Лел Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 И вообще готова даже у нотариуса составить договор, что она не на удочерение отдает, а для ухода и воспитания. Правда возраст девочки назвала 1,3, а не 1,5 как было указано днем ранее в объявлении. А вообще такой договор возможен в принципе и законен разве? Что-то мне подсказывает, что нет. А так ребенка жалко. А если в прокуратуру написать заявление с изложением всех этих обстоятельств и подчеркивая тот момент, что гражданка собирается смошенничать с детскими пособиями. Пользователь, который запостил - реальный человек, занимающийся благотворительностью. Да мне кажется, что полиция не будет заниматься этим делом, ибо .... Может кто знает международные организации по защите прав детей? В Казахстане нет (!) уполномоченного по правам ребенка, только собираются: В Казахстане до 2012 года может появиться омбудсмен по правам ребенка Но есть уполномоченный по правам человека, может у него спросить: http://www.ombudsman.kz/
Просто Пэт Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 А вообще такой договор возможен в принципе и законен разве? Что-то мне подсказывает, что нет. А так ребенка жалко. А если в прокуратуру написать заявление с изложением всех этих обстоятельств и подчеркивая тот момент, что гражданка собирается смошенничать с детскими пособиями. В Казахстане нет (!) уполномоченного по правам ребенка, только собираются: В Казахстане до 2012 года может появиться омбудсмен по правам ребенка Но есть уполномоченный по правам человека, может у него спросить: http://www.ombudsman.kz/ Спасибо.
ялО Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Жителей столицы с первым снегом! =) дык значит дня через три, т.е. в выходные будет и у нас холодно
Mishanya Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 Жителей столицы с первым снегом! =) Вроде как на выходных Хэллоуин будет. Вчера приехал домой, а там мое семейство уже вовсю готовится - тыквы изготовили, теперь вечерком они на газоне стоят и светятся, оченно симпатишно получилось:
ялО Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 оченно симпатишно получилось: надо такой красотой еще и поделицца, незя все только для сэбэ http://www.meloman.kz/ru/company/stock_view.php?id=85901
Лел Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 оченно симпатишно получилось: И черный котик так тематичненько выглядит! :sarcasm:
ялО Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 интересно долго выжидали котика?!
ялО Опубликовано 27 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 27 Октября 2011 (изменено) 10 тыкв, сколько вариантов, молодцы кое где мордочки тыквам почистили, а кое где и оставили, поделили на наших и своих значицца ?! Изменено 27 Октября 2011 пользователем ялО
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Астанчане,кто в курсе,что за фигня,баклажаны у граждан вечером проверяют документы,причем у каждого второго со вчерашнего дня? :idea2:
Lepes-toks Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 баклажаны у граждан вечером проверяют документы Чё курим?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Чё курим? юкроп. "баклажанами" называют людей в пятнистой форме,которые ВВ РК служат
_SoN_ Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Астанчане,кто в курсе,что за фигня,баклажаны у граждан вечером проверяют документы,причем у каждого второго со вчерашнего дня? Имхо, ветер с запада дует, с запашком...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Моя знакомая часов в 10 вечера шла домой. За ней привязались от магазина два бородатых типа кавказской наружности и если бы она не достала шокер и не "потрещала " им уже на входе в подьезд - то не знаю ,разговаривал бы я с ней сегодня.... Вот такие вещи сейчас творятся.
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Ура, загрузился файл)) вид с нашего офиса в первый снег
Lepes-toks Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Красотищеее))) Вы там, в горах, поди в тулупах сидели в офисе))))
Zhalair Мухали Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Красотищеее))) Вы там, в горах, поди в тулупах сидели в офисе)))) Да, красота. В этом году у нас очень тепло в офисе, это в прошлом году мы сидели с обогревателями))
Lepes-toks Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 это в прошлом году мы сидели с обогревателями)) да, заметила, как из-под тулупа шнур торчал от обогревателя :idea2:
Японец Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 Кто-нибудь уже смотрел "Шантарам" с Д.Деппом?
ялО Опубликовано 3 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 3 Ноября 2011 .... вид ..... в первый снег вид, после первого снега, т.е. на следующий день
Irina_STKZ Опубликовано 4 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 4 Ноября 2011 А ведь как порой опечатки раскрывают всю суть мысли ))))) МВД РК предает повысить зарплату дорожным полицейским и предоставить льготу по 50% оплате комуслуг
ялО Опубликовано 9 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Ноября 2011 (изменено) Приветствуем последнего зарегистрированного по имени G_r_e_e_n Вот думаю, кто это? магазин? будет новые вакансии выкладывать в разделе: Предложения и поиск работы Изменено 9 Ноября 2011 пользователем ялО
Просто Пэт Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Мир сошел с ума. БалалАЙКА стала готовить, мужыки Клуп байцовцкий создают, некоторые утверждают, что в туалете можно и приятно сексом занимацца. Воот она осенняя хандра.
Каа.69 Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 вчера по новостям посмотрел и глазам своим не поверил, убили прокурора-начальник отдела из бостандыкской районной прокуратуры, да еще и на раимбека саина убили двух полицейских из бурана....................опасно становится что то в южной столице
Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Зашибись! Погода супер. Блинчик ваще суперский! Настроение пятничное. Как в фильме: "чего же тебе еще надо, собака?".
zoya_best Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Зашибись! Погода супер. Блинчик ваще суперский! Настроение пятничное. Как в фильме: "чего же тебе еще надо, собака?". Авансом чтоли живете? Сегодня еще не пятницо однако..... По теме: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - этот крик моего организьма могут понять те, кто знает хде я работу работаю. Больше ничего сказать не могу, ибо все остальное строго конфиднциально, поэтому: ААААААААААА!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения