Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ежели он с этим., с законом новым придет, то этим же законом и получит, заместо весла по кумполу.

Ой, число бытовых травм возрастет !! пропорционально числу токалко-малинок. :ahez::confused:

Эхх, девочки, нет в вас человеколюбия к братьям нашим меньшим..

А как, скажите мне, общество наше будет пополняться новыми евойными членами?? Деторождение, то по-другому, мы никак повысить не можем, т.к не знаем как иначе.

А это основной аргумент, понимаешь.. Да, еще и помощь матерям одиночкам.. Нет, чтобы таким мама квартирку в элитном районе города предоставлять, в качестве пособия, они им мужа «вешают» на шею, да еще и его первую жену..

А дети наше будущее!!

Опубликовано

Воот, сколько страниц мы тут флудим, хоть бы один мужчинка какой слово свое сказал.. ан, нет.. бояцца..

Можж, клуб или сообщество ведьм откроем?

Будем устраивать шабаши при полной луне и в жертву кого-нить приносить.

Опубликовано

Деуки, мне новое имя Пепе очень понра. В самом деле, "диар Пепе" - как иностранно звучит! Тока я что думаю - он ведь инопланетянин. У него есть это, в которое кружку Эсмарха вставляют? Мож он весь бесформенный. Есть конечно анекдот, но его цитировать не буду, ибо вспомнился уже другой.

О чьих-то глистах позаботиться надо?

- Чем блох лечите?

- А они у меня не болеют!

Опубликовано

Воот, сколько страниц мы тут флудим, хоть бы один мужчинка какой слово свое сказал.. ан, нет.. бояцца..

Можж, клуб или сообщество ведьм откроем?

Будем устраивать шабаши при полной луне и в жертву кого-нить приносить.

Ага! Это товарищ Булгаков здорово придумал - намазалась кремом и нету десяти лишних кило и целлюлита, садись себе на метлу и бей окна в высотках. Ой, я бы полетала!

Опубликовано

- Чё мандражируешь?

- Ага, мандражирую, когда дома один... (с) Комеди клаб "Джесика"

Во-во!! :ahez:

И я про то же!!! :biggrin::ahez: :confused:

Опубликовано

Тока я что думаю - он ведь инопланетянин. У него есть это, в которое кружку Эсмарха вставляют? Мож он весь бесформенный.

- Я параграф двенадцатый знаю получше вашего! Я на нем крокодила съел, собакой закусил! Там сказано -анфас! По русски - понимаете? Ан-фас! Покажите мне где у этого киселя анфас, и я его целый день снимать буду!....

А если фаса нет? У господина Сукарно фас был нормальный! У этого... как его, фас был будь здоров. В три дня не обгадишь! А у этого где?

(Братья Стругацкие - Сказка о Тройке)

Опубликовано

- Я параграф двенадцатый знаю получше вашего! Я на нем крокодила съел, собакой закусил! Там сказано -анфас! По русски - понимаете? Ан-фас! Покажите мне где у этого киселя анфас, и я его целый день снимать буду!....

А если фаса нет? У господина Сукарно фас был нормальный! У этого... как его, фас был будь здоров. В три дня не обгадишь! А у этого где?

(Братья Стругацкие - Сказка о Тройке)

Нафлудили-то ёмоё, сколько страниц читать дабы про фас Эсмарха разобрать? Что же касается зада у инопланетян, полагаю, он всёже должон иметь место быть. Видела мельком передачу про инопланетный секс, тетка одна в Калуге чёли 10 лет живет жизнью с инопланетным существом, мужа бросила. Так вот она грит, чёбы детей зачать надо чтоб три существа было - женщина, мужчина правоповернутый и мужчина левоповернутый. Во как :ahez: Так что надо полагать зад есть и не тлько зад, только малость модифицированный :confused:

Опубликовано

и чего? здесь размести )))

Так Марго видимо писала-писала, писала-писала, а потом нажала на кнопку "отправить", - и раз! "Сссылка является мертвой или удаленной". Как пост-то восстановишь?

Жаль, Марго, жаль. Я бы тоже хотел почитать Ваше мнение о возмутительных неполиткорректных высказываниях, размещенных в удаленной теме. :crazy:

А я тоже там писал, - причем отрывок из Татьяны Толстой разместил. Усе пропало, усе, нажитое непосильным трудом!(с) :shocked:

Опубликовано

и чего? здесь размести )))

котег, а вдруг и эту прикроют?

То ли комплексы у людей, то ли чувство юмора мировой кризис испытывает...

:crazy:

Прям я в замешательстве...

Я там еще И. Бабеля процитировала. Так вот не обвинили бы в яром семитизьме :shocked:

Прям сижу, всего боюся..... :druzja:

Опубликовано

котег, а вдруг и эту прикроют?

То ли комплексы у людей, то ли чувство юмора мировой кризис испытывает...

:crazy:

Прям я в замешательстве...

Я там еще И. Бабеля процитировала. Так вот не обвинили бы в яром семитизьме :shocked:

Прям сижу, всего боюся..... :druzja:

Эту не прикроют.

Так, в целях профилактики, - посты поудаляют, а провинившихся забанят, и все. :crazy:

Бабель, грите?

Эт смотря какая Бабель!(с) Русская народная передача "Городок".

Опубликовано

Эту не прикроют.

Так, в целях профилактики, - посты поудаляют, а провинившихся забанят, и все. :shocked:

Бабель, грите?

Эт смотря какая Бабель!(с) Русская народная передача "Городок".

...вот все-таки какая же я тугодумная стала..

Вот только-только дошло до меня, что "забанят" - это от словосочетания "пошлют в баню". "Иди ты в баню на 5 дней" - скажет модератор, и запарюсь я на форум заходить.

А Бабель - Бабель то самая что ни есть настоящая. Реальная такая еврейская гарна дивчина. Исааком Иммануиловичем зовут :-)

Эх, любимая с детства Бабель :-)

Рыкомендую всем :-)

Опубликовано

...вот все-таки какая же я тугодумная стала..

Вот только-только дошло до меня, что "забанят" - это от словосочетания "пошлют в баню". "Иди ты в баню на 5 дней" - скажет модератор, и запарюсь я на форум заходить.

А Бабель - Бабель то самая что ни есть настоящая. Реальная такая еврейская гарна дивчина. Исааком Иммануиловичем зовут :-)Эх, любимая с детства Бабель :-)

Анекдот вспомнила на эту тему:

- Ну ты как ребенка то назвал?

- Наташей.

- Да, хорошее имя, красивое.... Только вот намучается с ним пацан...

Опубликовано

А Бабель - Бабель то самая что ни есть настоящая. Реальная такая еврейская гарна дивчина. Исааком Иммануиловичем зовут :-)

Эх, любимая с детства Бабель :-)

А мне не нравится он. Стоило один раз возникнуть отвращению после прочтения пары рассказов из "Конармии"(кажется, так цикл-сборник называется), - в руки не беру.

Но это дело личное, сугубо субъективное. Каждому, - свое.

Опубликовано

А мне не нравится он. Стоило один раз возникнуть отвращению после прочтения пары рассказов из "Конармии"(кажется, так цикл-сборник называется), - в руки не беру.

Но это дело личное, сугубо субъективное. Каждому, - свое.

Кому бабу бы, кому бабеля.

Опубликовано

В Павлодаре 11-летняя девочка, владеющая приемами тэквондо, спасла мать от грабителя

В казахстанском городе Павлодар 11-летняя Назгуль Онбаева обезвредила и обратила в бегство грабителя, который принялся избивать ее мать, пишет "Комсомольская правда".

По данным начатого расследования, грабитель напал на маму школьницы вечером в минувшее воскресенье, когда женщина зашла в подъезд своего дома. "Назгуль с мамой возвращались домой, возле дома девочка остановилась, чтобы поговорить с одноклассниками, а мать вошла в подъезд", - пояснила сотрудница правоохранитльных органов. Через несколько секунд раздались крики женщины о помощи.

Назгуль вбежала в подъезд и увидела, что ее маму избивает какой-то парень, пытаясь отобрать у нее сумку. 11-летняя девочка повалила нападавшего на пол, сделав ему подсечку, а затем стала наносить нападавшему удары. Испуганный грабитель вырвался и выбежал на улицу, где и был задержан вернувшимся с работы отцом Назгуль.

Как подчеркнула Белялова, девочке помогли знания приемов тэквондо.

Руководство ДВД уже приняло решение наградить Назгуль ценным подарком за проявленную во время курьезного задержания смелость.

Между тем, задержанный оказался 16-летним студентом одного из училищ Павлодара. Он отпущен под подписку о невыезде.

Опубликовано

Обычно многих интерессует есть ли жизнь на марсе..........меня щазз более глобальный вопрос интерессует - есть ли моск у Валентули.....и если есть нахера она налопалась как с голодного края четырьмя искимо, мля, будто другой еды нет?

Опубликовано

Обычно многих интерессует есть ли жизнь на марсе..........меня щазз более глобальный вопрос интерессует - есть ли моск у Валентули.....и если есть нахера она налопалась как с голодного края четырьмя искимо, мля, будто другой еды нет?

Мож Вы от матов таким образо свое горло отучаете? :smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования