БалалАЙКА Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 мне кажется многим людям нравится когда их посылают нахуторбабочекловить. мож мне это за деньги делать.
АНЕКА Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 зачем писать в личку форумчанам которых ты терпеть не можешь? А чего хотят не говорят?
Катя К Опубликовано 28 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2011 А чего хотят не говорят? Видимо в личке не договорились, раз решили публично все обсудить)))
Lepes-toks Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Не умрем от скуки, Пока есть заместитель. Ответит, где не просят. Залезет, где не ждут.
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Анека, когда в нашу с тобой беседу кто то вклинивается, как это называется? Выше это нечто, уважаемая Лепесток, назвала заместителем, ты с этим названием согласна?)))) Да, кстати, а еще дорогая Анека, тут нашлась одна девица, которая возомнила себя, как минимум, хозяйкой форума, пытается решать, кому, что интересно и поставить точку в беседе, благо, что не мнит себя мессией, а то шо бы началось.... Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Катя Курникова
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет. Где нет любви мучений, где грез о счастье нет. День без любви - потерян: тусклее и серей, Чем этот день бесплодный, и дней ненастья нет. Изначальней всего остального - любовь, В песне юности первое слово - любовь. О, несведущий в мире любви горемыка, Знай, что всей нашей жизни основа - любовь! Что-то меня с утра на Хайяма потянуло
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Именно эти рубаи зацепили, крик души, так сказать - оцените О, несведущий в мире любви горемыка Видите Лел, Анатолий, и многие другие участники, как много мы теряем, с точки зрения О. Хайяма
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Именно эти рубаи зацепили, крик души, так сказать - оцените Видите Лел, Анатолий, и многие другие участники, как много мы теряем, с точки зрения О. Хайяма Японец, так это Вы для меня и Анатолия написали, чтоли? Про несведующих любви горемык? :krutoy:
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Японец, так это Вы для меня и Анатолия написали, чтоли? Про несведующих любви горемык? Типа того. Нет страсти в сообщениях, чистая аналитика О горе, горе сердцу, где жгучей страсти нет Чувствую себя обделенным, неполноценно живу, хотел вот поделиться, узнать мнения Большинство не вникают в сихи, но и большинство стихов не имеют особенного содержания Но здесь - конкретно, доступно и прямо человек говорит, что познал нечто, что делает жизнь полнее и насыщеннее Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Японец
БалалАЙКА Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 А чего хотят не говорят? неа. только угрожают и матеряцца. казаллось бы образованные люди.......................
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Типа того. Нет страсти в сообщениях, чистая аналитика Видите ли. На темы налогообложения и бухучета очень трудно страстные речи толкать, если Вы об этом. А в остальном, я не люблю когда эмоции заслоняют логику, трудно разговаривать с такими Так почему конкретно Вы выбрали для иллюстрации меня и Анатолия-то? Чувствую себя обделенным, неполноценно живу, хотел вот поделиться, узнать мнения Большинство не вникают в сихи, но и большинство стихов не имеют особенного содержания Но здесь - конкретно, доступно и прямо человек говорит, что познал нечто, что делает жизнь полнее и насыщеннее Так может Вам влюбиться нужно? :druzja:
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Проиллюстрирую свою мысль, о насыщенности жизни: Я часто задавал себе вопрос, почему Волк Ларсен не убьет Лича и не положит этому конец. Но он только смеялся и, казалось, наслаждался опасностью. В этой игре была для него особая прелесть; быть может, он чувствовал себя в роли укротителя диких зверей. - Жизнь получает особую остроту, -- объяснял он мне, - когда висит на волоске. Человек по природе игрок, а жизнь - самая крупная его ставка. Чем больше риск, тем острее ощущение. Зачем мне отказывать себе в удовольствии доводить Лича до белого каления? Этим я ему же оказываю услугу. Мы оба испытываем весьма сильные ощущения. Его жизнь богаче, чем у любого матроса на баке, хотя он этого и не сознает. Он имеет то, чего нет у них, - цель, поглощающую его: он стремится убить меня и не теряет надежды, что это ему удастся. Право, Хэмп, он живет полной, насыщенной жизнью. Я сомневаюсь, чтобы когда-либо его жизнь протекала так напряженно и остро, и порой искренне завидую ему, когда вижу его на вершине страсти и исступления. (с) Д.Лондон Лично мне, Лел, не хватает этих самых богатств ощущений. Порой я сам создаю определенные обстоятельства, но это не то, совсем не то. Примерно то же ищет Абиль - бойцовский клуб
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Видите ли. На темы налогообложения и бухучета очень трудно страстные речи толкать, если Вы об этом. А в остальном, я не люблю когда эмоции заслоняют логику, трудно разговаривать с такими Да да! Вот, понимаете, нам недоступны страсти, мы даже представить себе не можем, что это такое. Как бы другой психотип. Так почему конкретно Вы выбрали для иллюстрации меня и Анатолия-то? Интуитивно чувствую схожее мировоззрение, видно Так может Вам влюбиться нужно? Вот-вот, я тоже не представляю, почему Хайям так превозносит любовь. Не понимаю. Вершина страсти и исступления - вот чего я хочу Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Японец
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Проиллюстрирую свою мысль, о насыщенности жизни: What I mean What I am What I feel about the meaning of my life What I need What I fear What I'd like to say And what I lie about (с) What I Mean, Modjo.
Ажар Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 А я наоборот хочу себе жизни тихой и безмятежной. А то всякие нервные потрясения, "дэдлайны" и разборки уже достали. Хочется просто радоваться жизни и не думать о завтрашнем дне.
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Лично мне, Лел, не хватает этих самых богатств ощущений. Порой я сам создаю определенные обстоятельства, но это не то, совсем не то. Примерно то же ищет Абиль - бойцовский клуб Адреналиновая недостаточность? Некоторые восполняют недостаток в ней - алкоголизм, экстремальные виды спорта, антисоциальное поведение, переход дороги на красный цвет, промскуитет. Но не всем подходит. Мне - точно, как и Вам. Может быть, остается любовь, но не спокойная с тапочками и воскресными совместными походами в супермаркет, а в виде крышесноса. А может это кризис среднего возраста, всего лишь. Он проходит, как и любой возрастной этап, переходя в старческий маразм
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 А я наоборот хочу себе жизни тихой и безмятежной. А то всякие нервные потрясения, "дэдлайны" и разборки уже достали. Хочется просто радоваться жизни и не думать о завтрашнем дне. Не, Японец о другом говорит, не об отсутствии стрессов, а об отсутствии красок.
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Адреналиновая недостаточность? Некоторые восполняют недостаток в ней - алкоголизм, экстремальные виды спорта, антисоциальное поведение, переход дороги на красный цвет, промскуитет. Но не всем подходит. Мне - точно, как и Вам. Может быть, остается любовь, но не спокойная с тапочками и воскресными совместными походами в супермаркет, а в виде крышесноса. Ну да, простая физиология, что же еще это может быть, а вот Хайям находит что-то - гм... что-то иное. В общем, результата нет, все опять таки свелось к извечному спору материалистов и романтиков А может это кризис среднего возраста, всего лишь. Он проходит, как и любой возрастной этап, переходя в старческий маразм Нет, это не кризис среднего возраста, это искания. Спасибо, что уделили внимание, такое вот настроение с утра сложилось.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 это искания.горе от ума... :krutoy:
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Ну да, простая физиология, что же еще это может быть, а вот Хайям находит что-то - гм... что-то иное. В общем, результата нет, все опять таки свелось к извечному спору материалистов и романтиков Нет, это не кризис среднего возраста, это искания. Спасибо, что уделили внимание, такое вот настроение с утра сложилось. Вам кровь надо сдать на гормоны :-) ННХО
БалалАЙКА Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Вам кровь надо сдать на гормоны :-) ННХО если ты работаешь в больнице, это еще не значит что ты врач.
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Ну да, простая физиология, что же еще это может быть, а вот Хайям находит что-то - гм... что-то иное. Так в "этом ином" тоже всего-лишь физиология - химические процессы нашего гормонального фона, если говорить только с точки зрения материальности и научного подхода и без сюси-пуси. Нет, это не кризис среднего возраста, это искания. Сам факт наличия этих исканий свидетельствует о наличии кризиса. Ну не всю жизнь Вы это чувствуете же? А может это конец года, когда подсознательно (и сознательно) подводятся типа итоги, а чего добился ты?
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 без сюси-пуси. Отлично сказано! А может это конец года, когда подсознательно (и сознательно) подводятся типа итоги, а чего добился ты? Видно, это так
Ажар Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Не, Японец о другом говорит, не об отсутствии стрессов, а об отсутствии красок. Кажется я понимаю. Обычно такое бывает у людей при наличии большого количества свободного времени.
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Кажется я понимаю. Обычно такое бывает у людей при наличии большого количества свободного времени. иногда при заболеваниях щитовидки
Рекомендуемые сообщения