Галина Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Да, давно не был на вашей когда-то голубой из космоса, а сейчас уже порядком загаженной планете. Проверялись ли вы на ГЛИСТЫ? Сами Вы этот... голубой из космоса! Деачки, чо он обзывается???!!!
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Сами Вы этот... голубой из космоса! Деачки, чо он обзывается???!!! Предлагаю во флудильне обсудить недостойное поведение Пепелаца. И ходатайствовать перед ИЮЛ о предоставлении Пепелацем справок о здоровье, прежде чем, он вновь прилетить и нацарапает своей жилистой лапкой сообщение на нашем земном форуме.
Галина Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 И ходатайствовать перед ИЮЛ о предоставлении Пепелацем справок о здоровье. А для профилактики глистогонного ему дать!
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А для профилактики глистогонного ему дать! Точно! В переулке, где находится мой офис, штук семь ветаптек, забегу седня после работы, куплю килограмма два глистогона. Отправим Пепелацу ценной бандеролькой.
Гость Saltanat Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Точно! В переулке, где находится мой офис, штук семь ветаптек, забегу седня после работы, куплю килограмма два глистогона. Отправим Пепелацу ценной бандеролькой. Прикиньте, видите в своем офисе раздражительного сотрудника и сразу думаете и делаете вывод "Да у него же глисты"!
Iris Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Точно! В переулке, где находится мой офис, штук семь ветаптек, забегу седня после работы, куплю килограмма два глистогона. Отправим Пепелацу ценной бандеролькой. Бандеролькой! Ненадежно.. вдруг не все 2 кило примет.... Надыть в кружечку налить и не пущать на форум пока не опустошит... У Эсмарха кружку одолжим... :confused:
Галина Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 У Эсмарха кружку одолжим... Ну-ка, Эсмарх, где же кружка? Попе будет веселей!
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Думаю, все же лучше уменьшительно-ласкательно называть Пепелаца "Пепе"
Iris Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Думаю, все же лучше уменьшительно-ласкательно называть Пепелаца "Пепе" А када успешно(то ись отрицательно) пройдет анализ на яйцеглист, будет зваться нежно: Пепе-яйц
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А када успешно(то ись отрицательно) пройдет анализ на яйцеглист, будет зваться нежно: Пепе-яйц А еще моно Пепе отправить к Вэ-Ка, тот ему в два счета объяснит почем на Земле два кило глистогонного фунт лиха!
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Бандеролькой! Ненадежно.. вдруг не все 2 кило примет.... Надыть в кружечку налить и не пущать на форум пока не опустошит... У Эсмарха кружку одолжим... Нам нужны будут медсестра и два санитара. Одна будет вставлять следить чтобы опустошил, двое держать.. Изменено 1 Октября 2008 пользователем Анека
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Хорошо звучит уменьшительно-ласкательное прозвище Пепелаца, а? По иностранному как-то. О! Старые обиды вспомнила! ВК как-то грил, мол, хорошо это када женсчина лопочет не разбери что, типа "твоя моя не понимай". Курицами нас еще обзывал! :ahez:
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А када успешно(то ись отрицательно) пройдет анализ на яйцеглист, будет зваться нежно: Пепе-яйц :ahez:
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Почитала внимательно всё. Умилилась до слёз. Деачки, какие мы все-таки добрые, тихие, нежные, ласковые и понимающие. А как о здоровье Пепе заботимся!
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 О! Старые обиды вспомнила! ВК как-то грил, мол, хорошо это када женсчина лопочет не разбери что, типа "твоя моя не понимай". Курицами нас еще обзывал! Нууу, ВК старый почетный агашка форума, его трогать не будем, ибо чревато..
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Нууу, ВК старый почетный агашка форума, его трогать не будем, ибо чревато.. Согласная. Вернемся к Пепелацу...
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 (изменено) Почитала внимательно всё. Умилилась до слёз. Деачки, какие мы все-таки добрые, тихие, нежные, ласковые и понимающие. А как о здоровье Пепе заботимся! Согласна. Но, зуб даю, что вернется Пепе-яйц и обзовет нас нервными сучк.. женщинами.. Сдается мне, что он ничем не отличается от земных мужчин.. Изменено 1 Октября 2008 пользователем Анека
Iris Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 А еслиф ентой малины завались, несколько ведер, че делать?? Ну тада чо делать? Придется узаконить многаженство, раз попртил - теперь корми и одевай. Вот весело мужику будет дома - МАЛИНКИ, МАЛИНКИ, КАКИЕ ВЕЧЕРИНКИ!!!
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Прикиньте, видите в своем офисе раздражительного сотрудника и сразу думаете и делаете вывод "Да у него же глисты"! Салтанат, зачем думать? Действовать надо! Нам нужны будут медсестра и два санитара. Одна будет вставлять следить чтобы опустошил, двое держать..
АНЕКА Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Ну тада чо делать? Придется узаконить многаженство, раз попртил - теперь корми и одевай. Вот весело мужику будет дома - МАЛИНКИ, МАЛИНКИ, КАКИЕ ВЕЧЕРИНКИ!!! То-то я думаю некоторые форумчане мужского полу хлопочут о многоженстве не жалея сил своих.. Видать попортили не один десяток… Малинки-малинки..
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Ну тада чо делать? Придется узаконить многаженство, раз попртил - теперь корми и одевай. Вот весело мужику будет дома - МАЛИНКИ, МАЛИНКИ, КАКИЕ ВЕЧЕРИНКИ!!! Вот ежели мне мой благоверный малинку каку приведет, так, мол, и так, попортил... То я ж их обоих так попорчу - родная мама не узнает. И никакое самосознание не поможет!
Iris Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Нууу, ВК старый почетный агашка форума, его трогать не будем, ибо чревато.. Не согласная я! Курицами, грите, обзывал? Грил нам в себе надо с чем-то там бороться - тоже на глистов намекал! Профилактика нужна абизззатейна!. А старый - так тем паче об здоровье нада печься. Штрафную значит... кружку. Эсмарху жалка нету.... :ahez:
Гость Saltanat Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Салтанат, зачем думать? Действовать надо! Это как? О чьих-то глистах позаботиться надо?
Гость Ahmetova Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Это как? О чьих-то глистах позаботиться надо? Ну видите, челавек нервничает. Нельзя же его без скорой медицинской помощи оставить. Скоординировались, навалились, кружку Эсмарха, глистогонное литра два, глядишь, ему и легче стало. Должны ж коллеги хоть как-то друг о друге заботиться.
Iris Опубликовано 1 Октября 2008 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2008 Вот ежели мне мой благоверный малинку каку приведет, так, мол, и так, попортил... То я ж их обоих так попорчу - родная мама не узнает. И никакое самосознание не поможет! А ежели он с этим., с законом новым придет, то этим же законом и получит, заместо весла по кумполу. Ой, число бытовых травм возрастет !! пропорционально числу токалко-малинок. :confused:
Рекомендуемые сообщения