Гость. Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 а я изрядно потратился на 8-ое марта. Зарплаты нет, а еще как то месяц жить надо. Сижу жду наурыза и естественно праздничной премии, которая как говорит бухгалтерия будет в апреле) Еще это погода, совсем не чувствую весну, солнышко хотя бы настроение подняло бы. Весна чувствуется только в неадекватном поведении людей, говорят же что обострение у неадекватов начинается))) Ну чтож. Будем завидовать неадекватам. Хоть кто-то весну чувствует:)
Катя К Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 меня в городе на праздники не будет, потому и молчу сижу А если в эту пятницу погулять? Уже есть Желающие- 3 дяденьки и 2 девушки:)
Lepes-toks Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 3 дяденьки и 2 девушки:) хех...а почему не 3 дяденьки и 2 тётеньки?)))
АНЕКА Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 хех...а почему не 3 дяденьки и 2 тётеньки?))) Дорогая, где ты тетенек на форуме видела? В эту пятницу я не смогу, а вот в канун Наурыза можно ))) Пиво, а потом танцы )) Хотя, на нет и суда нет.
Катя К Опубликовано 14 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2012 Дорогая, где ты тетенек на форуме видела? В эту пятницу я не смогу, а вот в канун Наурыза можно ))) Пиво, а потом танцы )) Хотя, на нет и суда нет. Зайди в агент! Там конференция по этому вопросу целая!
B-52 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 хех...а почему не 3 дяденьки и 2 тётеньки?))) Есть тёти как тёти Есть дяди как дяди Есть люди как люди Есть ###### как ######... Но в жизни бывает порой по-другому: Есть тёти как дяди Есть дяди как тёти Есть ###### как люди И люди... как ######...
B-52 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Купил мп3 Океан Эльзы - чего я раньше их не слухал? Прям подряд, не перескакивая слушаю уже 40-50 песен и кайфую. Какой-то критик музыкальный давно еще говорил, что эти хохлы научат играть рок российских знатных рокеров. На русском есть у них альбомы? Семейка помню размолвляла на мове, так требую подстрочного перевода всех песен. Сам тоже шарю малость "Дэпутат Заяц, не стрэбайте по залу" и "Хай живэ батько фюрер" (так кенты на 20 апреля поздравляют).
Captain Ares Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Семейка помню размолвляла на мове, так требую подстрочного перевода всех песен. а як жи, крестный, зело мовем. а вот хотя бы песню "Пачку цигарок" взять, в секунду переведем :drowning:
Просто Пэт Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Купил мп3 Океан Эльзы - чего я раньше их не слухал? Прям подряд, не перескакивая слушаю уже 40-50 песен и кайфую. Даааа, Океан Эльзы - весчь! Даже 30% кайфа как раз в том, что поют на хохляцком. Как-то уж сильно гармонирует он с их музыкой.
Realman Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Тоже на Родину собрался? угу :drowning:
Realman Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 А если в эту пятницу погулять? Уже есть Желающие- 3 дяденьки и 2 девушки:) учитывая предстоящие праздничные катания в другой город, а также недавно прошедший день истребления денег 8 марта, думаю мой бюджет на столько не растянется желаю всем хорошо погулять!
Була Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) У меня что ни день, то приключение))) Седня утром подрезает жып.... вылезает браток, тот который сидел за рулем и давай меня учить как надо жить и ездить (хотя он меня и подрезал)... проблем мне пообещал, пальцы гнул. Этому мужику лет сорок, я ему говорю тебе самому не смешно, общаешься как дворовой пацан насмотревшийся фильмов типа бригада. Он дальше продолжил глотку рвать.... я так спокойно не надрываясь, спрашиваю чаво конкретно ты от меня хочешь.... Тут же от него почуял запах перегара... Я ему - браток тебя не смущает что ты пьяный за рулем? А он дальше пальцами гнуть. Окей, говорю, разговор с тобой вести смотрю бесполезно. Вызываю Жолпол, приехали на удивление быстро (рядом их контора, астанчане знают УДП на угольной). Жолполовцы братка приняли и уехали.... а да, и меня поблагодарили (конечно, я им такую рыбешку подкинул ;) А этот браток на жыпе мог же и сбить/убить/поранить (не дай боже) кого нибудь, он не то что знаки он машины на своем пути не видит. Таким образом, сегодня на столичных дорогах на одного пьяного=преступника за рулем меньше. :ban: Изменено 15 Марта 2012 пользователем Була
Face Control Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) у меня была похожая ситуация сегодня. Только я добирался своим ходом. Вчера гульнули немного с друзьями, за руль нельзя. Захожу в трамвай народу тьма. Ну я прижался к окну подальше он входа, едем. Тут мужик стоящий перед самым входом на лесенках толкает меня под колоть и говорит парень отойди. Ну я молча немного пододвинулся, насколько это было возможно. Он снова, ты что не понял отойди я сейчас упаду. Я говорю видите же людей много некуда двигаться, терпите. Он, эй ты я на смену еду а ты меня тут жизни учишь, я заплатил деньги хочу ехать комфортно. Знай свое место пацан. Я чувствую запах свежака. Как будто только что этот мужик спиртяги хапнул. Улыбнулся понимающего, говорю я тут тоже не бесплатно еду. И тут встряла женщина, что ты к парнишке прицепился алкаш, видишь же что народу как на почте за пенсией. А он так грустно апайка, я за место под солнцем борюсь. так и доехали весь трамвай в хохоте:sarcasm: Изменено 15 Марта 2012 пользователем Face Control
DjeSoP Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Таким образом, сегодня на столичных дорогах на одного пьяного=преступника за рулем меньше. Главное, чтобы завтра не было на одного побитого больше :sarcasm:
B-52 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 а да, и меня поблагодарили (конечно, я им такую рыбешку подкинул ;) Надо было в долю к ним проситься)) Этому суровому мужчине они счетик то выкатили, небось и похмелили!
Була Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Главное, чтобы завтра не было на одного побитого больше не будет. А если че - посмотрим еще кто кого и как... и если у него нет мозга, а сил много эт не еще означает что он победит :idea2:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 не будет. А если че - посмотрим еще кто кого и как... и если у него нет мозга, а сил много эт не еще означает что он победит Була! Если че- зови)))) Мы тоже не на горшок ходим)) Я тебе могу биту подарить кстати. У меня их несколько. Ну так, для эффекта. Конечно только в том случае если с той стороны стволы не вытащат))))
Катя К Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 учитывая предстоящие праздничные катания в другой город, а также недавно прошедший день истребления денег 8 марта, думаю мой бюджет на столько не растянется желаю всем хорошо погулять! эх, жаль! Завтра "Ногу свело" в одном заведении будет выступать, мальчикам 4тысячи девочкам 2 вход, столик 60тыс, хотела предложить форумом сходить:)
Була Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 (изменено) Була! Если че- зови)))) Мы тоже не на горшок ходим)) Я тебе могу биту подарить кстати. У меня их несколько. Ну так, для эффекта. Конечно только в том случае если с той стороны стволы не вытащат)))) окей! за поддержку! Да какие там стволы у этих клоунов, если они только гавкать могут. И предъяв то конкретных не было, одно пустое бла-бла-бла. Я им предлагал просто разойтись, наф нужны говорю эти тёрки ни о чем. Когда жолполовцы подъехали эти братки такими "сладкими" стали. И все их "попонятиям" кончились. А за биту спасибо, но, думаю она мне не понадобится. Изменено 15 Марта 2012 пользователем Була
B-52 Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 В соцсетях нашел своих щеглов со двора. Выдаю кликухи, которые они сами себе дали в детстве, так и величают друг-друга. Борман - ныне нач.юр.деп-та в фармацевтической компании в Киеве; Крыса - такая же фигня; Крот (воистину крот) - подполковник ФСБ, внедренным агентом 2 года в ОПГ был - всех закрыл, прям Донни Браско, а чмондырь был тот еще; Рыба - подполковник ФСБ; Жуй младший - майор КГБ Беларуси; Жуй старший - подполковник того же ведомства; Фома старший - полковник ФПС РФ (он правда мой ровесник; Фома мелкий - майор СОБРа в Харькове! Этих людей я награждал тумаками и отбирал деньги))) Теперь зовут в Крым отдохнуть на даче Бормана. Не отомстить ли решили?
Була Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Теперь зовут в Крым отдохнуть на даче Бормана. Не отомстить ли решили? :sarcasm:
Zhalair Мухали Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Пока с северного сияния до ВС РК пешком дошел чуть уши не отвалились от холода. Прогнозы врут получается? до этого передавали, что -5, а по моему все 20 там были...
DjeSoP Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 Не отомстить ли решили? Возьмите с собой биту. Вит раздает)))
ялО Опубликовано 15 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2012 ой зря Вы это сказали, зря, за это могут и .... забанить
Рекомендуемые сообщения