Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 ну и еще я так понимаю работать им там приходится часов по 12 а то и больше. потому и условия такие. хотя конечно лучше работать больше, но в более комфортных условиях, чем меньше но в менее комфортных Трудовой кодекс они соблюдают, техподдержка и админы всякие (ну еще думаю и офисные работники - бухгалтерия, юристы и т.п) работают по часам. А вот у элиты рабочий день не регламентируется - можно приходить когда хочешь, или дома работать. Еще читала как-то про столовку Гугла (не в Москве) - у них там фудкорт с разнообразной кухней народов мира, работают шеф-повара. И все бесплатно И еще на работу можно приходить с детьми и собаками.
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 И еще на работу можно приходить с детьми Вот это супер. У меня сын каждое утро со мной на работу просится ))
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Вот это супер. У меня сын каждое утро со мной на работу просится )) Не разрешают?
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Да, жесть, хорошо я притормозила на пешеходке. Голову влево поворачиваю, а там несется через дорогу, газища выпучила, и мне под колеса ))). Ей просто тоже эта зима надоела.
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Не разрешают? а у вас, что можно? Ей просто тоже эта зима надоела. Да я тож так подумала, что суицидность белки вызвана негативными погодными условиями действующими на протяжении всей зимы в Ате ))
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 а у вас, что можно? Ну не запрещено, вроде У нас приходил сын секретаря, а что делать, если ребенка деть было некуда. Хорошо у нас есть конференц-зал с телевизором, где он тихо сидел и никому не мешал. А вот с собаками никто не приходил, да. Представляю, если я с котом приду на работу :band:
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 юристы и т.п) работают по часам. какая мерзкая контора этот гугль Еще читала как-то про столовку Гугла (не в Москве) - у них там фудкорт с разнообразной кухней народов мира, работают шеф-повара. И все бесплатно в Москве вродь тоже бесплатно было написано, только разнообразие кухонь наверное меньше. эт в принципе хорошо даже если персонального рабочего места нет. я бы в столовке рабочее место организовал :band:
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Ну не запрещено, вроде У нас приходил сын секретаря, а что делать, если ребенка деть было некуда. Хорошо у нас есть конференц-зал с телевизором, где он тихо сидел и никому не мешал. А вот с собаками никто не приходил, да. Представляю, если я с котом приду на работу Не, было, как-то после сада, когда срочная работа была, я его в контору привозила. Но не более часа он офис разносил. Его у телика не посадишь. Ему путешествия и подвиги нужны. Я так понимаю, что если разрешено в офис дите приводить, то и условия для этого есть. Например, игровые комнаты.
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 я бы в столовке рабочее место организовал А я бы в курилке У нас на прошлой работе некоторое время было разрешено курить в кабинетах, прямо во время работы. Правда лавочку прикрыли, когда однажды шеф выглянул в окно подышать и наткнулся на окурки, разбросанные на его балкончике (сверху бросали, некультурные люди. В бухгалтерии пепельница была) :huh:
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 я бы в столовке рабочее место организовал А я бы в курилке А мне бы поспать...
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Представляю, если я с котом приду на работу А вот в АГКА и с котами приходят на работу...ну или ПМЖэкает он там)))
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Я так понимаю, что если разрешено в офис дите приводить, то и условия для этого есть. Например, игровые комнаты. Ага, именно так. В тех компаниях, где это входит в корпоративную политику есть игровые комнаты. А у остальных - как получится.
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А вот в АГКА и с котами приходят на работу...ну или ПМЖэкает он там))) А что такое АГКА? А офисы с проживающими там котами, я видела. И магазины тоже.
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 (изменено) А что такое АГКА? Алматинская городская коллегия адвокатов. Пришла как-то документы забрать, смотрю тиотка сидит за компом печатает, а на коленках кот дрыхнет))) А как там накурено..я за 20 минут надышалась потом часа два не курила))) Изменено 1 Марта 2012 пользователем Lepestok
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 У нас на прошлой работе некоторое время было разрешено курить в кабинетах, прямо во время работы. Как быть тому кто не курит? Воняет жеж. Ничего личного, просто, объективный факт. Ага, именно так. В тех компаниях, где это входит в корпоративную политику есть игровые комнаты. А у остальных - как получится. Вот, игровые комнаты и няньки и никакой детсад не нужен )). И мама может 24 часа на работе пахать ))). Тока кровати еще будут нужны.
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Алматинская городская коллегия адвокатов. Пришла как-то документы забрать, смотрю тиотка сидит за компом печатает, а на коленках кот дрыхнет))) О, я бы от такого не отказалась бы. Скорее котяра живет там, так как я плохо представляю кота, который в новом месте будет спокойненько спать на коленках. Мой бы по углам щемился от страха, если его в офис принести. Как быть тому кто не курит? Воняет жеж. Ничего личного, просто, объективный факт. А у нас все курили :smile:
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Еще у нас бильярд был и повар в штате, которому можно было заказывать меню.
Гость. Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А что такое АГКА? А офисы с проживающими там котами, я видела. И магазины тоже. Там не был, а в АОКА (на Панфилова), помню, жили, да. Правда люди (Ээхх, люди жылии...). А у нас в Рамсторе (в Астане) воробьи живут. Сперва один был, осенью. Потом два. А сейчас добрый десяток. Никого не боятся, летают между рядами.
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А мне бы поспать... мы хорошие работники, нас всегда можно было бы найти в одном и том же месте :smile:
B-52 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Еще у нас бильярд был и повар в штате, которому можно было заказывать меню. Есть такое райское место в Ате - офис ЮРИНФО!!! Там и теннис, и душевые, игрушки всякие на столах у сотрудников, фотографии сотрудников в маскарадных костюмах с корпоративных вечеринок, там и выезды корпоративные, в том числе в зарубежье за счет работодателя и рыбалки всякие. А меню там просто шикарное))) Сегодня там был, к Лоскутову зашел, как живой Юрьич за столом сидит, дай Бог ему терпения в Великом Посту)))
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А у нас в Рамсторе (в Астане) воробьи живут. Сперва один был, осенью. Потом два. А сейчас добрый десяток. Никого не боятся, летают между рядами. В продуктовых магазинах много кто может завестись и жить Есть такое райское место в Ате - офис ЮРИНФО!!! Там и теннис, и душевые, игрушки всякие на столах у сотрудников, фотографии сотрудников в маскарадных костюмах с корпоративных вечеринок, там и выезды корпоративные, в том числе в зарубежье за счет работодателя и рыбалки всякие. А меню там просто шикарное))) Сегодня там был, к Лоскутову зашел, как живой Юрьич за столом сидит, дай Бог ему терпения в Великом Посту))) Не удивлюсь если там еще и бар есть :band:
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Не удивлюсь если там еще и бар есть Бары есть везде. Без них низя. Тока где-то это бары - бары, а где-то сейфы и тама бар. Арак бар, виски и прочее.
АНЕКА Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Не удивлюсь если там еще и бар есть Массажист еще есть
Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Бары есть везде. Без них низя. Тока где-то это бары - бары, а где-то сейфы и тама бар. Арак бар, виски и прочее. В ЮрИнфо именно открытый бар, имела в виду. Где желающим наливают, а не в сейфе держат.
B-52 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Не удивлюсь если там еще и бар есть Бери выше - полноценный ресторан, с умопомрачительной винной картой. Хит всех времен - белое столовое хлебное вино!
Рекомендуемые сообщения