Captain Ares Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 подтверждаю, Сакен уапще не виноват, никогда он под скрытым пользователем не заходил. клевета все.
Кайзер Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Кто заходит, куда заходит? Кто скрывается? В чем признаваться? При чем тут Сакен??? Если это обо мне. Как-то сидел на форуме, че-то интернет завис что-ли. И сообщение, которое я набирал в тот момент получилось, как сообщение гостя. Но собеседеники сразу поняли, что это было мое сообщение, потому что там продолжалась какая-то мысль и поддерживался разговор о чем-то. Так что это обвинение не про меня. А так, если честно, я даже не знаю как заходить под скрытым пользователем. Что это и с чем это едят? Сакен, да я Вас ни в чем не обвиняю. Хотите, заходите ))) Мне просто интересно стало. Как ни глянь, в теме сидят скрытые пользователи. Зачем скрываться-то? На работе спалиться не хотят или че? ))
Сакен Опубликовано 1 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2012 Сакен, да я Вас ни в чем не обвиняю. Хотите, заходите ))) Мне просто интересно стало. Как ни глянь, в теме сидят скрытые пользователи. Зачем скрываться-то? На работе спалиться не хотят или че? )) Мне и палиться не от кого Но мне кажется, что даже при желании у кого-то скрыть своё личико, наказание неотвратимо, если что. Поэтому лучше быть добропоряочным. Согласны же? Вот и Кэп подтверждает!
Noe Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) Прохоров сказал, что если его выберут Президентом РФ, то он, из 18 млрд. долларов, которые у него есть, готов потратить 17 на благотоврительность. 1 миллиард оставит себе на жизнь... Парень реально метит в "дамки" ). Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Noe
Эдуард Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Парень реально метит в "дамки" ). Пацан к успеху идет. Ходор тоже шел. Семимильными шагами. На нары. ))
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) На тему кто такой этот Прохоров и куда он пошёл? а) на нары б) в дамки Изменено 3 Февраля 2012 пользователем Ahmetova
Noe Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Пацан к успеху идет. Ходор тоже шел. Семимильными шагами. На нары. )) Бу-га-га, что верно, то верно. Хотя всегда предполагал, что Прохоров - это засланец ВВП... ИМХО и ННХО
Джинджер Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Прохоров сказал, что если его выберут Президентом РФ, то он, из 18 млрд. долларов, которые у него есть, готов потратить 17 на благотоврительность. 1 миллиард оставит себе на жизнь... Парень реально метит в "дамки" ). инвестор ))
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Подкуп избирателей панимаш Взятка стране в особо крупных размерах
Кайзер Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Бу-га-га, что верно, то верно. Хотя всегда предполагал, что Прохоров - это засланец ВВП... ИМХО и ННХО + 1, стопудов засранец
Irina_STKZ Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Словей не нахожу..... Только предлоги .... Дизайнер Нурлан Туреханов предложил вырубить деревья в Южной столице, чтобы за счет освободившихся площадей расширить дороги. По мнению Туреханова, таким образом можно уменьшить дорожные заторы, что, в свою очередь, должно привести к снижению вредных выбросов в атмосферу и очищению воздуха в Алматы. «В Алматы 900 тысяч авто. Они работают хотя бы час с объемом двигателя 2 литра. Мы получаем, что весь кислород, который якобы получаем с деревьев съедаем в течении полудня, то есть это вообще ничто», — заявил Нурлан уреханов в интервью «Седьмому каналу». Главный эколог страны Мэлс Елеусизов уже назвал идею дизайнера «преступной». «Ему самому надо что-нибудь отрубить, чтобы такие мысли ему в голову не приходили. Это глупость полнейшая. Два урагана в Алматы было, это как раз из-за того, что мы перегрели город. Порубили, посмотрите, что творится, ветки только на макушке остались», — высказался глава экологического союза «Табигат». Городские чиновники идею Туреханова обсуждать отказались. По мнению администрации Южной столицы, лучшим способом борьбы с заторами на дорогах является строительство дорожных развязок.
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Жаль будет, если вырубят. В свое время в старой части города в Астане вырубили много деревьев. Правда с тех пор разбили много парков. Но пока еще вырастут эти парки.
Irina_STKZ Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Жаль будет, если вырубят. В свое время в старой части города в Астане вырубили много деревьев. Правда с тех пор разбили много парков. Но пока еще вырастут эти парки. может ветром до нас донесет )))) с ваших парков
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 :smile: Да тут самим дышать нечем летом реально В Алмате пройтись по улице приятно А у нас по центральным улицам старого города лучше не ходить - шум, пыль, тихий ужас Полчаса прогулялся - головная боль на весь день обеспечена
Irina_STKZ Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Да тут самим дышать нечем летом реально В Алмате пройтись по улице приятно А у нас по центральным улицам старого города лучше не ходить - шум, пыль, тихий ужас Полчаса прогулялся - головная боль на весь день обеспечена я в самую жару попыталась до байтерека добежать ))) чуть солнечный удар не получила
Ahmetova Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Суровый климат. Температура всегда одна и та же - сорок. И летом, и зимой.
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 А так, если честно, я даже не знаю как заходить под скрытым пользователем. Что это и с чем это едят? При входе на форум есть такая опция Скрытность. Если там в окошечке поставить галочку, то будешь отображаться как скрытый пользователь. Для чего это нужно - доподлинно сказать не могу, но уж точно не для того чтобы "скрывать свое истинное лицо", притворяясь неманьяком :smile:
ялО Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 (изменено) я в самую жару попыталась до байтерека добежать а яя вот ни разу ни могу попасть на Байтерек, как ни приду он либо уже закрыт, либо еще закрыт, либа ваще санитарный день только и могу,что сфотать его в разных вариантах, ну короче и зимой и летом одним цветом он летом зимой Изменено 3 Февраля 2012 пользователем ялО
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 При входе на форум есть такая опция Скрытность. Если там в окошечке поставить галочку, то будешь отображаться как скрытый пользователь. Для чего это нужно - доподлинно сказать не могу, но уж точно не для того чтобы "скрывать свое истинное лицо", притворяясь неманьяком Спасибо, Лел! Теперь буду знать Но точно так же, как и тебе, мне не ясно, зачем это нужно!
Лел Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Но точно так же, как и тебе, мне не ясно, зачем это нужно! Ну например, как одна из причин: есть дурацкая тема, а человеку может быть не хочется светить свое присутствие в качестве читающего эту тему Ну или они когда-нибудь зашли в качестве скрытого, а теперь лень перелогиниваться. Как версии.
Сакен Опубликовано 3 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2012 Ну например, как одна из причин: есть дурацкая тема, а человеку может быть не хочется светить свое присутствие в качестве читающего эту тему Ну или они когда-нибудь зашли в качестве скрытого, а теперь лень перелогиниваться. Как версии. Пятно на репутации, типа? Хм, не исключено!
Electrolux Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 интересно.... кто ж теперь Председателем Налогового комитета станет?:)
Просто Пэт Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 Читаю "Желаю удалиться, Лоскутов Игорь Юрьевич". Падаю со стула.
Realman Опубликовано 6 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2012 (изменено) Читаю "Желаю удалиться, Лоскутов Игорь Юрьевич". Падаю со стула. судя по этой теме, суицид на форуме (сведение счетов с ником) невозможен :angryfire: Изменено 6 Февраля 2012 пользователем Realman
Рекомендуемые сообщения