Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если кто из мужчин-форумчан имеет склонность к чтению книжек, что вовсе не предосудительно, то - милости прошу, обращайтесь в личку.

за нужным произведением необходимо будет явиться в Жамбылскую область.

Разумеется, не всем будет предоставлена возможность ознакомиться, а тем более увезти с собой сокровища мировой культуры. ))

Но библиотека там богатая!

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Если кто из мужчин-форумчан имеет склонность к чтению книжек, что вовсе не предосудительно, то - милости прошу, обращайтесь в личку.

за нужным произведением необходимо будет явиться в Жамбылскую область.

Разумеется, не всем будет предоставлена возможность ознакомиться, а тем более увезти с собой сокровища мировой культуры. ))

Но библиотека там богатая!

Таким образом Японец заманивает свою жертву под видом приобретения книжки, а потом убивает, расчленяет и делает из мяса жертвы пельмешки гёдза... :eekout:

Замануха вощим. )

Опубликовано

и самый главный вопрос: если я сейчас разведусь с мужем, смогу ли я в последствие по истечении неопределенного срока вновь вступить с ним же в брачные отношения

Просто муж узнавал в своем районном суде, ему сказали: нам без проблем оформят развод если мы оба согласны на это, а потом, в последствие, нас даже при сильном желании не распишат так как сейчас такой закон развелись все гуляйте.

Так и хочется сказать "Татьяна, Вас разводят".

Умный нынче муж пошёл.

Опубликовано

Так и хочется сказать "Татьяна, Вас разводят".

Умный нынче муж пошёл.

Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит:

- Дорогой, как я рада тебя снова видеть!

- Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас...

Татьяна, к Вам это не относится - дай Вам Бог здоровья. И с праздником

Опубликовано

Проняло

Герольд Бельгер: Казахский пленник. Почему я не подписал обращение 138 казахских азаматов

00:40 16.02.2012

Казахский пленник

("Плетенье чепухи", 16-я тетрадь)

http://www.centrasia.ru/news.php?st=1329286440

Опубликовано (изменено)

Главный санитарный врач страны Жандарбек БЕКШИН отправляет своих коллег в сауны и гостиницы республики. Правда, работники СЭС там будут не париться и снимать номера, а заниматься очень даже серьезным делом - искать презервативы.

Весьма любопытная бумага вышла из-под пера г-на Бекшина еще 31 января и была направлена в городские СЭС. В нем дается целый ряд указаний, как усилить конт­роль за распространением ВИЧ в стране. В числе прочих есть и такое распоряжение: ”В целях реализации стратегии снижения полового пути передачи ВИЧ-инфекции при проверках саун и гостиниц необходимо мониторить факт наличия средств индивидуальной защиты (презервативов)”. Больше никаких разъяснений г-н Бекшин своим подчиненным не дал. Отчего, говорят, у некоторых врачей уже возникли вопросы. Например, чтобы просто попариться, представители мужского пола все равно должны входить в сауну уже с надетым ”средством индивидуальной защиты”? Или, скажем, в гостиницах запрещать принимать новых постояльцев, не имеющих при себе пачку кондомов? Или мониторить наличие резинок путем обхода всех номеров ближе к ночи, когда мужское либидо многократно возрастает? Возможно, скоро сотрудники СЭС получат более подробные инструкции. Но любопытен уже сам факт того, что все гостиницы и сауны республики автоматически зачислены в разряд злачных мест.

Виктор БУРДИН, Алматы, газета "Время"

Изменено пользователем LexMan
  • 2 weeks later...
Опубликовано

И обе они мне подруги и обе упруги! И обе они имеют заслуги :lol:

Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.

:idea2:

Опубликовано

А русские мужчины- красивее обезьян и ладно))))

:idea2:

:lol:

Обычно издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи становится заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом...

Опубликовано

кажется я работаю в неправильном месте. вот у людей правильные офисы. завидую

офис Google

офис Яндекс

пойти чо ли сказать шефу чтоб хотя бы песка в кабинет насыпал и гамак повесил

Опубликовано

кажется я работаю в неправильном месте. вот у людей правильные офисы. завидую

Я давно им завидую, только у них есть единственный минус - нет постоянно закрепленного места за человеком, к чему мы привыкли. Меня бы это напрягало. А так конечно эти офисы - круть. Только туда очень трудно попасть, выдержать конкурс, текучки у них нет.

Мне консервативная обстановка больше нравится, например вот:

Советско-казенный стиль. Как раз для чиновников.

Опубликовано

Мне консервативная обстановка больше нравится, например вот:

я тоже люблю старую дубовую мебель, ручную работу и т.д. но для ежедневной работы в коллективе это скучно имхо. такой кабинет хорош когда работаешь один и никто не мешает

ну и честно говоря, конкретно по этому кабинету, согласен с Лел - скучновато как-то, совково. может субъективно это конечно кажется, но есть и лучше кабинеты в таком стиле

Я давно им завидую, только у них есть единственный минус - нет постоянно закрепленного места за человеком, к чему мы привыкли. Меня бы это напрягало. А так конечно эти офисы - круть. Только туда очень трудно попасть, выдержать конкурс, текучки у них нет.

ну и еще я так понимаю работать им там приходится часов по 12 а то и больше. потому и условия такие. хотя конечно лучше работать больше, но в более комфортных условиях, чем меньше но в менее комфортных :smile:

Опубликовано

а как можно обосновать? Просто у меня на руках копия ТП там стоит госномер правда цифры другие, а владелец аошка частная... :smile:

видимо из серии баблос побеждает..

знаю тоже такой же номер без кз, атинской серии. Топмен аошки рулит.

А так, все равно всё будет ХОРОШО!

gifs_01.gif

Опубликовано

Мне сегодня утром на 8 марта выше Гоголя белка под колеса бросилась. Животное к счастью не пострадало. Но я, пипец испугалась от неожиданности.

Опубликовано

Мне сегодня утром на 8 марта выше Гоголя

Опять что ли к судебникам моталась?

белка под колеса бросилась. Животное к счастью не пострадало.

Ну это по внешнему виду, а морально она наверное уже полдня как заикается..))

Опубликовано

Опять что ли к судебникам моталась?

Наши с тобой дороги пересекаются в одном месте ))).

Ну это по внешнему виду, а морально она наверное уже полдня как заикается..))

Да, жесть, хорошо я притормозила на пешеходке. Голову влево поворачиваю, а там несется через дорогу, газища выпучила, и мне под колеса ))).

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования