Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Кажется я понимаю. Обычно такое бывает у людей при наличии большого количества свободного времени. Вам ли объяснять о тайм-менеджменте? Такое бывает, когда раздумываешь о жизни в целом, как явлении Досужим доморощенным философом уж меня точно назвать нельзя, я гарантирую это)))
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Кажется я понимаю. Обычно такое бывает у людей при наличии большого количества свободного времени. Нет. При наличии таких ощущений и еще когда свободного времени нет, еще хуже, так как может появиться чувство, что ты забиваешь свою жизнь чем-то не совсем важным, а на важное и интересное времени нет. И получается просто загнанность, что более стрессирует человека.
Гость. Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Ну да, простая физиология, что же еще это может быть, а вот Хайям находит что-то - гм... что-то иное. В общем, результата нет, все опять таки свелось к извечному спору материалистов и романтиков Нет, это не кризис среднего возраста, это искания. Спасибо, что уделили внимание, такое вот настроение с утра сложилось. Анатолий Парпара Предчувствие Промчался ветер по садам И дождь устроил лепестковый. И сердце, Ровное всегда, Захолонуло чувством новым. Ещё мелодии простой Душа бесхитростно желает, Но, словно майский травостой, Живую влагу набирает. И руки нежные твои Ещё томятся и тоскуют, И ожидание любви Чуть больше, чем любовь, Волнует. 1964 Видите ли. На темы налогообложения и бухучета очень трудно страстные речи толкать, если Вы об этом. smile.gif Вспомнилась методика публичных выступлений Елены Степановой-Полено из сериала "Счастливы вместе" :)))
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 И ожидание любви Чуть больше, чем любовь, Волнует. Это про 20 лет. "Ожидание любви", то есть такая характерная одухотворенность и ищущий взгляд, у тетенек и дяденек лет в 40 выглядит смешно и странно, ИМХО. Вспомнилась методика публичных выступлений Елены Степановой-Полено из сериала "Счастливы вместе" :))) Не смотрела, а что за методика? Может и мне надо? :krutoy:
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Это про 20 лет. "Ожидание любви", то есть такая характерная одухотворенность и ищущий взгляд, у тетенек и дяденек лет в 40 выглядит смешно и странно, ИМХО. Это перед кем странно? Судьи кто? Имею глубокое убеждение, что за свои поступки, действия, решения несешь ответственность ты только сам, нет авторитетов и не должно быть, за редчайшими исключениями Это убеждение связано с отношением к жизни в целом
Ажар Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Это перед кем странно? Судьи кто? Имею глубокое убеждение, что за свои поступки, действия, решения несешь ответственность ты только сам, нет авторитетов и не должно быть, за редчайшими исключениями Это убеждение связано с отношением к жизни в целом очень люблю вот такую умную мысль- - В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас (Дэниэл Эймен).
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Это перед кем странно? Судьи кто? Перед окружающими. А что, Вы не видели таких дамочек, таких воздушных, к поцелуям зовущим, демонстрирующих половое поведение в любых обстоятельствах. Типа она всегда готова к любви и все ее суждения и поступки определяют только этим, неважно от обстоятельств. Все их хотят, все влюбляются, ах-ах-ах! Дяденьки тоже такие бывают - мачо, так называемые. Так в 20 лет это еще ничего, а в 40 - странно и противно Я их не сужу, каждый развлекается как может, но просто смешно иногда.
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Лел, смешно, но большинство мужчин думают, что их хочет каждая вторая женщина/девушка детородного, а иногда и нет, возраста)))
Японец Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Перед окружающими. Ну, знаете, все можно обставить красиво и со вкусом, имхо, правда, уметь надо Я их не сужу, каждый развлекается как может, но просто смешно иногда. Их не судите, но осуждения боитесь, выходит так - В восемнадцать лет вас заботит, что о вас думают; в сорок вам наплевать на то, что о вас думают; а в шестьдесят вы уже знаете, что никто вообще не думал о вас (Дэниэл Эймен). Да, жизнь ведь преходяща, - опыт, который уже не повторить С этой точки зрения позиция безупречна
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Лел, смешно, но большинство мужчин думают, что их хочет каждая вторая женщина/девушка детородного, а иногда и нет, возраста))) Такие бывают, но их не большинство, это точно. Ну, знаете, все можно обставить красиво и со вкусом, имхо, правда, уметь надо Во-во. Те, кто на самом деле имеет прирожденную сексуальную харизму, выглядят в этой роли естественно. А таких не очень много, талант - это вещь не обыденная.
B-52 Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Только что шефа встретил. Чуть слезу не пустили с ним, когда обнялись. С октября 2009г. в Лефортово мариновали мужика. Сдал капитально. Но ничего, отдохнет щас на море, на лыжах тут покатается и начнем прочищать дымоходы стервятникам и мародерам.
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Такие бывают, но их не большинство, это точно. Просто одни это афишируют, а другие тщательно скрывают, боясь насмешек, но все равно так думают:)))) Стоит поулыбатьмя или мило поговорить с малознакомым мужчиной, как у него срабатывает- она меня хочет:)))) хотя вовсе никаких желаний сексуальной направленности и нет:)
Ажар Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Просто одни это афишируют, а другие тщательно скрывают, боясь насмешек, но все равно так думают:)))) Стоит поулыбатьмя или мило поговорить с малознакомым мужчиной, как у него срабатывает- она меня хочет:)))) хотя вовсе никаких желаний сексуальной направленности и нет:) Катя, а может это просто некоторые женщины так думают про всех мужчин?
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 (изменено) Катя, а может это просто некоторые женщины так думают про всех мужчин? Нет, Ажар, это мне говорили мужчины, в отношении многих женщин:) Может это Вас удивит, но приятельствуя/сотрудничая/дружа с мужчинами, от них можно услышать много интересного! Изменено 29 Декабря 2011 пользователем Катя Курникова
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Просто одни это афишируют, а другие тщательно скрывают, боясь насмешек, но все равно так думают:)))) Да нет же. Тщательно скрывает - это значит, что на самом деле он ничего и не думает ничего такого. Просто может быть происходит перенос своих мыслей на другого человека, типа ты думаешь/хочешь думать, что он должен думать это. Мы иногда приписываем другим людям ту логику и мотивы, которые мы хотим чтобы у них они были, а самом деле все намного проще. Это когда, например, мужчина не звонит женщине, она начинает придумывать себе - "он не готов к серьезным отношениям, потому что обжегся", "он решает нужна ли я ему", "он боится влюбиться" и прочее успокаивающее и льстящее себе. А дело только в том, что он не звонит - не хочет ничего, не зацепило - вот и все.
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Лел, может меня окружают такие вот мачо, которых все подряд хотят, но только некоторые мужчины из моего окружения, относятся и к твоему окружению тоже))))
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Лел, может меня окружают такие вот мачо, которых все подряд хотят, но только некоторые мужчины из моего окружения, относятся и к твоему окружению тоже)))) В смысле, мне нужно поинтересоваться об этом у форумчан? А то я со многими дружелюбно общаюсь и даже улыбаюсь иногда, о боги, это че они там думают теперь обо мне, ужас! Нэ верю!
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 В смысле, мне нужно поинтересоваться об этом у форумчан? А то я со многими дружелюбно общаюсь и даже улыбаюсь иногда, о боги, это че они там думают теперь обо мне, ужас! Нэ верю! Лел, некоторые однозначно думают, что ты их хочешь:)))))))))) Слишком в 32 зуба ты улыбалась им))))
Lepes-toks Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 уважаемая Лепесток, назвала заместителем
Лел Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Лел, некоторые однозначно думают, что ты их хочешь:)))))))))) Слишком в 32 зуба ты улыбалась им)))) Ахахаха Хорошая шутка, Катя! Особенно про некоторЫХ, так их много? :krutoy:
Катя К Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Ахахаха Хорошая шутка, Катя! Особенно про некоторЫХ, так их много? Дорогая, я не считала, но если хочешь, то проведу опрос и сообщу тебе их примерное кол-во, с небольшой погрешностью)))) опрос будет тайным, имена тех кого ты желаешь, мы узнать не сможем, но зато твою тягу к мужскому полу, вернее их видение этого, определим))))
АНЕКА Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Выше это нечто, уважаемая Лепесток, назвала заместителем, ты с этим названием согласна?)))) нет Да, кстати, а еще дорогая Анека, тут нашлась одна девица, которая возомнила себя, как минимум, хозяйкой форума, пытается решать, кому, что интересно и поставить точку в беседе, благо, что не мнит себя мессией, а то шо бы началось.... Вирус какой, поди, бродит по форурму ))))) казаллось бы образованные люди....................... сомнительно, если матеряца, то о каком образовании можно говорить?
БалалАЙКА Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 Уважаемая Катя, на 19 странице всеми нами любимой темы про воспитание 2 летнего ребенка, есть пост № 376 в котором г-жа Моно-Лизо написала "Тема себя изжила". вопрос позвольте - вы чего тогда не возбудились то? про хозяйку форума не задвигали? а когда в теме была тишина насколько я помню, Лепесток написала что то подобное. НО, она не посмотрела что написала после Вас, и вы тут же оскорбились. пошла тема что вам не дают писать, затирают. я ваще не поняла изза чего наезд то был. ПС. хватит уже может.
Просто Пэт Опубликовано 29 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2011 ПС. хватит уже может. Щас тя тоже обвинят в том, что ты точку хочешь поставить :-)
Рекомендуемые сообщения