Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

усе! спасибо добрым людям, помогли:)

Правда она несколько великовата, но пока пусть будет так:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

У меня раздвоение личности:

Озадачила человечка работой, она не хочет ее делать, требует доплату

Я понимаю, что работа несимпатичная, но в прделах нашей должностной инструкции, в течение рабочего дня и делать ее надо

Человечек не ахти какой юрист, на запросы большие. При довольно небольшой занятости требует больших окладов, совесть однако позволяет получать штуку за то что 2/3 времени бьет баклуши

И теперь разрываюсь между чувством вины за то что озадачила без доплаты (хотя от меня это мало зависит), и "справедливым" возмущением по поводу ее безделья

Опубликовано

Еще главно сделала себе морду человека оскорбленного и ходит со мной не разговаривает. Пытаюсь игнорировать, но все равно напрягает. Еще и погода дурацкая

она сделала то, что требовалось?

Опубликовано

У меня раздвоение личности:

Озадачила человечка работой, она не хочет ее делать, требует доплату

Я понимаю, что работа несимпатичная, но в прделах нашей должностной инструкции, в течение рабочего дня и делать ее надо

Человечек не ахти какой юрист, на запросы большие. При довольно небольшой занятости требует больших окладов, совесть однако позволяет получать штуку за то что 2/3 времени бьет баклуши

И теперь разрываюсь между чувством вины за то что озадачила без доплаты (хотя от меня это мало зависит), и "справедливым" возмущением по поводу ее безделья

прикольный у Вас гуманизм на предприятии

Опубликовано

прикольный с какой стороны?

Нам не очень смешно. Всем хочется большой зарплаты, но ее платят там, где мы не работаем.

А там где мы работаем могли бы и побольше платить, но не хотят. Но если нам не хотят много платить, значит мы не заслуживаем?! :drowning:

Или просто они жадные?!

Но в описанном мной случае, я бы и сама больше не стала платить, просто потому что не за что

Или это не гуманно? Тогда может быть стала платить ... :ahez:

Может стихи написать на тему "развратный март". Потому как полный разврат, весны ваще ни в одном глазу

Опубликовано

а че на Наурыз ПФа не будет чтоль? Напиться хочется и забыться от такой погоды. Хотя сегодня лучше, чем вчера.. но тоска на сердце...

Опубликовано

прикольный с какой стороны?

как то больше с Вашей стороны прикольный - Озадачила человечка работой, она не хочет ее делать, требует доплату, а Вы в итоге переживаете.

не хочет работать, пусть пишет заявление и не работает, делов то - в основном такой подход встречал!

Опубликовано

Основных своих соперников вчера на пень справедливости усадил! Ни одной партии не отдал из 15)))

Да ну! :drowning:

Давай, давай - тренируйся. Деньги копи. Кредитные карточки. Брулики продал? Вырученную валюту тож захвати с собой. Продукты не бери - худеть будем.

Опубликовано

а че на Наурыз ПФа не будет чтоль? Напиться хочется и забыться от такой погоды. Хотя сегодня лучше, чем вчера.. но тоска на сердце...

Кина не будет, мы, а может только я, в игноре!

Опубликовано

Кина не будет, мы, а может только я, в игноре!

меня в городе на праздники не будет, потому и молчу сижу :drowning:

Опубликовано

а я изрядно потратился на 8-ое марта. Зарплаты нет, а еще как то месяц жить надо. Сижу жду наурыза и естественно праздничной премии, которая как говорит бухгалтерия будет в апреле) Еще это погода, совсем не чувствую весну, солнышко хотя бы настроение подняло бы. Весна чувствуется только в неадекватном поведении людей, говорят же что обострение у неадекватов начинается)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования