Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется я понимаю. Обычно такое бывает у людей при наличии большого количества свободного времени.

:krutoy: Вам ли объяснять о тайм-менеджменте?

Такое бывает, когда раздумываешь о жизни в целом, как явлении

Досужим доморощенным философом уж меня точно назвать нельзя, я гарантирую это)))

Опубликовано

Кажется я понимаю. Обычно такое бывает у людей при наличии большого количества свободного времени.

Нет. При наличии таких ощущений и еще когда свободного времени нет, еще хуже, так как может появиться чувство, что ты забиваешь свою жизнь чем-то не совсем важным, а на важное и интересное времени нет. И получается просто загнанность, что более стрессирует человека.

Опубликовано

Ну да, простая физиология, что же еще это может быть, а вот Хайям находит что-то - гм... что-то иное.

В общем, результата нет, все опять таки свелось к извечному спору материалистов и романтиков

Нет, это не кризис среднего возраста, это искания.

Спасибо, что уделили внимание, такое вот настроение с утра сложилось.

Анатолий Парпара

Предчувствие

Промчался ветер по садам

И дождь устроил лепестковый.

И сердце,

Ровное всегда,

Захолонуло чувством новым.

Ещё мелодии простой

Душа бесхитростно желает,

Но, словно майский травостой,

Живую влагу набирает.

И руки нежные твои

Ещё томятся и тоскуют,

И ожидание любви

Чуть больше, чем любовь,

Волнует.

1964

Видите ли. На темы налогообложения и бухучета очень трудно страстные речи толкать, если Вы об этом. smile.gif

Вспомнилась методика публичных выступлений Елены Степановой-Полено из сериала "Счастливы вместе" :)))

Опубликовано

И ожидание любви

Чуть больше, чем любовь,

Волнует.

Это про 20 лет. "Ожидание любви", то есть такая характерная одухотворенность и ищущий взгляд, у тетенек и дяденек лет в 40 выглядит смешно и странно, ИМХО.

Вспомнилась методика публичных выступлений Елены Степановой-Полено из сериала "Счастливы вместе" :)))

Не смотрела, а что за методика? Может и мне надо? :krutoy:

Опубликовано

Это про 20 лет. "Ожидание любви", то есть такая характерная одухотворенность и ищущий взгляд, у тетенек и дяденек лет в 40 выглядит смешно и странно, ИМХО.

Это перед кем странно? Судьи кто?

Имею глубокое убеждение, что за свои поступки, действия, решения несешь ответственность ты только сам, нет авторитетов и не должно быть, за редчайшими исключениями

Это убеждение связано с отношением к жизни в целом

Опубликовано

Имею глубокое убеждение, что за свои поступки, действия, решения несешь ответственность ты только сам, нет авторитетов и не должно быть, за редчайшими исключениями

Это убеждение связано с отношением к жизни в целом

очень люблю вот такую умную мысль-

- В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас (Дэниэл Эймен).

Опубликовано

Перед окружающими. А что, Вы не видели таких дамочек, таких воздушных, к поцелуям зовущим, демонстрирующих половое поведение в любых обстоятельствах. Типа она всегда готова к любви и все ее суждения и поступки определяют только этим, неважно от обстоятельств. Все их хотят, все влюбляются, ах-ах-ах! Дяденьки тоже такие бывают - мачо, так называемые. Так в 20 лет это еще ничего, а в 40 - странно и противно

Я их не сужу, каждый развлекается как может, но просто смешно иногда.

Опубликовано

Перед окружающими.

Ну, знаете, все можно обставить красиво и со вкусом, имхо, правда, уметь надо

Я их не сужу, каждый развлекается как может, но просто смешно иногда.

Их не судите, но осуждения боитесь, выходит так

- В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас (Дэниэл Эймен).

Да, жизнь ведь преходяща, - опыт, который уже не повторить

С этой точки зрения позиция безупречна

Опубликовано

Лел, смешно, но большинство мужчин думают, что их хочет каждая вторая женщина/девушка детородного, а иногда и нет, возраста)))

Такие бывают, но их не большинство, это точно.

Ну, знаете, все можно обставить красиво и со вкусом, имхо, правда, уметь надо

Во-во. Те, кто на самом деле имеет прирожденную сексуальную харизму, выглядят в этой роли естественно. А таких не очень много, талант - это вещь не обыденная.

Опубликовано

Только что шефа встретил. Чуть слезу не пустили с ним, когда обнялись. С октября 2009г. в Лефортово мариновали мужика. Сдал капитально. Но ничего, отдохнет щас на море, на лыжах тут покатается и начнем прочищать дымоходы стервятникам и мародерам.

Опубликовано

Такие бывают, но их не большинство, это точно.

Просто одни это афишируют, а другие тщательно скрывают, боясь насмешек, но все равно так думают:))))

Стоит поулыбатьмя или мило поговорить с малознакомым мужчиной, как у него срабатывает- она меня хочет:)))) хотя вовсе никаких желаний сексуальной направленности и нет:)

Опубликовано

Просто одни это афишируют, а другие тщательно скрывают, боясь насмешек, но все равно так думают:))))

Стоит поулыбатьмя или мило поговорить с малознакомым мужчиной, как у него срабатывает- она меня хочет:)))) хотя вовсе никаких желаний сексуальной направленности и нет:)

Катя, а может это просто некоторые женщины так думают про всех мужчин?

Опубликовано (изменено)

Катя, а может это просто некоторые женщины так думают про всех мужчин?

Нет, Ажар, это мне говорили мужчины, в отношении многих женщин:)

Может это Вас удивит, но приятельствуя/сотрудничая/дружа с мужчинами, от них можно услышать много интересного!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Да нет же. Тщательно скрывает - это значит, что на самом деле он ничего и не думает ничего такого. Просто может быть происходит перенос своих мыслей на другого человека, типа ты думаешь/хочешь думать, что он должен думать это. Мы иногда приписываем другим людям ту логику и мотивы, которые мы хотим чтобы у них они были, а самом деле все намного проще. Это когда, например, мужчина не звонит женщине, она начинает придумывать себе - "он не готов к серьезным отношениям, потому что обжегся", "он решает нужна ли я ему", "он боится влюбиться" и прочее успокаивающее и льстящее себе. А дело только в том, что он не звонит - не хочет ничего, не зацепило - вот и все.

Опубликовано

Лел, может меня окружают такие вот мачо, которых все подряд хотят, но только некоторые мужчины из моего окружения, относятся и к твоему окружению тоже))))

Опубликовано

Лел, может меня окружают такие вот мачо, которых все подряд хотят, но только некоторые мужчины из моего окружения, относятся и к твоему окружению тоже))))

В смысле, мне нужно поинтересоваться об этом у форумчан? А то я со многими дружелюбно общаюсь и даже улыбаюсь иногда, о боги, это че они там думают теперь обо мне, ужас! :krutoy: Нэ верю!

Опубликовано

В смысле, мне нужно поинтересоваться об этом у форумчан? А то я со многими дружелюбно общаюсь и даже улыбаюсь иногда, о боги, это че они там думают теперь обо мне, ужас! :krutoy: Нэ верю!

Лел, некоторые однозначно думают, что ты их хочешь:))))))))))

Слишком в 32 зуба ты улыбалась им))))

Опубликовано

Лел, некоторые однозначно думают, что ты их хочешь:))))))))))

Слишком в 32 зуба ты улыбалась им))))

Ахахаха :crazy: Хорошая шутка, Катя! Особенно про некоторЫХ, так их много? :krutoy:

Опубликовано

Ахахаха :crazy: Хорошая шутка, Катя! Особенно про некоторЫХ, так их много? :krutoy:

Дорогая, я не считала, но если хочешь, то проведу опрос и сообщу тебе их примерное кол-во, с небольшой погрешностью)))) опрос будет тайным, имена тех кого ты желаешь, мы узнать не сможем, но зато твою тягу к мужскому полу, вернее их видение этого, определим))))

Опубликовано

Выше это нечто, уважаемая Лепесток, назвала заместителем, ты с этим названием согласна?))))
нет

Да, кстати, а еще дорогая Анека, тут нашлась одна девица, которая возомнила себя, как минимум, хозяйкой форума, пытается решать, кому, что интересно и поставить точку в беседе, благо, что не мнит себя мессией, а то шо бы началось....

Вирус какой, поди, бродит по форурму )))))

казаллось бы образованные люди.......................

сомнительно, если матеряца, то о каком образовании можно говорить?

Опубликовано

Уважаемая Катя, на 19 странице всеми нами любимой темы про воспитание 2 летнего ребенка, есть пост № 376 в котором г-жа Моно-Лизо написала

"Тема себя изжила".

вопрос позвольте - вы чего тогда не возбудились то? про хозяйку форума не задвигали?

а когда в теме была тишина насколько я помню, Лепесток написала что то подобное.

НО, она не посмотрела что написала после Вас, и вы тут же оскорбились. пошла тема что вам не дают писать, затирают.

я ваще не поняла изза чего наезд то был.

ПС. хватит уже может.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования