Lepes-toks Опубликовано 30 Декабря 2011 Жалоба Опубликовано 30 Декабря 2011 не грусти, а то грудь не будет расти Ок, спасибо, учту.
Muratzhan Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Ок, спасибо, учту. В таком случае, еще и квашенной капусты поешьте :wub:
DjeSoP Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Всё лучшее я оставила для Вас Ух ты как заманчиво :smile:
Lepes-toks Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 В таком случае, еще и квашенной капусты поешьте То-то я в прошлый раз заметила у Вас изменения во внешности))) Тоже учту. Ух ты как заманчиво Драсти! Проснулся! Это предложение действовало в прошлом году.
DjeSoP Опубликовано 4 Января 2012 Жалоба Опубликовано 4 Января 2012 Драсти! Проснулся! Это предложение действовало в прошлом году. Ничего страшного срок давности три года))Еще успеваем.
ялО Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 (изменено) вообщем не знаю куда пИсать, в книгу радости (потому как мне щас хорошо) или в книгу жалоб (потому как перед ЭТИМ съела литровую банку маринованных арбузов) ну вообщем ушатала ДВА килограмма мандарин ОДНА за раз за полчаса Изменено 5 Января 2012 пользователем ялО
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 вообщем не знаю куда пИсать, в книгу радости (потому как мне щас хорошо) не надо в книгу))
Lepes-toks Опубликовано 5 Января 2012 Жалоба Опубликовано 5 Января 2012 не надо в книгу)) уж лучше в банку, из-под арбузов))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 если ты работаешь в больнице, это еще не значит что ты врач. если ты работаешь юристом, госзакупщиком в больнице - то реально знаешь больше некоторых врачей.
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Всю дорогу выпрашивал телефон. Я грю я замужем, он грит "я тоже".Больше не буду подвозить мужикоф... Точна мужЫк это был? А может он опытом замужества хотел поделиться или совета спросить, как за мужем ухаживать.
Lepes-toks Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Точна мужЫк это был? Нуу...женщин по имени Алексей я не встречала.
Просто Пэт Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 Нуу...женщин по имени Алексей я не встречала. Замужних мужЫков часто встречаешь?
БалалАЙКА Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 если ты работаешь юристом, госзакупщиком в больнице - то реально знаешь больше некоторых врачей. назовем это - "болезнь Яло". када знаешь фсе обо ввсем.
Irina_STKZ Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 То-то я в прошлый раз заметила у Вас изменения во внешности))) Тоже учту. ты же первого числа квашенную капусту ела )))) смотри на результаты, уже должны быть))) если что приходи еще ))))
Lepes-toks Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 (изменено) если что приходи еще )))) Мы с Muratzhan(ом) придём. Изменено 6 Января 2012 пользователем Lepestok
Ahmetova Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 назовем это - "болезнь Яло". када знаешь фсе обо ввсем. это заразно?
Tsukiko Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 вообщем не знаю куда пИсать, в книгу радости (потому как мне щас хорошо) или в книгу жалоб (потому как перед ЭТИМ съела литровую банку маринованных арбузов) ну вообщем ушатала ДВА килограмма мандарин ОДНА за раз за полчаса ))))))))) аккуратнее от мандаринок может быть желтушка ))
ялО Опубликовано 6 Января 2012 Жалоба Опубликовано 6 Января 2012 после наших/моих изматывающих процессов уже ни чего не может быть
ялО Опубликовано 9 Января 2012 Жалоба Опубликовано 9 Января 2012 во порадовали, концерт Ёлки поставили http://kaban.tv/ru-tv-online
ялО Опубликовано 15 Января 2012 Жалоба Опубликовано 15 Января 2012 чет Ванечка Ургант, схуднул http://kaban.tv/pervii-kanal-online
АНЕКА Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Срок годности есть у шампанского,а? Выпили седня шампанское "Юрист.Справочная система. Нам 10 лет". Вкус ничешный такой был. Но мы все же засомневались ))).
Q100 Опубликовано 20 Января 2012 Жалоба Опубликовано 20 Января 2012 Срок годности есть у шампанского,а? Выпили седня шампанское ... Вкус ничешный такой был. Но мы все же засомневались ))).инфа по сабжу.
Captain Ares Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 а кто может поднять лазерную мышку так, чтобы курсор не сдвинулся? :blink:
Zhalair Мухали Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 выражение "шешенский сапог" - мат?)
АдвоКот Опубликовано 23 Января 2012 Жалоба Опубликовано 23 Января 2012 а кто может поднять лазерную мышку так, чтобы курсор не сдвинулся? Я знаю как, но пока не скажу.
Рекомендуемые сообщения