Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Емельяненко может, хотите Емельяненку?

ЗЫ и че я седня к Балалайке пристал?.. :)

боксеров люблю токо на ринге.

мне больше нра ухоженные , вкусно пахнущие мужчины, умные и состоятельные.

ЗЫ. соскучился значит.

не боися своих желании)))

Опубликовано

боксеров люблю токо на ринге.

мне больше нра ухоженные , вкусно пахнущие мужчины, умные и состоятельные.

ЗЫ. соскучился значит.

не боися своих желании)))

зря вы так. Саша Емельяненко вне ринга одевается получше многих бизнесменов

Опубликовано

хочу Путина.

фамилия напомнила...

вроде уже писал на форуме.

уральские пельмени начала века, сценка "У Сталина".

два работяги сидят на кортах, вальяжно курят.

появляется огромный прораб и орет:

"... чЁ сидим-на, чЁ не работаем-на???!!!"

те:

"... устали-на!!!"

млин, точно писал уже...

Опубликовано

та я ж не про одежу.

мне мозги подавай.

боксеры, не обижайтесь.

ок. вот почти коллега, с мозгами

Джонатан Джонс родился 19 июля 1987 года в городе Рочестер, США. Вырос в городе Эндикотт, штат Нью-Йорк. Занимался Американским футболом, как и его братья Артур и Чендлер, и вольной борьбой. Во время учебы в средней школе Джонс был чемпионом по борьбе. В Центральном колледже штата Айова он получил чемпионский титул. Вскоре он бросил колледж, в котором учился на юриста, чтобы начать свою карьеру в ММА.

молодой, красивый, сильный, умный

или вот еще

Джефф — магистр психологии и несколько лет работал по этой специальности (диагностика кризисных состояний, а также как семейный и детский консультант), прежде чем стал профессиональным бойцом.

имхо, попробуй не вылечись у такого - вылечит :crazy:

Опубликовано

Кэп, спасибо за потраченное время, но

1. мы ж не знаем кого берут в Центральный колледж штата Айова, вряд ли он входит в лИгу плюща, да и он же Бросил учиться на юриста, может не смог, вот и пошел рубиться на ринг.

2. ничего сказать плохого не могу, уж больно страшен. вот его психи то достали. он как Абиль наш, клиенты достали, пошел стресс снимать.

Опубликовано

Кэп, спасибо за потраченное время, но

1. мы ж не знаем кого берут в Центральный колледж штата Айова, вряд ли он входит в лИгу плюща,

имхо вполне хороший старый колледж, аккредитованный

Central College, founded in 1853, is a private four-year liberal arts college affiliated with the Reformed Church in America. Learn more about our history. Read our welcome statement.

Accreditation

Central College is accredited by the Higher Learning Commission and a member of the North Central Association, Iowa Department of Public Instruction, AACTE, National Association of Schools of Music and the American Chemical Society. For more information regarding Central's accreditation visit the Institutional Planning website.

да и он же Бросил учиться на юриста, может не смог, вот и пошел рубиться на ринг.

это как раз и свидетельствует о том что умный. зачем тратить кучу денег, чтобы в перспективе лет через 6 стать юристом в провинции и зарабатывать явно меньше миллиона в год? т.е. когда это еще будет. а тут тебе дают контракт на несколько миллионов в ЮФС. прям сразу есть возможность заработать бабла.

экономически второй вариант выгоднее. а на юриста пойти доучиться он и потом может :crazy:

Опубликовано

У судебников вчера был карпратиф

Выходили из лифта со стеклянными глазами и с бутылкой воды в руках)))

Кстати, по пути к ним стояла на светофоре Гоголя-Фурманова.

Горел красный свет и окошко у светофора было в виде сердечка, что вызвало у меня улыбку.

Интересно, столько раз проезжала и не замечала такую приятную мелочь.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования