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 Ну не знаю, просто когда маленьких детей касается, всегда есть опасение - как бы поздновато не получилось. ИМХО если наши госорганы пинать, получится полюбасу оперативнее, чем международные организации раскачивать.
ялО Опубликовано 26 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 26 Октября 2011 а мне кажется она/они просто хочет/ят, что бы ребенка кто то усыновил, завуалировали просто а про пособие согласна, чем Выше будет пособие тем больше будет процент детей, которые рождались только из-за получения пособия, а потом ВСЁ, на все четыре стороны
Була Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Жителей столицы с первым снегом! =)
Джинджер Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Жителей столицы с первым снегом! =) Его съел асфальт! Нищитова
Була Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Его съел асфальт! Нищитова еще как щитова главное, что он пошел =)
Lepes-toks Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Жителей столицы с первым снегом! =) Ну поздровляю что ли!))) А у нас он когда будет, интересно..
Джинджер Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 еще как щитова главное, что он пошел =) :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения