Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знакомая с Астаны жалуется, что ни одного нормального парня не осталось. Ей, красавице и познакомиться не с кем.

Че, правда не осталось что ли никого.

Опубликовано

Знакомая с Астаны жалуется, что ни одного нормального парня не осталось. Ей, красавице и познакомиться не с кем.

Че, правда не осталось что ли никого.

скиньте данные,познакомлю с дядей,он тоже жалуется,что ни одной красавицы нормальной не осталось :contract:
Опубликовано

познакомлю с дядей

Не надо ей никаких дядей предпенсионного возраста, у которых тети и семеро по лавкам))

жалуется, что ни одного нормального парня не осталось
Опубликовано

скиньте данные,познакомлю с дядей,он тоже жалуется,что ни одной красавицы нормальной не осталось :contract:

Я ))) Все данные при мне ))) Временно в Астане. Давайте Вашего дядю ))))

Опубликовано

Не надо ей никаких дядей предпенсионного возраста, у которых тети и семеро по лавкам))
дядя молодой,до пенсии еще столько же :contract:

неа,дядя только с серьёзными намерениями,а то Вы разобьете ему сердце,попользуетесь так сказать и умчитесь обратно в Алматы,дядя этого не перенесёт))))
Опубликовано

неа,дядя только с серьёзными намерениями,а то Вы разобьете ему сердце,попользуетесь так сказать и умчитесь обратно в Алматы,дядя этого не перенесёт))))

так и я серьезно. А вдруг это судьба, то останусь здесь )))

Опубликовано

23 года строительства... да есть чему порадоваться, интересно кто-нибудь уже катался? Какие ощущения? Судя по фотам - очень красиво http://www.almaty-metro.narod.ru/

Я, как фанат всяческого метро, уже покаталась. С утра сбежали с работы и проехались по линии. Понравилось, как-то необычно ехать в метро в Алма-Ате! Я помню, что разговоры про метро начались, когда я в 4-ом классе училась (в году так 84), и вот, не прошло и больше трети жизни, как эти разговоры материализовались! Люблю запах метро - сегодня его почуствовала. Станции и поезда красивые, чистенькие, аккуратненькие - никакого мусора, рекламы и надписей из серии здесь был вася. Поезд идет тихо, можно разговаривать. Из минусов: скользкие полы на станциях, отсутствие часов и лавочек, какой-либо разметки возле поездов (где mind the gap? :contract: ) Народу было много - 90% таких же эскурсантов как и мы, видимо.

Опубликовано

Ну вооот...никакой интриги не осталось)))

Сударыня, заканчивайте свои дела и быстренько летите в Алматы.

Опубликовано (изменено)

Ну вооот...никакой интриги не осталось)))

так это ты про меня писала? )))))

Сударыня, заканчивайте свои дела и быстренько летите в Алматы.

качество обслуживания в ЦОНе Астаны не позволяет мне быстро закончить )))) Через час будет вторая попытка сдать документы ))) Посмотрим кто кого ))))

В Алмате со мной уже почти не спорят в ЦОНах )))

Изменено пользователем Irina_STKZ
Опубликовано

Я, как фанат всяческого метро, уже покаталась.

А мы сегодня с сынкой тожж покатались ))). Пока метро в Алматы не более чем аттракцион)). В кассу очередь. Кто соткой фотается на фоне поезда, мозаичных панно, эскалаторах, кто снимает все на видео. У всех загадочно-довольные лица.

Станции красивые.

Опубликовано

А мы сегодня с сынкой тожж покатались ))). Пока метро в Алматы не более чем аттракцион)).

Тебе вообще хоть каждый день кататься на метро можно! :contract: - появилась дополнительная положительная опция к месту жительства - минутная доступность к станции метро. А я нахожусь ровно посередине между двумя станциями, но ездить на нем все равно некуда пока.

Опубликовано

Только не надо школьной балалайки вроде "у животных нет оружия", "как жестоко"!

Лягух я не просил ко мне в пруд приходить жить и отогревать их не стану, небось оттают. Или нет?

Прогуглил. Вроде должны ожить по весне)))

Кстати дом в Тататрке продаю. Ни кому не нужен полностью благоустроенный дом в классном месте? Обмен всякий тоже рассматриваю. http://krisha.kz/a/show/2768409

Опубликовано

... отдать на строительство зимнего городка

Может на аватары предложить или на брелки?

Глянув на лягух, почему то загорелся залить каток на участке. Территория в конце участка (там агурес-памидор-бахлашан раньше был) 20 на 25, забубеню наверное каток.

Опубликовано (изменено)

Записываю понравившиеся рецепты с передачи "Правила моей кухни".

Один рецепт очень понра, прост в приготовлении и продукты доступные, дело осталось за малым - надо раздобыть молоко буйвола :smoke:

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

вчера и сегодня полдня просидела/проходила в Привате (клиника/больница/мед.центр)

впечатлил он меня, по всем позициям

Опубликовано (изменено)

сколько в день процессов в верховном? Если судить по количеству машин на парковке. Отнять половину и все равно много народу получается.

это всего лишь одна треть парковки.

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Мужик заходит в магазин сувениров.

Видит маленькую бронзовую фигурку кошки.

На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей."

- Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца.

- Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь.

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек.

Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.

Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.

- Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.

- К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс?

Опубликовано

Мои соседи теперь официально меня ненавидят

Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю.

Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали...

Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования