Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

или пнуть.

Жалаир, надо было это в кошаччьей теме запостить.

пс. кошек ненавижу, т.к.не люблю шерсть. и тупо боюсь.

ппс. не пинаю. просто избегаю. или убегаю.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

находясь в последнем круизе познакомилась с женщиной в испанском

так она полночи рассказывала, как она всю жизнь

пс. кошек ненавижу, т.к.не люблю шерсть. и тупо боюсь.

и вот, к 45 годам она поняла, что такое кошка, и что дороже и любимей кошки нет не чего на свете

так что ВСЁ впереди

Опубликовано

хорошая кошка = мертвая кошка.

Тут у форумчан еще и дети любимые есть. Жгите дальше, не останавливайтесь на пол-пути.

ЗЫ Пошел руки мыть.

Опубликовано

Эдуард, в чем дело?

токсикоз?

я сразу написала - кошек не лю, не бью, сразу убегаю.

тут пишут, станешь старой девой, заведешь кошку.

я лишь парировала.

при чем тут дети?

Опубликовано

Эдуард, в чем дело?

токсикоз?

Нет. Просто тошнит от детской непосредственности взрослых вроде людей. Типа, "а че такого то"?

Мирра правильно сказала - не обязательно свои скелеты в витрину выставлять.

Опубликовано

Если верить вражьим голосам в интернете, есть говорят одна :)

Неужели это тот, про кого я подумала? Самый известный Алексей в интернете :smile:

Нет. Просто тошнит от детской непосредственности взрослых вроде людей. Типа, "а че такого то"?

Эдуард, :smile: !

В прочем, очарования не произошло предсказуемо, но это лучше, чем ситуация наоборот!

Опубликовано (изменено)

Жалаир, надо было это в кошаччьей теме запостить.

да не, всё правильно, как только появляецца

а кто может поднять ... мышку

так рано или поздно появляецца КОШКА

мышь просто лежит на коврике. и не кошка ее принесла :smile:
Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Ничего себе)) Тут мне наверное надо покаяться, да? Как же, "взрослые" люди сказали фи. Только вот у меня насчет кошек, особенно тех, кто ходят сами по себе, особое мнение. Эта особь за пару дней до этого эксперимента запрыгнула с крыши прямо на шею и пыталась прокусить воротник пальто. Кошка ведь та же рысь, только маленькая, и стоит повернуться к ней в такой момент - без глаз останешься. Это, в принципе, и послужило причиной ответной "любви" к ней. Другой пример, возле общежития жалобно мяукала кошка, вот мы с девушкой (с женой будущей) и решили ее приютить. Ночью проснулся от крика, включив свет увидел, что эта тварь с урчанием грызла ступню девушки, а та продолжала с ужасом орать. Схватил кошку и выбросил в окно, десантировал так сказать с четвертого этажа. Тоже бесчеловечно? Постил я про кошку конечно не для того, чтобы рассказывать о своем отношении к этим животным. А так, вспомнилось про воспитательные меры, видимо не к месту)) Касательно скелетов в шкафу, так это, извиняюсь, личное)) Я на своих скелетов сам то смотреть боюсь, шкаф откроешь посмотреть, так сказать, проведать, так ведь вывалятся -фих затолкаешь обратно. Скелеты тема отдельная, и больше всего они водятся в темах на форуме, в которых открыто развешиваются (как сказал кто-то из форумчан или форумчанок) "грязное нижнее белье" (с), а не здесь)) ННХО конечно, без обид

Опубликовано

а меня просто тошнит от правильности взрослых людей.

есть то что вам нравится, а остальные пусть сидят в шкафу вместе со скелетами своими.

это интернет, абсолютно свободная площадка.

кто что хочет, то и выставляет.

и вы в том числе.

Опубликовано (изменено)

ты смотри сколько народу в Верховный за правдой ходит, точнее приезжает

и не чего нас не останавливает, ни мороз ни статистика

Опубликовано

В последнее время от одного только вкуса (апельсин) Кальций Д3 Никомед меня начинает тошнить. Интересно, только у меня так? :signthankspin: Хотя раньше такого не было. Может кто-нибудь посоветует другую альтернативу?

Опубликовано (изменено)

горный кальций D3, Эвалар

содержит горное мумиё :signthankspin:

80 таблеток

ногти не ломаюцца, волосы тоже.... растут, но оно и понятно, волосы/ногти не зубы, вырастают

Опубликовано

ты смотри сколько народу в Верховный за правдой ходит, точнее приезжает

и не чего нас не останавливает, ни мороз ни статистика

Возможно оно и так... тока это не Верховный Суд!

Это здание Дома министерств. Окна выходят на парковку, а значит скорее всего (судя по углу съемки) Поликлиника УДП.

Опубликовано

Возможно оно и так... тока это не Верховный Суд!

Это здание Дома министерств. Окна выходят на парковку, а значит скорее всего (судя по углу съемки) Поликлиника УДП.

это парковка верховного суда. СМейчас поточнее выложу. Кстати в морозы народу не меньше стало...

Опубликовано

это парковка верховного суда. СМейчас поточнее выложу. Кстати в морозы народу не меньше стало...

я то в курсе)) просто ЯлО думала, что это снято из здания ВС... пришлось сделать поправку)) а то что это парковка ВС это еще вопрос)) по сути у ВС парковочка маленькая такая бордюром огорожена)) а все остальное - это лишь формальное название, а ставят там министерские))

Опубликовано

почему многие заходят под скрытым пользователем? кто скрывается? признавайтесь! Сакен, Вы первый.

Кто заходит, куда заходит? Кто скрывается? В чем признаваться? При чем тут Сакен??? Если это обо мне.

Как-то сидел на форуме, че-то интернет завис что-ли. И сообщение, которое я набирал в тот момент получилось, как сообщение гостя. Но собеседеники сразу поняли, что это было мое сообщение, потому что там продолжалась какая-то мысль и поддерживался разговор о чем-то.

Так что это обвинение не про меня.

А так, если честно, я даже не знаю как заходить под скрытым пользователем. Что это и с чем это едят? :biggrin:

Опубликовано

я то в курсе)) просто ЯлО думала, что это снято из здания ВС... пришлось сделать поправку)) а то что это парковка ВС это еще вопрос)) по сути у ВС парковочка маленькая такая бордюром огорожена)) а все остальное - это лишь формальное название, а ставят там министерские))

Точным-точным.

Вот помню работал я лет 6 назад в том здании, что на фотографии справа. Тогда и Дом министерств (это крыло), и мост только строились. Так на парковке машин с 10 едва ли набиралось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования