Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот кто выпивает на работе? У меня на настоящей работе все непьющие, а вот на всех прошлых - частенько, прямо в офисе :smile:

Опубликовано

Ну вот. Терь охота выпить.

И закусить! :smile: Любовь приходит и уходит, а выпить хочется всегда!

В спецсвязи (Ирина STKZ не даст соврать) в этом плане ваще кайф. На территории гаража есть "голубой вагон", который "бежит- качается". Все архиважные вопросы решались там, под председательством Ерлы - директора Родины))) Я по субботам туда еще три года ездил после увольнения))

Опубликовано

А вот кто выпивает на работе?

Ох, я бы с удовольствием выпивала бы грамм по писят после каждого посещения шефовского кабинета...если бы не процессы.

Опубликовано

А вот кто выпивает на работе? У меня на настоящей работе все непьющие, а вот на всех прошлых - частенько, прямо в офисе :smile:

я! мои коллеги! некоторые форумчане вместе со мной на моей же работе с моими коллегами! но нечасто!

Опубликовано

как гриться, утром выпил, весь день свободный.. )

у меня нечто подобное с понедельника тянется...

Опубликовано

я когда на СТО работал мы постоянно утро начинали с бутылочки белого вина. Не фигни бормотушной. А хорошего винца. Вот там к чилийским молодым и пристрастился. Приедешь - откроешь- стаканчик хряпнешь - благодаааать!

Сейчас конечно такое не позволительно. Но бывает на чье то день рождение можно и выпить фужер шампанского или винца. Иногда и вискариком балуемся. Но после работы стабильно, практически каждый день, в бильярд и там грамм по триста вискаря накидываем.

Опубликовано

Что интересно этой линеечкой мерят))

Неужели то самое..

Линеечка универсальный инструмент, могу уступить за пол-цены...

Опубликовано

Жизнь из окна персонального автомобиля....

Вдали надпись (здание выше Медеуского суда на углу ул.Маметовой и Нусупбекова)

Опубликовано

Линеечка универсальный инструмент, могу уступить за пол-цены...

Благодарствую.

Я как-нить без линеечки, на глаз))

Опубликовано

Благодарствую.

Я как-нить без линеечки, на глаз))

Заяц в магазин заходит, а волк там продавец:

- Слышь, волчара, килограмм соли насыпь!

- Заинька, у меня весы сломались, давай я тебе на глаз насыплю?

- На йух себе насыпь, собака серая!

Опубликовано

Вдали надпись (здание выше Медеуского суда на углу ул.Маметовой и Нусупбекова)

)) Чичек мангал. Довелось там бывать. Турецкая кухня. Вкусно, уютно но тесновато малость, не по-казахски)

с медеуского там иногда наши чести трапезничают.

Опубликовано

с таким стеклом техосмотр не пройдете ))))

Давно поменял уже. По кульджинке ехал, а сзади на жыпе жена (щеглов к ней посадил), после кольца аэропортовского как шваркнул камень в стекло, аж изнутри меня всего стеклом обсыпало, а окно открыто было, если бы в башку прилетел, то пришлось бы голову менять, чтоб техосмотр пройти))

Опубликовано

с таким стеклом техосмотр не пройдете ))))

Кстати да, подскажите, уважаемые коллеги, каково сейчас отношение ЖП к этим вещам? Сам я не водитель, но у жены на машине на лобовом стекле трещина снизу со стороны водителя. В глаза не очень бросается, но когда сигнализацию ставили, еще увеличилась.

Тесть говорит, его под Алматой (в районе Дмитриевки-Николаевки) каждый день за еще меньшую трещину останавливали грозили машину на стоянку отогнать. Каждый день "вопрос решал", пока стекло не заменил.

Опубликовано

..там и выезды корпоративные, в том числе в зарубежье за счет работодателя и рыбалки всякие. ...

Да ну! Ты уверен?

И откуда, интересно, у него столько денех...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования