Лел Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А вот кто выпивает на работе? У меня на настоящей работе все непьющие, а вот на всех прошлых - частенько, прямо в офисе :smile:
B-52 Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Ну вот. Терь охота выпить. И закусить! Любовь приходит и уходит, а выпить хочется всегда! В спецсвязи (Ирина STKZ не даст соврать) в этом плане ваще кайф. На территории гаража есть "голубой вагон", который "бежит- качается". Все архиважные вопросы решались там, под председательством Ерлы - директора Родины))) Я по субботам туда еще три года ездил после увольнения))
Ahmetova Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 Мне каца все выпивают на работе. Кроме непьющих канеш. Вот молодеж щяс вся непьющая пошла. Это хорошо наверно.
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 И закусить! а потом опять выпить и опять закусить
Lepes-toks Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А вот кто выпивает на работе? Ох, я бы с удовольствием выпивала бы грамм по писят после каждого посещения шефовского кабинета...если бы не процессы.
Катя К Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 А вот кто выпивает на работе? У меня на настоящей работе все непьющие, а вот на всех прошлых - частенько, прямо в офисе я! мои коллеги! некоторые форумчане вместе со мной на моей же работе с моими коллегами! но нечасто!
Captain Ares Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 ...если бы не процессы. из-за них вместо писярика приходится принимать полушку? :biggrin:
Noe Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 как гриться, утром выпил, весь день свободный.. ) у меня нечто подобное с понедельника тянется...
Просто Пэт Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 раньше было чаще. щас наметилась тенденция к уменьшению количества и ухудшению качества. кризис?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 1 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2012 я когда на СТО работал мы постоянно утро начинали с бутылочки белого вина. Не фигни бормотушной. А хорошего винца. Вот там к чилийским молодым и пристрастился. Приедешь - откроешь- стаканчик хряпнешь - благодаааать! Сейчас конечно такое не позволительно. Но бывает на чье то день рождение можно и выпить фужер шампанского или винца. Иногда и вискариком балуемся. Но после работы стабильно, практически каждый день, в бильярд и там грамм по триста вискаря накидываем.
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Закупки госорганов отдыхают. Линеечка с ценником вашему вниманию))
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Что интересно этой линеечкой мерят)) Неужели то самое..
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Что интересно этой линеечкой мерят)) Неужели то самое.. Линеечка универсальный инструмент, могу уступить за пол-цены...
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Жизнь из окна персонального автомобиля.... Вдали надпись (здание выше Медеуского суда на углу ул.Маметовой и Нусупбекова)
Lepes-toks Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Линеечка универсальный инструмент, могу уступить за пол-цены... Благодарствую. Я как-нить без линеечки, на глаз))
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Благодарствую. Я как-нить без линеечки, на глаз)) Заяц в магазин заходит, а волк там продавец: - Слышь, волчара, килограмм соли насыпь! - Заинька, у меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю? - На йух себе насыпь, собака серая!
Коллега Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Вдали надпись (здание выше Медеуского суда на углу ул.Маметовой и Нусупбекова) )) Чичек мангал. Довелось там бывать. Турецкая кухня. Вкусно, уютно но тесновато малость, не по-казахски) с медеуского там иногда наши чести трапезничают.
Просто Пэт Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Жизнь из окна персонального автомобиля.... Вдали надпись (здание выше Медеуского суда на углу ул.Маметовой и Нусупбекова) Дурацкая кафешка.
Realman Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 Жизнь из окна персонального автомобиля.... с таким стеклом техосмотр не пройдете ))))
B-52 Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 с таким стеклом техосмотр не пройдете )))) Давно поменял уже. По кульджинке ехал, а сзади на жыпе жена (щеглов к ней посадил), после кольца аэропортовского как шваркнул камень в стекло, аж изнутри меня всего стеклом обсыпало, а окно открыто было, если бы в башку прилетел, то пришлось бы голову менять, чтоб техосмотр пройти))
Гость. Опубликовано 2 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2012 с таким стеклом техосмотр не пройдете )))) Кстати да, подскажите, уважаемые коллеги, каково сейчас отношение ЖП к этим вещам? Сам я не водитель, но у жены на машине на лобовом стекле трещина снизу со стороны водителя. В глаза не очень бросается, но когда сигнализацию ставили, еще увеличилась. Тесть говорит, его под Алматой (в районе Дмитриевки-Николаевки) каждый день за еще меньшую трещину останавливали грозили машину на стоянку отогнать. Каждый день "вопрос решал", пока стекло не заменил.
Андрэ Опубликовано 6 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2012 ..там и выезды корпоративные, в том числе в зарубежье за счет работодателя и рыбалки всякие. ... Да ну! Ты уверен? И откуда, интересно, у него столько денех...
АНЕКА Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Шапку сняла, очки поменяла. Сарафанчик в клеточку на мне, весна ты где?
Рекомендуемые сообщения