Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ (алматинцы), када планируете “переобуваться“?

Резину зимнюю жалко, новая.

Снег будет или все, зима отстрелялась?

Опубликовано

Народ (алматинцы), када планируете “переобуваться“?

Резину зимнюю жалко, новая.

Снег будет или все, зима отстрелялась?

Зима не будет :sarcasm:

снег уже в такую теплынь не долетает до земли, так что думаю, что не будет. Сам с зарплаты планирую переобуться

Опубликовано

снег уже в такую теплынь не долетает до земли

Ну хз..иногда случаются аномалии с погодой)))

Тоже переобуюсь на выходных..

Опубликовано

Ну хз..иногда случаются аномалии с погодой)))

Тоже переобуюсь на выходных..

такие аномалии быстро тают ))))

Опубликовано (изменено)

такие аномалии быстро тают ))))

ню ню

посыпится снег - будешь крайним)))

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

ню ню

ИМХО лучше перебдеть и лишнюю неделю-другую отъездить на зимней пусть даже по сухому асфальту, но гарантированно избежать неожиданного попадания на летней резине утром на подмёрзший за ночь влажный асфальт )

Опубликовано

...накипело...пойду повешусь...

а меня та же беда

боюсь, что это был "прощальный поцелуй после жаркого лета..."

Электролюкс, ты нашел то, что искал? Черного?

Опубликовано

к сожалению последнее время выпадение снега со мной не согласовывается :sarcasm:

Опубликовано

на седня по радиву казали, что прям щас у нас + 8, а днем будет + 15, какой такой гололед?!

а если асфальт плавиться начнет?

Опубликовано (изменено)

Дима ну ты чё?! как первый год женат живешь в Алмате, плавицца он начнёт при + 35

НО я так думаю, что тогда точно надо будет шыпы снимать, а пока... общественное мнение считает,

что нужно на зимней погонять :sarcasm:

з.ы. и ваще эт ты у нас с Югоф, у тебя по этой части опыта по больше, а я? что я? я во первых блондинка,

а во вторых у мну есть водитель вот он пусть и ... потеет/думает

Изменено пользователем ялО
Опубликовано

Дима ну ты чё?! как первый год женат живешь в Алмате, плавицца он начнёт при + 35

дык я ведь про аномалии, а не про стандартные явления природы, соответствующие времени года :sarcasm:

у мну тоже есть водитель - эт я :sarcasm:

Опубликовано

35) здоровье - состояние полного физического, духовного (психического) и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов;

Кодекс РК О здоровье народа и системе здравоохранения.

удивило

Опубликовано

Всем-всем-всем огромный привет!!!!! Я наконец-то вышла на работу на Дальнем Востоке, т.к. месяц целый оформляла ребенка в детский садик (парадокс - место в садике дают, а медкомиссию пройти не возможно т.к. мы иностранцы, но... волшебные хрустящие бумажки творят чудеса...).

Удивительно, но основной костяк специалистов - мало того, что казахстанцы, так еще и казахи))) так что есть с кем понастольгировать о родных краях))) Условия жилья - сносные, условия работы - аналогичные нашим. Мясо не вкусное - бразильское. Скучаю по бешбармаку

Опубликовано

Всем-всем-всем огромный привет!!!!!

Скучаю по бешбармаку

И тебе привет!

Ты давай икру лососевую вези, а беш мы тебе здесь организуем :druzja:

Опубликовано (изменено)

И тебе привет!

Ты давай икру лососевую вези, а беш мы тебе здесь организуем :druzja:

ВОПРОС К САМОЙ СЕБЕ: а я ее ем? тут млин НЕ СЕЗОН оказывается. А поскольку весна начинается только к нашему лету - вот к концу мая и ожидается рыбельно-икорное время.

Недавно трех медведей на карьере "завалили", однако межвежатину я брать не стала - ну жалко мне их)))

А для высылки икра будет только осенью, ее оказывается делят на летнюю (которую сразу едят) и осеннюю (для засолки на зиму).

А законодательство тут и действительно сильно отличается, причем в сторону адсурда. маразма и деградации))) благо, что шеф земляк, он тоже удивляется, поражается и зачастую тупо впадает в ступор...

Изменено пользователем zoya_best
Опубликовано

подолью масло в огонь

сердца у Вас нету ... до обеда еще как до луны пешком, а Вы тут такие фоты выставляете ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования