Lepes-toks Опубликовано 1 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 1 Декабря 2011 Знакомая с Астаны жалуется, что ни одного нормального парня не осталось. Ей, красавице и познакомиться не с кем. Че, правда не осталось что ли никого.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Знакомая с Астаны жалуется, что ни одного нормального парня не осталось. Ей, красавице и познакомиться не с кем. Че, правда не осталось что ли никого.скиньте данные,познакомлю с дядей,он тоже жалуется,что ни одной красавицы нормальной не осталось :contract:
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 познакомлю с дядей Не надо ей никаких дядей предпенсионного возраста, у которых тети и семеро по лавкам)) жалуется, что ни одного нормального парня не осталось
Irina_STKZ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 скиньте данные,познакомлю с дядей,он тоже жалуется,что ни одной красавицы нормальной не осталось Я ))) Все данные при мне ))) Временно в Астане. Давайте Вашего дядю ))))
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Не надо ей никаких дядей предпенсионного возраста, у которых тети и семеро по лавкам))дядя молодой,до пенсии еще столько же Я ))) Все данные при мне ))) Временно в Астане. Давайте Вашего дядю ))))неа,дядя только с серьёзными намерениями,а то Вы разобьете ему сердце,попользуетесь так сказать и умчитесь обратно в Алматы,дядя этого не перенесёт))))
Irina_STKZ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 неа,дядя только с серьёзными намерениями,а то Вы разобьете ему сердце,попользуетесь так сказать и умчитесь обратно в Алматы,дядя этого не перенесёт)))) так и я серьезно. А вдруг это судьба, то останусь здесь )))
Лел Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 23 года строительства... да есть чему порадоваться, интересно кто-нибудь уже катался? Какие ощущения? Судя по фотам - очень красиво http://www.almaty-metro.narod.ru/ Я, как фанат всяческого метро, уже покаталась. С утра сбежали с работы и проехались по линии. Понравилось, как-то необычно ехать в метро в Алма-Ате! Я помню, что разговоры про метро начались, когда я в 4-ом классе училась (в году так 84), и вот, не прошло и больше трети жизни, как эти разговоры материализовались! Люблю запах метро - сегодня его почуствовала. Станции и поезда красивые, чистенькие, аккуратненькие - никакого мусора, рекламы и надписей из серии здесь был вася. Поезд идет тихо, можно разговаривать. Из минусов: скользкие полы на станциях, отсутствие часов и лавочек, какой-либо разметки возле поездов (где mind the gap? ) Народу было много - 90% таких же эскурсантов как и мы, видимо.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 так и я серьезно. А вдруг это судьба, то останусь здесь )))лучше уж Вы его заберите в Алматы :contract:
Lepes-toks Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 Я ))) Все данные при мне ))) Временно в Астане. Давайте Вашего дядю )))) Ну вооот...никакой интриги не осталось))) Сударыня, заканчивайте свои дела и быстренько летите в Алматы.
Irina_STKZ Опубликовано 2 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2011 (изменено) Ну вооот...никакой интриги не осталось))) так это ты про меня писала? ))))) Сударыня, заканчивайте свои дела и быстренько летите в Алматы. качество обслуживания в ЦОНе Астаны не позволяет мне быстро закончить )))) Через час будет вторая попытка сдать документы ))) Посмотрим кто кого )))) В Алмате со мной уже почти не спорят в ЦОНах ))) Изменено 2 Декабря 2011 пользователем Irina_STKZ
АНЕКА Опубликовано 3 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2011 Я, как фанат всяческого метро, уже покаталась. А мы сегодня с сынкой тожж покатались ))). Пока метро в Алматы не более чем аттракцион)). В кассу очередь. Кто соткой фотается на фоне поезда, мозаичных панно, эскалаторах, кто снимает все на видео. У всех загадочно-довольные лица. Станции красивые.
Лел Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 А мы сегодня с сынкой тожж покатались ))). Пока метро в Алматы не более чем аттракцион)). Тебе вообще хоть каждый день кататься на метро можно! - появилась дополнительная положительная опция к месту жительства - минутная доступность к станции метро. А я нахожусь ровно посередине между двумя станциями, но ездить на нем все равно некуда пока.
B-52 Опубликовано 4 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2011 Только не надо школьной балалайки вроде "у животных нет оружия", "как жестоко"! Лягух я не просил ко мне в пруд приходить жить и отогревать их не стану, небось оттают. Или нет? Прогуглил. Вроде должны ожить по весне))) Кстати дом в Тататрке продаю. Ни кому не нужен полностью благоустроенный дом в классном месте? Обмен всякий тоже рассматриваю. http://krisha.kz/a/show/2768409
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 неее..сдохнут. И вонять будут по весне. Лучше пока не поздно вырубить и выкинуть.
Captain Ares Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 вырубить и выкинуть. ... отдать на строительство зимнего городка
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 ... отдать на строительство зимнего городка отправить французам в помощь!!
B-52 Опубликовано 5 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2011 ... отдать на строительство зимнего городка Может на аватары предложить или на брелки? Глянув на лягух, почему то загорелся залить каток на участке. Территория в конце участка (там агурес-памидор-бахлашан раньше был) 20 на 25, забубеню наверное каток.
Lepes-toks Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 (изменено) Записываю понравившиеся рецепты с передачи "Правила моей кухни". Один рецепт очень понра, прост в приготовлении и продукты доступные, дело осталось за малым - надо раздобыть молоко буйвола :smoke: Изменено 7 Декабря 2011 пользователем Lepestok
ялО Опубликовано 7 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 7 Декабря 2011 вчера и сегодня полдня просидела/проходила в Привате (клиника/больница/мед.центр) впечатлил он меня, по всем позициям
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 (изменено) сколько в день процессов в верховном? Если судить по количеству машин на парковке. Отнять половину и все равно много народу получается. это всего лишь одна треть парковки. Изменено 12 Декабря 2011 пользователем vit
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Мужик заходит в магазин сувениров. Видит маленькую бронзовую фигурку кошки. На ценнике написано: "кошка - 1000 рублей, её история - 10 000 рублей." - Я могу купить кошку без истории? - спрашивает он продавца. - Конечно, - отвечает продавец, - Но за историей вы всё равно вернётесь. Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут. Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У вас есть маленький бронзовый единоросс?
Кадыров Ренат Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 Мои соседи теперь официально меня ненавидят Мы вчера решили шашлыки замутить во дворе, типа разожгли мангал, подготовили всё и тут слышим сирену пожарную прям за домом и шум,крики. Ну мы и ломанулись глянуть чё там. Короче оказалось у соседей дом горит, пламя из окон валит вовсю. Мы прибежали ну и как бы стали и смотрим офигевшие. Рядом стоит хозяин дома и обнимает жену. Она плачет и сквозь слёзы в нашу сторону глянула, с такой ненавистью во взгляде, что я даже в фильмах про войну не встречал когда фашисты наших расстреливали... Я так сразу не въехал, а тока потом раздуплился, что мы с шашлыками сырыми на шампурах стоим.
Вовун Опубликовано 12 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 12 Декабря 2011 В кремле жирует черный Путин И кровь народную сосет. А белый Путин — настоящий В застенке тайном на цепи.
Рекомендуемые сообщения