Нуржан Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Авансом чтоли живете? Сегодня еще не пятницо однако..... Нам лоботрясам, что пятница, что понедельник - все одно! )))) Однако, завтра еще лучше будет. Беру любой позитив.
Эдуард Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 По теме: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! - этот крик моего организьма могут понять те, кто знает хде я работу работаю. Больше ничего сказать не могу, ибо все остальное строго конфиднциально, поэтому: ААААААААААА!!!!!!!!!! Это божья кара за игнорирование ПФов.
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Наконец-то купила резину и переобулась. Радости полные штаны.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Наконец-то купила резину и переобулась. а не рановато,а Лепесток?у нас в Астане снега и гололеда нету,а в Алмате и подавно наверно
Lepes-toks Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 а не рановато,а Лепесток?у нас в Астане снега и гололеда нету,а в Алмате и подавно наверно В самый раз. Нужный размер пришлось прямо со склада забирать. Не знаю как у вас там в Астане, но тут уже очередины на переобувку.
БалалАЙКА Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Мир сошел с ума. БалалАЙКА стала готовить, мужыки Клуп байцовцкий создают, некоторые утверждают, что в туалете можно и приятно сексом занимацца. Воот она осенняя хандра. просто я узнала недавно что мужики едят. много. часто. даже ночью. к красоте моеи попривык, теперь оказывается кормить надо. вот как то так. может лучше мне в Клупп?
DjeSoP Опубликовано 10 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 10 Ноября 2011 Наконец-то купила резину и переобулась. Радости полные штаны. Че за резина?Почем?
zoya_best Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Это божья кара за игнорирование ПФов. Млииин, теперь бы никто не догадался, что ЭТО ВСЕ случилось из-за меня О, Боги, остальные-то в чем повинны? Или как в том анекдоте: долго, Су...И, я вас собирал всех на одной палубе!
Нуржан Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 камикадзе прорвался на форум. Аки герой-моська кинулся на НАНа.
Ажар Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 камикадзе прорвался на форум. Аки герой-моська кинулся на НАНа. угу, уже закрыли ту тему.....
Сакен Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 камикадзе прорвался на форум. Аки герой-моська кинулся на НАНа. Участь камикадзе общеизвестна А я вот сижу в таком кайфном-прекайфном состоянии у себя в кабинете и врубил на всю громкость: "Жаным, таң самалым, жалғыз сенсің аңсағаным, жаным, жасыл бағым, асыл жарым....." В общем уже бухой, блин. А в конторе никого уже и нет...
Джинджер Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Участь камикадзе общеизвестна А я вот сижу в таком кайфном-прекайфном состоянии у себя в кабинете и врубил на всю громкость: "Жаным, таң самалым, жалғыз сенсің аңсағаным, жаным, жасыл бағым, асыл жарым....." Старенькая песня Уркера )) Классная
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 "Жаным, таң самалым, жалғыз сенсің аңсағаным, жаным, жасыл бағым, асыл жарым....." В общем уже бухой, блин. А в конторе никого уже и нет... Ни одного жаныма?
Ажар Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Ни одного жаныма? Ахметова, как я рада Вас видеть на форуме!
Сакен Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Ни одного жаныма? Только Вы в моем сознании :) Здравствуйте, уважаемая Ахметова! Как Вы? Так давно Вас не было, что уже соскучился по по Вам, правда. Надеюсь все хорошо, и отсутствие Ваше было связано с командировкой или еще какими-нибудь непредвиденными обстоятельстами, которые были успешно преодолены и теперь Вы не покинете нас.
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Ахметова, как я рада Вас видеть на форуме! Спасибо, Ажар. Рады примерно как Сакен, отыскавший в офисе кого-нибудь, кому можно сказать "жаным"? :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Только Вы в моем сознании :) О, кажысь терь я - жаным)) Офис в пятницу вечером - опасное место.
Сакен Опубликовано 11 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2011 Как бы мне хотелось это Вам сказать...
B-52 Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Спасибо, Ажар. Рады примерно как Сакен, отыскавший в офисе кого-нибудь, кому можно сказать "жаным"? У унитаза на НГ тоже праздник - не только задницы, но и лица видит)) (ННХО)
Ажар Опубликовано 12 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2011 Спасибо, Ажар. Рады примерно как Сакен, отыскавший в офисе кого-нибудь, кому можно сказать "жаным"? не-ееет, я по-честному, рада Вас видеть на форуме!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 17 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2011 че вчера было на перекрестке Кенесары и Саррыарка ,полицейских куча и не пускали на сарыаркинский мост со стороны кенесары, даже пешеходов не пускали,всех разгоняли, время было около 19:40 20:00
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 какое то странное сообщение от друга пришло. "СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Кто нибудь в Ате может уточнить спам это или как.
Lepes-toks Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2011 Мдаа....заносит однако. Надо прекращать гонять под 70.
ялО Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 вчера мэр на Ёлке объявил, что седня они с Президентом будут метро запускать, открывать а седня уже везде пробки и ГАИшников навалом, и асфальт везде драят
Сакура Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 вчера мэр на Ёлке объявил, что седня они с Президентом будут метро запускать, открывать а седня уже везде пробки и ГАИшников навалом, и асфальт везде драят 23 года строительства... да есть чему порадоваться, интересно кто-нибудь уже катался? Какие ощущения? Судя по фотам - очень красиво http://www.almaty-metro.narod.ru/
Рекомендуемые сообщения