Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

жулики вы, господа коллеги :frown:

я вот могу установить курсор посреди экрана чтоб его видно было, не выдергивать никаких шнуров, не выключать монитор, не переворачивать предварительно мышь, и не Мак у меня, а Винда и при нажатии кнопки на мыше курсор не замирает. и тем не менее, мышь подымаю над столом и курсор даже не шелохнется :lam:

я тоже так могу:)

даже на видео сняла это действо!

Ставишь мышку на обратную сторону ди ви ди диска и поднимаешь:)

П.С. ди ви ди диск состоит из нескольких слоев, где записывается инфо и снимается с него, при воздействии лазерным лучом, в ди ви ди- роме, тем самым, когда мы ставим на него мышь, лазерный пучок, исходящий из мышки, рассеивается в слоях ди ви ди диска и отражается не полностью, тем самым индикатор в мышке не получает обратный импульс и курсор не двигается:)

П.П.С. получается не с первого раза:)

П.П.П.С. надоумил муж:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Кэп, ты конечно колдун и маг авторитетный)) но объясни нам смертным как ты это делаешь!!! Может даром каким обладешь таинственным?

А ты ее (мышку) физически поднимаешь?))

Руками аль с приспособлением каким..?))

Опубликовано

я вот могу установить курсор посреди экрана чтоб его видно было, не выдергивать никаких шнуров, не выключать монитор, не переворачивать предварительно мышь, и не Мак у меня, а Винда и при нажатии кнопки на мыше курсор не замирает. и тем не менее, мышь подымаю над столом и курсор даже не шелохнется :lam:

Баянчик один вспомнился

Студент приходит сдавать экзамены. Вытянул вопрос об окружности.

Подходит к доске и чертит от руки ровную окружность.

Профессор спрашивает:

-Как вы так ровно чертите окружность?

-Я два года в армии мясорубку крутил

Уважаемый Captain Ares, а Вы чем раньше занимались? :)

Опубликовано

ПринтСкрином пользоваться можно? :band:

Опубликовано

я тоже так могу:)

даже на видео сняла это действо!

Ставишь мышку на обратную сторону ди ви ди диска и поднимаешь:)

П.С. ди ви ди диск состоит из нескольких слоев, где записывается инфо и снимается с него, при воздействии лазерным лучом, в ди ви ди- роме, тем самым, когда мы ставим на него мышь, лазерный пучок, исходящий из мышки, рассеивается в слоях ди ви ди диска и отражается не полностью, тем самым индикатор в мышке не получает обратный импульс и курсор не двигается:)

П.П.С. получается не с первого раза:)

П.П.П.С. надоумил муж:)

:clap: класс, Катя! респект мужу, хитер. но я это делаю без ди ви ди. мышь просто лежит на коврике. и не кошка ее принесла :frown:

Кэп, ты конечно колдун и маг авторитетный)) но объясни нам смертным как ты это делаешь!!! Может даром каким обладешь таинственным?

А ты ее (мышку) физически поднимаешь?))

Руками аль с приспособлением каким..?))

руками, даже рукой. никаких приспособлений, тисков, подъемников и пр.

Уважаемый Captain Ares, а Вы чем раньше занимались? :)

да много чем :lam:

ПринтСкрином пользоваться можно? :alc:

вы еще фотообои на монитор сверху наклейте :band:

Опубликовано

Кэп, ты конечно колдун и маг авторитетный))

Эврика!

Скорость перемещения курсора ставится на минимум, и хоть у тебя руки дрожат после трехдневной пьянки, курсор при поднятии мыши не сдвинется :smile:

Опубликовано (изменено)

амплитуда колебаний совпадает? хм... а это мысль!))

Нет, все проще, в настройках мыши ставите минимальную скорость перемещения курсора, и все.

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

я думаю так нельзя! это "жульничество" противоречит условиям, озвученным Кэпом еще в начале! так что нельзя так! еще варианты?))

Где же тут жульничество?

от знал же что обязательно найдутся сильно хитрые юристы, хотел написать что шнур выдергивать нельзя, мышка должна быть рабочая, комп к которому она подключена включен, поленился. а зря, видимо

ишь хитрые! вы так, рабочую лазерную мышку поднимите

Мышка рабочая, комп включен, шнур подсоединен!

Все правильно!

Опубликовано

Где же тут жульничество?

Мышка рабочая, комп включен, шнур подсоединен!

Все правильно!

хм, похоже что и впрямь все условия не нарушены.

один недостаток. при демонстрации этого чуда коллегам, вас сразу выкупят, ибо начнут тут же пробовать и у них будет также получаться :smile:

Опубликовано

хм, похоже что и впрямь все условия не нарушены.

один недостаток. при демонстрации этого чуда коллегам, вас сразу выкупят, ибо начнут тут же пробовать и у них будет также получаться :smile:

не передержите нас в напряжении:)

Опубликовано (изменено)

кэп наверное часовщиком был раньше!! ну да точно!!))

ага, часы в автобусах снимал так, что ни один волосок на руке жертвы не шевелился :smile:

а кстати приницпиально ли на стационарном или на ноуте это делать?

нет

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Второсортный и третьеразрядный равны по значимости. Первосортный равен второразрядному. Тады перворазрядный чему равен. Получается разряд всяко выше чем сорт.

Опубликовано (изменено)

Быстрое решение проблемы как оказалось не самый верный способ решения этой проблемы. В общем, если хочется быстро что-нибудь сделать, то лучше делать это не спеша. Всегда найдется альтернатива. Например, говорят, что кошки нормализуют давление, улучшают настр и все такое. Если хочется снять стресс, то нужно взять кошку и гладить ее. Только вот, если пнуть ее, засранца, то оказся-я как говорять настр можно поднять намного быстрее. Кстати кошки оказывается весьма чувствительны к высоким децибелам. Один раз накрыл кошку чугунком и ударил пару раз молотком по нему. Звук, даже приглушенный был довольно устойчив. Когда поднял чугунок, то кошка встремглав понеслась и чуть не "убила себя ап стену". Во второй раз, накрыв кошку, прежде чем ударить молотком, приподнял чугунок и увидел, что кошка закрыла уши лапами. Так что даже кошки являются существами воспитываемыми. А с отдельными представителями хомо сапиенс даже такое по-моему не действует. Зыж при проведении эксперимента ни одна кошка не пострадала, все живы и здоровы ..., зыж еще раз, мне тогда было 12 лет...

Изменено пользователем Zhalair Мухали
Опубликовано

В общем, если хочется быстро что-нибудь сделать, то лучше делать это не спеша.

Жаль, что Вы в некоторых смыслах так и не спешите вырасти и остались 12-летним. Есть такие вещи, которым лучше оставаться скелетами в шкафу, чем быть вытащенными на осуждение людей со стороны.

Прошу простить. Я такая раздражительная в последние несколько месяцев.

Всем привет. Скучаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования