Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Авансом чтоли живете? Сегодня еще не пятницо однако.....

Нам лоботрясам, что пятница, что понедельник - все одно! )))) Однако, завтра еще лучше будет. Беру любой позитив.

Опубликовано

По теме: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - этот крик моего организьма могут понять те, кто знает хде я работу работаю. Больше ничего сказать не могу, ибо все остальное строго конфиднциально, поэтому: ААААААААААА!!!!!!!!!!

Это божья кара за игнорирование ПФов.

Опубликовано

Наконец-то купила резину и переобулась.

а не рановато,а Лепесток?у нас в Астане снега и гололеда нету,а в Алмате и подавно наверно

Опубликовано

а не рановато,а Лепесток?у нас в Астане снега и гололеда нету,а в Алмате и подавно наверно

В самый раз. Нужный размер пришлось прямо со склада забирать.

Не знаю как у вас там в Астане, но тут уже очередины на переобувку.

Опубликовано

Мир сошел с ума. БалалАЙКА стала готовить, мужыки Клуп байцовцкий создают, некоторые утверждают, что в туалете можно и приятно сексом занимацца. Воот она осенняя хандра.

просто я узнала недавно что мужики едят. много. часто. даже ночью.

к красоте моеи попривык, теперь оказывается кормить надо.

вот как то так.

может лучше мне в Клупп?

Опубликовано

Наконец-то купила резину и переобулась.

Радости полные штаны.

Че за резина?Почем?

Опубликовано

Это божья кара за игнорирование ПФов.

Млииин, теперь бы никто не догадался, что ЭТО ВСЕ случилось из-за меня :biggrin: О, Боги, остальные-то в чем повинны? Или как в том анекдоте: долго, Су...И, я вас собирал всех на одной палубе!

Опубликовано

камикадзе прорвался на форум. Аки герой-моська кинулся на НАНа.

Участь камикадзе общеизвестна :biggrin:

А я вот сижу в таком кайфном-прекайфном состоянии у себя в кабинете и врубил на всю громкость:

"Жаным, таң самалым, жалғыз сенсің аңсағаным, жаным, жасыл бағым, асыл жарым....."

В общем уже бухой, блин. А в конторе никого уже и нет...

Опубликовано

Участь камикадзе общеизвестна :biggrin:

А я вот сижу в таком кайфном-прекайфном состоянии у себя в кабинете и врубил на всю громкость:

"Жаным, таң самалым, жалғыз сенсің аңсағаным, жаным, жасыл бағым, асыл жарым....."

Старенькая песня Уркера )) Классная

Опубликовано

В общем уже бухой, блин. А в конторе никого уже и нет...

Ни одного жаныма?

Опубликовано

Ни одного жаныма?

Только Вы в моем сознании :)

Здравствуйте, уважаемая Ахметова! Как Вы?

Так давно Вас не было, что уже соскучился по по Вам, правда.

Надеюсь все хорошо, и отсутствие Ваше было связано с командировкой или еще какими-нибудь непредвиденными обстоятельстами, которые были успешно преодолены и теперь Вы не покинете нас.

Опубликовано

Ахметова, как я рада Вас видеть на форуме!

Спасибо, Ажар.

Рады примерно как Сакен, отыскавший в офисе кого-нибудь, кому можно сказать "жаным"? :biggrin:

Опубликовано

Спасибо, Ажар.

Рады примерно как Сакен, отыскавший в офисе кого-нибудь, кому можно сказать "жаным"? :biggrin:

У унитаза на НГ тоже праздник - не только задницы, но и лица видит)) (ННХО)

Опубликовано

Спасибо, Ажар.

не-ееет, я по-честному, рада Вас видеть на форуме!

Опубликовано

че вчера было на перекрестке Кенесары и Саррыарка ,полицейских куча и не пускали на сарыаркинский мост со стороны кенесары, даже пешеходов не пускали,всех разгоняли, время было около 19:40 20:00

• 2 weeks later...
Опубликовано

какое то странное сообщение от друга пришло.

"СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич

Кто нибудь в Ате может уточнить спам это или как.

Опубликовано

вчера мэр на Ёлке объявил, что седня они с Президентом будут метро запускать, открывать

а седня уже везде пробки и ГАИшников навалом, и асфальт везде драят

Опубликовано

вчера мэр на Ёлке объявил, что седня они с Президентом будут метро запускать, открывать

а седня уже везде пробки и ГАИшников навалом, и асфальт везде драят

23 года строительства... да есть чему порадоваться, интересно кто-нибудь уже катался? Какие ощущения? Судя по фотам - очень красиво http://www.almaty-metro.narod.ru/

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования