Realman Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 эт потому, что я опять щас уезжаю, опять за город и опять на утку ну никто в этом государстве работать не хочет, а
zoya_best Опубликовано 5 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 5 Апреля 2012 ну никто в этом государстве работать не хочет, а не надо зазря хулу наводить! Вот приезжайте в соседнее государство - РФ, тут никто не то что не хочет работать. так еще и не хочет потому как не умеет!!!)))) Яло, спасибо за ностальгию!!! Сейчас своему мучаче скину на почту, пусть захлебнется слюной!!!
Гость. Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 не надо зазря хулу наводить! Вот приезжайте в соседнее государство - РФ, тут никто не то что не хочет работать. так еще и не хочет потому как не умеет!!!)))) После октябрьского переворота Ленин взбирается на броневик и говорит: - Товарищи! Революция, о которой так долго мечтали большевики, свершилась! Теперь, товарищи, вы будете работать 8 часов в день и иметь два выходных в неделю. Дворцовая площадь потонула в криках "ура". - В дальнейшем вы, товарищи, будете работать 7 часов в день и иметь 3 выходных дня в неделю! - Ура-а-а-а! - Придет время и, вы будете работать 1 час и иметь 6 выходных дней в неделю. - Ура-а-а-а! Ленин говорит Дзержинскому: - Я же говорил вам, Феликс Эдмундович, работать они не будут!
zoya_best Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 - Я же говорил вам, Феликс Эдмундович, работать они не будут! тут народ не то, чтобы работать не хочет, он просто не умеет, ну не знают они как это делается. Тут не работают на результат, тут работают т.к. надо работаь и они работают. Нет оптимизации, креативного мышления, рациональности, логики и элементарной практики....а жаль...даже поговорить не с кем...
БекАС Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Нет оптимизации, креативного мышления, рациональности, логики и элементарной практики....а жаль...даже поговорить не с кем... Все познается в сравнении Зоя, о чем ты говоришь, я в черте города сменил одно предприятие на другое, как будто в прошлый век попал :druzja:
Face Control Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 зато наверно воздух не сравнить с нашим оськеменским)))
Lepes-toks Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 Новый пред АГС ездит осматривает свои владения...в райсудах по стойке смирно судьи у входа его встречают))))
ялО Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 (изменено) вот было бы хорошо, если бы он работу поставил так как в Талдыке при нём было, счастью бы моему не было бы предела Яло, спасибо за ностальгию!!! тогда чуток позже, еще ... посыплю соль .... на рану ну никто в этом государстве работать не хочет, а да не, это моральная компенсация после посещения Актасовской психушки, кто в теме тот знает кто там и за, что сидит/лечится Изменено 6 Апреля 2012 пользователем ялО
ялО Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 ну никто в этом государстве работать не хочет, а ну вот, как то так и работаем ваще то очень удобно, хочу теперь домой на кухню такой стол
ялО Опубликовано 6 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 6 Апреля 2012 тут народ не то, чтобы работать не хочет, он просто не умеет, ну не знают они как это делается. Тут не работают на результат, вот вот, и я о том же, вот это меня больше всего и порадовало пусть захлебнется слюной!!!
zoya_best Опубликовано 8 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2012 Все познается в сравнении Зоя, о чем ты говоришь, я в черте города сменил одно предприятие на другое, как будто в прошлый век попал Не, это все фигня по сравнению с тем, что у них особое понимание трудового законодательства: у них по закону оплата труда 2 раза в месяц, т.е. аванс плюс зарплата. Так вот ты устроился на работу, работаешь месяц, аванс тебе никто не дает, отрабатываешь, работаешь второй месяц и получаешь аванс за первый месяц, а зарплату за него получешь до конца второго месяца. О как! Я грю: а в чем тогда смысл аванса? вы просто дурите народ, задерживая оплату труда на месяц. Не понимают, машут руками, типа:тсссс, а то ты тут долго не продержишься.... Вопрос: а оно надо? Ладно, посмотрим сколько заплатят...а то у них тут и с начислением особое понимание судя по всему :shuffle:
Lepes-toks Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Возле Горсуда жолполовцы снимают номера с авто и увозят их на эвакуаторе. Кто припарковался напротив суда тому пипец пришел. Среди них и секретари АГС.
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вопрос модераторам: Чем вызван слет модераторов в моем профиле?
Noe Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вопрос модераторам: Чем вызван слет модераторов в моем профиле? подготовка к флэш-мобу
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 подготовка к флэш-мобу СЮРПРИЗЗЗЗЗ!!!
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вопрос модераторам: Чем вызван слет модераторов в моем профиле? при этом мужского пола))))))
Катя К Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 (изменено) ... Изменено 11 Апреля 2012 пользователем Катя Курникова
ялО Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Кто припарковался напротив суда тому пипец пришел. Среди них и секретари АГС. таааак, а вот это уже интересная мясиловака назревает интересно, интересно, кто кого....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 таааак, а вот это уже интересная мясиловака назревает интересно, интересно, кто кого.... гы гы)) сначала прочитал как кто кого насиловать будет. Потом месиловка...кто кого замесит)) в итоге слово объединяющее оба значения)))
ялО Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 во во, и я про тоже, ГАЙцы всегда знают, что делают ВЕСНАААА!!!!!!, весенний призыв не только у вояк
Captain Ares Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 Вопрос модераторам: Чем вызван слет модераторов в моем профиле? вот таким нехитрым способом Катя заработала 7000 посещений своего профиля :good_evil:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2012 сегодня к нам приходила женщина депутат....расказывала как её в депутаты приняли...потом поговорили о программе президента. Узнал что все семьи получат жилье...страховаться будем. чем хуже здоровье тем хуже мне..вот так! И как здорово все, и зять у нее татарин и язык учит. И садики теперь с гос языком и все дети будут обучать своих родителей. Потом сказала спасибо что дали ей поговорить и перед уходом спросила если вопросов нет то ответьте мне каким вы видите госпиталь будущего????/?? Мы ответили -ну мы ж больница все таки- так и ответили -больных не будет ( вот что то мне напомнило киргизских депутатов = ото то зима не будет) А так прикольная тиотка....чё она приходила то?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Кодекс РК О здоровье народа и системе здравоохранения. удивило эт ты еще видимо не до конца его дочитала...ты б еще МЗ приказы посмотрела что они пишут...(если со стороны обывателя, а не врача смотреть)
Лел Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 А так прикольная тиотка....чё она приходила то? Лечиться? Читаю резюме на сайтах, поражаюсь, что некоторые люди в них пишут. Достижения: член партии Единая Россия (ооочень сомнительное преимущество ), ребенок и муж (подтекст: на работу обращать особо внимания не буду), парторг организации в каком-то затертом советском году (очень великое достижение для настоящего времени,ага) Еще доставляет любовное перечисление увлечений и хобби: гулять и встречаться с друзьями (алкаш), чтение НПА (не верю!) или перечисление столько увлечений, что думаешь, а когда человек работает? И еще под копирку у многих личные качества - типа ответственность, коммуникабельность, самостоятельность и т.д , как-будто кто-то написал бы я - безответсвенный и ленивый, люблю ругаться А самое популярное, что вообще меня смешит - обучаемость, ага, на вакансию главного бухгалтера - и тебя еще обучать нужно? :sarcasm:
Рекомендуемые сообщения