Катя К Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Красота! может мне тоже чего нить снять?:) как нижние картинки вставлять?
Просто Пэт Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Шапку сняла, очки поменяла. Сарафанчик в клеточку на мне, весна ты где? Может купальник попробовать, а-то чет снег достал уже?!
Эдуард Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Может купальник попробовать Не нужно ограничиваться полумерами.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Не нужно ограничиваться полумерами. Может и мужикам тоже надо показать из-за леса из-за гор...
_SoN_ Опубликовано 11 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2012 Не надо ничего мужикам показывать.
АНЕКА Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 что-то не слишком помогло ((( Я уже даже и не мечтаю о весне.
Captain Ares Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 что-то не слишком помогло ((( Не нужно ограничиваться полумерами.
Катя К Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 хочу в подпись эту картинку, а она не крепится(((
Катя К Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 (изменено) усе! спасибо добрым людям, помогли:) Правда она несколько великовата, но пока пусть будет так:) Изменено 12 Марта 2012 пользователем Катя Курникова
B-52 Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Основных своих соперников вчера на пень справедливости усадил! Ни одной партии не отдал из 15)))
Extraneus Опубликовано 12 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2012 Ответ ... Закат солнца Чёрном море ...
Астроном Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 У меня раздвоение личности: Озадачила человечка работой, она не хочет ее делать, требует доплату Я понимаю, что работа несимпатичная, но в прделах нашей должностной инструкции, в течение рабочего дня и делать ее надо Человечек не ахти какой юрист, на запросы большие. При довольно небольшой занятости требует больших окладов, совесть однако позволяет получать штуку за то что 2/3 времени бьет баклуши И теперь разрываюсь между чувством вины за то что озадачила без доплаты (хотя от меня это мало зависит), и "справедливым" возмущением по поводу ее безделья
Астроном Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Еще главно сделала себе морду человека оскорбленного и ходит со мной не разговаривает. Пытаюсь игнорировать, но все равно напрягает. Еще и погода дурацкая
Катя К Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Еще главно сделала себе морду человека оскорбленного и ходит со мной не разговаривает. Пытаюсь игнорировать, но все равно напрягает. Еще и погода дурацкая она сделала то, что требовалось?
Астроном Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 Ага. Потепала делать. Но безо всякого энтузиазма. Хорошо, что это в другом офисе, хоть видеть ее не буду полдня
Катя К Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 ну так это главное! Если переживать из-за каждой эмоции своего сотрудника, то нервов не хватит!
Realman Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 У меня раздвоение личности: Озадачила человечка работой, она не хочет ее делать, требует доплату Я понимаю, что работа несимпатичная, но в прделах нашей должностной инструкции, в течение рабочего дня и делать ее надо Человечек не ахти какой юрист, на запросы большие. При довольно небольшой занятости требует больших окладов, совесть однако позволяет получать штуку за то что 2/3 времени бьет баклуши И теперь разрываюсь между чувством вины за то что озадачила без доплаты (хотя от меня это мало зависит), и "справедливым" возмущением по поводу ее безделья прикольный у Вас гуманизм на предприятии
Астроном Опубликовано 13 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2012 прикольный с какой стороны? Нам не очень смешно. Всем хочется большой зарплаты, но ее платят там, где мы не работаем. А там где мы работаем могли бы и побольше платить, но не хотят. Но если нам не хотят много платить, значит мы не заслуживаем?! Или просто они жадные?! Но в описанном мной случае, я бы и сама больше не стала платить, просто потому что не за что Или это не гуманно? Тогда может быть стала платить ... Может стихи написать на тему "развратный март". Потому как полный разврат, весны ваще ни в одном глазу
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 а че на Наурыз ПФа не будет чтоль? Напиться хочется и забыться от такой погоды. Хотя сегодня лучше, чем вчера.. но тоска на сердце...
Realman Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 прикольный с какой стороны? как то больше с Вашей стороны прикольный - Озадачила человечка работой, она не хочет ее делать, требует доплату, а Вы в итоге переживаете. не хочет работать, пусть пишет заявление и не работает, делов то - в основном такой подход встречал!
Андрэ Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Основных своих соперников вчера на пень справедливости усадил! Ни одной партии не отдал из 15))) Да ну! Давай, давай - тренируйся. Деньги копи. Кредитные карточки. Брулики продал? Вырученную валюту тож захвати с собой. Продукты не бери - худеть будем.
Катя К Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 а че на Наурыз ПФа не будет чтоль? Напиться хочется и забыться от такой погоды. Хотя сегодня лучше, чем вчера.. но тоска на сердце... Кина не будет, мы, а может только я, в игноре!
Realman Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Кина не будет, мы, а может только я, в игноре! меня в городе на праздники не будет, потому и молчу сижу :drowning:
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 меня в городе на праздники не будет Тоже на Родину собрался?
Face Control Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 а я изрядно потратился на 8-ое марта. Зарплаты нет, а еще как то месяц жить надо. Сижу жду наурыза и естественно праздничной премии, которая как говорит бухгалтерия будет в апреле) Еще это погода, совсем не чувствую весну, солнышко хотя бы настроение подняло бы. Весна чувствуется только в неадекватном поведении людей, говорят же что обострение у неадекватов начинается)))
Рекомендуемые сообщения