Эдуард Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Я знаю как, но пока не скажу. Выдернуть шнур из порта. Поднять мышку. :blink:
Captain Ares Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 от знал же что обязательно найдутся сильно хитрые юристы, хотел написать что шнур выдергивать нельзя, мышка должна быть рабочая, комп к которому она подключена включен, поленился. а зря, видимо ишь хитрые! вы так, рабочую лазерную мышку поднимите
Японец Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 вы так, рабочую лазерную мышку поднимите Через инетернет в наш век можно найти ответ на любой вопрос: сначало надо загнать курсор в угол, а потом смело поднимать
Captain Ares Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Японец, я ваше сообщение пока скрыл (временно). дадим еще шанс народу :blink:
Катя К Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 загнать мышку в угол экрана и спокойно поднимать ее! Кэп, простите, но этот вопрос из той же серии, что и: кто Винни Пух свинья или кабан?:)))
ровесник Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а кто может поднять лазерную мышку так, чтобы курсор не сдвинулся? мышку на лист бумагги и поднимаем вместе с листом! так считается?
Captain Ares Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 мышку на лист бумагги и поднимаем вместе с листом! так считается? нет. поднять надо только мышку Катя, я ваше сообщение пока тоже скрыл, как у Японца. не лишайте людей шанса :blink:
Була Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Через инетернет в наш век можно найти ответ на любой вопрос: Кэп, ща народ погуглить и ответ готов
Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Японец, я ваше сообщение пока скрыл (временно). дадим еще шанс народу вариант 1: отключаем монитор, поднимаем мышку! вариант 2: отключаем комп, поднимаем мышку! вариант 3: отключаем мышку, поднимаем мышку! :blink:
Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 а кто может поднять лазерную мышку так, чтобы курсор не сдвинулся? а может резко уронить стол...))
ялО Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 даааа, вот уж точно теперь ясно кому нечем заняться..... и у кого голова ни о чем не болит
Q100 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 от знал же что обязательно найдутся сильно хитрые юристы, хотел написать что шнур выдергивать нельзя, мышка должна быть рабочая, комп к которому она подключена включен, поленился. а зря, видимо ишь хитрые! вы так, рабочую лазерную мышку поднимите поднимать, не отпуская, нажатую на мышке клавишу.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 загнать в угол монитора и поднять
Captain Ares Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Була, Electrolux, Катя и Японец, а если не жульничать? выставить по центру курсор, ничего не выдергивать и не отключать. сможете? поднимать, не отпуская, нажатую на мышке клавишу. неужели получается?
Була Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Була, Electrolux, Катя и Японец, а если не жульничать? выставить по центру курсор, ничего не выдергивать и не отключать. сможете? =) Первое что пришло в голову, так это поднять вместе с ковриком. не получилось. =(
Q100 Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 ... неужели получается?мышью for Mac Model No.: A1152 - получается! :blink:
Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Була, Electrolux, Катя и Японец, а если не жульничать? выставить по центру курсор, ничего не выдергивать и не отключать. сможете? все!!! получилось!!! тока перед этим надо мышку пузом к верху положить)))
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Подумала сначала, что не в подходящем разделе тема с таким запросом размещена :
Японец Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Подумала сначала, что не в подходящем разделе тема с таким запросом размещена : Как ни ругают Интернет Эксплорер: Алексей 1.07.2011 10:45 Группа: Посетители Microsoft Internet Explorer 8 Согласен с большинством, internet explorer ненавижу, будь то это 6,7 или 8, один хрен страници все время отображает криво. На 8-ке вообще не понятно, все время тормозит, ругается на ява скрипны(хотя там все четко прописанно)или распространенная ошибка - "Страница загруженна, но с ошибками". Я думаю те кто занимается веб дизайном меня поймут... Дело в том, что люди и не знают о этой проблеме, вот как с этим боротся? они продолжают юзать ИЕ, надеюсь в будующем проблемы не будет. А о чем думают разработчики ИЕ? вот просто интересно http://www.przone.ru/soft/cmnt127-1.html (текст по ссылке содержит ненормативную лексику) все же некоторые его используют...
Electrolux Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 хаха! мне пожалуйста жену с квартирой запакуйте))
Лел Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 Как ни ругают Интернет Эксплорер: Не знаю, на озвученные проблемы не жалуюсь, честное слово. Дома стоит Опера и IE, но Оперой только в определенных целях пользуюсь, для всего остального серфинга - IE. хаха! мне пожалуйста жену с квартирой запакуйте)) Это будет дороже, думаю :blink:
Realman Опубликовано 24 Января 2012 Жалоба Опубликовано 24 Января 2012 (изменено) Подумала сначала, что не в подходящем разделе тема с таким запросом размещена : аааа, это та тема, где знаков препинаний мало? ))))) Изменено 24 Января 2012 пользователем Realman
Captain Ares Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 так че там с мышкой?:) жулики вы, господа коллеги я вот могу установить курсор посреди экрана чтоб его видно было, не выдергивать никаких шнуров, не выключать монитор, не переворачивать предварительно мышь, и не Мак у меня, а Винда и при нажатии кнопки на мыше курсор не замирает. и тем не менее, мышь подымаю над столом и курсор даже не шелохнется :lam:
B-52 Опубликовано 25 Января 2012 Жалоба Опубликовано 25 Января 2012 жулики вы, господа коллеги я вот могу установить курсор посреди экрана чтоб его видно было, не выдергивать никаких шнуров, не выключать монитор, не переворачивать предварительно мышь, и не Мак у меня, а Винда и при нажатии кнопки на мыше курсор не замирает. и тем не менее, мышь подымаю над столом и курсор даже не шелохнется Мышь кошка принесла?
Рекомендуемые сообщения