Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто заходит, куда заходит? Кто скрывается? В чем признаваться? При чем тут Сакен??? Если это обо мне.

Как-то сидел на форуме, че-то интернет завис что-ли. И сообщение, которое я набирал в тот момент получилось, как сообщение гостя. Но собеседеники сразу поняли, что это было мое сообщение, потому что там продолжалась какая-то мысль и поддерживался разговор о чем-то.

Так что это обвинение не про меня.

А так, если честно, я даже не знаю как заходить под скрытым пользователем. Что это и с чем это едят? :biggrin:

Сакен, да я Вас ни в чем не обвиняю. Хотите, заходите ))) Мне просто интересно стало. Как ни глянь, в теме сидят скрытые пользователи. Зачем скрываться-то? На работе спалиться не хотят или че? ))

Опубликовано

Сакен, да я Вас ни в чем не обвиняю. Хотите, заходите ))) Мне просто интересно стало. Как ни глянь, в теме сидят скрытые пользователи. Зачем скрываться-то? На работе спалиться не хотят или че? ))

Мне и палиться не от кого :biggrin:

Но мне кажется, что даже при желании у кого-то скрыть своё личико, наказание неотвратимо, если что.

Поэтому лучше быть добропоряочным. Согласны же?

Вот и Кэп подтверждает!

Опубликовано (изменено)

Прохоров сказал, что если его выберут Президентом РФ, то он, из 18 млрд. долларов, которые у него есть, готов потратить 17 на благотоврительность. 1 миллиард оставит себе на жизнь...

Парень реально метит в "дамки" ).

Изменено пользователем Noe
Опубликовано

Пацан к успеху идет.

Ходор тоже шел. Семимильными шагами. На нары. ))

Бу-га-га, что верно, то верно.

Хотя всегда предполагал, что Прохоров - это засланец ВВП... ИМХО и ННХО

Опубликовано

Прохоров сказал, что если его выберут Президентом РФ, то он, из 18 млрд. долларов, которые у него есть, готов потратить 17 на благотоврительность. 1 миллиард оставит себе на жизнь...

Парень реально метит в "дамки" ).

инвестор ))

Опубликовано

Словей не нахожу..... Только предлоги ....

Дизайнер Нурлан Туреханов предложил вырубить деревья в Южной столице, чтобы за счет освободившихся площадей расширить дороги.

По мнению Туреханова, таким образом можно уменьшить дорожные заторы, что, в свою очередь, должно привести к снижению вредных выбросов в атмосферу и очищению воздуха в Алматы.

«В Алматы 900 тысяч авто. Они работают хотя бы час с объемом двигателя 2 литра. Мы получаем, что весь кислород, который якобы получаем с деревьев съедаем в течении полудня, то есть это вообще ничто», — заявил Нурлан уреханов в интервью «Седьмому каналу».

Главный эколог страны Мэлс Елеусизов уже назвал идею дизайнера «преступной».

«Ему самому надо что-нибудь отрубить, чтобы такие мысли ему в голову не приходили. Это глупость полнейшая. Два урагана в Алматы было, это как раз из-за того, что мы перегрели город. Порубили, посмотрите, что творится, ветки только на макушке остались», — высказался глава экологического союза «Табигат».

Городские чиновники идею Туреханова обсуждать отказались. По мнению администрации Южной столицы, лучшим способом борьбы с заторами на дорогах является строительство дорожных развязок.

Опубликовано

Жаль будет, если вырубят. В свое время в старой части города в Астане вырубили много деревьев. Правда с тех пор разбили много парков. Но пока еще вырастут эти парки.

Опубликовано

Жаль будет, если вырубят. В свое время в старой части города в Астане вырубили много деревьев. Правда с тех пор разбили много парков. Но пока еще вырастут эти парки.

может ветром до нас донесет )))) с ваших парков

Опубликовано

:smile:

Да тут самим дышать нечем летом реально

В Алмате пройтись по улице приятно

А у нас по центральным улицам старого города лучше не ходить - шум, пыль, тихий ужас

Полчаса прогулялся - головная боль на весь день обеспечена

Опубликовано

:smile:

Да тут самим дышать нечем летом реально

В Алмате пройтись по улице приятно

А у нас по центральным улицам старого города лучше не ходить - шум, пыль, тихий ужас

Полчаса прогулялся - головная боль на весь день обеспечена

я в самую жару попыталась до байтерека добежать ))) чуть солнечный удар не получила

Опубликовано

А так, если честно, я даже не знаю как заходить под скрытым пользователем. Что это и с чем это едят? :biggrin:

При входе на форум есть такая опция Скрытность. Если там в окошечке поставить галочку, то будешь отображаться как скрытый пользователь. Для чего это нужно - доподлинно сказать не могу, но уж точно не для того чтобы "скрывать свое истинное лицо", притворяясь неманьяком :smile:

Опубликовано (изменено)

я в самую жару попыталась до байтерека добежать

а яя вот ни разу ни могу попасть на Байтерек, как ни приду он либо уже закрыт, либо еще закрыт, либа ваще санитарный день

только и могу,что сфотать его в разных вариантах, ну короче и зимой и летом одним цветом он

летом

зимой

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

При входе на форум есть такая опция Скрытность. Если там в окошечке поставить галочку, то будешь отображаться как скрытый пользователь. Для чего это нужно - доподлинно сказать не могу, но уж точно не для того чтобы "скрывать свое истинное лицо", притворяясь неманьяком :smile:

Спасибо, Лел! :bee: Теперь буду знать :biggrin:

Но точно так же, как и тебе, мне не ясно, зачем это нужно!

Опубликовано

Но точно так же, как и тебе, мне не ясно, зачем это нужно!

Ну например, как одна из причин: есть дурацкая тема, а человеку может быть не хочется светить свое присутствие в качестве читающего эту тему :smile: Ну или они когда-нибудь зашли в качестве скрытого, а теперь лень перелогиниваться. Как версии.

Опубликовано

Ну например, как одна из причин: есть дурацкая тема, а человеку может быть не хочется светить свое присутствие в качестве читающего эту тему :smile: Ну или они когда-нибудь зашли в качестве скрытого, а теперь лень перелогиниваться. Как версии.

Пятно на репутации, типа? Хм, не исключено!

Опубликовано (изменено)

Читаю "Желаю удалиться, Лоскутов Игорь Юрьевич". Падаю со стула.

судя по этой теме, суицид на форуме (сведение счетов с ником) невозможен :angryfire:

Изменено пользователем Realman
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования