Face Control Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 извиняюсь, проигнорировал знаки препинания) Хотя Ваша трактовка мне больше нравиться)
Лел Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 а че на Наурыз ПФа не будет чтоль? Напиться хочется и забыться от такой погоды. Хотя сегодня лучше, чем вчера.. но тоска на сердце... Тему нужно завести, а то здесь твое сообщение затерялось :sarcasm:
АНЕКА Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Тему нужно завести, а то здесь твое сообщение затерялось Как с местом определимся, "выкинем" на форум ))) Солнца нет, опять я в тоске.
Лел Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Океан Эльзы - очень нравится, у меня даже на звонке на мобильном стоит "Я не сдамся без бою", и не надоедает : Що ж це я Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом Приспів: Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І пьяною впала Твої очі кличуть хочуть мене ведуть за собою Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою .... Еще Вопли Видоплясова иногда слушаю. Только, товарищи, очень уж режет глаз названия страны и языка, используемые вами! Точно так же не приятно видеть всяких типа "москалей", а уж всякие другие оскорбительные названия, которые используются в отношении жителей нашей страны, я и писать не буду. Так что, лучше не использовать эти клички.
Noe Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Еще Вопли Видоплясова иногда слушаю. Очень нравится Скрипка и Ко...
Лел Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Говорят же что если бы мужчины знали о чем думают женщины были бы намного смелей) Так и тут, дала бы мне повод я бы с радостью дожал) Глобально - о том же самом, что и мужчины. Да и в мелочах то же самое.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 16 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 16 Марта 2012 Океан Эльзы - очень нравится, у меня даже на звонке на мобильном стоит "Я не сдамся без бою", и не надоедает :с 2006 года на сотке тоже звучит эта песня :sarcasm:
ялО Опубликовано 19 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2012 Сегодня праздник, начало эпохи Водолея. Празднуют раз в 2000 лет. Эпоха водолея - это эра Любви, Дружбы и Благополучия. В ближайшие дни, а особенно сегодня нужно поздравить как можно больше друзей и знакомых, и чтобы эти люди поздравили как можно больше своих друзей и знакомых. Чем больше людей вы поздравите, тем больше вы обретёте Удачи, Благополучия, Любви и Дружбы. Закончилась эпоха Майя, эпоха войн и кровавых жертвоприношений. Наступила эра Любви и Разума! Поздравляю с новыми Энергиями и возможностями !!!
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Был произведен звонок на мой сотовый с вот такого интересного номера +74993462198. Я взять трубку не успела, и теперь мучаюсь что за вид связи, какой страны, страны ли вообще и т.д.)))
*DOCTOR* Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 В первый раз океан эльзы я услышал в фильме мы из будущего два. Тоже убедился в том что язык действительно красив. Да ладно, а как же Брат 2?
B-52 Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Вот эта нравится: Сьюзi, мила моя Сьюзi Не тiкай вiд мене В свiт своiх iлюзiй Я не можу iсти Я не хочу пити Я таки не знаю, Як з тобою жити ( http://alllyr.ru/text47322.html ) Як без тебе жити... Сьюзi, мила моя Сьюзi Не тiкай вiд болi В свiт своiх iлюзiй Без вiйни не плачуть Без бiди не кличуть Хто не має серця Тому, хто ще має Просто так не зичить... Мила моя Сьюзi Мила моя Сьюзi... Сьюзi, скiльки ми з тобою Спiльною метою Поливали поле А воно пiд сонцем А воно пiд снiгом Не зiйшло сьогоднi Може, зiйде завтра Може вже нiколи Сьюзi, мила моя Сьюзi Не в твоiй заслузi Що сьогоднi двоє Разом будем iсти А потiм будем пити Далi будем жити Поки не настане Довгожданне лiто Мила моя Сьюзi Мила моя Сьюзi Мила моя Сьюзi Мила моя Сьюзi Мила моя Сьюзi
Була Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Был произведен звонок на мой сотовый с вот такого интересного номера +74993462198. Я взять трубку не успела, и теперь мучаюсь что за вид связи, какой страны, страны ли вообще и т.д.))) погуглите... с этого номера кому только не звонили...
Realman Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 Был произведен звонок на мой сотовый с вот такого интересного номера +74993462198. Я взять трубку не успела, и теперь мучаюсь что за вид связи, какой страны, страны ли вообще и т.д.))) наверное звонили сообщить, что Вы стали обладательницей огромного наследства )))))
Анюта_N Опубликовано 20 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2012 наверное звонили сообщить, что Вы стали обладательницей огромного наследства ))))) Это навряд ли))) Про наследство мне обычно письма на майл шлют)))
ялО Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 Так, понедельник, вторник, среда, четверг проходим, проходим, не задерживаем Пятницу.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 нашей организации долбаный Мин фин отказал в денежных средствах на ПАРАГРАФФФ!!!!!!!!!! ГАДЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.... простите... ну как мне теперь без базы работать то? И главное руководство мычит и нифига не делает. Типо я и так умный шо песец... "А зачем тебе юр база??Әәәә Вот ответил бы им - Браза Мне нужна такая маза не водитель же Камаза, чтоб работать и без базы... ВОт как я стихами уже от злости.....накипело. А самое главное - каждый день давай им юр заключения по всяким вопросам , а еще по новому законодательству.... Готов за базу мыть посуду, выносить мусор, прогулять вашу собаку, тещу, жену, дом, дачу....... Могу постричь газон катком..Не буду брить бороду месяц.... НУ ДАЙТЕ ЖЕ ДОСТУП К ТЕЛЬЦУ БАЗЫ....................... и еще раз простите....весна....накипело...пойду повешусь...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) и еще...прислали рекламу нового журнала "гос заказ". "Эксперты журнала дадут ответ на любой вопрос наших читателей, касающийся гос закупок...ю...бла бла бла..." Оригинально - если зайти в соответствующие разделы нашего форума - то можно не один журнал напечатать... с вопросами и ответами.... и компания Алматинская. Изменено 27 Марта 2012 пользователем vit
ялО Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) НУ ДАЙТЕ ЖЕ ДОСТУП К ТЕЛЬЦУ БАЗЫ....................... скоро опять приеду (может через два дня) заберу твой домашний комп и..... удовлетворю тебя, НО не сразу (в течении месяца) Изменено 27 Марта 2012 пользователем ялО
Була Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 и еще раз простите....весна....накипело...пойду повешусь... vit, не вздумай суицид-оваться. Просите хотябы "Закон", понимаю Параграф лучше, удобнее и т.д. (ща я плюсик наверное заработал=)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) vit, не вздумай суицид-оваться. Просите хотябы "Закон", понимаю Параграф лучше, удобнее и т.д. (ща я плюсик наверное заработал=) даже Закон не дали..........вообще без ничего оставили.... Возьму напрокат дробовик.. Патронов нужно.... так..щас посчитаю...раз, два...+три зама....Кто знает сколько человек в бюджетном отделе в МФ? Я был бы не против заставить их наизусть ГК пересказать№ Без шпаргалок... Изменено 27 Марта 2012 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (ща я плюсик наверное заработал=) на моей беде выезжаешь? :sarcasm:
Була Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) даже Закон не дали..........вообще без ничего оставили.... тогда проси одобрения на приобретение всего этого на бумажном носителе ))) Изменено 27 Марта 2012 пользователем Була
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 тогда проси одобрения на приобретение всего этого на бумажном носителе ))) мы же ГУ... мы ничего не приобретаем....
Була Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 (изменено) на моей беде выезжаешь? biggrin.gif а мож таким образом поощрят меня бесплатным доступом к онлайн базе, я его потома тебе ;) Изменено 27 Марта 2012 пользователем Була
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 27 Марта 2012 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2012 а мож таким образом поощрят меня бесплатным доступом к онлайн базе, я его потома тебе ;) вон оно чё...........Михалыч........!!! :sarcasm: :shuffle:
Рекомендуемые сообщения