Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Нуу...женщин по имени Алексей я не встречала. Если верить вражьим голосам в интернете, есть говорят одна :)
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 не перживайте, кошка выжила)) прощаю, если раздражительность не проходит, можно ее снять погладив кошку - оч рекомендую.
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) или пнуть. Жалаир, надо было это в кошаччьей теме запостить. пс. кошек ненавижу, т.к.не люблю шерсть. и тупо боюсь. ппс. не пинаю. просто избегаю. или убегаю. Изменено 29 Января 2012 пользователем БалалАЙКА
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 находясь в последнем круизе познакомилась с женщиной в испанском так она полночи рассказывала, как она всю жизнь пс. кошек ненавижу, т.к.не люблю шерсть. и тупо боюсь. и вот, к 45 годам она поняла, что такое кошка, и что дороже и любимей кошки нет не чего на свете так что ВСЁ впереди
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 хорошая кошка = мертвая кошка.
Эдуард Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 хорошая кошка = мертвая кошка. Тут у форумчан еще и дети любимые есть. Жгите дальше, не останавливайтесь на пол-пути. ЗЫ Пошел руки мыть.
БалалАЙКА Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Эдуард, в чем дело? токсикоз? я сразу написала - кошек не лю, не бью, сразу убегаю. тут пишут, станешь старой девой, заведешь кошку. я лишь парировала. при чем тут дети?
Эдуард Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Эдуард, в чем дело? токсикоз? Нет. Просто тошнит от детской непосредственности взрослых вроде людей. Типа, "а че такого то"? Мирра правильно сказала - не обязательно свои скелеты в витрину выставлять.
Лел Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Если верить вражьим голосам в интернете, есть говорят одна :) Неужели это тот, про кого я подумала? Самый известный Алексей в интернете Нет. Просто тошнит от детской непосредственности взрослых вроде людей. Типа, "а че такого то"? Мирра правильно сказала - не обязательно свои скелеты в витрину выставлять. Эдуард, ! В прочем, очарования не произошло предсказуемо, но это лучше, чем ситуация наоборот!
ялО Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 (изменено) Жалаир, надо было это в кошаччьей теме запостить. да не, всё правильно, как только появляецца а кто может поднять ... мышку так рано или поздно появляецца КОШКА мышь просто лежит на коврике. и не кошка ее принесла Изменено 29 Января 2012 пользователем ялО
Zhalair Мухали Опубликовано 29 Января 2012 Жалоба Опубликовано 29 Января 2012 Ничего себе)) Тут мне наверное надо покаяться, да? Как же, "взрослые" люди сказали фи. Только вот у меня насчет кошек, особенно тех, кто ходят сами по себе, особое мнение. Эта особь за пару дней до этого эксперимента запрыгнула с крыши прямо на шею и пыталась прокусить воротник пальто. Кошка ведь та же рысь, только маленькая, и стоит повернуться к ней в такой момент - без глаз останешься. Это, в принципе, и послужило причиной ответной "любви" к ней. Другой пример, возле общежития жалобно мяукала кошка, вот мы с девушкой (с женой будущей) и решили ее приютить. Ночью проснулся от крика, включив свет увидел, что эта тварь с урчанием грызла ступню девушки, а та продолжала с ужасом орать. Схватил кошку и выбросил в окно, десантировал так сказать с четвертого этажа. Тоже бесчеловечно? Постил я про кошку конечно не для того, чтобы рассказывать о своем отношении к этим животным. А так, вспомнилось про воспитательные меры, видимо не к месту)) Касательно скелетов в шкафу, так это, извиняюсь, личное)) Я на своих скелетов сам то смотреть боюсь, шкаф откроешь посмотреть, так сказать, проведать, так ведь вывалятся -фих затолкаешь обратно. Скелеты тема отдельная, и больше всего они водятся в темах на форуме, в которых открыто развешиваются (как сказал кто-то из форумчан или форумчанок) "грязное нижнее белье" (с), а не здесь)) ННХО конечно, без обид
БалалАЙКА Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 Нет. Просто тошнит от детской непосредственности взрослых вроде людей. Типа, "а че такого то"? Мирра правильно сказала - не обязательно свои скелеты в витрину выставлять. а меня просто тошнит от правильности взрослых людей. есть то что вам нравится, а остальные пусть сидят в шкафу вместе со скелетами своими. это интернет, абсолютно свободная площадка. кто что хочет, то и выставляет. и вы в том числе.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 а вот так выглядит -27 у нас. Утром было -30. Говорят что на окраинах до 39 доходило.
ялО Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) ты смотри сколько народу в Верховный за правдой ходит, точнее приезжает и не чего нас не останавливает, ни мороз ни статистика Изменено 30 Января 2012 пользователем ялО
Льдинка Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 В последнее время от одного только вкуса (апельсин) Кальций Д3 Никомед меня начинает тошнить. Интересно, только у меня так? Хотя раньше такого не было. Может кто-нибудь посоветует другую альтернативу?
ялО Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 (изменено) горный кальций D3, Эвалар содержит горное мумиё 80 таблеток ногти не ломаюцца, волосы тоже.... растут, но оно и понятно, волосы/ногти не зубы, вырастают Изменено 30 Января 2012 пользователем ялО
Льдинка Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 горный кальций D3, Эвалар Спасибо, попробую! :signthankspin:
Electrolux Опубликовано 30 Января 2012 Жалоба Опубликовано 30 Января 2012 ты смотри сколько народу в Верховный за правдой ходит, точнее приезжает и не чего нас не останавливает, ни мороз ни статистика Возможно оно и так... тока это не Верховный Суд! Это здание Дома министерств. Окна выходят на парковку, а значит скорее всего (судя по углу съемки) Поликлиника УДП.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Возможно оно и так... тока это не Верховный Суд! Это здание Дома министерств. Окна выходят на парковку, а значит скорее всего (судя по углу съемки) Поликлиника УДП. это парковка верховного суда. СМейчас поточнее выложу. Кстати в морозы народу не меньше стало...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Интересно - а окна на Доме МиниСтерв моют или как? Ни разу не видел стобы их мыли. Электролюкс - вот она парковка.
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 почему многие заходят под скрытым пользователем? кто скрывается? признавайтесь! Сакен, Вы первый.
Electrolux Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 это парковка верховного суда. СМейчас поточнее выложу. Кстати в морозы народу не меньше стало... я то в курсе)) просто ЯлО думала, что это снято из здания ВС... пришлось сделать поправку)) а то что это парковка ВС это еще вопрос)) по сути у ВС парковочка маленькая такая бордюром огорожена)) а все остальное - это лишь формальное название, а ставят там министерские))
Сакен Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 почему многие заходят под скрытым пользователем? кто скрывается? признавайтесь! Сакен, Вы первый. Кто заходит, куда заходит? Кто скрывается? В чем признаваться? При чем тут Сакен??? Если это обо мне. Как-то сидел на форуме, че-то интернет завис что-ли. И сообщение, которое я набирал в тот момент получилось, как сообщение гостя. Но собеседеники сразу поняли, что это было мое сообщение, потому что там продолжалась какая-то мысль и поддерживался разговор о чем-то. Так что это обвинение не про меня. А так, если честно, я даже не знаю как заходить под скрытым пользователем. Что это и с чем это едят? :biggrin:
Гость. Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 я то в курсе)) просто ЯлО думала, что это снято из здания ВС... пришлось сделать поправку)) а то что это парковка ВС это еще вопрос)) по сути у ВС парковочка маленькая такая бордюром огорожена)) а все остальное - это лишь формальное название, а ставят там министерские)) Точным-точным. Вот помню работал я лет 6 назад в том здании, что на фотографии справа. Тогда и Дом министерств (это крыло), и мост только строились. Так на парковке машин с 10 едва ли набиралось.
Рекомендуемые сообщения