Noe Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 Ху из Адель? бритиш сингер Adele - Someone like you http://www.youtube.com/watch?v=qemWRToNYJY
Ahmetova Опубликовано 8 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2012 вононочо зашла уже по ссылке таки прав Лагерфильд нащот Адели
Японец Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 (изменено) Если кто из мужчин-форумчан имеет склонность к чтению книжек, что вовсе не предосудительно, то - милости прошу, обращайтесь в личку. за нужным произведением необходимо будет явиться в Жамбылскую область. Разумеется, не всем будет предоставлена возможность ознакомиться, а тем более увезти с собой сокровища мировой культуры. )) Но библиотека там богатая! Изменено 9 Февраля 2012 пользователем Японец
ялО Опубликовано 9 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2012 Если кто из мужчин-форумчан имеет склонность к чтению книжек а почему такая дискриминация ?! :eekout:
Noe Опубликовано 10 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2012 Если кто из мужчин-форумчан имеет склонность к чтению книжек, что вовсе не предосудительно, то - милости прошу, обращайтесь в личку. за нужным произведением необходимо будет явиться в Жамбылскую область. Разумеется, не всем будет предоставлена возможность ознакомиться, а тем более увезти с собой сокровища мировой культуры. )) Но библиотека там богатая! Таким образом Японец заманивает свою жертву под видом приобретения книжки, а потом убивает, расчленяет и делает из мяса жертвы пельмешки гёдза... Замануха вощим. )
Ahmetova Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 и самый главный вопрос: если я сейчас разведусь с мужем, смогу ли я в последствие по истечении неопределенного срока вновь вступить с ним же в брачные отношения Просто муж узнавал в своем районном суде, ему сказали: нам без проблем оформят развод если мы оба согласны на это, а потом, в последствие, нас даже при сильном желании не распишат так как сейчас такой закон развелись все гуляйте. Так и хочется сказать "Татьяна, Вас разводят". Умный нынче муж пошёл.
Гость. Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Так и хочется сказать "Татьяна, Вас разводят". Умный нынче муж пошёл. Умирает муж, а через пару месяцев и жена. На небесах она, как только его увидела, сразу бежит к нему и кричит: - Дорогой, как я рада тебя снова видеть! - Э, нет, хрена лысого! Было ведь ясно сказано: пока смерть не разлучит нас... Татьяна, к Вам это не относится - дай Вам Бог здоровья. И с праздником
B-52 Опубликовано 15 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 15 Февраля 2012 Я поднимаю бокал за воинов-афганцев! День вывода войск из Афгана сегодня! :lol:
B-52 Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 Проняло Герольд Бельгер: Казахский пленник. Почему я не подписал обращение 138 казахских азаматов 00:40 16.02.2012 Казахский пленник ("Плетенье чепухи", 16-я тетрадь) http://www.centrasia.ru/news.php?st=1329286440
Адвокат Айтбаев Опубликовано 16 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2012 (изменено) Главный санитарный врач страны Жандарбек БЕКШИН отправляет своих коллег в сауны и гостиницы республики. Правда, работники СЭС там будут не париться и снимать номера, а заниматься очень даже серьезным делом - искать презервативы. Весьма любопытная бумага вышла из-под пера г-на Бекшина еще 31 января и была направлена в городские СЭС. В нем дается целый ряд указаний, как усилить контроль за распространением ВИЧ в стране. В числе прочих есть и такое распоряжение: ”В целях реализации стратегии снижения полового пути передачи ВИЧ-инфекции при проверках саун и гостиниц необходимо мониторить факт наличия средств индивидуальной защиты (презервативов)”. Больше никаких разъяснений г-н Бекшин своим подчиненным не дал. Отчего, говорят, у некоторых врачей уже возникли вопросы. Например, чтобы просто попариться, представители мужского пола все равно должны входить в сауну уже с надетым ”средством индивидуальной защиты”? Или, скажем, в гостиницах запрещать принимать новых постояльцев, не имеющих при себе пачку кондомов? Или мониторить наличие резинок путем обхода всех номеров ближе к ночи, когда мужское либидо многократно возрастает? Возможно, скоро сотрудники СЭС получат более подробные инструкции. Но любопытен уже сам факт того, что все гостиницы и сауны республики автоматически зачислены в разряд злачных мест. Виктор БУРДИН, Алматы, газета "Время" Изменено 16 Февраля 2012 пользователем LexMan
Просто Пэт Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Фигасе!Пришлось проморгаться. Приветствуем последнего зарегистрированного по имени Ahmetovna
Эдуард Опубликовано 25 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 25 Февраля 2012 Фигасе!Пришлось проморгаться. Этому пользователю сделано сицилийское предложение.
B-52 Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 И обе они мне подруги и обе упруги! И обе они имеют заслуги :idea2:
Extraneus Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 И обе они мне подруги и обе упруги! И обе они имеют заслуги Если в объятиях своей жены вам снится чужая жена, значит вы кобель и потаскун. А если в объятиях чужой жены вам снится своя жена, значит вы отличный семьянин.
Extraneus Опубликовано 26 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2012 А русские мужчины- красивее обезьян и ладно)))) Обычно издалека мужчина выглядел привлекательным, но вблизи становится заметно, что его рука обезображена обручальным кольцом...
Captain Ares Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 кажется я работаю в неправильном месте. вот у людей правильные офисы. завидую офис Google офис Яндекс пойти чо ли сказать шефу чтоб хотя бы песка в кабинет насыпал и гамак повесил
Ahmetova Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 пойти чо ли сказать шефу чтоб хотя бы песка в кабинет насыпал и гамак повесил И пальму пластиковую еще.
Японец Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 кажется я работаю в неправильном месте. вот у людей правильные офисы. завидую Мне консервативная обстановка больше нравится, например вот:
Ahmetova Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 Хороший у Вас кабинет, Японец.
Лел Опубликовано 29 Февраля 2012 Жалоба Опубликовано 29 Февраля 2012 кажется я работаю в неправильном месте. вот у людей правильные офисы. завидую Я давно им завидую, только у них есть единственный минус - нет постоянно закрепленного места за человеком, к чему мы привыкли. Меня бы это напрягало. А так конечно эти офисы - круть. Только туда очень трудно попасть, выдержать конкурс, текучки у них нет. Мне консервативная обстановка больше нравится, например вот: Советско-казенный стиль. Как раз для чиновников.
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Мне консервативная обстановка больше нравится, например вот: я тоже люблю старую дубовую мебель, ручную работу и т.д. но для ежедневной работы в коллективе это скучно имхо. такой кабинет хорош когда работаешь один и никто не мешает ну и честно говоря, конкретно по этому кабинету, согласен с Лел - скучновато как-то, совково. может субъективно это конечно кажется, но есть и лучше кабинеты в таком стиле Я давно им завидую, только у них есть единственный минус - нет постоянно закрепленного места за человеком, к чему мы привыкли. Меня бы это напрягало. А так конечно эти офисы - круть. Только туда очень трудно попасть, выдержать конкурс, текучки у них нет. ну и еще я так понимаю работать им там приходится часов по 12 а то и больше. потому и условия такие. хотя конечно лучше работать больше, но в более комфортных условиях, чем меньше но в менее комфортных :smile:
Коллега Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 а как можно обосновать? Просто у меня на руках копия ТП там стоит госномер правда цифры другие, а владелец аошка частная... видимо из серии баблос побеждает.. знаю тоже такой же номер без кз, атинской серии. Топмен аошки рулит. А так, все равно всё будет ХОРОШО!
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Мне сегодня утром на 8 марта выше Гоголя белка под колеса бросилась. Животное к счастью не пострадало. Но я, пипец испугалась от неожиданности.
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Мне сегодня утром на 8 марта выше Гоголя Опять что ли к судебникам моталась? белка под колеса бросилась. Животное к счастью не пострадало. Ну это по внешнему виду, а морально она наверное уже полдня как заикается..))
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Опять что ли к судебникам моталась? Наши с тобой дороги пересекаются в одном месте ))). Ну это по внешнему виду, а морально она наверное уже полдня как заикается..)) Да, жесть, хорошо я притормозила на пешеходке. Голову влево поворачиваю, а там несется через дорогу, газища выпучила, и мне под колеса ))).
Рекомендуемые сообщения