V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Лечиться? Читаю резюме на сайтах, .........А самое популярное, что вообще меня смешит - обучаемость, ага, на вакансию главного бухгалтера - и тебя еще обучать нужно? блин..мне даже стыдно стало...у меня тоже легкоусваяемостьобучаемость написано))) и вообще - хобби надо писать тогда вот такое - люблю выпить пива со знакомыми. Ходить в сауну и стриптиз)))) вот какими глазами глянет на человека работодатель?
Лел Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 блин..мне даже стыдно стало...у меня тоже легкоусваяемостьобучаемость написано))) Срочно убери, наоборот, нужно, чтобы читая резюме у работодателя складывалось такое впечатление, что ты сам кого хочешь можешь обучить пить пиво и ходить на стриптиз Лучше написать типа умение работать с информацией. и вообще - хобби надо писать тогда вот такое - люблю выпить пива со знакомыми. Ходить в сауну и стриптиз)))) вот какими глазами глянет на человека работодатель? Ну если вдруг начальнику требуется собутыльник и компаньон для походов по злачным местам, то на работу примут :good_evil:
Гость. Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Срочно убери, наоборот, нужно, чтобы читая резюме у работодателя складывалось такое впечатление, что ты сам кого хочешь можешь обучить пить пиво и ходить на стриптиз Лучше написать типа умение работать с информацией. Ну если вдруг начальнику требуется собутыльник и компаньон для походов по злачным местам, то на работу примут А зачем вообще в резюме, которое с целью поиска работы, увлечения и всякие личные качества писать? Не понимаю. У меня, например, одно только перечисление мест работы полных три листа занимает - не до увлечений. Приходиться даже с увеличением списка его с конца сокращать. Когда-то я гордился тем, что начал трудовую биографию с должности курьера Октябрьского райнарсуда, а теперь этот факт зачастую замалчиваю. Хотя - слава Богу - в жизни еще ни разу не приходилось по резюме на работу устраиваться. Только по знакомству. В том числе и курьером.
Realman Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) тогда в резюме лучше писать: хобби: работа увлечения: работа достижения: работаю личные качества: работаю семейное положение: муж/жена, дети - работают )))) Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Realman
Гость. Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 тогда в резюме лучше писать: хобби: работа увлечения: работа достижения: работаю личные качества: работаю семейное положение: муж/жена, дети - работают )))) А в объявлении о вакансии - стандартно: Объявление: Требуются рабочие для работы на работе. Оплата - деньгами. Или вот еще: Два менеджера по персоналу - опытный и стажёр - сидят в офисе и обсуждают дела. Молодой достает огромную пачку резюме, штук 300: "Мы должны просмотреть их все, чтобы подобрать кандидатов на эту вакансию". Опытный хладнокровно берет у него пачку, делит ее пополам, одну часть на стол, вторую в шреддер (бумагоуничтожитель). У молодого глаза по пятаку: "А как же претенденты?!" Опытный невозмутимо: "А зачем нам неудачники?" - Прежде чем принять вас на работу в нашу фирму, я хотел бы узнать, не склонны ли вы врать, ловчить, воровать, опаздывать... Безработный: - Нет. Но если это нужно вашей фирме, могу научиться. - Почему вы обманули меня, - негодует банкир, - заявив при собеседовании, что имеется семилетний опыт работы в банке, в то время как вы никогда в этой области не работали? - Но ведь вы сами дали объявление, - говорит молодой человек, - что вам нужен человек с богатой фантазией.
Лел Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 А зачем вообще в резюме, которое с целью поиска работы, увлечения и всякие личные качества писать? Не понимаю. Я тоже считаю это абсолютным излишеством, в лучшем случае - бесполезной информацией, а в худшем - причиной отправки резюме в помойку. Пишут может быть по причине, чтобы резюме не слишком коротким было? Ну у тех, у кого перечисление опыта работы занимает не три листа. Я вот тоже утрамбовываю информацию на один лист сейчас. Еще вот на фига фото в резюме? У некоторых чуть ли не пляжные на резюме Хотя - слава Богу - в жизни еще ни разу не приходилось по резюме на работу устраиваться. Только по знакомству. В том числе и курьером. Не по знакомству, а по рекомендациям - также как и у меня. Но резюме все равно нужно для работодателей. А сейчас приобретаю новый опыт.
Лел Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Или вот еще: "А зачем нам неудачники?" Это мой любимый анекдот про поиски работы, и не только! :good_evil:
Катя К Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Не по знакомству, а по рекомендациям - также как и у меня. О! И у меня так:)
DjeSoP Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Не по знакомству, а по рекомендациям А может точнее по рекомендациям знакомых :good_evil:
Мирра Опубликовано 12 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2012 Хочу ляльку. Но вариант зайка-лужайка неприемлим.
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Вчера старшая дочь (ученица 2а класса) говорит - завтра в школу нужно с собой взять нож ..... говорит салаты будем резать Я не разрешил, теперь думаю правильно ли я сделал.... Представьте, сегодня второклассники с ножами И насколько правильно учителям просит детей принести с собой ножи??? даже если они собрались салаты резать... Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Була
Гость. Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Вчера старшая дочь (ученица 2а класса) говорит - завтра в школу нужно с собой взять нож ..... говорит салаты будем резать Я не разрешил, теперь думаю правильно ли я сделал.... Представьте, сегодня второклассники с ножами И насколько правильно учителям просит детей принести с собой ножи??? даже если они собрались салаты резать... У нас тоже (4 класс) - то нож, то доску разделочную, то еще что-то. Мы даем, специально выделили самый маленький нож и доску, да и возраст уже постарше, но сомнения все равно гложут. По-моему любовь к труду и определенные трудовые навыки не обязательно при помощи резки салатов прививать. Завтра газовый балон и спички попросят:)))
DjeSoP Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Я помню тоже в начальных классах попросили нас принести иголки, нитки и лезвия, чтобы шить че то там. Так у нас в этот день пол класса порезанные да проткнутые ходили. Дети бесятся, деруться и не понимают всю опасность. А тут ножи.
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 У нас тоже (4 класс) - то нож, то доску разделочную, то еще что-то. Мы даем, специально выделили самый маленький нож и доску, да и возраст уже постарше, но сомнения все равно гложут. В 4-ом я б еще подумал, но не во втором ведь. По-моему любовь к труду и определенные трудовые навыки не обязательно при помощи резки салатов прививать. =) Согласен. Завтра газовый балон и спички попросят:))) таки дойдем и до такого))) Мне интересно, а мальчиков что просят нынче принести в школу... топор? :ahez:
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Я помню тоже в начальных классах попросили нас принести иголки, нитки и лезвия, чтобы шить че то там. Так у нас в этот день пол класса порезанные да проткнутые ходили. Дети бесятся, деруться и не понимают всю опасность. А тут ножи. во во... кстати сегодня собрание в школе, надо бы эту тему поднять...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Приди с бензопилой и отбойным молотком. Скажи что готов сразу все напилить и раздолбить. Чтобы потом не просили.
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 мда школы обнищали и материально и морально. Надо было просто озадачить классного руководителя. Та бы сделала сбор средств на покупку необходимого инвентаря. И все. Я вот теперь буду детишек с портфелями бегущими со школы, обходить стороной. Мало ли вдруг у зайки с косичками в портфеле калаш, ибо у них сегодня стрельбища были на НВП.
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Нас вот недавно озадачили в саде. Принесите говорит пластиковые бутылки от напитков разных цветов. И стаканчик от йогурта. Я неделю ходил по магазинам искал такие бутылки. Попадались в основном прозрачные. Еле как нашел бутылку кваса и спрайта, коричневую и зеленую. Отдали. Знаете что они с этого слепили? Нарезали эти бутылки, оплавили, навтыкали в стаканчик от йогурта, и опа! цветочек! А из остатков сделали бусы. И моя племяшка ведь не отстанет, одень бусы ну одень. Я весь вечер просидел в этих колючих бусах. На следующий день пошел на работу с расцарапаной шеей. Потом еще пол дня про себя матерился что приеду вечером в гости и выкину нафиг эту фиговину. Впрочем так я и сделал, а племяшке наврал что бусы были настолько хороши что их кто то украл. На что она мне сказала не расстраивайся Сёмочка я еще такие сделаю. :ahez:
Була Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) Я вот теперь буду детишек с портфелями бегущими со школы, обходить стороной. Мало ли вдруг у зайки с косичками в портфеле калаш, ибо у них сегодня стрельбища были на НВП. Не, а допустим (не дай боже конечно) ребенок споткнулся и упал на рюкзак (портфель) а там нож, мля. и кто виноват? родитель, учитель, школа? Помню, как то у нас (на районе) в школе учитель отправил ученика с урока домой за учебником, который ребенок забыл дома. Так и до конца всех уроков ученик не вернулся обратно в школу. Родители, т.к. целый день на работе, о том что их ребенок пропал узнали только вечером. Учитель, который отправил домой ученика, тож про него забыла. Нашли ребенка в колодце-канализационном (который находился по дороге к дому) уже мертвым. Незнаю правда или нет, но по слухам, этого учителя посадили. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Була
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 школа косвенно причастна так то. Поэтому и надо объяснить на родительском собрании что бред это детей в школу отправлять с колюще-режущими.
*DOCTOR* Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Не, а допустим (не дай боже конечно) ребенок споткнулся и упал на рюкзак (портфель) а там нож, мля. и кто виноват? родитель, учитель, школа? Помню, как то у нас (на районе) в школе учитель отправил ученика с урока домой за учебником, который ребенок забыл дома. Так и до конца всех уроков ученик не вернулся обратно в школу. Родители, т.к. целый день на работе, о том что их ребенок пропал узнали только вечером. Учитель, который отправил домой ученика, тож про него забыла. Нашли ребенка в колодце-канализационном (который находился по дороге к дому) уже мертвым. Незнаю правда или нет, но по слухам, этого учителя посадили. У меня в первом классе было. Один пацан в школу не пошел, а потом нашли его с дыркой в голове в парке. Это так он от уроки прогуливал, катаясь на поломанных качелях, аля лодочка. Так видимо их раскачал, что вылетел прям на железный забор из прутьев. Скончался на месте. Нашу училку попросили из школы сразу. Больше я её не видел.
Гость. Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 Сейчас вот думаю иногда - правильно ли я делаю, что пацана в четвертом классе в школу вожу и забираю. Самого-то меня только в первом классе водили (и то, кажется, не до конца года). А потом и в школу, и в секции - все сам. А потом наслушаешься про всякие случаи, на водителей нынешних посмотришь - и думаешь: не так, в принципе, и трудно, за то душа спокойна. ПС. Но со следующего учебного года все-таки попробую учить самостотельности. ППС. Кстати, уважаемые земляки, кто может про 1-ю школу (гимназию) что-нибудь сказать?
Realman Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 ППС. Кстати, уважаемые земляки, кто может про 1-ю школу (гимназию) что-нибудь сказать? земеля, а Вы собственно откуда будете? 1-я школа в каком городе интересует то?
Гость. Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 земеля, а Вы собственно откуда будете? 1-я школа в каком городе интересует то? В Астане
Face Control Опубликовано 13 Апреля 2012 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2012 (изменено) я себя вспоминаю меня помойму на 1 сентября привели. А дальше сам. Хотя что сравнивать раньше и сейчас. У меня племяшке 11 лет. Я ее в школу подвожу, а потом стою жду пока зайдет в здание) Потом еще в течение дня позванию смс скидываю. Контролю в общем. Не дай бог телефон отключен сразу в голову мысли дурацкие лезут. Она возмущается) У меня сестра смеется говорит ты если так за племяшек переживаешь представляю как ты за своих будешь трястись. А что тут такого, времена смутные. А она деваха красивая растет Как то был случай она пришла довольная говорит за мной 10-и классник бегает. На руках носит. На переменах ждет. У меня сразу щечек в голове. Глаза кровью налились. Ей подзатыльник отвесил, за руку схватил в школу потащил. Пол часа ждал его. Чуть там же не убил. Благо немного совладал с собой, спросил. Оказалось у него сестренка дружит с моей племяшкой и он ее сестренкой называет, как бы по родственному к ней внимание проявляет. А я уже накрутил себя, педофил, в такой хорошей школе. Я так то довольно адекватный человек. Меня ничто так не бесит. Могу все стерпеть. А когда дело касается семьи, мне просто планку рвет. Изменено 13 Апреля 2012 пользователем Face Control
Рекомендуемые сообщения