Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я изрядно потратился на 8-ое марта. Зарплаты нет, а еще как то месяц жить надо. Сижу жду наурыза и естественно праздничной премии, которая как говорит бухгалтерия будет в апреле) Еще это погода, совсем не чувствую весну, солнышко хотя бы настроение подняло бы. Весна чувствуется только в неадекватном поведении людей, говорят же что обострение у неадекватов начинается)))

Ну чтож. Будем завидовать неадекватам. Хоть кто-то весну чувствует:)

Опубликовано

хех...а почему не 3 дяденьки и 2 тётеньки?)))

Дорогая, где ты тетенек на форуме видела?

В эту пятницу я не смогу, а вот в канун Наурыза можно ))) Пиво, а потом танцы )) Хотя, на нет и суда нет.

Опубликовано

Дорогая, где ты тетенек на форуме видела?

В эту пятницу я не смогу, а вот в канун Наурыза можно ))) Пиво, а потом танцы )) Хотя, на нет и суда нет.

Зайди в агент! Там конференция по этому вопросу целая!

Опубликовано

хех...а почему не 3 дяденьки и 2 тётеньки?)))

Есть тёти как тёти

Есть дяди как дяди

Есть люди как люди

Есть ###### как ######...

Но в жизни бывает порой по-другому:

Есть тёти как дяди

Есть дяди как тёти

Есть ###### как люди

И люди... как ######...

Опубликовано

Купил мп3 Океан Эльзы - чего я раньше их не слухал? Прям подряд, не перескакивая слушаю уже 40-50 песен и кайфую. Какой-то критик музыкальный давно еще говорил, что эти хохлы научат играть рок российских знатных рокеров. На русском есть у них альбомы?

Семейка помню размолвляла на мове, так требую подстрочного перевода всех песен. Сам тоже шарю малость "Дэпутат Заяц, не стрэбайте по залу" и "Хай живэ батько фюрер" (так кенты на 20 апреля поздравляют).

Опубликовано

Семейка помню размолвляла на мове, так требую подстрочного перевода всех песен.

а як жи, крестный, зело мовем. а вот хотя бы песню "Пачку цигарок" взять, в секунду переведем :drowning:

Опубликовано

Купил мп3 Океан Эльзы - чего я раньше их не слухал? Прям подряд, не перескакивая слушаю уже 40-50 песен и кайфую.

Даааа, Океан Эльзы - весчь! Даже 30% кайфа как раз в том, что поют на хохляцком. Как-то уж сильно гармонирует он с их музыкой.

Опубликовано

А если в эту пятницу погулять? Уже есть Желающие- 3 дяденьки и 2 девушки:)

учитывая предстоящие праздничные катания в другой город, а также недавно прошедший день истребления денег 8 марта, думаю мой бюджет на столько не растянется :drowning:

желаю всем хорошо погулять!

Опубликовано (изменено)

У меня что ни день, то приключение)))

Седня утром подрезает жып.... вылезает браток, тот который сидел за рулем и давай меня учить как надо жить и ездить (хотя он меня и подрезал)... проблем мне пообещал, пальцы гнул. Этому мужику лет сорок, я ему говорю тебе самому не смешно, общаешься как дворовой пацан насмотревшийся фильмов типа бригада.

Он дальше продолжил глотку рвать.... я так спокойно не надрываясь, спрашиваю чаво конкретно ты от меня хочешь.... Тут же от него почуял запах перегара... Я ему - браток тебя не смущает что ты пьяный за рулем? :sarcasm: А он дальше пальцами гнуть.

Окей, говорю, разговор с тобой вести смотрю бесполезно. Вызываю Жолпол, приехали на удивление быстро (рядом их контора, астанчане знают УДП на угольной). Жолполовцы братка приняли и уехали.... а да, и меня поблагодарили (конечно, я им такую рыбешку подкинул ;)

А этот браток на жыпе мог же и сбить/убить/поранить (не дай боже) кого нибудь, он не то что знаки он машины на своем пути не видит.

Таким образом, сегодня на столичных дорогах на одного пьяного=преступника за рулем меньше. :ban:

Изменено пользователем Була
Опубликовано (изменено)

у меня была похожая ситуация сегодня. Только я добирался своим ходом. Вчера гульнули немного с друзьями, за руль нельзя. Захожу в трамвай народу тьма. Ну я прижался к окну подальше он входа, едем. Тут мужик стоящий перед самым входом на лесенках толкает меня под колоть и говорит парень отойди. Ну я молча немного пододвинулся, насколько это было возможно. Он снова, ты что не понял отойди я сейчас упаду. Я говорю видите же людей много некуда двигаться, терпите. Он, эй ты я на смену еду а ты меня тут жизни учишь, я заплатил деньги хочу ехать комфортно. Знай свое место пацан. Я чувствую запах свежака. Как будто только что этот мужик спиртяги хапнул. Улыбнулся понимающего, говорю я тут тоже не бесплатно еду. И тут встряла женщина, что ты к парнишке прицепился алкаш, видишь же что народу как на почте за пенсией. А он так грустно апайка, я за место под солнцем борюсь. так и доехали весь трамвай в хохоте:sarcasm:

Изменено пользователем Face Control
Опубликовано

Таким образом, сегодня на столичных дорогах на одного пьяного=преступника за рулем меньше. :ban:

Главное, чтобы завтра не было на одного побитого больше :sarcasm:

Опубликовано

а да, и меня поблагодарили (конечно, я им такую рыбешку подкинул ;)

Надо было в долю к ним проситься)) Этому суровому мужчине они счетик то выкатили, небось и похмелили!

Опубликовано

Главное, чтобы завтра не было на одного побитого больше :sarcasm:

:ban:

не будет.

А если че - посмотрим еще кто кого и как...

и если у него нет мозга, а сил много эт не еще означает что он победит :idea2:

Опубликовано

:sarcasm:

не будет.

А если че - посмотрим еще кто кого и как...

и если у него нет мозга, а сил много эт не еще означает что он победит :ban:

Була! Если че- зови)))) Мы тоже не на горшок ходим)) Я тебе могу биту подарить кстати. У меня их несколько. Ну так, для эффекта. Конечно только в том случае если с той стороны стволы не вытащат))))

Опубликовано

учитывая предстоящие праздничные катания в другой город, а также недавно прошедший день истребления денег 8 марта, думаю мой бюджет на столько не растянется :sarcasm:

желаю всем хорошо погулять!

эх, жаль! Завтра "Ногу свело" в одном заведении будет выступать, мальчикам 4тысячи девочкам 2 вход, столик 60тыс, хотела предложить форумом сходить:)

Опубликовано (изменено)

Була! Если че- зови)))) Мы тоже не на горшок ходим)) Я тебе могу биту подарить кстати. У меня их несколько. Ну так, для эффекта. Конечно только в том случае если с той стороны стволы не вытащат))))

окей! :sarcasm: за поддержку!

Да какие там стволы у этих клоунов, если они только гавкать могут. И предъяв то конкретных не было, одно пустое бла-бла-бла.

Я им предлагал просто разойтись, наф нужны говорю эти тёрки ни о чем.

Когда жолполовцы подъехали эти братки такими "сладкими" стали. И все их "попонятиям" кончились.

А за биту спасибо, но, думаю она мне не понадобится.

Изменено пользователем Була
Опубликовано

В соцсетях нашел своих щеглов со двора. Выдаю кликухи, которые они сами себе дали в детстве, так и величают друг-друга. Борман - ныне нач.юр.деп-та в фармацевтической компании в Киеве; Крыса - такая же фигня; Крот (воистину крот) - подполковник ФСБ, внедренным агентом 2 года в ОПГ был - всех закрыл, прям Донни Браско, а чмондырь был тот еще; Рыба - подполковник ФСБ; Жуй младший - майор КГБ Беларуси; Жуй старший - подполковник того же ведомства; Фома старший - полковник ФПС РФ (он правда мой ровесник; Фома мелкий - майор СОБРа в Харькове!

Этих людей я награждал тумаками и отбирал деньги))) Теперь зовут в Крым отдохнуть на даче Бормана. Не отомстить ли решили?

Опубликовано

Пока с северного сияния до ВС РК пешком дошел чуть уши не отвалились от холода. Прогнозы врут получается? до этого передавали, что -5, а по моему все 20 там были...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования