B-52 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Даааа, Океан Эльзы - весчь! Даже 30% кайфа как раз в том, что поют на хохляцком. Как-то уж сильно гармонирует он с их музыкой. Второй день кайфую. Дочка вчера слушала в машине. вроде слова знакомые, а понять не может. Обьяснил, кто нам за Севастополь еще ответит!)) Блин, поеду к щеглам своим в хохляндию, на концерт схожу и пусть мстят, поганцы)) Они недавно все в Минске собрались. на свадьбу Жуя-младшего и ...цитирую Бормана: "Я нормально. 12 февраля ездили в Белоруссию к Паше Павлову на свадьбу. Много пацанов наших было Рыба из Кирова приехал, Шура из Алма-Аты прилетел, Олег Морозов, Юра Лысенко, Гоша Павлов соответственно был. Короче Бухали мы там жестко три дня Пашины родители даже в панику малость впали вели себя не адекватно. Венчание в Церкви пропустили по причине поездки в баню. Жены Пацанов паниковали особенно жена Рыбы а так погуляли весело." Странные родители жениха? Чего вести себя неадекватно, а венчание пропустили - так то мелочь житейская, зато в баню сгоняли)))
Сакен Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Может родители "в панику малость впали" из-за того, что пацаны" вели себя неадекватно?
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 эх, жаль! Завтра "Ногу свело" в одном заведении будет выступать, мальчикам 4тысячи девочкам 2 вход, столик 60тыс, хотела предложить форумом сходить:) а в каком?
B-52 Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Может родители "в панику малость впали" из-за того, что пацаны" вели себя неадекватно? Чтобы Борман признался в неадекватном поведении - да я себе голову откушу тогда)) По молодости продал я ему за 40 рублей "дуру", самодельный пистолет мелкашкой стреляющий. Короче боёк сточился, он его попросил отремонтировать. Сделал мой одноклассник, я изолентой другого цвета рукоять обмотал и, как новый ему еще за полтос впарил)))
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Купил мп3 Океан Эльзы - чего я раньше их не слухал? Прям подряд, не перескакивая слушаю уже 40-50 песен и кайфую. Какой-то критик музыкальный давно еще говорил, что эти хохлы научат играть рок российских знатных рокеров. На русском есть у них альбомы? У меня раньше, в смысле до Океана Эльзы, украинский язык вызывал почему-то смех. Всгда ассоциировался с анекдотами про хохолов После Океана считаю, что это самый красивый язык на земле после казахского и русского. Ну местами и английского
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Хотя сердце мое навеки Агате отдано
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 "Хай живэ батько фюрер" (так кенты на 20 апреля поздравляют). По поводу хай живэ Сегодня по радио слушала как латыши устраивают официальные фашистски демонстрации, и депутаты в них участствуют Предлагаю пойти к латвийскому посольству и нарисовать им там че-нить антифашистское :sarcasm:
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 В первый раз океан эльзы я услышал в фильме мы из будущего два. Тоже убедился в том что язык действительно красив.
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 А я сейчас еду на процесс, а там судья очень симпатишный. Давно мне нравится. И умница тоже. Настроение по этому поводу с утра хороооошее. У вас так бывает?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Я тебе могу биту подарить кстати. У меня их несколько.мне по почте вышли :sarcasm:
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Астроном видимо эта эйфория связанна с пятничным синдромом)
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 А я сейчас еду на процесс, а там судья очень симпатишный. Давно мне нравится. И умница тоже.предложение делайте :sarcasm:
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 А судьи действительно бывают очень даже ничего, к которым на процесс как на праздник. У нас в рай суд с год назад назначили девушку и парня молоденькие лет по 28. Безумно радуюсь когда к ним наши дела попадают. Дотошные принципиальные нет пока в них вот этого формализма что ли. Можно сказать я с ними даже сдружился, часто общаемся. Парень судья сосед мой. Правда в процессах стараемся подчеркнуто деловито общаться, после отвода по одному делу) В общем нам с ними повезло)
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Мне с ним друждить не хочется. Он мне нравится не как друг, а как совсем наоборот - Мужчина Я бы сделала ему предложение, но он, наверно, не свободен. Такие на дороге не валяются
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Мне с ним друждить не хочется. Он мне нравится не как друг, а как совсем наоборот - Мужчина Я бы сделала ему предложение, но он, наверно, не свободен. Такие на дороге не валяются Блин....интересно читать не видя пола собеседника. \почему то "Астроном" у меня более с мужским ником ассоциируется...Я понимаю что женщина тоже астроном...но все же!))
Гость. Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Блин....интересно читать не видя пола собеседника. \почему то "Астроном" у меня более с мужским ником ассоциируется...Я понимаю что женщина тоже астроном...но все же!)) Фильм "Блондинка за углом". Эпизод, когда Миронов (астрофизик-грузчик в универсаме) привел Догилеву к себе домой с родителями знакомиться. Папа его спрашивает: а вы, типа, вместе работаете? Она - да, в соседнем отделе, в гАстрономическом. А папа - как это прекрасно, женщина-Астроном...))
Realman Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Блин....интересно читать не видя пола собеседника. \почему то "Астроном" у меня более с мужским ником ассоциируется...Я понимаю что женщина тоже астроном...но все же!)) во-во, и я тоже заметил, что в профиле указать пол не мешало бы :sarcasm:
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Блин....интересно читать не видя пола собеседника. \почему то "Астроном" у меня более с мужским ником ассоциируется...Я понимаю что женщина тоже астроном...но все же!)) Между прочим у меня гиперандрогения - слишком много мужских клеток Я может сама не знаю кто я. Тока нравятся мне мужчины
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 уф, смуты навела девушка. Тоже по нику ассоциативно воспринял за парня) Мне тоже девушка одна судья нравиться, как женщина. Незамужняя кстати. Но думаю птица не моего полета, зачем орлице воробей)
Астроном Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 уф, смуты навела девушка. Тоже по нику ассоциативно воспринял за парня) Мне тоже девушка одна судья нравиться, как женщина. Незамужняя кстати. Но думаю птица не моего полета, зачем орлице воробей) Неправильная позиция По-моему Дело не в размерах Помните Они сражались за родину - мал клоп да кусает больно
Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Девушки они всегда непонятны, черт знает что у них в голове твориться. А мы как правило ждем знака для действий. Говорят же что если бы мужчины знали о чем думают женщины были бы намного смелей) Так и тут, дала бы мне повод я бы с радостью дожал)
Realman Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Между прочим у меня гиперандрогения - слишком много мужских клеток Я может сама не знаю кто я. Тока нравятся мне мужчины надо в профиле где Пол добавить "не определилось" Астрономша, без обид, шютка :ban:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Между прочим у меня гиперандрогения - слишком много мужских клеток Я может сама не знаю кто я. Тока нравятся мне мужчины тогда лучше "Автонейм" или "Автоном" (Автооно) Шучу))) ННХО!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Я бы предложил еще пройти тесты социолога Альфреда Кинси. Правда там больше к сексуальной тяге, но это ведь одно и то же))) В развитие этого подхода американский психиатр Фриц Клейн разработал в дальнейшем так называемую решётку сексуальной ориентации, в которой по аналогичной шкале раскладываются несколько не вполне коррелирующих друг с другом параметров: 1. сексуальное влечение (предпочитаемый пол сексуальных партнеров), 2. сексуальное поведение (пол реальных сексуальных партнеров), 3. эротические фантазии, 4. эмоциональные предпочтения (с лицами какого пола индивид предпочитает общаться), 5. социальные предпочтения (с кем он фактически проводит больше времени), 6. самоидентификация (как он определяет свою сексуальную идентичность), 7. стиль жизни (мера включенности личности в ту или иную субкультуру). Не совпадая друг с другом и по-разному проявляясь на разных стадиях жизненного пути, эти параметры ведут к невозможности или, по крайней мере, проблематичности однозначного разделения человеческой популяции на гетеро-, гомо- и бисексуалов, равно как и их количественного подсчёта. В связи с этим в научной литературе в последнее время принято пользоваться уточняющими или более узкими терминами — например, говорить о гомосексуальной ориентации, гомосексуальном поведении, гомосексуальности как точке на подшкале «сексуальность» шкалы Кинси и так далее. Изменено 16 Марта 2012 пользователем vit
Captain Ares Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 (изменено) Говорят же что если бы мужчины знали о чем думают, женщины были бы намного смелей ? :sarcasm: Изменено 16 Марта 2012 пользователем Captain Ares
Рекомендуемые сообщения