Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

от знал же что обязательно найдутся сильно хитрые юристы, хотел написать что шнур выдергивать нельзя, мышка должна быть рабочая, комп к которому она подключена включен, поленился. а зря, видимо

ишь хитрые! вы так, рабочую лазерную мышку поднимите

Опубликовано

вы так, рабочую лазерную мышку поднимите

Через инетернет в наш век можно найти ответ на любой вопрос:

сначало надо загнать курсор в угол, а потом смело поднимать
Опубликовано

загнать мышку в угол экрана и спокойно поднимать ее!

Кэп, простите, но этот вопрос из той же серии, что и: кто Винни Пух свинья или кабан?:)))

Опубликовано

мышку на лист бумагги и поднимаем вместе с листом! так считается?

нет. поднять надо только мышку

Катя, я ваше сообщение пока тоже скрыл, как у Японца. не лишайте людей шанса :blink:

Опубликовано

Японец, я ваше сообщение пока скрыл (временно). дадим еще шанс народу :crazy:

вариант 1: отключаем монитор, поднимаем мышку!

вариант 2: отключаем комп, поднимаем мышку!

вариант 3: отключаем мышку, поднимаем мышку!

:blink:

Опубликовано

от знал же что обязательно найдутся сильно хитрые юристы, хотел написать что шнур выдергивать нельзя, мышка должна быть рабочая, комп к которому она подключена включен, поленился. а зря, видимо

ишь хитрые! вы так, рабочую лазерную мышку поднимите

поднимать, не отпуская, нажатую на мышке клавишу.

Опубликовано

Була, Electrolux, Катя и Японец, а если не жульничать? выставить по центру курсор, ничего не выдергивать и не отключать. сможете?

поднимать, не отпуская, нажатую на мышке клавишу.

неужели получается?

Опубликовано

Була, Electrolux, Катя и Японец, а если не жульничать? выставить по центру курсор, ничего не выдергивать и не отключать. сможете?

=)

Первое что пришло в голову, так это поднять вместе с ковриком. не получилось. =(

Опубликовано

все!!!

получилось!!!

тока перед этим надо мышку пузом к верху положить

)))

Опубликовано

Подумала сначала, что не в подходящем разделе тема с таким запросом размещена :blink: :

Как ни ругают Интернет Эксплорер:

Алексей 1.07.2011 10:45

Microsoft Internet Explorer 8

Согласен с большинством, internet explorer ненавижу, будь то это 6,7 или 8, один хрен страници все время отображает криво. На 8-ке вообще не понятно, все время тормозит, ругается на ява скрипны(хотя там все четко прописанно)или распространенная ошибка - "Страница загруженна, но с ошибками". Я думаю те кто занимается веб дизайном меня поймут...

Дело в том, что люди и не знают о этой проблеме, вот как с этим боротся? они продолжают юзать ИЕ, надеюсь в будующем проблемы не будет. А о чем думают разработчики ИЕ? вот просто интересно

http://www.przone.ru/soft/cmnt127-1.html (текст по ссылке содержит ненормативную лексику)

все же некоторые его используют...

Опубликовано

Как ни ругают Интернет Эксплорер:

Не знаю, на озвученные проблемы не жалуюсь, честное слово. Дома стоит Опера и IE, но Оперой только в определенных целях пользуюсь, для всего остального серфинга - IE.

хаха! мне пожалуйста жену с квартирой запакуйте))

Это будет дороже, думаю :blink:

Опубликовано (изменено)

Подумала сначала, что не в подходящем разделе тема с таким запросом размещена :blink: :

аааа, это та тема, где знаков препинаний мало? )))))

Изменено пользователем Realman
Опубликовано

так че там с мышкой?:)

жулики вы, господа коллеги :frown:

я вот могу установить курсор посреди экрана чтоб его видно было, не выдергивать никаких шнуров, не выключать монитор, не переворачивать предварительно мышь, и не Мак у меня, а Винда и при нажатии кнопки на мыше курсор не замирает. и тем не менее, мышь подымаю над столом и курсор даже не шелохнется :lam:

Опубликовано

жулики вы, господа коллеги :frown:

я вот могу установить курсор посреди экрана чтоб его видно было, не выдергивать никаких шнуров, не выключать монитор, не переворачивать предварительно мышь, и не Мак у меня, а Винда и при нажатии кнопки на мыше курсор не замирает. и тем не менее, мышь подымаю над столом и курсор даже не шелохнется :lam:

Мышь кошка принесла?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования