Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И вообще готова даже у нотариуса составить договор, что она не на удочерение отдает, а для ухода и воспитания. Правда возраст девочки назвала 1,3, а не 1,5 как было указано днем ранее в объявлении.

А вообще такой договор возможен в принципе и законен разве? Что-то мне подсказывает, что нет. А так ребенка жалко. А если в прокуратуру написать заявление с изложением всех этих обстоятельств и подчеркивая тот момент, что гражданка собирается смошенничать с детскими пособиями.

Пользователь, который запостил - реальный человек, занимающийся благотворительностью.

Да мне кажется, что полиция не будет заниматься этим делом, ибо ....

Может кто знает международные организации по защите прав детей?

В Казахстане нет (!) уполномоченного по правам ребенка, только собираются: В Казахстане до 2012 года может появиться омбудсмен по правам ребенка

Но есть уполномоченный по правам человека, может у него спросить:

http://www.ombudsman.kz/

Опубликовано

А вообще такой договор возможен в принципе и законен разве? Что-то мне подсказывает, что нет. А так ребенка жалко. А если в прокуратуру написать заявление с изложением всех этих обстоятельств и подчеркивая тот момент, что гражданка собирается смошенничать с детскими пособиями.

В Казахстане нет (!) уполномоченного по правам ребенка, только собираются: В Казахстане до 2012 года может появиться омбудсмен по правам ребенка

Но есть уполномоченный по правам человека, может у него спросить:

http://www.ombudsman.kz/

Спасибо.

Опубликовано

Жителей столицы с первым снегом! :sarcasm:

=)

Вроде как на выходных Хэллоуин будет. Вчера приехал домой, а там мое семейство уже вовсю готовится - тыквы изготовили, теперь вечерком они на газоне стоят и светятся, оченно симпатишно получилось:

Опубликовано (изменено)

10 тыкв, сколько вариантов, молодцы

кое где мордочки тыквам почистили, а кое где и оставили, поделили на наших и своих значицца ?!

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Астанчане,кто в курсе,что за фигня,баклажаны у граждан вечером проверяют документы,причем у каждого второго со вчерашнего дня? :idea2:

Опубликовано
Астанчане,кто в курсе,что за фигня,баклажаны у граждан вечером проверяют документы,причем у каждого второго со вчерашнего дня? :idea2:
Имхо, ветер с запада дует, с запашком...
Опубликовано

Моя знакомая часов в 10 вечера шла домой. За ней привязались от магазина два бородатых типа кавказской наружности и если бы она не достала шокер и не "потрещала " им уже на входе в подьезд - то не знаю ,разговаривал бы я с ней сегодня....

Вот такие вещи сейчас творятся.

Опубликовано

Красотищеее)))

Вы там, в горах, поди в тулупах сидели в офисе))))

Да, красота. В этом году у нас очень тепло в офисе, это в прошлом году мы сидели с обогревателями))

Опубликовано

А ведь как порой опечатки раскрывают всю суть мысли )))))

МВД РК предает повысить зарплату дорожным полицейским и предоставить льготу по 50% оплате комуслуг

Опубликовано (изменено)

Приветствуем последнего зарегистрированного по имени G_r_e_e_n

Вот думаю, кто это? магазин? будет новые вакансии выкладывать в разделе: Предложения и поиск работы

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Мир сошел с ума. БалалАЙКА стала готовить, мужыки Клуп байцовцкий создают, некоторые утверждают, что в туалете можно и приятно сексом занимацца. Воот она осенняя хандра.

Опубликовано

вчера по новостям посмотрел и глазам своим не поверил, убили прокурора-начальник отдела из бостандыкской районной прокуратуры, да еще и на раимбека саина убили двух полицейских из бурана....................опасно становится что то в южной столице

Опубликовано

Зашибись! Погода супер. Блинчик ваще суперский! Настроение пятничное. Как в фильме: "чего же тебе еще надо, собака?".

Авансом чтоли живете? Сегодня еще не пятницо однако.....

По теме: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - этот крик моего организьма могут понять те, кто знает хде я работу работаю. Больше ничего сказать не могу, ибо все остальное строго конфиднциально, поэтому: ААААААААААА!!!!!!!!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования